ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.
Болталка
Сообщений 301 страница 330 из 982
Поделиться12012-06-03 20:36:02
Поделиться3012012-08-09 18:40:12
Neko, тебя давно не было видно, привет!
Не поверишь, вчера я нажимала в твоем профиле "Посмотреть все сообщения", вспоминая твои добрые сообщения, наполненные теплом и светом.
Поделиться3022012-08-09 18:41:37
Потому что, для большинства русских, Беларусь и Белоруссия совершенно одинаковые названия, вроде России и Российской Федерации.
А вот и нет, Белоруссии нет уже двадцать лет)))
Поделиться3032012-08-09 18:52:58
Helga
Русских это не колышет))
Для них как была добрая старая Белоруссия так и осталась ею, и неважно им как она правильно называется
Главное, что там есть друзья, а остальное не важно!
Но теперь буду её только Беларусью звать
Поделиться3042012-08-09 20:30:00
Но теперь буду её только Беларусью звать
Спасибо.
Я лично считаю, что это важно.
Когда я узнала, что правильно говорить "в Украине", я силой воли перестроила себя ради украинцев-друзей, хотя мне это было очень сложно. потому что речевая привычка очень сложно искореняется.
Поделиться3052012-08-09 20:30:48
Сегодня сын моей подруги, 8 лет, спросил меня: "Дина, а почему по телевизору неправильно говорят Тим Бартон"? Я ему ответила: "Неучи потому что".
Это так, зарисовка.
Поделиться3062012-08-09 20:38:41
Когда я узнала, что правильно говорить "в Украине", я силой воли перестроила себя ради украинцев-друзей, хотя мне это было очень сложно. потому что речевая привычка очень сложно искореняется.
А я не знала. Славянские языки, такие славянские...
Сегодня сын моей подруги, 8 лет, спросил меня: "Дина, а почему по телевизору неправильно говорят Тим Бартон"? Я ему ответила: "Неучи потому что".
Это так, зарисовка.
Мой братец меня этим допекает, но говорит правильно, "Бёртон".
Поделиться3072012-08-09 20:40:57
Мой братец меня этим допекает, но говорит правильно, "Бёртон".
Молодец, это очень важно.
Меня много лет называли чужим именем, пока я не начала решительно восставать против этого. Многие до сих пор считают, что я выдумала свое имя. Я паспорт показываю.
Поделиться3082012-08-09 20:44:00
Молодец, это очень важно.
По началу говорил "Бартон", но я его отучила, хотя сомневалась, в соц.сетях по этому поводу немало разногласий.
Меня много лет называли чужим именем
Это каким?
Поделиться3092012-08-09 20:47:25
А у меня с силой воли туго - я себя никак не перевоспитаю, так и говорю "на Украине"
Поделиться3102012-08-09 20:51:35
Я говорю "кулинарИя", "катАрсис" - хотя это неверно. Сложное это дело. На "тату" в среднем роде переучиваюсь с большим трудом(((
Поделиться3112012-08-09 20:56:23
Я говорю "кулинарИя", "катАрсис" - хотя это неверно. Сложное это дело. На "тату" в среднем роде переучиваюсь с большим трудом(((
Ты не поверишь, я тоже так говорю, но я даже не знала, что это неправильно ))
Зато, когда меня исправили мамины знакомые, которые живут в США в Лосе, что в США не говорят Кентукки, а правильно говорить Кентакки, как-то я быстрее исправилась - прям сразу )
Поделиться3122012-08-09 21:07:00
Ты не поверишь, я тоже так говорю, но я даже не знала, что это неправильно ))
Да, представь себе! Верно "кулинАрия" и "кАтарсис".
Зато, когда меня исправили мамины знакомые, которые живут в США в Лосе, что в США не говорят Кентукки, а правильно говорить Кентакки, как-то я быстрее исправилась - прям сразу )
Конечно, это будет приятнее американцам, настолько же приятно, как русским слышать в классике "Скорпионс" произношение "Москва", а не "Москоу". Мне вот очень приятно, что они так уважительно поступили.
Но это не решимая проблема. Мы ведь не станем вдруг с завтрашнего дня называть Польшу Полонией, верно?
Поделиться3132012-08-09 22:57:12
Может не вовремя, но слово кулинария можно произносить двумя способами. Это одно из немного, что я запомнила на уроках русского.
Поделиться3142012-08-09 23:37:08
Effie, спасибо, это радует так же, как твОрог и творОг.
Поделиться3152012-08-10 13:00:41
ВНИМАНИЕ: администрация группы ВКонтакте Tim Burton | Тим Бёртон | Тим Бартон использует ворованный информационный материал
Внимание: администрация группы ВКонтакте Tim Burton | Тим Бёртон | Тим Бартон полностью вычищает весь информационный материал с сайта http://www.johnnytim.com и нашего форума, без каких-либо ссылок или слов благодарности, выдавая его за свой! Постыдитесь, делайте свое дело честно! Кроме того, администратор этой группы Володя Яморжин размещает в группе сообщения с нашего форума для осмеяния, хотя до недавней поры принимал участие в дискуссиях на нашем форуме как участник. Воровство и подлость не приведет ни к чему хорошему!Я хочу напомнить: форум БертонЛенд не обладает "25-ым кадром", от него не исходит манящий дурман и я не осваивала мастерство ведьмы для того, чтобы приворачивать каждого, кто пришел сюда, дабы он приходил снова. Каждый, кто приходит сюда, приходит сюда по собственной воле. Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то будет верно не посещать наш форум!
Воровство материалов данной группой продолжается. Несмотря на то, что ее администартор Володя Яморжин, который считает обвинение в воровстве отличным пиаром, написал Наташе сначала то, что будет указывать переводчика и источник, но ни в коем случае не горячую ссылку, а затем то, что впредь не намерен брать материалы с БертонЛенда и ДжонниТима, в группе появился мой перевод статьи о "Франкенвини" из Эмпайр без указания меня как переводчика, несмотря на то, что после каждого важного своего перевода я помещаю красным шрифтом условие указывать автора и источник - наш форум.
Поделиться3162012-08-10 15:52:28
Helga только что была в его группе, в конце статьи маленькими серыми буквами написано Burtonland. Возможно это его утешает, и он не считает себя вором
Поделиться3172012-08-10 16:26:34
Owl, здравствуй! Рада твоему сообщению!
Этот человек писал Наташе, что будет указывать переводчиков и источник, а горячие ссылки - БУ-ГА-ГА-ГА-НИ-ЗА-ЧТО! Однако, не выполняется данное им его обещание - переводчик не указан. Наверное, этот человек считает трудом только работу грузчика, вероятно, так он воспринимает реальность.
Прочти, пожалуйста, Личное Сообщение.
Поделиться3182012-08-11 20:24:49
А можно задать вопрос Сло-сан?
Правда он совсем не по теме форума.
Поделиться3192012-08-12 02:37:02
Necomata, рискну ответить на правах администратора. Ты в теме Болталка, тут общаются на любые темы. Задай, думаю, Наташа ответит.
Поделиться3202012-08-12 02:46:09
Ну, ладненько.
Хельга-сан сказала писать "свои мысли" на форуме.
Так что...
Это произошло примерно месяц назад.
Я шла домой из кинотеатра.
Как всегда, задумалась, смотрела под ноги и никого вокруг не замечала.
Неожиданно заметила, что на меня движется фигура.
Поднимаю глаза и вижу...
Знаете это чувство, когда лезешь в карман за телефоном, а его там нет? Я называю его "микроинфаркт".
Так вот, поднимаю глаза и вижу...
Молодого Тима!
Я схватила микроинфаркт!
Но когда он подошёл ближе я увидела что это не Тим.
Это конечно был не он, но парень был ну ОЧЕНЬ на него похож))
Аж страшно стало!)).
Интересно, парень вообще знал о том, что он похож на Бёртона?
Или он косплеил?
Жаль, в тот день у меня не было с собой камеры(((.
Обидно.
Поделиться3212012-08-12 02:47:13
Necomata, рискну ответить на правах администратора. Ты в теме Болталка, тут общаются на любые темы. Задай, думаю, Наташа ответит.
Надеюсь)).
Сло-сан ведь дизайнер, верно?
Поделиться3222012-08-12 02:55:32
Сло-сан ведь дизайнер, верно?
Да.
Поделиться3232012-08-12 02:59:14
Вернулась из 20-часового марафона Гомель - Минск- Гомель.
Впечатлений вагон.
Как только решу образовавшиеся проблемы с основным компьютером, будут фото меня, обновок и двух милых змей. Одна была просто секси, лизала мне лицо язычком и головкой лезла в волосы и в ухо)))
Поделиться3242012-08-12 03:05:01
Вернулась из 20-часового марафона Гомель - Минск- Гомель.
А у Вас дела были в Минске или так ездили?
Одна была просто секси, лизала мне лицо язычком и головкой лезла в волосы и в ухо)))
Я бы завизжала и сбросила нахалку.
Бррр, я их до обморока боюсь Т_Т"
Как Вам только не страшно было...
Как только решу образовавшиеся проблемы с основным компьютером, будут фото меня, обновок и двух милых змей.
ждём-с
Поделиться3252012-08-12 03:16:27
А у Вас дела были в Минске или так ездили?
Абсолютно ТАК. С мамой поехали рагонять тоску. Разогнали ее шоппингом большей мере, МакДоналдсом, каруселью, смехом, променадом, фотографированием, позитивом, радостью.
Я бы завизжала и сбросила нахалку.
Бррр, я их до обморока боюсь Т_Т"
Как Вам только не страшно было...
Что ты, это было очень приятно! Я люблю змей, они теплые и релаксные. Податливые и спокойные, словно дают тебе покой веков. Мой второй опыт змеи на теле, и я так рада, это было прекрасно. Я еще с ними походила 5 минут по парку, пока паренек печатал мои фото. Пугала общественность.
Поделиться3262012-08-12 03:24:35
Абсолютно ТАК. С мамой поехали рагонять тоску. Разогнали ее шоппингом большей мере, МакДоналдсом, каруселью, смехом, променадом, фотографированием, позитивом, радостью.
Мне б так)).
Тоже в столицу хочется)).
Теперь ещё больше хочется Ваши новые фото увидеть)) В месте с мамой, надеюсь?
Что ты, это было очень приятно! Я люблю змей, они теплые и релаксные. Податливые и спокойные, словно дают тебе покой веков. Мой второй опыт змеи на теле, и я так рада, это было прекрасно. Я еще с ними походила 5 минут по парку, пока паренек печатал мои фото. Пугала общественность.
Ну, кому как.
А общественность от Вас шарахалась или наоборот, лезла фоткаться со змеёй? х)
Поделиться3272012-08-12 10:35:44
Правильно!! Как еще путешествовать?
только так и надо. Надо обязательно устраивать такие мини-приключения!
Диночка,ждем твоего фотоотчета!
кстати, про фотоотчеты: я совсем забыла о последней пачке фоток с Ниагары! Разрешите мне доложить ее ( я постараюсь, как можно скорей)
Надеюсь,скоро побаловать вас другими своими американскими фотоотчетами )
Я люблю змей, они теплые и релаксные. Податливые и спокойные, словно дают тебе покой веков. Мой второй опыт змеи на теле, и я так рада, это было прекрасно. Я еще с ними походила 5 минут по парку,
замечательный опыт! Наверное,незабываемые ощущения.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-12 11:19:10)
Поделиться3282012-08-12 14:11:32
Теперь ещё больше хочется Ваши новые фото увидеть)) В месте с мамой, надеюсь?
Нет, мама фоткаться не любит, так что ее на фото не будет(((
А общественность от Вас шарахалась или наоборот, лезла фоткаться со змеёй? х)
Смотрели с удивлением, испуганно восхищались.
Поделиться3292012-08-12 14:30:22
Я вот тоже тут в болталке немного поделюсь новостью, хотя не знаю, радоваться пока или нет, но вроде обещается, что в Киев приезжает с концертом Брайан, то бишь Мерилин Менсон, у нас-то все СМИ раструбили, а я вот на его офиц сайте последним пунктом его тура увидела только Москву 18 декабря, про Киев пока ни слова.
И то, если удастся попасть. Не знаю, почем поставит билеты наше жлобье, цена например в ЛА на его концерт более-менее, в Москве я посмотрела начинается от 50 до 100 долларов, очень демократично, не знаю как у нас будет. Вон за мадонну цены доходили до 1,5 тыс доларов. Это ж вообще аут. И это в нашем гондурасе. Да и мадонна уже не тянет на это (правильно про нее Элтон Джон сказал )
Поделиться3302012-08-12 15:40:14
Нет, мама фоткаться не любит, так что ее на фото не будет(((
жаль((.
Victoria
Как бы я хотела сходить на его концерт!