burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)

Сообщений 121 страница 150 из 743

121

Элис Купер о реплике Барнабаса Коллинса о "самой уродливой женщине"

"Мы собираемся сделать футболки с надписью "Элис Купер - самая уродливая женщина в мире. Барнабас Коллинс", - сказал Купер на пресс-конференции на фестивале Bonnaroo Music & Arts (7-10 июня 2012). - "Как только Джонни Депп сказал это, поскольку это вызвало большой смех в кинотеатре, я подумал: "Мальчик, я только что придумал новую идею. Это станет моим новым слоганом!"

http://m.billboard.com/v/News/AliceCoop … 0194ecdce9

0

122

Ричард Моррисон создал титры для третьего фильма Тима Бертона.

Первыми работами Моррисона для Тима были «Бетман» и «Суини Тодд».

Для «Мрачных Теней» Моррисон работал с оригинальным материалом, отснятым Бертоном, концентрируясь на том, чтобы создать настроение начальных титров фильма. Моррисон опробовал множество шрифтов и типов титров, которые могли бы пробудить настроение 70-ых, и в итоге остановился на шрифте Benguiat.

«Тим снял длинный эпизод, в котором Белла Хиткот, которая играет молодую няню, путешествует на поезде по лесам Новой Англии», - комментирует Ричард Моррисон. – «Это красивый фрагмент отснятого материала, который  заставляет зрителей сравнивать пейзаж и едущий поезд.

После просматривания разных вариантов, мы решили сделать все очень просто и работать лишь с тем, что могло бы пробудить настроение. Benguiat имеет милое чувство, реминисценцию 70-ых. Вместе с музыкой саундтрека мы получили очень простые начальные титры. Но они довольно тревожные, что отражает природу фильма».

http://www.dexigner.com/news/25187

http://s60.radikal.ru/i169/1206/0b/0c64f9e3366b.jpg

http://s019.radikal.ru/i616/1206/bb/2a11c802d5cet.jpg

0

123

В эти выходные сумма сборов перешагнула рубеж 200 млн. долларов. На вчерашний день она составила - 203 736 000 долларов.

0

124

Slo написал(а):

В эти выходные сумма сборов перешагнула рубеж 200 млн. долларов. На вчерашний день она составила - 203 736 000 долларов.

Это самый большой скачок за два дня, и он в конце проката. В середине цифры сдвигались на 2-4 миллиона за 5 дней.
С 10 по 30 мая фильм собрал 171 млн, с 30 мая по 10 июня - 32 млн.

200 миллионов - это средний сбор фильма, на который сходили обычные среднестатичтические киноманы. Такая же касса у нового "Джамп Стрит" при его бюджете в 40 миллионов. Те люди, что сделали по миллиарду ПКМ 4 и "Алисе", НЕ ПОШЛИ НА ФИЛЬМ.

У Деппа два последние фильма в карьере, чьи промоушены он положил на страстное желание рассказать о себе, провалились с треском.

0

125

Продолжаю перечитывать "копилку" с интервью.

Каждый раз, когда Тим звонит мне, когда он встречается с людьми, когда у него уже есть на руках проект и сценарий, то с каждым звонком все  становится лучше и лучше.  Когда на борт пришла Мишель, я был супер взволнован, потому что она блестящая, супер актриса. Ева Грин – ее аура загадки. Джонни Ли Миллер – истерически смешной. Джеки Эрл Хейли. С каждым становилось все лучше и лучше. Он просто продолжает выбирать людей, которые были идеально верными, совершенными для «Мрачных Теней».

- Какие сцены наиболее вам запомнились?
Джонни: Ну, очень многие. Обнаружить себя в одном круге не только с Тимом, но со всей главной бандой, с Мишель Пфайффер, которая одна из самых потрясающих и талантливых женщин на планете, и все это касается также Евы, которая просто ослепительна. И Белла. И маленькая Хлоя, которая просто блестяща.

Два ярких примера с промоушена, когда Джонни перечисляет талантливых актеров сериала, не называя Хелену Бонем Картер. Джонни отметил таланты всех актеров. А Бонем Картер - ее просто словно нет. Джонни ее ВЫЧЕРКИВАЕТ.

В 2005 году Джонни восторженно говорил о ней как о подарившей Тиму сына, пересказывал раз за разом историю, как она позвонила ему попросить за Тима стать крестным Билли. В 2007 году Джонни говорил, что согласился бы сыграть в "Суини" только для того, чтобы увидеть Рикмана, Барона Коэна, Бонем Картер.

Все изменилось. На Золотом глобусе 2011 он не подошел поприветствовать ее. На промоушене Мрачных Теней они ни разу не пересеклись, кроме того, Тим исключил ее из американской части промо. На Лондонской премьере они ни разу не стояли рядом.

Барнабас убил Хоффман за то, что ОНА ХОТЕЛА СТАТЬ ТЕМ, ЧЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОН.

0

126

Helga написал(а):

Два ярких примера с промоушена, когда Джонни перечисляет талантливых актеров сериала, не называя Хелену Бонем Картер. Джонни отметил таланты всех актеров. А Бонем Картер - ее просто словно нет. Джонни ее ВЫЧЕРКИВАЕТ.

К тому времени, как началось промо, Джонни уже выпил ее кровь и пустил на дно океана))
Если серьезно, то так понятны его реакции.

Его партнер жизни вместо того, чтобы делать фотосеты вместе с ним, вынужден позировать на ивентах (делать работу) с Хеленой, по какой то нелепой причине занявшей его место.

Helga написал(а):

Барнабас убил Хоффман за то, что ОНА ХОТЕЛА СТАТЬ ТЕМ, ЧЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОН.

Кто тут сможет оставаться объективным?

0

127

Вообще, странно все в умах поклонниц ВанДжонни и ТиЛена.
Достаточно посмотреть на подпись Маши, чтобы перестать строить какие либо опиумные маразмы относительно этих людей. Еще в 2009 году Джонни сказал четко и понятно про Тима: ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХ ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ ВЫ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЕТЕ, НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО.

0

128

Slo написал(а):

Его партнер жизни вместо того, чтобы делать фотосеты вместе с ним, вынужден позировать на ивентах (делать работу) с Хеленой, по какой то нелепой причине занявшей его место.

В "Алисе" персонажа, олицетворяющего Хелену, зовут Хемиш. Мировая ономастика явно на стороне Тима Бертона. Помимо того, что в этом имени первый слог совпадает с нужным ему, так еще и значение этого имени - "ТОТ, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТ ЧУЖОЕ МЕСТО".

0

129

Slo написал(а):

вынужден позировать на ивентах (делать работу) с Хеленой

Если кто-то еще не видел.
На 13-ой секунде Тим, отстоявший положенные секунды на фотографировании (то, что Джонни сравнивает с изнасилованием, вероятно, после впечатлений от 18 мая 2010 года) с Хеленой, говорит ей громко "Ты знаешь мою работу" и составляет ее позировать одну. Хелена, как ОБЫЧНО, начинает "чуть не плакать".
http://rutube.ru/tracks/5353877.html

0

130

Еще одно фото сессии Марк в хорошем качестве

http://s56.radikal.ru/i154/1206/41/423e7fc9023d.jpg

0

131

http://s019.radikal.ru/i623/1206/80/a717c5bdec9e.jpg
Арт бук фильма выйдет в ноябре этого года. Сейчас можно сделать пред заказ на amazon.com, сэкономив немного денег))
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/ … adowsjourn

0

132

Продолжаю перечитывать "копилку" интервью

- Каким персонажем вы больше всего гордитесь?
Джонни: Оу, я не знаю… Я горжусь ими всеми!
Тим: Как я всегда говорю, они все часть тебя. Я, конечно, не знаю, как  с точки зрения актера… Неважно, успешны они или провальны, они часть тебя.
Джонни: Я горжусь всеми работами, что мне посчастливилось сделать с Тимом.
Тим: Это как дети. Я одновременно горжусь и стыжусь их.

Одна из самых острых фраз Тима из когда-либо им сказанных. Он говорит, что одновременно гордится своими детьми и стыдиться их. Требовалась определенная смелость, чтобы сказать это. Это серьезный вызов обществу. Почему Тиму стыдно, что у него есть дети? Перед кем ему стыдно? Что заставляет его испытвать гордость и стыд одновременно? Подумайте об этом. Это очень важные слова.

0

133

Helga написал(а):

Джонни: Я горжусь всеми работами, что мне посчастливилось сделать с Тимом.

Простой ответ на вопрос о том, какими персонажами гордится Джонни.
Когда СМИ пишут о Джонни, то в ряду его работ, как актера, всегда ставят персонажей Тима Бертона и плюс Джек Воробей.
Это о чем то да говорит, не правда ли?
О том, что эти персонажи, как бы это не было противно кому угодно, наиболее сильные у Джонни, наиболее яркие, выражающие его талант актера, наиболее любимые народом, знаковые.

0

134

Интерьеры Коллинвуда.
Вероятно, мы их уже выкладывали, но я выложу еще раз, в большом размере

http://i018.radikal.ru/1206/6d/020c0652ea6c.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1206/e6/f81930b39e8f.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1206/40/f9b8de87eb8b.jpg

http://s017.radikal.ru/i440/1206/be/2d278677dd0c.jpg

0

135

Slo написал(а):

Интерьеры Коллинвуда.Вероятно, мы их уже выкладывали, но я выложу еще раз, в большом размере

Наташа, спасибо большое! Двух у нас не было!

В фильме на диванчике в кабинете гостиной будут набросаны пледики, так же, как мы могли видеть на диванчике позади Джонни в той комнате, в которой он давал интервью для ДВД Туриста. Принято считать, что это его трейлер. Но я уверена, что это Рекхам. Окно, лампа, свечи, серебристые висюлечки в дверном проеме - все указывает, что это Рекхам.

Когда я смотрю Мрачные Тени, то очень часто вижу сходство с безумными интерьерами Рекхама и дома на пляже в Малибу.

0

136

Slo написал(а):

Арт бук фильма выйдет в ноябре этого года. Сейчас можно сделать пред заказ на amazon.com, сэкономив немного денег))

Книга должна была выйти в мае, и когда заказы заморозлись, я, признаюсь, решила, что книга никогда не выйдет и станет побочным эффектом провала фильма в прокате.
Как же здорово, что сроки ее появления всего лишь перенесли!

0

137

Один из любимых моментов интервью:

- Тим, что ты говорил своим актерам, когда они делали эту безумную любовную сцену?
Тим: «Просто поставьте музыку Барри Уайта и ничего не говорите!  Природа возьмет свое!»
Джонни: Привязанными на тросах?
Тим: «Давайте сделаем это! Пару рюмок и ты готов!»
- Музыка Барри Уайта помогает тебе поймать это настроение?
Джонни: Это всегда так действует на меня.
Тим: У него всегда получается.
- Что ты чувствовал, играя эту сцену?
Джонни: Это было сюрреалистично. Всякий раз, когда у тебя любая любовная сцена в кино, это абсурд, но это было просто за гранью сюрреалистичности. По временам мы связаны вместе, и эти тросы, и тебя тягают по комнате, когда я приземляюсь, я должен ловить ее. Это было на грани дикости.
- Это должно остановить слухи о том, что это было горячо и сексуально между вами.
Джонни:  Отлично!

Джонни очень дулся на Тима за эти шутки. Как в 1990 году, так и в 2012 году Джонни все еще не любит шутки Тима на интимную тему. Когда тот использует низкие стили. Джонни так забавно дулся, стягивал губы.
Тима же хлебом не корми - дай похохмить на такие темы. Журналистка подбросила ему отличный мяч! А Джонни, как ребенок, парировал: это на троссах-то?
Тим Бертон знает, что у Джонни Деппа получается под Уайта. "Да я жгу!" - сказал бы в такое ситуации сосед Тима Шерлок.

Кроме того - внимание! - Джонни говорит с журналисткой об опровержении слухов о "горячем" с Евой Грин и мы это видим и слышим.
Я до сих пор не могу понять, как могли всерьез обсуждать ту охению из СОЛНЫШКА о якобы опровержении Деппом слухов о расходе с Ванессой Паради. Впрочем, в тех местах, где осталось самоуважение, этот материал проигнорировали. Лишь самые настоящие писаки чтива для сидения на унитазе опустились до подачи этого как что-то, что может быть правдой.

0

138

Helga написал(а):

Когда я смотрю Мрачные Тени, то очень часто вижу сходство с безумными интерьерами Рекхама и дома на пляже в Малибу.

Да, схожесть несомненная.
Но иначе и быть не может. Джонни и Тим снимали сцены из своей жизни, значит, и интерьеры должны быть такими же как в их жизни.

А это такой милый коллажик. мне понравился
http://s53.radikal.ru/i139/1206/4d/c1dd8e333040.jpg
я взяла его на johnnysally.jugem.jp

0

139

Helga написал(а):

- Тим, что ты говорил своим актерам, когда они делали эту безумную любовную сцену?
Тим: «Просто поставьте музыку Барри Уайта и ничего не говорите!  Природа возьмет свое!»
Джонни: Привязанными на тросах?
Тим: «Давайте сделаем это! Пару рюмок и ты готов!»
- Музыка Барри Уайта помогает тебе поймать это настроение?
Джонни: Это всегда так действует на меня.
Тим: У него всегда получается.
- Что ты чувствовал, играя эту сцену?
Джонни: Это было сюрреалистично. Всякий раз, когда у тебя любая любовная сцена в кино, это абсурд, но это было просто за гранью сюрреалистичности. По временам мы связаны вместе, и эти тросы, и тебя тягают по комнате, когда я приземляюсь, я должен ловить ее. Это было на грани дикости.
- Это должно остановить слухи о том, что это было горячо и сексуально между вами.
Джонни:  Отлично!

Этот экстремальный разговор разбивает напрочь выстроенный Хеленой образ Тима-аутиста, который имел в его жизни секс два раза, когда зачинали Билли, и когда зачинали Нелл.
ХБК: "Я поражена, что у нас есть Нелл, ведь для того, чтобы забеременеть, нужно заниматься сексом, не так ли? У нас, должно быть, был секс, но я этого не помню. Нет, у нас был он один раз".

0

140

Slo написал(а):

Этот экстремальный разговор разбивает напрочь выстроенный Хеленой образ Тима-аутиста

За 4 года я читала тонны материалов о Тиме Бертоне. И только Хелена Бонем Картер одна описывала его аутистом, неразговорчивым, желающим, чтобы она помалкивала и т.д.

Только представьте себе: Тим, чтобы не мучать себя произнесением слов, показывал Хелене на съемках "Теней" цветные карточки, которые означали, что ей пора валить! Только такая...разговаривающая-сама-с-собой-на-тротуарах, как Бонем Картер, сочтет не позорящим себя рассказывать такое журналистам. Мне кажется, что она намного неадекватнее, чем мы можем себе представить в самых смелых предположениях.

0

141

Из интервью Тима, КОТОРОЕ НИГДЕ НЕ ВЫЛОЖИЛИ:

- Мы говорили с Хеленой Бонем Картер вчера о ваших рабочих отношениях. Как ты имеешь с ней дело на площадке? Она сказала, что она выводит тебя из себя, потому что слишком много говорит, иногда.

Тим: «Да! Но дело в том, что мы ладим довольно хорошо, я думаю, раз мы до сих пор делаем это вместе. Я думаю, ключевой момент заключается в том, что у нее была длинная карьера до того, как я познакомился с ней. Мы знаем, что такое наша работа и что такое наши границы, и мы пытаемся придерживаться этого».

Нужно видеть (милости просим в "Копилку интервью"!), как Тим сказал это свое "да". С вызовом, картинной надменностью, подчеркиванием желания сказать это "да", подтвердить, что она напрягает его. А далее: слова ли это супруга о супруге? Или это слова коллеги о коллеге? Сверхполиткорректный ответ, конечно, респект Тимми, что не сошел на грубость, как делает Хелена, когда говорит о нем или о нем и его партнере. "Пытаемся придерживаться наших границ". Только вот Хелена, насколько судим по реакциям Тима на ивентах, нарушает оговоренные ими границы во время имиджевых фотографирований на ивентах.

Тим называет фотографирования с ней РАБОТОЙ. И сама ХБК недавно сказала, что ей платят за то, что она играет в своей реальной жизни роль.

0

142

Удивительно, как такую беспардонную грубость, как эти желтые и красные карточки, с помощью которых Тим показывал Хелене свое отношение к ее присутствию на съемочной площадке (не снисходя до открытия рта, чтобы вербально выразить свое негодование), сторонники несуществующего явления ТИЛЕНА, могли счесть за проявление любви!
Показывать карточку вместо того, чтобы послать матом с площадки, это, конечно, лучше, но ЭТО ЛЮБОВЬ???

Все, кто работает с Тимом и Джонни, говорят о том, как они понимают друг друга, как они трогательно тепло относятся друг ко другу
Сами они говорят, что никогда не ссорятся на площадке.
Джонни гвоорит, что работа с Тимом, это возвращение домой.
Тим говорит, что они общаются с помощью языка Аватара.

А что говорит Хелена о себе и Тиме на площадке?
-Он показывает мне карточки, когда недоволен мной.
Что гвоорит Тим?
-Да, она раздражает меня, но мы стараемся придерживаться границ.
Что говорят о них люди?
НИЧЕГО.
Стыдливо помалкивают. Потому что все знают, что такое эти карточки, и как это позорно.

0

143

Slo написал(а):

Что говорят о них люди?НИЧЕГО.Стыдливо помалкивают. Потому что все знают, что такое эти карточки, и как это позорно.

Вспоминаю пресс-конференцию "Алисы" в Лондоне. Иностранная журналистка неумело задала вопрос, спросив, в чем секрет романа между Тимом и Джонни. Тим хотел обойти это все и начал отвечать по-другому, но вдруг встряла Хелена: "Эй, а я! Я же его жена!" Тим (времена были еще другими, времена не были еще 2012-ым годом) неуклюже ей поддакнул. Джонни подумал несколько секунд и несмотря на то, что уже начал звучать другой вопрос, обнял Тима. Тиму, конечно, стало приятно. Он "поддержал шутку", тоже обнял Джонни, жарче, сильнее и "смешнее" и они "изобразили Брауна и Дарлинга геями". Зрелище очень впечатляющее, очень. Но смотрели ли вы в этом видео не на наших, не на держащуюся за лоб Бонем Картер, а на Мию Вашиковску и Энн Хэтэуэй? Если нет - посмотрите (видео легко найти в нашей "копилке"). Они опустили лица и нахмурились. Им очень и очень стыдно за их кумиров-коллег, им больно за них, им неприятно быть свидетелями этого.

Слава Богу, все это закончилось!

0

144

Цитата из статьи Марка Солсбери для Телеграф:

Инфраструктура площадки высокого уровня, с линией моря, переплетенными улочками, 18 магазинами, изготовителем чучел, кинотеатром «Рокси» (показывает ««Заводной Апельсин», «Суперфлай» «Избавление»), баром, автозаправкой с маяком на вершине. «Это «Шелл», потому что город около океана», - объясняет Хайнрикс, смеясь. – «И подошел «Шелл»!» В воде полдюжины рыбацких лодок и даже в воздухе стоит запах рыбы. «Детальность съемочной площадке – за гранью того, что я когда-либо видел», - говорит продюсер Ричард Д. Занук, который в свои 77 лет находится в своем седьмом десятилетии в кинобизнесе, повидал он много, и в 1974 году он провел много месяцев в море, делая «Челюсти».

Вся статья здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=1 … p=7#p70155

Декорации Коллинспорта - изготовитель чучел, которого сыграл друг Тима Глен Мекстед.

http://s011.radikal.ru/i317/1206/f3/49d1fda3afda.jpg

0

145

Какой Глен колоритный. Тим часто использует своих друзей и команду Джонни для маленьких ролей в фильмах.
Например, в Тенях, кроме Глена снимались еще Лея Галло и Джерри Джадж. Это пока те, что мы успели разглядеть))

0

146

Обращаю ваше внимание на статью о создании фильма.

http://www.flickeringmyth.com/2012/06/b … adows.html

В ней очень много интересных моментов, а также слов о том, какие отношения между Тимом и Джонни на площадке.
"Они буквально подпрыгивают от идей друг друга, если не на съемочной площадке, то за кулисами"
"Целый ряд ключевых идей пришли из дискуссий которые вели Тим и Джонни во время съемок"
(Эти слова еще раз подтверждают то, что изменения в сценарии вносились уже во время съемок)

0

147

Slo написал(а):

Какой Глен колоритный. Тим часто использует своих друзей и команду Джонни для маленьких ролей в фильмах.
Например, в Тенях, кроме Глена снимались еще Лея Галло и Джерри Джадж. Это пока те, что мы успели разглядеть))

Глен появляется в пабе "Голубой кит" и в толпе, которую полицейские разгоняют за ненадобностью после того, как Барнабас и Анжелик показали, кто они есть на самом деле. В этой же толпе в самом центре кадра Лея Галло, а слева - Аико Хориучи.
Джерри играет очень колоритного рыбака в шапочке, который недоволен, что пришлось отойти от стола "Короля Рыбаков". Он тоже в центре кадра, и его роль весьма колоритна!  :cool:

0

148

Slo написал(а):

Обращаю ваше внимание на статью о создании фильма.
В ней очень много интересных моментов, а также слов о том, какие отношения между Тимом и Джонни на площадке.
"Они буквально подпрыгивают от идей друг друга, если не на съемочной площадке, то за кулисами"

Наташа, спасибо за статью!
Печатных материалов о "Тенях" было больше всего. Это промо можно назвать бумажным промо в первую очередь. То есть материалы подавались заведомо как материалы для тех, кто заинтересуется, а не для широких масс.

Приведу цитату Тима на эту же тему, но уже в более личном разрезе:

Но, как Джонни сказал, в этом есть абсурдность, которую мы оба любим и в свободное время и потом на площадке.

(напоминаю, что у нас есть Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес" )

Свободное время и ПОТОМ НА ПЛОЩАДКЕ. Вот так выглядела их жизнь в начале 2010 года.

0

149

Helga написал(а):

Вот так выглядела их жизнь в начале 2010 года.

Наверное, она так выглядела всегда, на протяжении всего времени их отношений.
Игра в обычной жизни, переходящая в игру на площадке.
Разумеется, они так любят друг друга и так не разделимы, потому что у них одна игра на двоих длиной в 20 лет.

0

150

Человек, сохранивший в себе ребенка, - огромная редкость.
Легко понять, почему они НАСТОЛЬКО неразлучны. Каждый из них много лет начала своей жизни не мог найти такого же, не мог найти того, кто понял бы, кто был бы таким же ребенком внутри, таким же не мыслящим жизнь без игры.
И когда они нашли друг друга, это случилось навсегда (по сей день слово "навсегда" - действует).

В их совместных интервью у них постоянно есть какие-то словечки, понятные только им. Каждое словечко, наверняка, является ключом какой-то игры. Все эти "кексики", "тренировки" и прочее. Когда ты нашел того, кто дал тебе игру и полное понимание, кто теперь твой партнер жизни,  - это счастье, бесценный дар, щедрый подарок Бога.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)