burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)

Сообщений 421 страница 450 из 743

421

Helga написал(а):

Оживляя десятилетие

Как здорово,стильно оформлены допы!
приятно и интересно их смотреть.
Поразило в видео то,что когда Джонни "открывал крышку" тв-ящика, вспыхнула искра. То есть они не добавляли ее на компьютере? Удивительно! Но ведь это же весьма опасно, на мой взгляд. Мне точно было б жутковато))
У Евы такой хороший английский! Без французского акцента вовсе. А ведь она жила во Франции долгое время, все юношество, и начинала карьеру как актриса театра именно там. Молодец! *Вспоминая Ванессин английский с заметным акцентом*
На площадке-сплошной fun ))) Представляю, как они все веселились!

Helga написал(а):

Рик Хайнрикс: Было интересно работать с 70-ми, с культурой ранних 70-ых - поздних 60-ых. Фильмы того периода в кинотеатрах, одежда, прически, отношение и атмосфера. Мы смотрим на тот период нашими сегодняшними глазами и думаем: «О чем мы только тогда думали?» Нам несложно увидеть тот мир глазами Барнабаса, который попадает туда из 1776.
Ева Грин: В Коллинспорте 70-ых очень круто. Это 70-е, но с особой роскошью. Это своего рода 70-ые Бертона.

Да,так и есть. Мир настолько поменялся за все эти около 40 лет, что попади кто-то к нам из 70-х, у него было б такое же ощущение, наверное, как и у Барнабаса.
Я согласна с Евой в том, что это -непросто воссоздание 70-х, но это -мир Тима, его собственный мирок, именно потому он так и не нашел натуру, и им пришлось строить все самим. Но так намного лучше для конечного результата. Теперь это отображение полностью его замысла, его личных 70-х, возможно не столь исторически обьективных, но зато авторски самобытных. Это то, чем 70-е являются в представлении и воображении Тима.

Helga написал(а):

МП: Костюмы Колин - вне времени, но в тоже время она остается верной тому периоду.

Это точно. И в этот раз ее костюмы поражают!

Helga написал(а):

ДД: Музыка была такой определяющей в тот период. В лучшей сотне «Биллборда» можно было увидеть Элиса Купера , «The Carpenters», «Sly & the Family Stone»  и... Вы знаете, я имею в виду, что это было везде.
ТБ: Было забавно слушать музыку из 1972-го года.
ДД: Если ты на самом деле рассказываете историю об этой эре, ты должен обязательно иметь всю эту хрень.

Безусловно. Музыка -одно из того,что придало этой истории такую яркость, подарило такую ностальгию, даже тем, кто не знал в принципе это время, как я например, что сделало ее настолько обьемной, настолько многогранной. Песни замечательны и сами по себе, но только Тим может взять старые песни,существовавшие уже очень давно, и добавить в них настолько много личного, что начнешь сомневаться: а мы не ошиблись? а не была ли песня неаписана по заказу Тима?". Так и тут. Песни подходят истории и настолько вливаются в личную историю Тима и Джонни, что только диву даешься.

Helga написал(а):

ДД: Тим, вы знаете, он словно принял с распростертыми объятьями дешевки из 70-ых и превратил это в искусство. Это фантастика!

Да, кому как не Джонни знать и понимать это!
Только я б не сказала, что музыка из 70-х -дешевка. Сейчас эти вещи -уже весьма классика. Особенно если сравнить с многими современными песнями...Если то- "дешевка", то что ж тогда, по мнению Джонни, современная музыка с бессмысленными, в лучшем случае, текстами?)))))

0

422

Маша написал(а):

очень впечатлила фраза Барнабаса о том, что покритикуйте медведя за то, как он ест. с одной стороны явно обидчивый тон, ведь полисмен говорит как бы о нем, Барнабасе. с другой стороны это природа медведя, то, как он питается, т.е. возмущайтесь результатом - зверским убийством волосатых, но указывать медведю как ему есть (убивать) - не ваше дело, вам не исправить его природу.

Ну да. Верно.
Но это,тем не менее, не самые приятные моменты фильма. Может,и лучше, что их убрали. Особенно лучше для зрителей, ведь из них едва ли кто понимает смысл всей истории)) А то,что сочувствовать убивающему людей невозможно, я прекрасно понимаю.

0

423

Helga написал(а):

В паре очень часто начинает курить второй вслед за первым.

Возможно. Впрочем, мы же вообще ничего об этом не знаем.
Если Тим действительно курит, то тут два варианта, почему мы его не видим с сигаретой: - либо он курит  весьма нечасто, либо он старается не показываться с сигаретой.
Но не факт, что он начал курить вслед за Джонни. Может быть, когда они встретились, они оба уже курили. А может быть, и нет))

0

424

Маша написал(а):

очень впечатлила фраза Барнабаса о том, что покритикуйте медведя за то, как он ест. с одной стороны явно обидчивый тон, ведь полисмен говорит как бы о нем, Барнабасе. с другой стороны это природа медведя, то, как он питается, т.е. возмущайтесь результатом - зверским убийством волосатых, но указывать медведю как ему есть (убивать) - не ваше дело, вам не исправить его природу.

Огромное спасибо за твои рассуждения. Меня эта фраза очень зацепила, но я не могла понять, что в ней именно такого. Я полностью согласна с твоим выводом.

0

425

Mrs LOVEtt написал(а):

Только я б не сказала, что музыка из 70-х -дешевка. Сейчас эти вещи -уже весьма классика.

Я думаю, что Джонни имел в виду не музыку здесь. А весь колмплекс вещей, абсурдности которых с Тимом они теперь поражаются. Резиновый виноград, совы из макраме, костюм-лейже.

0

426

Маша написал(а):

Интересно, что он там съел!
Гризли (Барнабас) что то съел на месте расправы))

0

427

Slo написал(а):

Cтановясь Барнабасом

На видео так ярко виден тот самый раскаденный провод, которые соединяет Тима и Джонни. Когда они смотрят  друг на друга, это так заметно, и становится именно наглядно видно их понимание без слов. Все так и есть, Джонни репетирует что-то, смотрит в глаза Тиму, и уже знает, что и как делать дальше, и Тим понимает,что он все прекрасно понял.
Очень понравился момент, где Тим показывает Джонни, как вампир должен вести себя, когда на него падает свет. Джонни репетирует и так мило улыбается)) Он очевидно так счастлив.
Момент, где Тим и Джонни позируют с пальцами с жестом Виктори, тоже замечательный. Меня в нем поразило то, насколько быстро Джонни выходит из роли. Раз! - и все, уже обычный мягкий Джонни, он уже улыбается Тиму, а до этого был мрачный и хмурый Барнабас. Это впечатляет, представляю, насколько это впечатляет тех, кто видит это постоянно, на площадке.
Вообще моментов с Джонни и Тимом очень много, и они все очень яркие, я бы даже сказала в чем-то интимные. Наверное, потому, что в такие моменты ясно понимаешь, что для них самих в эти моменты не существует никого другого, кроме них. Это очень заметно)

Очень понравилось также про костюмы. Костюмы Барнабаса в молодости подчеркивают его неопытность в жизни, наивность,романтичность легкими  беззаботными вышивками. Они очень романтичны. Виктория и Барнабас ( и их прототипы) очень изменились, приобрели опыт, и исчезла их наивность. Жизнь всегда делает людей более закрытыми и осторожными. Но и в таких обстоятельствах они смогли узнать друг друга, и их любовь -все та же.

0

428

Slo написал(а):

Кристофер Ли: В нем как в актере поражает трансформация. Он становится кем-то другим.
Элис Купер: Я считаю Джонни современным Лоном Чейни, он  - человек тысячи лиц. У него в каждом фильме новое лицо.
Тим Бертон: Он всегда на сто процентов помещает себя в персонаж,

Абсолютно согласна со всеми)) Что еще добавить. О таланте Джонни можно писать трактаты, поэтому ничего не остается нам, как просто -соглашаться с восхищенными словами коллег и молча восхищаться.

Slo написал(а):

ДД: Тим и я имеем очень сильное убеждение, что вампир должен выглядеть как вампир

У меня подобные представления о вампирах. Я ничего не имею против о современном пересмотре образа вампира, так как каждой эре-свой образ, и то,что образы, ставшие классикой пересматриваются в соответствии с запросами нового поколения, это в принципе, очень даже нормально. Но лично мне по душе гораздо, неизмеримо больше, классические вампиры. В них есть все, с чем можно соотнести образ вампира, -загадка, мистичность,сексуальность,грация, элегантность. И надо сказать, несмотря на то, что персонаж Джонни попал в 70-е,  он остался очень, очень классическим вампиром, хоть и одетым в весьма современные, для той эпохи, одежды.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-09-15 00:14:28)

0

429

Slo написал(а):

Джоэл Харлоу: У этого персонажа очень театральный грим.

Slo написал(а):

Ева Грин: Он напоминал мне иногда существо из немецкого экспрессионистского кино, то, как он двигается, -  очень необычно.
ДД: Тим заходит ко мне и говорит: «Надень очень длинные пальцы, о-о-о-очень длинные пальцы. Насадки на руки». И в тот момент я начал, как это с ним  обычно бывает по отношению ко мне: «О-о-о, придется больше времени проводить в кресле, пока их наклеят, и будет трудно все делать…» А он: «Нет-нет-нет, это будет здорово!» И он был прав. Пальцы сделали персонаж.
Джеки Эрл Хейли : Когда он начал манипулировать руками, я практически по-настоящему бы загипнотизирован.

Грим персонажа действительно очень театрален, и этим так роднит его с экспрессионизмом Германии 20-х. Вообще, надо сказать, на Тима очень повлиял этот стиль, его грим, декорации, манера съемки. Это очень прослеживается в его фильмах, гриме персонажей с подчеркиванием глаз, ассимметричных декорациях. Движения Джонни, его грим, сам образ -будто вышел с телеэкранов первой половины 20-го века. Это невероятно просто! Его манера игры глазами идеально вписывается в этот стиль.И сама театральная, преувеличенная манера фильма, его манерный стиль -тоже. Фильм очень-очень "экспрессионистский".
Очень забавно, как Джонни описывает то,как он канючил Тиму, и говорит -что с ним это так постоянно. Он позволяет себе это. Ты всегда позволяешь себе канбчить, ныть с только очень близкими людьми, которые не сочтут это ни твоей ленью, ни твоим нежеланием работать, ни обидятся на тебя.

Slo написал(а):

ДД: Удлинение пальцев на 3 дюйма сразу же предоставило много новых возможностей. Ты можешь больше использовать руки

Безусловно! Это очень сильное актерское средство. Джонни получилл стоолько возможностей ярче выразить свой персонаж. Он приобрел удивительную тактичность, пальцы для него -как еще один орган чувства, пальцами он чуть ли не познает мир. Пальцы-одно из самых запоминающихся образов, которые составляют Барнабаса. Они подчеркивают его уязвимость, чувствительность, чувственность, и также передают его странность,непохожесть на других, пальцами он, прикасаясь к предметам, подчеркивает ощущение старнности от подобной встречи, которое возникает у зрителей. Когда он гипнотизирует, он использует пальцы как метод обретения власти над человеком. Невероятно много ассоциаций и значений они могут передать на каком-то бессознательном уровне.

Slo написал(а):

ДХ: Его персонаж как картина. Он - произведение искусства.

Абсолютно точно сказано! Как и все фильмы Тима, как и все персонажи, которые Тим делает для Джонни, все это- произведения искусства высочайшей красоты, невероятно эстетичные. Ну и само собой, каждый персонаж Джонни Тим делает максимально красивым.

0

430

Slo написал(а):

ДД: Не помню, сколько раз я убивал в фильмах Хелену. Тим постоянно заставляет меня убивать свою жену в фильмах. Я не знаю, что это значит.

Оххх, лукавишь,Джонни!))  :D  Лукавишь и позируешь)))

Если серьезно, я думаю, что Джонни сказал это назло. То ли Тиму, то ли Хелене.
В то время, когда Тим позировал с Хеленой ради проката Теней, понятно, что Джонни вряд ли это нравилось. Он вполне мог быть зол на Тима тогда и сказать это специально,назло.

Ведь очень сильно сомневаюсь, что Тиму, который никогда сам не говорил на Хелену "жена", приятно будет это слышать от Джонни. Особенно учитывая истинное положение дел,  когда Хелена не являлась никогда на деле-то женой Тима.
И,конечно, Джонни все это известно, гораздо лучше нас.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-09-15 00:28:36)

0

431

Mrs LOVEtt написал(а):

Если серьезно, я думаю, что Джонни сказал это назло. То ли Тиму, то ли Хелене.
В то время, когда Тим позировал с Хеленой ради проката Теней, понятно, что Джонни вряд ли это нравилось. Он вполне мог быть зол на Тима тогда и сказать это специально,назло.

Ведь очень сильно сомневаюсь, что Тиму, который никогда сам не говорил на Хелену "жена", приятно будет это слышать от Джонни. Особенно учитывая истинное положение дел,  когда Хелена не являлась никогда на деле-то женой Тима.
И,конечно, Джонни все это известно, гораздо лучше нас.

Расскажу свои соображения на этот счет.

Версия 1 - Джонни сказал назло из-за серии выходов Тима с ХБК ради проката  Теней в то время, февраль-мат 2012. Я уже излагала ее выше.

Версия 2 - Усиление эффекта и желание раздражить публику (предварительные мысли об этой версии я тоже рассказывала выше). На самом деле Тим один раз назвал Хелену женой в весьма двусмысленной ситуации. Это было в Мельбурне в 2010 году, во время промо выставки Тима. Молодой интервьюер, парень, напчал интервью так: "Тим Бертон... я люблю тебя!" На что Тим ответил: "А что Хелена-моя-жена подумает об этом?" Он произнес Хелена-моя-жена  как одно слово, что означает, что это некий устойчивый код для него. Подкол такой: мол, парень, ты чего, у меня же типа есть Хелена-моя-жена? Эт звучало очевидной издевкой. Мол, не выдавай меня, парень, я такой весь из шоу-бизнеса.

Таким образом, Джонни мог поиздеваться над публикой, что он делает беспрерывно активно последний год: а чего-то мой лучший друг Тим Бертон все просит меня убивать его жену, что же это значит?!?!

Кстати, Тим раньше говорил подобное. В одном интервью периода СТ его спросили, знает ли он, что Депп и Паради не женаты. На что Тим сказал, что понятия не имеет, женаты или нет они, но сам он рассматривает их как мужа и жену. Так что этот термин, я уверена, очень и очень больная тема для Тима и Джонни.

Оставшиеся англоязычные поклонницы Хелены с ее ресурса очень недовольны тем, что Джонни назвал Хелену женой Тима. Странно, им бы вроде как радоваться. Но им не нравится, что Джонни так сказал. Так-то! Вероятно. с их точки зрения это невнимание к отношениям "тилена". Ну а слова Тима о том, что но понятия не имеет, как отреагировала ХБК на предложение ей роли стареющей алгололички, вызвали их гнев.

ТБ: Я не знаю, насколько Хелена была польщена предложением роли стареющей алкоголички–психиатра, но кто-то же должен был её сыграть, верно?
ХБК: Он увидел во мне алкоголичку–психиатра. Наверное, это слишком очевидно.

Кстати, о роли сказал ей не Тим, а Занук на Глобусе 2012.

0

432

Девочки, спасибо большое за видео. Прекрасно смотреть как создается фильм. Тимми гениален!!!!!!! http://s001.radikal.ru/i195/1008/29/c8583750414e.gif

0

433

Mrs LOVEtt написал(а):

Меня в нем поразило то, насколько быстро Джонни выходит из роли. Раз! - и все, уже обычный мягкий Джонни, он уже улыбается Тиму, а до этого был мрачный и хмурый Барнабас. Это впечатляет, представляю, насколько это впечатляет тех, кто видит это постоянно, на площадке.

Это многие отмечают, кто работает с Джонни. То, как он быстро входит и выходит из персонажа.

0

434

Slo написал(а):

ДД: Мир, который создал Рик Хайнрикс для нас, чтобы жить в нем и играть в нем и работать в нем, был абсолютным совершенством.

Для меня эти слова Джонни очень важны. У Тима и Джонни до недавней поры была возможность за студийные деньги нанимать Рика Хайнрикса, чтобы он построил мир, в котором они с Тимом могли бы жить, работать и играть. Они - дети, которые очень-очень повезло иметь такие великолепные игрушки, позволяющие погружаться в иной мир. Но для этого они должны были выполнять определенные вещи, омрачающие их детскую безмятежность, которую они сумели сохранить в себе, их чистоту.

Мне очень хочется, чтобы Тим и Джонни были счастливы с теми выборами, которые они делают сейчас и будут делать в ближайшем будущем. Чтобы любые изменения в их карьере не омрачили их счастье.

0

435

Slo написал(а):

ДД: Тим заходит ко мне и говорит: «Надень очень длинные пальцы, о-о-о-очень длинные пальцы. Насадки на руки». И в тот момент я начал, как это с ним  обычно бывает по отношению ко мне: «О-о-о, придется больше времени проводить в кресле, пока их наклеят, и будет трудно все делать…» А он: «Нет-нет-нет, это будет здорово!» И он был прав. Пальцы сделали персонаж.

Тут интимный момент отношений Тима и Джонни.
Тим входит к Джонни. Куда входит? Это не может быть гримерной, потому что еще не начали снимать. идет стадия разработки фильма.
Так что, простите, КУДА входит????

Джонни канючит, что придется больше времени проводить в кресле (меньше останется на досуг после съемок), зная, что Тим всегда уступит ему.
И еще тут очень хорошо Джонни дает нам понять, что гений Тима всегда прав. Тим видит персонаж лучше Джонни, лучше его гримера Джоэла.

Джонни с такой прямотой рассказал так много в этой крошечной истории. Все так очевидно! Он пытается шантажировать Тима тем, что ему придется выезжать на работу раньше и задерживаться после съемок. Обратите внимание, что рассказ Тима и Джонни о том, как выглядит их досуг, говорит как раз о том, что перед съемками они еще и успевают долго смотреть на друга, не говоря ни слова, как водится у старых пар:

Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой*Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».

0

436

Helga написал(а):

что перед съемками они еще и успевают долго смотреть на друга, не говоря ни слова, как водится у старых пар:
Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой*Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».

Причем, это съемки НЕ фильма Тима, иначе бы он уже давно там бегал и командовал на площадке, предоставив Джонни сидеть не в его обществе. Так что это перед съемками фильмов Джонни.
Да, да. дорогие мои сторонницы того, что Тим и Джонни общаются исключительно на съемочной площадке фильмов Тима Бертона, и то, исключительно через посредников, такие вот неприяные для вас вещи говорит Бертон. Он сидит с Джонни перед съемками фильмов других режиссеров, снимающих Деппа, и они смотрят руг на друга молча, как старая супружеская пара. И Тиму, как солидарному режиссеру, приходится выводить Джонни из анабиоза любви и отсылать его на съемочную площадку. Такие вот нерадостные дела.

0

437

Slo написал(а):

Тиму, как солидарному режиссеру, приходится выводить Джонни из анабиоза любви и отсылать его на съемочную площадку.

И всегда перед глазами самое ценное видео, что у нас есть - от 19 февраля 2010 года, на хитрой незапланированной премьере "Алисы" в ЛА. Джонни не ожидался вообще. О его участии объявили за несколько часов до начала мероприятия спешно организовав запись вопросов от поклонников с Твиттера. И вот Тим и Джонни прибыли парой и появились на мониторах всего мира в прямом эфире. Джонни смотрел на Тима и его лицо расплывалось в кайфе. В итоге он прослушал вопрос, что ему задавали, и так смешно отреагировал - словно он вообще простой гражданин, а ему тут какие-то вопросы с микрофоном. Это единственный раз, когда нам удалось увидеть в видео, как перестает существовать для Джонни Деппа все, весь мир вокруг, когда он засмотрелся на Тима Бертона. Все останавливается. Только изнутри идет свет и наслаждение реализуется в блаженной, мечтательной, сладкой и немного развратной улыбке на лице.

http://i075.radikal.ru/1209/46/a9737c53204a.jpg

0

438

Возвращаясь к восхитительных допам.

Slo написал(а):

ДД: Я нашел персонажа на абсолютно новом уровне, как только в игру пришел костюм.  Он придал такой худой вид.

Так построить фразу может только человек, переживающий из-за своего веса. Все мы помним комплекцию Джонни в августе 2011 года. Зато посмотрите, какой он был на промо Теней:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m83846815V1qdm4n2o1_250.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1209/89/c6e47644a76f.jpg

А теперь снова набрал вес)))

Slo написал(а):

Мы решили, что у Барнабаса будет шейный платок, а не галстук.

У меня дежа вю! То же самое говорила Колин в контексте Суини. Тим и Джонни принесли ей важный для них платок и он стал платком Барнабаса. Джонни до сих пор его носит. Учитывая, что платок Барнабаса похож на одну из бандан Джонни из прошлого, можно предположить, что и этот платок - важный платок из жизни Тима и Джонни. Кроме того, шейный платок является знаковой одеждой в противовес галстуку.

0

439

Slo написал(а):

ДД: Тим и я имеем очень сильное убеждение, что вампир должен выглядеть как вампир. Ничего не происходит, пока не появляется грим. Как только выглядишь по-другому, ты начинаешь видеть персонаж. За 20 с лишним лет работы с Тимом я продолжал просить его разрешить мне надеть накладной нос или уши либо нечто подобное. А он: «Нет-нет, мужик, нет».

Джонни говорит о гриме, как о возможности действовать. Это словно ответ его бывшим поклонницам, которые постоянно ныли: ах, доколе Бертон будет уродовать наше солнышко своим отвратительным белым гримом???
Актеры, такому, как Джонни, который не играет себя на сцене, а становится персонажем, необходим грим, чтобы просто начать действовать. Стать Барнабасом, а не остаться красавчиком Деппом.

Джонни в детстве играл в Барнабаса в одиночестве. Он надевал мамину одежду и кольцо и воображал, что он Барнабас. Это говорит о нем как о личности весьма много.
Он был одержим персонажами вроде Дракулы Кристофера Ли и другими монстрами. Он хотел быть такими персонажами - иными, не такими, как все люди. Неудивительно, что годы, в которые он играл Гилберта Грейпа, Дона Жуана стали самыми несчастными годами в его жизни. С Джеком Воробьем у него появилась отдушина играть НЕ ТАКОГО, да еще и играть его так, что это по сути скандально, но сходит тебе с рук (это сделал фозможным французский миф о традиционном счастье вокруг него).

И вот теперь Джонни повторят уже несколько лет, что намерен впредь играть в масках у Тима, в масках вообще и играть нетяжелые роли, чтобы только хихикать. Он хочет быть счастливым. Он очень, очень много выстрадал. Счастливые люди не сравнивают свою жизнь с пребыванием в камере смертников и не говорят о социальных мифах, которые вынужден был продолжать.

0

440

Видеоролик "Банабас и Ажелик" от и до выстроен так, чтобы стало понятно, что Анжелик  - это Ванесса Паради. Гениальность руки Тима особенно видна в конце ролика. Ева рассказывает, что после того, как Барнабас ВЫШЕЛ, Анжелик начала разрушаться, что она хотела владеть каждой его частичкой, что в ней есть и что-то человеческое тоже, но причина всему - то, что она - ПОВРЕЖДЕНА. Мы видим разрушающуюся Анжелик, которая говорит Барнабасу, что его родные мешали им быть вместе, которая говорит на 100 процентов точно воспроизводимым трескучим сиплым голосом Ванессы Паради. Затем показывают говорящую Еву, и мы можем понять, что голос актрисы в реальной жизни совершенно иной. Затем кадр из фильма и красноречивое Je t'aime по-французски. И в конце две попытки Анжелик выблевать зеленую жижу с насекомыми на Барнабаса.

http://s12.radikal.ru/i185/1209/a5/df5ec275a8f2.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1209/b8/ec6f172b9329.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1209/91/af67cd857890.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1209/a0/2ec7a8d84537.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1209/cd/61bfb27511cd.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1209/12/5c161409bdb9.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1209/c4/0f48e869f779.jpg

0

441

Это невероятно! Еще раз убеждаюсь, что Тим гений. Особенно меня напугало последнее фото. Я не вижу разницы!

0

442

Helga написал(а):

Он хотел быть такими персонажами - иными, не такими, как все люди.

Мне кажется, все немного иначе - он сначала уже чувствовал себя не  таким, как все, и это повлияло на его выбор персонажев; обычно людям западают в душу те персонажи из культуры, которые они видят схожими на себя. Которых они понимают очень глубоко.

0

443

Helga написал(а):

Так построить фразу может только человек, переживающий из-за своего веса.

Согласна, тоже обратила на это внимание)
Джонни хочет быть красивым, худым,стройным. Как кому в голову приходит, что ему все равно на свой вид, и что он не смотрится в зеркало, ума не приложу)) Хоть он и сам говорил это, очевидно, что он лукавит, кокетничает.

Helga написал(а):

А теперь снова набрал вес)))

ничего, захочет -сбросит еще.

0

444

Effie написал(а):

Это невероятно! Еще раз убеждаюсь, что Тим гений. Особенно меня напугало последнее фото. Я не вижу разницы!

Вот и я не вижу))

Кстати, эта зеленая жижа, которой Анжелик заливает Барнабаса, это словно все блевотные слова, что получил Джонни от своей бывшей сожительницы после его выхода из камеры смертников. Мы то ЧТО знаем?? слышали от Ванессы, что Джонни только и способен, что красить губы вместе с его дочерью Лили Роуз, да еще кое-что. Но сколько он их получил приватно?! Уверена, что не мало. Если даже ни в чем не повинной королеве Англии досталось от Ванессы, то, что говорить о Джонни.

0

445

Slo написал(а):

Кстати, эта зеленая жижа, которой Анжелик заливает Барнабаса, это словно все блевотные слова, что получил Джонни от своей бывшей сожительницы после его выхода из камеры смертников. Мы то ЧТО знаем?? слышали от Ванессы, что Джонни только и способен, что красить губы вместе с его дочерью Лили Роуз, да еще кое-что. Но сколько он их получил приватно?! Уверена, что не мало. Если даже ни в чем не повинной королеве Англии досталось от Ванессы, то, что говорить о Джонни.

Анжелик показали скандалисткой уровня полного безумия. "Она совсем куку" - говорят Ева и Джонни. И она не скандалит только если Барнабас занимается с ней сексом.

0

446

Детализированные капсы некоторых бихайндов - Часть 1

1920*1080

http://s005.radikal.ru/i211/1209/d4/cd58ab820be5t.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1209/78/58edb095e283t.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1209/89/3f893bb9e579t.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1209/1e/b3b1f7f4b9a0t.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1209/4a/6a5846317086t.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1209/e7/13b608395bd5t.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1209/f7/bdc4c57f800et.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1209/08/f1b96fbe6fbbt.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1209/2e/4f9290d13bcat.jpg
http://i053.radikal.ru/1209/ab/1addc6a06edat.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1209/26/23a349283856t.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1209/c9/d78b3c438951t.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1209/3b/81534b72581ct.jpg
http://i053.radikal.ru/1209/5b/2eab985b2535t.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1209/59/2aa4d369b043t.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1209/ae/8d0b39a0d54ft.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1209/9c/940c6779ab3at.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1209/72/f32847b2b2f3t.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1209/57/2672d9a66a12t.jpg
http://i023.radikal.ru/1209/96/36426fd3bf79t.jpg
http://i065.radikal.ru/1209/6e/5c4f7cff9db1t.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1209/b3/11f4984de2b8t.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1209/a2/f0ccb047ee1dt.jpg
http://i063.radikal.ru/1209/c5/c18f86bb85a1t.jpg
http://i066.radikal.ru/1209/63/84232e3cc179t.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1209/5b/7d2b19fdcc12t.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1209/db/e1226d639117t.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1209/d4/3bee6fb85c0et.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1209/d8/5d300da42790t.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1209/21/a6bb7ee859fct.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1209/79/71bb32fbfa61t.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1209/4a/3ba4b6cf9cf5t.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1209/47/824106758796t.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1209/d6/1621d53a88d2t.jpg

0

447

Просмотр всех допов в супер HD дает невероятный кайф. Я готова смотреть их все свободное время.
В каждом зафиксированном моменте, когда Тим и Джнни рядом, взгляд Джонни, как радар, перемещается за Тимом. Тим совершает движения, а глаза Джонни постоянно прикованы к нему. Каждую секунду. Бесценный дар - смотреть на это, видеть это.

0

448

Helga написал(а):

В каждом зафиксированном моменте, когда Тим и Джнни рядом, взгляд Джонни, как радар, перемещается за Тимом.

да, да,да. Я писала об этом, имела в виду это же))

0

449

Mrs LOVEtt, они магнитики. Две ртутные капельки, которые стекаются. Эти видео - невероятное счастье.

0

450

Helga написал(а):

Добро пожаловать в Коллинспорт!

В этом видео очень меня впечатлили идеально выполненные концепты Коллинвуда. Они очень красиво нарисованы, и декорации,созданные по ним, получились тоже идеальными -мрачноватый замок, и типичный маленький городок 70-х.
Масштабность съемок поражает! Сколько же труда и затрат стоило создать все эти бассейны! Это очень интересно.
Видео само по себе очень красивое, такими красивыми эффектами перехода показано, как со скетча на начальной стадии проект развивается до настоящих построенных декораций.
То,что городок был построен -настоящий городок, это просто удивительно. Это,действительно,настолько настояще. и очень помогает актерам.
Представляю как классно было Джонни,Тиму и другим актерам и участникам команды работать в такой атмосфере! Будто они,действительно,попали в фильм.
Построить целый собственный городок для кино-просто немыслимо))

Helga написал(а):

Хелена Бонем Картер: Великолепные площадки. Огромные и готические и мрачные.

Самое интересное в этих декорациях- то,что готические и мрачные декорации в лучших традициях викторианской архитектуры (хоть это и США), соединяются с психоделическими, простыми по архитектуре, во многом дешевыми, безвкусными архитектурой и вещами) Удивительная смесь, но у Тима это смотрелось весьма органично.

Helga написал(а):

Тим постоянно говорил, что ему это нравится, но я не хочу быть привязанным к этому, потому что это должно получиться НАШИМ тоном.

Да, Тиму необходимо было построить нечто абсолютно свое, собственное. Только то,что создано таким образом, могло полностью отобразить его замысел.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-09-16 05:36:42)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)