Helga
мне кажется, что это совпадение, в плане того,что Джонни не планировал этого. Я думаю, что если б было можно,он обьявил бы о расхождении уже давно, еще в январе, когда об этом написал Пипл. Тогда было самое подходящее время, и то,что он этого не сделал, думается мне тем, что тогда ему что-то препятствовало в этом. А сейчас наверное студии дали ему право на это, поглядев на низкие сборы Теней.
Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)
Сообщений 211 страница 240 из 743
Поделиться2112012-07-02 20:37:22
Поделиться2122012-07-02 20:44:32
Mrs LOVEtt
Да, Люба, твои слова звучат резонно. Кстати, первые заметки унитазного типа о том, что Джонни Депп загулял с семью бабами модельного вида в Нью-Йорке в ноябре (где был Тим тогда по делам Мальчика Б.), появились в аккурат в районе 16 декабря. В декабре были потоки твитов о Джонни в Лондоне, в декабре у него появилось новое статусное кольцо, а Тим носил на этом же пальце, правом безымянном, черный лак - "акцентный маникюр". Я думаю, что система уровня унитазных СМИ получила отмашку писать о том, какой Депп мачо и и бабник, потому что произошло сокрушительное для его традиционного имиджа событие.
Поделиться2132012-07-02 21:54:28
Последние числа сборов - 227,487,358 млн. долларов.
Поделиться2142012-07-02 22:26:31
Я думаю, что система уровня унитазных СМИ получила отмашку писать о том, какой Депп мачо и и бабник, потому что произошло сокрушительное для его традиционного имиджа событие.
согласна.
мы уже по опыту знаем: как пошли заметки огородного плана, или теперь уже - Джонни-супер-мачо-с-десятком-баб, значит, наши что то сделали очень важное, или шумное.
Поделиться2152012-07-03 01:21:06
мы уже по опыту знаем: как пошли заметки огородного плана, или теперь уже - Джонни-супер-мачо-с-десятком-баб, значит, наши что то сделали очень важное, или шумное.
Да, так бывало всякий раз.
Наши живут открытее некуда, судя по тому, что мы не можем видеть их фото совсем.
Поделиться2162012-07-03 01:30:09
Давайте вспомним:
Примерно на 1:25 в сцене, где Джонни и Мишель готовятся играть сцену, Джонни говорит Тиму: "Мишель меня все время трогает, Тим!"
Тимов Суитси врет безбожно. Пальцы Мишель даже не шевельнулись в его направлении!
Так милы эти шутки вслух. Чтобы всегда знать, что во время работы продолжается игра, и что люди вокруг ее принимают и любят вас такими, какие вы есть. Это так важно, так трогательно. так показательно, так прекрасно
Поделиться2172012-07-04 17:24:14
Цитата с промо:
- Ты снова работаешь с Джонни Деппом. Я уверен, что у вас, парни, есть особенный язык, верно?
Тим: «Мы говорим на языке «Аватара». Тот язык, который используют в этом фильме, на самом деле основан на отношениях, которые у нас последние двадцать лет».
Согласно мифологии "Аватара", для того, чтобы понимать без слов создание, на котором ты передвигаешься и становишься одним, необходимо было подключить два тела через длинные отростки.
Поделиться2182012-07-04 17:29:25
Как показательно, не правда ли?!
Поделиться2192012-07-04 17:31:38
Я думаю, что Тим эти вещи вынашивает в голове и потом выдает. Это как портрет с очками Деппа или история Мальчика Б., которого он сделал для больницы Ормонд Стрит. Или пассаж про лилии и розы в тексте его фильма. Убойная сила.
Поделиться2202012-07-04 17:36:04
Думаю, что так и есть. Он великий заговорщик и умеет вынашивать свои идеи-заговоры до нужной поры.
Только подумайте: у каждого человека возникнет одна и та же ассоциация, когда он слыша от Тима: мы говорим на языке Аватара, представит себе эту состыковку двух существ.
Поделиться2212012-07-04 17:44:08
Да. Тим создает идею, которая очень сильно воздействует. Будь то шарфик, завязанный как у Деппа, по-геевски, который вызывал приступы тошноты у поклонниц "тилена", или имя "Суитси", которым он позвал Джонни на сцену на СинемаКоне. Только подумайте, какой шквал ассоциаций завертелся в голове каждого, кто прочел это в "Голливуд Репортере" - это самое СЮСЕПУСЕЧНОЕ слово, которое только можно себе вообразить. Это то самое слово, которым ни в коем случае ни один "нормальный" мужчина не назовет другого "нормального" мужчину. Я порой даже думаю, что Тим может в реальной жизни Джонни так не называть, а лишь использовал это слово для достижения своей цели, договорившись с "Репортером". И его Суитси - хороший ученик в этих делах. Вспомните его пассажи о том, как он пристрастился к ректальным свечам, за что ему не дали выигранного "Золотого Глобуса". Что представили люди, когда он это сказал?
Смысл этого принципа общения в "Аватаре": два существа, на первый взгляд ИНОРОДНЫХ, НЕСОВМЕСТИМЫХ, соединяют два своих тела этими отростками, в результате создается единый организм и без слов уже существо знает мысли того, кто оседлал его. Они теперь одно, у них одни мысли, одно тело, одни ощущения, одни ориентиры.
Поделиться2222012-07-05 00:11:42
Только подумайте, какой шквал ассоциаций завертелся в голове каждого, кто прочел это в "Голливуд Репортере" - это самое СЮСЕПУСЕЧНОЕ слово, которое только можно себе вообразить. Это то самое слово, которым ни в коем случае ни один "нормальный" мужчина не назовет другого "нормального" мужчину. Я порой даже думаю, что Тим может в реальной жизни Джонни так не называть, а лишь использовал это слово для достижения своей цели, договорившись с "Репортером"
Он мог, вполне. Но мне отчего-то так не кажется. По-моему, больше в стиле наших, -вынести что-то очень личное на всеобщее осмотрение, как они делают в своих фильмах,даже если кому-то и непонятно, но для них все,что они снимают- очень лично. И такая сюсепучная романтика в их стиле)) Вспомните ключик на шее Джонни)))))))))
К тому же, еще так мило и показательно- сначала журнал напечатал слово "суитси", а потом, явно по чьей-то просьбе переименовал в имя личное. Значит, это называние Джонни этим именем на сцене тогда настолько сильно значило для них, что важно было, во-первых, сделать акцент на том,что это имя личное,во-вторых, и ведь не назвал же Тим Джонни "хани" или просто -"суити", было б так же ярко, но нет- именно так -Суитси, с большой буквы.
Вообще,конечно, это сумасшедший перформанс,мы о таком и подумать не могли полгода назад! Это очень храбро)
Про Аватар- надо же, какие сильные образы подбирает Тим. Ассоциации этой метафоры очень однозначны и ярки: соединение двух тел в одно существо, единение двух душ и тел, полное слияние двух существ, и полное соединение двух душ, так что бы возникло понимание без слов. Раньше Тим говорил о языке, когда они понимают друг друга без слов, но вот только недавно во время такого "взрывного" промо сказал о настолько глубоком соединении. Мне вспомнились слова Сюзанн Тодд, с артбука Алисы:
"Между ними кармическая, физическая и ментальная связь", - говорит продюсер Сюзанн Тодд. – "Между ними удивительная химия, которой они подпитывают друг друга".
То же самое,фактически,только другими словами - о связи на всех уровнях.
Поделиться2232012-07-05 01:12:11
Он мог, вполне. Но мне отчего-то так не кажется. По-моему, больше в стиле наших, -вынести что-то очень личное на всеобщее осмотрение, как они делают в своих фильмах,даже если кому-то и непонятно, но для них все,что они снимают- очень лично. И такая сюсепучная романтика в их стиле)) Вспомните ключик на шее Джонни)))))))))
К тому же, еще так мило и показательно- сначала журнал напечатал слово "суитси", а потом, явно по чьей-то просьбе переименовал в имя личное. Значит, это называние Джонни этим именем на сцене тогда настолько сильно значило для них, что важно было, во-первых, сделать акцент на том,что это имя личное,во-вторых, и ведь не назвал же Тим Джонни "хани" или просто -"суити", было б так же ярко, но нет- именно так -Суитси, с большой буквы.
Полностью согласна. Потом попросили сделать это именем собственным , с большой буквы. Значит это НЕСОМНЕННО реальное домашнее имя, которое, тем не менее, вызывает в головах реакции сродни разразившемуся вулкану ассоциаций (для кого-0то счастливых, для кого-то тошнотворных - кого как Бог наградил).
Поделиться2242012-07-05 10:10:54
Только подумайте: у каждого человека возникнет одна и та же ассоциация, когда он слыша от Тима: мы говорим на языке Аватара, представит себе эту состыковку двух существ.
Да, так и есть. Тим говорит понятными образами, чтобы достучаться до каждого.
Поделиться2252012-07-05 11:00:09
Видео с Токийской премьеры от Зеленого Шляпника
Возможно, мы уже выкладывали его, но посмотрите еще раз на то, как показывает Джонни тату, выходя из машины. Жаль, что все фото, которые в больших кол-вах сделали фоторепортеры у машины, были старательно убиты. Тату видно полностью
http://www.dailymotion.com/video/xrz212_yyyyyy-yyyy-y-yyyyy-yy-yyyyyyyy-yyyyyyy-yyyyy_tv
Поделиться2262012-07-05 12:00:50
Я никогда не забуду этот момент во время прямой трансляции - как ёкнуло мое сердце, как я закрыла рот рукой, когда увидела, как эта вызывающая одежда разлетается на груди Джонни, когда он выходил из машины. В голове стучало: все верно, все верно, все верно - он намерен показать тату. Он ее показал, но нам ее не показали. Эта... кхм...маечкабыла придумала для того, чтобы показать тату.
Они удивительная пара. Такие разные и такие гармоничные! Эта курточка " я гей из Сан-Франциско 80-ых", эта маечка, эта убойная смесь, что эти предметы одежды создали вместе с украшениями, серьгами, макияжем. Такой Суитси и такой строгий Тим в черном.
Поделиться2272012-07-05 16:50:22
да, пока Джонни выходил из машины, помахал ПРАВОЙ рукой, неторопливо шел к интервьюеру, есть масса возможностей, чтобы сделать качественные снимки. и я заметила, у фотографов такая задача - заснять звезду как можно раньше. только открывается дверь, и уже вспышки фотокамер. досадно, Джонни так старался. может быть, эти фото всплывут потом...
Отредактировано Маша (2012-07-05 16:51:12)
Поделиться2282012-07-05 16:58:04
досадно, Джонни так старался
Что-то как ножом по сердцу твои слова. Я сто раз это повторю - не забуду никогда тот момент трансляции. Руки задрожали: увидим тату!!!!! Но нет. Уже через несколько часов мы с Наташей по появляющимся фотографиям поняли, что этого не будет. Не выдана были ни единая фотография около машины.
Система работает безотказно. Помните наше единственное фото, как Джонни покидает Плазу в Париже т23 февраля 2009 года, а за его спиной идет Тим? Тима не видно за его спиной, только кусочек пальто, полосатого шарфа и кончик "безумных" волос. И с двух сторон орда людей с фотокамерами. И только одно фото. Тогда мы узнали, ЧТО ТАКОЕ СИСТЕМА.
Поделиться2292012-07-05 17:08:21
Помните наше единственное фото, как Джонни покидает Плазу в Париже от 23 февраля 2009 года, а за его спиной идет Тим? Тима не видно за его спиной, только кусочек пальто, полосатого шарфа и кончик "безумных" волос. И с двух сторон орда людей с фотокамерами. И только одно фото. Тогда мы узнали, ЧТО ТАКОЕ СИСТЕМА.
то маленькое видео очень показательно, очень показательно относительно работы Системы. но хочется надеяться, что в скором времени она отпустит пару окончательно.
Поделиться2302012-07-05 18:22:18
Маша, погоди, ты про какое видео? Про крохотное, где папсы кричат "Джонни, Джонни, Тимми, Тимми"? Просто я про фото у Плазы говорила. А это видео сделано в ту же поездку, но в другой момент.
Поделиться2322012-07-05 21:42:03
Чтобы всем было понятно. Видео как Джонни Депп выходит из отеля, Париж 23 февраля 2009 года
Слышны крики: Джонни, Тимми!
Ну как же мило! Наслушаться не могу!
Интересно, почему они кричали именно 2Тимми"? По аналогии с Джонни? Или французы полагают, что это ублажит слух носителя имени? Это как: "Ванечка, солнышко, повернись в нашу сторону, зайчик!"
Поделиться2332012-07-05 22:22:37
Причём на видео так заметна монтажная склейка, которой обычно на таких вот папсовских видео не бывает.
Поделиться2342012-07-05 22:31:14
Причём на видео так заметна монтажная склейка, которой обычно на таких вот папсовских видео не бывает.
Да, Юля, ее просто не удосужились замаскировать. Зачем было резать видео? Люди кричат имя Бертона, и так понятно, кто садится в машину вместе с Джонни.
Поделиться2352012-07-05 22:38:11
Жаль, что все фото, которые в больших кол-вах сделали фоторепортеры у машины, были старательно убиты. Тату видно полностью
значит, знают, что им есть что скрывать)
пока поклонники старательно пытаются придумать, что бы там выдумать такое вместо "Тим", то системные боссы решают просто не показывать тату. Видимо,слишком уж понятная всем,несмотря на руны)
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-07-05 22:46:42)
Поделиться2362012-07-05 22:57:40
пока поклонники старательно пытаются придумать, что бы там выдумать такое вместо "Тим", то системные боссы решают просто не показывать тату. Видимо,слишком уж понятная всем,несмотря на руны)
Мне кажется, там какая-то убойная надпись по кругу. Скорее всего, клятва, зная особенности Джонни (кулоны-клятвы, кольца-клятвы, тату-клятвы). Возможно, там перечисляются все ипостаси, кем еще кроме брата ему приходится Тим.
Поделиться2372012-07-05 23:59:29
я говорила о видео, которое выложила Slo, как раз о монтажной склейке. и фото с шарфом я тоже помню. я не обратила внимания, что это разные убытия, извините. они оба красноречивы относительно системы, скрывающей все, что ей неугодно.
Поделиться2392012-07-07 15:05:52
Касса "Мрачных теней"
На сегодняшний день фильм собрал по всему миру 228,155,971 долларов. Бюджет фильма составил 150 млн. долларов.
Самыми успешными фильмами пары Бертон-Депп были:
"Алиса в стране чудес". При бюджете в 200 млн. фильм собрал больше миллиарда и вошел в число избранных миллиардников. (в пять раз больше)
"Чарли и шоколадная фабрика". Бюджет фильма - 150 млн. долларов, касса составила рекордное для Тима в то время, число - почти полмиллиарда. (в три раза больше, что уже дает выгодную кассу)
"Сунни Тодд". Бюджет 50 млн. Собрали 152 млн. (в три раза больше)
"Сонная лощина". Бюджет 100 млн, собрали 206 млн. (в два раза больше)
"Мрачные тени", для того, чтобы стать выгодным для студии фильмом, должны собрать хотя бы 300 млн. Что, как мы все, и Уорнеры в первую очередь, понимаем - невозможно.
Поделиться2402012-07-07 17:06:32
Slo, спасибо за сведения.