ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.
Болталка
Сообщений 451 страница 480 из 982
Поделиться12012-06-03 20:36:02
Поделиться4512012-08-19 00:57:56
Да, понимаю это чувство.
Кажется это всё таки был холод
Ибо я зачахла что-то...
Надо бы окно закрыть, а то я такими темпами простужусь ещё.
Поделиться4522012-08-19 00:59:44
Кажется это всё таки был холод
Ибо я зачахла что-то...
Выпей теплого чаю! Порелаксируй!
Поделиться4532012-08-19 01:09:17
Helga
Даёшь горячий кофе в 3 часа ночи! @__@"
Да здравствует пледик и спинка стула!
Поделиться4542012-08-19 01:16:00
Я решила сменить свою пару аватар-подпись на фото пары, добившейся совместного фотографирования в статусе партнеров жизни, оглашенном в Британии! Они такие теплые здесь. Счастливые.
Поделиться4552012-08-19 01:18:03
Helga
Ну красавцы же)))
Поделиться4562012-08-19 01:21:53
Mrs LOVEtt
Аааааааа, с обновкой подписи! Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4572012-08-19 21:25:18
Топ-5 штатов Америки, которые посещают БертонЛенд регулярнее остальных штатов (данных на 19 августа 2012, 20:30)
Штат Последний посетитель был
1.California 4 часа назад
2.Florida 18 августа
3.Texas 9 часов назад
4.New York 18 часов назад
5.Pennsylvania 14 августа
Кому мы обязаны необычным 5-ым местом, долго гадать не приходится: очень регулярно в родную Пенсильванию наведывается Дерек Фрей, и там живет большая компания его друзей.
Поделиться4582012-08-20 18:56:59
Хельга-сан, хочу уведомить что теперь буду реже здесь появляться Т___Т извините, я тут вообще ни при чем .-."
Топ-5 штатов Америки
Вас форум посещают и из Америки?!?!?!?! О______О
Поделиться4592012-08-20 18:59:33
Хельга-сан, хочу уведомить что теперь буду реже здесь появляться Т___Т извините, я тут вообще ни при чем .-."
Очень-очень жаль. А что произошло?
Поделиться4602012-08-20 19:03:39
Вас форум посещают и из Америки?!?!?!?! О______О
Вопрос бы не показался мне странным, если бы не обилие пунктуационных знаков недоумевательных в конце и большие глаза.
Почему это удивительно?
БертонЛенд посещают люди из 126 стран мира, это половина существующих стран земного шара и, я полагаю, больше, чем смогли бы назвать вслух два человека с интеллектом выше среднего, взбреди им на ум играть "в страны" как "в города".
США, что не удивительно, на втором месте по посещению БертонЛенда (после России по понятным причинам). На 3, 4 и 5 - Украина, Англия и Япония. Все абсолютно закономерно.
Посмотри статистику сама: http://s07.flagcounter.com/countries/kuOK
Поделиться4612012-08-20 19:17:15
Очень-очень жаль. А что произошло?
Да, этой мой отчим всё.
Пару недель назад он зашёл сюда, дабы посмотреть что это за форум такой и что это за Хельга такая, о которых я все время болтаю.
А потом сказал, что запрещает мне сюда заходить потому, как форум пропагандирует гомосексуализм.
Но мне как-то все равно на его запреты было.
А он по "счастливой" случайности вчера увидел, как я снова тут сижу и оборвал мне все интернеты, черт его дери.
Теперь мне придется заходить в интернет только с папиного компа, а это примерно пару раз в неделю.
(Может больше, если подруга разрешит у неё иногда сидеть.)
Вопрос бы не показался мне странным, если бы не обилие пунктуационных знаков недоумевательных в конце и большие глаза.
Почему это удивительно?
Ну, у меня сложилось твёрдое мнение об этом. Не знаю почему. И это касается не только БетронЛенда))
БертонЛенд посещают люди из 126 стран мира, это половина существующих стран земного шара и, я полагаю, больше, чем смогли бы назвать вслух два человека с интеллектом выше среднего, взбреди им на ум играть "в страны" как "в города".
США, что не удивительно, на втором месте по посещению БертонЛенда (после России по понятным причинам). На 3, 4 и 5 - Украина, Англия и Япония. Все абсолютно закономерно.
Ох ты ж блин...
Удалить, удалить ВСЕ свои сообщения! >>"
Я так ж перед половиной мира опозорюсь.
Поделиться4622012-08-20 19:24:01
О боже, мы опять что-то пропагандируем... Ясно. Вот же ж, елы-палы, 4 года думала, что делаю фан-форум, а оказалось, нечто пропагандирую.
Мне очень жаль, что у тебя произошла такая неприятность, но, к сожалению, вина целиком и полностью твоя. Порой и близких людей не стоит посвящать в свои увлечения, тем более чужих (отчим в твоем случае - чужой человек). Надеюсь, это послужит тебе уроком.
Поделиться4632012-08-20 19:34:44
О боже, мы опять что-то пропагандируем... Ясно. Вот же ж, елы-палы, 4 года думала, что делаю фан-форум, а оказалось, нечто пропагандирую.
Ну, это так отчим сказал, это не мои слова .-."
Надеюсь, это послужит тебе уроком.
Нет, не послужит.
У меня ещё есть отец и друзья, все будет в порядке))
Отчим мне никто, а значит не указ.
Как только он 1 сентября снова инет мне включит, я снова буду заходить на БертонЛенд так часто, как только смогу.
В конце концов, это идеальная возможность для того, что бы написать посты в сообщество, закончить заказы на рисунки, доделать дизайн и сделать Вам работу.
Идеально)))
Поделиться4642012-08-20 19:40:19
Necomata, я имела в виду, что сокровенными вещами следует делиться только с близкими людьми.
Лично я бы, например, наверное, очень сильно была бы недовольна, если бы моя дочь рассказывала о каком-то персонаже из интернета, как ты выразилась, "без конца", мне кажется. Не стоит делать из меня кумира, очень прошу. Мне бы этого не хотелось.
Поделиться4652012-08-20 19:49:53
я имела в виду, что сокровенными вещами следует делиться только с близкими людьми.
Вот же, да мне ж делиться не с кем получается! .-."
Лично я бы, например, наверное, очень сильно была бы недовольна, если бы моя дочь рассказывала о каком-то персонаже из интернета, как ты выразилась, "без конца", мне кажется.
Моей матери вообще на меня все равно, он даже меня не слушает, когда я говорю.
Не стоит делать из меня кумира, очень прошу. Мне бы этого не хотелось.
Нет, не кумир. Просто уважаю Вас и всё))Ну тогда Вы будите тайным кумир, аххах))
Поделиться4662012-08-20 19:50:44
Очень хочется надеяться, что ты преодолеешь этот трудный этап. Все должно разрешиться и стать намного лучше!
Поделиться4672012-08-20 19:54:00
Helga
Не верю, Хельга-сан, первый раз в жизни Вам не верю.
Но, спасибо, это приободрило меня))
Поделиться4682012-08-20 20:59:38
Кому мы обязаны необычным 5-ым местом, долго гадать не приходится: очень регулярно в родную Пенсильванию наведывается Дерек Фрей, и там живет большая компания его друзей.
очень классно, если друзья Наших действительно посещают Бертонлэнд! я всегда надеялась.
А у нас сейчас гроза была.Было так красиво!
у нас тоже 18го была гроза, супер-ливень. обожаю!
Такое странное чувство, когда у тебя мурашки по телу не от того что тебе холодно, а, в большинстве случаев, от того что ты испытываешь невольный страх и восхищение перед силами природы.
да, завороженность. у меня такое происходит также при слушании определенных музыкальных композиций, это заряд по всему телу, иногда и голову захватывает, как будто ощущения кожи на голове притупляются.
БертонЛенд посещают люди из 126 стран мира,
получается они все видят здесь на русском языке, только заголовки тем на англ. зато есть ссылки на источники информации, но как же они разбираются что к чему?
Поделиться4692012-08-20 21:09:31
получается они все видят здесь на русском языке, только заголовки тем на англ. зато есть ссылки на источники информации, но как же они разбираются что к чему?
Маша, сейчас будет фокус.
Когда-то, года два с половиной назад, это было фокусом для меня.
Представь, что ты японец. Представила? Теперь КЛИКАЙ!
Можно еще представить себя ЭСТОНЦЕМ , ФРАНЦУЗОМ , ШВЕДОМ
Поделиться4702012-08-20 21:16:48
Вау! ну интерфейс это понятно, заголовки то есть, а когда кликаешь на какую-нибудь тему - там все по-русски. или можно отдельно любую страницу перевести?
Поделиться4712012-08-20 21:21:08
или можно отдельно любую страницу перевести?
Конечно, можно.
Я тебе просто пример показала, схватив первое доступное - гугл.
Дело в том, что у всех продвинутых юзеров в браузеры встроены переводчики электронные. ОДНОКЛИКОВЫЕ. У нас не развит электронный перевод в рунете, а в западнете без него вообще не бывает.
Поделиться4722012-08-20 21:52:04
Дело в том, что у всех продвинутых юзеров в браузеры встроены переводчики электронные. ОДНОКЛИКОВЫЕ. У нас не развит электронный перевод в рунете, а в западнете без него вообще не бывает.
вот это для меня открытие.
Поделиться4732012-08-20 21:54:53
Терри Ричардсон, Эмбер Хёрд и Пистол отлично поработали над сессией для T MAGAZINE
Конечный продукт плюс в гостях у Терри
Поделиться4742012-08-21 19:22:55
Аххахах)))
Мой отчим додумался убрать модем в шкаф, на верхнюю полку))
А я нашла и теперь буду сидеть))
Белая полоса вновь началась))
А фоточки с Эмбер я беру, спасибо *0*
какие хорошие, качественные исходники, загляденье прям
Поделиться4752012-08-21 19:53:51
Белая полоса вновь началась))
Поделиться4762012-08-22 13:20:00
Девочки, большое спасибо вам за все новости!
К сожалению, нет времени отписаться, надеюсь, что завтра будет больше.
Только и успела что прочесть все.
Огромное спасибо
Так приятно заходить на наш форум. Всегда все: новое, свежее, только с грядки!
Удачи вам всем и спасибо!
Поделиться4772012-08-22 13:23:13
К сожалению, нет времени отписаться, надеюсь, что завтра будет больше.
Я - сторонник желать побольше солнышка и моря, но на этот раз поступлюсь правилами и скажу: "Я тоже надеюсь, приходи, ждем!!!" А потом уже - много моря и солнышка сразу )))
Поделиться4782012-08-22 13:50:24
Так приятно заходить на наш форум. Всегда все: новое, свежее, только с грядки!
Наташа, больше всего на свете я горжусь тем, что нам с тобой удалось достичь в "деппнете". Когда мы с тобой начинали, было три больших русскоязычных ресурса о Деппе, на которые мы с тобой лишь мечтали равняться. Теперь два из них прекратили жизнь (один - существование, второй - обновления) уже год и более года как, оставшийся идет по пути первых двух стремительно, на нем все убивает злоба.
А что же мы? Наши с тобой сайты теперь так расцвели! Посмотри на их статистику. Мы нужны всему миру! Нас читают, к нам приходят, любят нас или ненавидят, но никто не равнодушен - НАС ЧИТАЮТ ВСЕ!
А еще наши с тобой ресурсы - два единственных в мире обновляемых ресурса о Бертоне.
Я горжусь этим. Спасибо тебе за то, что поддерживала форум всегда, когда я по каким-то причинам не могла этого делать. Спасибо, что буквально за шкирки НАСТАВЛЯЛА меня время от времени. Я очень благодарна тебе и горжусь плодами нашего труда!
Поделиться4792012-08-22 14:53:02
Victoria Myrddin, здравствуйте!
Изучите разные темы на форуме, какие хотите, они очень интересные и информативные.
Мне нравится ваш аватар!
Поделиться4802012-08-23 13:47:01
Благодарю
Эмбер восхитительна