Наташа, спасибо за капсы!
Я думаю, это волосы Джонни однозначно, не парик. И Тим не пустословил, гордо хвастаясь японскому пареньку.
Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)
Сообщений 571 страница 600 из 743
Поделиться5712012-11-08 15:31:30
Поделиться5752012-11-08 15:47:31
Я думаю, это волосы Джонни однозначно, не парик. И Тим не пустословил, гордо хвастаясь японскому пареньку.
Трудно предположить, что Колин Этвуд не знала, как обстоят дела с париком Барнабаса.
Думаю, что тут не все так просто
Поделиться5762012-11-08 15:58:19
Трудно предположить, что Колин Этвуд не знала, как обстоят дела с париком Барнабаса.
Думаю, что тут не все так просто
Мне импонирует версия нашей Светы. Что парик - только у молодого Барнабаса, а потом его волосы.
И вот еще что. Во время первой примерки в феврале 2011 года парик был неизбежен - у Джонни были еще длинные волосы. Зачем же он подстригся в апреле, если бы все равно был парик, под который убираются длинные его волосы? Мне кажется, что планировали парик, но потом решили подстричь Джонни. Тим с такой гордостью говорил пареньку,что это его волосы. Мне кажется, это очень важно для него.
Поделиться5772012-11-08 16:00:30
Возможно, что все так и было. планировали парик, а после решили оставить волосы Джонни
Поделиться5782012-11-08 16:21:06
Nataly, похоже на то.
Только посмотрите, сколько задора и гордости выпалил Тим, говоря, что это его волосы!
http://www.dailymotion.com/video/xqwz1j … -burton_tv
«Это всегда путешествие, это всегда эксперимент. Мы пробовали разные прически, но в итоге мы все равно пришли к этим острым вещам, это реминисценция из оригинального сериала – острые волосы, трость были элементами из оригинала. И медальон. Белая кожа и длинные пальцы были моей идеей, потому что я стремился вернуться к идее старых вампиров в духе Носферату, с длинными пальцами, которые заставляли их казаться еще более странными и еще более элегантными одновременно».
- Это парик?
«Нет! Это его волосы! Это его волосы! С большим количеством геля для волос».- Грим накладывался долго?
«Около… Он получал все это в обычном ритме…около двух часов. Около двух часов… Да, около двух часов!»«Он любит это. Его парень, он так… Я просил его иногда не накладывать так много, но он любит это! Он любит прятаться за персонажем! Люди, которые знают, как он выглядят, этого не любят, но он – тот, кто по-настоящему наслаждается этим . Я думаю, что чем более нормально он выглядит, тем более ему некомфортно».
Поделиться5792012-11-09 15:49:09
по поводу парика согласна с Светой и Диной.
Nataly, спасибо за качественные капсы.
Поделиться5842012-11-10 17:47:48
Наташа, твои капсы - это, во-первых, твои личные маленькие шедевры, а во-вторых, способ показать, насколько шедеврален каждый кадр фильмов Тима! Спасибо тебе огромное за них!
Поделиться5852012-11-10 17:50:24
Вот никто же не станет спорить, что под водой снимали куклу, верно?
Однако "тиленочки" не стыдятся выпускать очень много непотребно выглядящих слюней на тему того, что в этом кадре лежит живая Хеленочка, и что этот кадр являет образчик нечеловеческой юбви к ней Бертона:
Совершенно очевидно, что это одна и та же кукла.Рот раскрыт идентично, идентично "выражение лица" и брови. Кукла дорогая, таких нет смысла было делать несколько. Сделали куклу-труп для сцены потопления, и с ней же Тим сделал свой концептуальный семейный портрет с трупом.
Поделиться5862012-11-10 18:42:22
Любовь, в самом деле, нечеловеческая.
Бертон делает столько отвратительно-откровенных жестов нелюбви по отношению к Хелене. как можно видеть в этом фото любовь? не знаю.
Барнабас по-настоящему ненавидит только образ Хелены. Свою мучительницу-ведьму он вожделеет, жалеет, говорит что готов был любить ее.
Его чувство к ней многогранно.
Образ Хелены он просто ненавидит с огромной силой.
Презирает.
То, как он надвигается на нее, сколько угрозы, ненависти в его лице... ужас, да?
И как он кричит Анжелик: она крала мою кровь!!!!
Она крала моего Бертона! переводя это с языка Деппа, который долгие годы называл Тима Бертона - он моя кровь.
Поделиться5872012-11-10 19:38:35
Бертон делает столько отвратительно-откровенных жестов нелюбви по отношению к Хелене.
Как понятна вот эта работа с Бонне:
"Ко мне лучше не подходить"
"Я серьезно: не подходи ко мне, пожалеешь!"
"Ну что ж, я предупреждал"
"Я мчтаю отрубить эту руку, потому что..."
Трофей теперь хранится дома для игр
Поделиться5942012-11-11 23:06:01
Наташа, спасибо за прекрасные капсы!
Последнее фото - они на фоне лилипутов?! Как интересно!
Поделиться5962012-11-12 13:41:11
-Джонни, брось топор! Я знаю, что ты хочешь, но сценарий переписывать не будем!!
Смеюсь в голос!