Оживляя десятилетие
Как здорово,стильно оформлены допы!
приятно и интересно их смотреть.
Поразило в видео то,что когда Джонни "открывал крышку" тв-ящика, вспыхнула искра. То есть они не добавляли ее на компьютере? Удивительно! Но ведь это же весьма опасно, на мой взгляд. Мне точно было б жутковато))
У Евы такой хороший английский! Без французского акцента вовсе. А ведь она жила во Франции долгое время, все юношество, и начинала карьеру как актриса театра именно там. Молодец! *Вспоминая Ванессин английский с заметным акцентом*
На площадке-сплошной fun ))) Представляю, как они все веселились!
Рик Хайнрикс: Было интересно работать с 70-ми, с культурой ранних 70-ых - поздних 60-ых. Фильмы того периода в кинотеатрах, одежда, прически, отношение и атмосфера. Мы смотрим на тот период нашими сегодняшними глазами и думаем: «О чем мы только тогда думали?» Нам несложно увидеть тот мир глазами Барнабаса, который попадает туда из 1776.
Ева Грин: В Коллинспорте 70-ых очень круто. Это 70-е, но с особой роскошью. Это своего рода 70-ые Бертона.
Да,так и есть. Мир настолько поменялся за все эти около 40 лет, что попади кто-то к нам из 70-х, у него было б такое же ощущение, наверное, как и у Барнабаса.
Я согласна с Евой в том, что это -непросто воссоздание 70-х, но это -мир Тима, его собственный мирок, именно потому он так и не нашел натуру, и им пришлось строить все самим. Но так намного лучше для конечного результата. Теперь это отображение полностью его замысла, его личных 70-х, возможно не столь исторически обьективных, но зато авторски самобытных. Это то, чем 70-е являются в представлении и воображении Тима.
МП: Костюмы Колин - вне времени, но в тоже время она остается верной тому периоду.
Это точно. И в этот раз ее костюмы поражают!
ДД: Музыка была такой определяющей в тот период. В лучшей сотне «Биллборда» можно было увидеть Элиса Купера , «The Carpenters», «Sly & the Family Stone» и... Вы знаете, я имею в виду, что это было везде.
ТБ: Было забавно слушать музыку из 1972-го года.
ДД: Если ты на самом деле рассказываете историю об этой эре, ты должен обязательно иметь всю эту хрень.
Безусловно. Музыка -одно из того,что придало этой истории такую яркость, подарило такую ностальгию, даже тем, кто не знал в принципе это время, как я например, что сделало ее настолько обьемной, настолько многогранной. Песни замечательны и сами по себе, но только Тим может взять старые песни,существовавшие уже очень давно, и добавить в них настолько много личного, что начнешь сомневаться: а мы не ошиблись? а не была ли песня неаписана по заказу Тима?". Так и тут. Песни подходят истории и настолько вливаются в личную историю Тима и Джонни, что только диву даешься.
ДД: Тим, вы знаете, он словно принял с распростертыми объятьями дешевки из 70-ых и превратил это в искусство. Это фантастика!
Да, кому как не Джонни знать и понимать это!
Только я б не сказала, что музыка из 70-х -дешевка. Сейчас эти вещи -уже весьма классика. Особенно если сравнить с многими современными песнями...Если то- "дешевка", то что ж тогда, по мнению Джонни, современная музыка с бессмысленными, в лучшем случае, текстами?)))))