ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.
Болталка
Сообщений 391 страница 420 из 982
Поделиться12012-06-03 20:36:02
Поделиться3912012-08-17 11:08:58
Его показывают чаще всех фильмов Тима, факт.
И еще стали часто показывать его Бэтманов.
Где? Не видела что-то Т_Т
Поделиться3922012-08-17 11:14:19
вот.
Работы потрясающие, на мой взгляд! Просто супер! Я настолько восторгаюсь теми, кто работает в фотошопе, что даже если эти работы с профессиональной точки зрения неидальны, для меня это предел совершенства. Мое пособие по фотошопу так и лежит в ящике уже пару лет. Не хватает времени на развлечения, когда совмещаешь работу, личную жизнь, и форум БертонЛенд.
Но буду противной: исполнение работ - 10, наполнение фото - 2 Чегой-то тебя на нашу Странную Девочку Лизу потянуло?
А сделаешь для меня работы с нашими?
Поделиться3932012-08-17 11:15:34
Я бы хотела посмотреть! *-*
Да хоть шапка БертонЛенда)))
Плюс страницы ее сайта - милости просим: http://johnnytim.com/index.html (там все сделано ею и ее мужем)
Поделиться3942012-08-17 11:17:01
Где? Не видела что-то Т_Т
Без понятия.
Моя мама смотрит все время телеканалы. У нас кабельное, штук 30 каналов. Я не разбираюсь в них. Сама телевизор не смотрю примерно 4 года. И очень часто у меня за спиной, когда я за компом, а она отдыхает перед тем телеком, что в нашей комнате, шуршит тимовский Бэтман. Я всегда подхожу смотреть сцену-другую.
Поделиться3952012-08-17 11:22:56
Мое пособие по фотошопу так и лежит в ящике уже пару лет. Не хватает времени на развлечения, когда совмещаешь работу, личную жизнь, и форум БертонЛенд.
к сожаленю я - самоучка((
Но буду противной: исполнение работ - 10, наполнение фото - 2 Чегой-то тебя на нашу Странную Девочку Лизу потянуло?
Мне Тим на фото понравился а против "Странной Девочки Лизы" я ничего не имею, хотя её поза на фото мне не очень нравится
А сделаешь для меня работы с нашими?
Могу) Я не против) С Вас исходник
Да хоть шапка БертонЛенда)))
Плюс страницы ее сайта - милости просим: http://johnnytim.com/index.html (там все сделано ею и ее мужем)
А я думала Вам какой-то фотошопер на заказ шапку делал *-*
Вот что значит фотошопер со стажем! Мой стаж - меньше года Т_Т
Поделиться3962012-08-17 11:27:42
И очень часто у меня за спиной, когда я за компом, а она отдыхает перед тем телеком, что в нашей комнате, шуршит тимовский Бэтман. Я всегда подхожу смотреть сцену-другую.
Та же сцена сейчас)) И прямо сейчас опять рекламку Битлджуса крутят))
Сама телевизор не смотрю примерно 4 года.
Я теперь тоже редко смотрю ибо приспичило мне своё сообщество на Беоне открыть, теперь мучаюсь вот нужно постов накидать да дизайн сделать + у меня куча заказов на рисунки и нужно дописать рассказ (а не то админ фикбука меня убъет ><)
Поделиться3982012-08-17 11:37:26
Ого, ты занятая девчонка!
Не люблю ответственность ><
Сделай, пожалуйста, КРАСИВО И РОМАНТИЧНО, убери ненужное и используй розовый цвет. Вот и все пожелания, вроде)
КРАСИВО и РОМАНТИЧНО???
Не привыкла Некомата-тян в таком ключе работать(большинство заказов все хардкор, да серости), но попытаеться (если найдёт подходящие текстуры)
Может, подписать как нибудь?
Да, размер какой? Оставить такой как есть? или уменьшить?
Поделиться3992012-08-17 11:38:41
убери ненужное
что именно? :О
Поделиться4002012-08-17 11:40:47
что именно? :О
Закрой красивой романтичностью фрагмент г-на Стедмана, что виднеется в кадре слева.
Да, размер какой? Оставить такой как есть? или уменьшить?
Уменьши чуток, будет четче.
Поделиться4012012-08-17 11:45:13
Закрой красивой романтичностью фрагмент г-на Стедмана, что виднеется в кадре слева.
Цветочками? х)
У мня много текстур с цветами...
Уменьши чуток, будет четче.
Будет сделано! >:О
Поделиться4022012-08-17 11:49:20
Цветочками? х)
Ну... что они там любят? Завитушки, ключики, жемчуга. Розовый - обязателен (ну что ты с ними будешь делать?)
Поделиться4032012-08-17 11:52:45
У меня не так уж и много текстур с розовым, можно использовать эту?
http://s018.radikal.ru/i519/1208/37/89e338e79e2b.jpg(она меня убивает .-.")
Завитушки
сделаем))
Поделиться4042012-08-17 12:01:21
Кхм... вообще-то цвет, которые наши выбрали для обозначения себя, вот такой или хотя бы такой
Поделиться4052012-08-17 12:03:49
Helga
Я знаю, нужно поискать текстур...
С таким ярким цветом их сложно найти))
Поделиться4062012-08-17 12:06:59
такой
мне кажеться или он смешаный? @_@
какой-то больно темный и одновременно яркий для розового...
Цвет сердца понежнее будет))
Поделиться4072012-08-17 12:10:38
Necomata
У них не обычное сердце. Нетрадиционное. У Тима нетрадиционные красные сердца и нетрадиционные розовые сердца, для показа того, как он видит мир.
Поделиться4082012-08-17 12:14:15
Helga
мой фотошоп отказывается накладывать градиент "их цвета" на фото, что б его >>
Поделиться4092012-08-17 12:15:09
Necomata
Спешить некуда))
Поделиться4102012-08-17 14:46:47
Helga
Окей)))
А то я прям разрываюсь
Поделиться4112012-08-17 15:11:59
Наконец выкладываю минские фоточки
Поделиться4122012-08-17 15:19:01
Хельга-сан, Вы как всегда прекрасны на фото! (некоторые опять отправились в копилочку))
Скажите, неужели в Минске было так холодно что Вы в плаще ходили?
Кофточка с Джеком, ащ-ащ-ащ! *__*
Поделиться4132012-08-17 15:32:56
Скажите, неужели в Минске было так холодно что Вы в плаще ходили?
Природа мстит за то, что люди с ней делают.
У нас немотивированные скачки погоды. То жара стояла - люди умирали в прямом смысле (гипертоники), то вдруг хлоп - 15 градусов. Сейчас 20. Но тут уже передают 30 на след.неделе.
Спасибо за комплимент!
Поделиться4142012-08-17 15:36:49
Дина, классные фото! Ты стала совсем крошечной)) Ели бы в том состояла твоя цель, я бы тебя поздравила.
Особенно понравились портретные фото. Передавай поздравления маме: настоящий фотохудожник!
Поделиться4152012-08-17 15:38:37
Helga
Да кажется везде так, ибо у нас так же..
Ай, да не за что же))
Поделиться4162012-08-17 15:43:40
Особенно понравились портретные фото. Передавай поздравления маме: настоящий фотохудожник!
Мне тоже они очень нравятся, только вот их снимала наша Эллеара.
Ты стала совсем крошечной)) Ели бы в том состояла твоя цель, я бы тебя поздравила.
Оно так само высла)))
Поделиться4172012-08-18 11:26:04
Отличные фото из Минска!
Красивый город! Самой захотелось побывать там.
То фото, где ты сидишь возле дерева с такими шарами, как бы, и сзади тебя -фонари, мне живо напомнил Ниагару Фоллс. тоже красивый очень город..
и портретные мне понравились.Жалею, что сама почти не делаю портретных фото. (нечего на аватарки ставить)
У нас немотивированные скачки погоды. То жара стояла - люди умирали в прямом смысле (гипертоники), то вдруг хлоп - 15 градусов. Сейчас 20. Но тут уже передают 30 на след.неделе.
понятно. В Украине жара страшная, мама рассказывает. У нас не жарко, редко бывает жара, максимум, наверно градусов 30,я не знаю точно, тут система не по Цельсию, а по Фаренгейту.
У нас очень часто дожди, раза два в неделю точно есть. Тут очень хорошая погода, все бы хорошо, я люблю дождь, но во время дождя мы все, кто работает на набережной лишаемся работы. так что невыгодно....
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-18 11:27:19)
Поделиться4182012-08-18 11:46:37
Люба, ты скоро уже будешь дома, в Николаеве. Хочется домой или нет?
Поделиться4192012-08-18 12:19:33
И да, и нет. Сложно сказать.
Я очень хочу увидеть маму, папу, бабушку,дедушку, подруг.
Но не хочется опять в Украину.не хочется видеть загаженные улицы, грязь, не хочется видеть хмурые лица соотечтсвенников и слышать их грубости ( хотя я не из тех, кто будет говорить, что американцы такие уж хорошие, а русские-ужасная нация, у них, и тех,и других есть свои хорошие и плохие черты, и, можно сказать, я даже стала больше ценить славян, так как они -глубокий, интеллектуальный народ, а американцы очень поверхностны, но вот в чем проигрывают русские, -это в ооочень большой вежливости американцев и приветливости). Не хочется идти в супермаркет и расстраиваться из-за цен. Не хочется понимать, что государство тебя не ценит, и ты никто, и получаешь копейки, горбатишься всю жизнь, и все равно еле выживаешь. Моя мама получает сравнительно неплохо, но она воспитывает меня одна, поэтому сказать, что мы хорошо живем, я не могу. она работает в учреждении, связанное с госслужбой и защистой связи, имеет доступ к гостайне. Сложно представить, насколько ценятся такие люди здесь, где полиции и пожарникам на все(!!) товары дается 20 процентная скидка. Они тут живут припеваючи, они УВАЖАЕМЫ, ими гордятся. Полицией гордятся, потому что они защищают от преступников, полицейские гордятся своей работой. а у нас милицию ненавидят, везде взяточничество, неорганизованность, коррупция, беспорядок в стране и воры при власти...
Тут ты спокойно можешь выжить на зарплату учителя, и через некорое время накопить на поддержанную машину ( причем весьма красивую, не развалюху). Не только выжить, но и на что-то скопить, купить много товаров, одежды,-причем вполне нормальной,брендовой, не самых известных брендов, но качественную,хорошую,одежду, обувь, мебели, техники, и много чего еще.
Сколько лет ты будешь зарабатывать на это же в Украине -страшно представить.
Самое обидное -за врачей. Люди, которым у нас платят копейки, а ведь они спасают жизни других людей. В Америке врач -одна из самых крутых профессий. Они могут получать около 50 долларов в час. И это при том, что многие товары тут дешевле, чем у нас, в перерасчете даже. Да, дороже еда и проживание, и услуги -в перерасчете, но товары намного дешевле.
Не хочется все понимать это и чувствовать это. Тут я поняла, то,чего не понимала раньше, точнее две вещи: раньше меня раздражало,как в фильмах показывают шопинг: я думала, откуда у них столько денег? А,оказывается, это просто цены у нас такие))))
Второе: многие марки,казавшиеся мне раньше уделом только богачей, например парфюм от Армани и Шанель, оказывается, не настолько уж недоступны. Точнее, ты спокойно сможешь купить себе или в подарок эту баночку, даже работая тем же преподователем или учителем.
Это дает,конечно, совсем другое ощущение....Ты работаешь на самой низкооплачиваемой работе, но даже это дает тебе возможность чувствовать себя более человеком, чем у нас на родине
Что еще....Не хочу обратно в универ,но учиться надо, что б была возможность получить нормальную профессию))
в общем, хочется кродным и к семье, но окунаться в реалии жизни в дыре, после цивилизации,совсем не хочется.
Так что я понимаю прекрасно тех, кто остается. Да, они будут лет пять или десять сидеть безвылазно в США, но, возможно, это того стоит, ведь лет через 7-10 можно встать весьма неплохо на ноги. Или ускорить процесс, если выйти замуж, если любовь нагрянет )))
Поделиться4202012-08-18 12:52:43
Люба, спасибо за пост
Я очень жалею, что в свое время не уехала заграницу. Сейчас, в моем возрасте, это уже утопия. Но пока ты молод, надо искать то, что тебе больше всего подходит. Любовь, работу, место жительства. Не стоит думать о том, что ты оставляешь, нужно думать о том, что приобретаешь.