burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)

Сообщений 331 страница 360 из 743

331

Helga написал(а):

кассу вам сделал следующий персонаж: пират НЕЖЕНАТЫЙ без детей и с намеком на нетрадиционную ориентацию, абсолютно не принц,
Насколько мы можем судить в нашем случае (а мы говорим только про наш случай, потому что очень хорошо разбираемся во всем, что касается этого, благодаря полуторе тысяч дней пристального наблюдения с нашей стороны за нашей парой), все дело оказалось в том, что Депп, вышедший из института нуклеарной семьи, который больше не теткин муж и не паинька-отец, не нужен зрителю. Досадная правда жизни.

я заметила, что многим важно то, какой актер человек в жизни. если он их устраивает, можно махнуть рукой на сомнительную роль в кино, "ниче, зато он человек хороший, исправится еще" примерно такое я слышала от людей.

0

332

Victoria написал(а):

Мало того, переваривая фильм в который раз, если немного абстрагироваться, что это биопик, а сконцентрироваться на прорисовке персонажей, понимаешь, что эти персонажи отнюдь не однозначные. Например, Барнабас. Да, ок, вампиром он стал и стал убивать людей не по своей воле – это проклятье, но если вспомнить, чем он занимался до этого – переспал со всей прислугой в доме или сколько их там было (я не ханжа, но это его ничуть не красит – сразу проводится параллель с современным каким-нибудь мажором, богатеньким наследником, которому все в этом мире разрешено и даже чуть больше).

Да, персонажи действительнонеоднозначны и это такой большой плюс фильму.
Конечно, они не могут быть однозначными, так как это биопик, и показаны настоящие характеры героев, жизненные, с их ошибками и достоинствами. Конечно,все в художественной форме, но за основу взята реальность. И в этом плане я очень обрадовалась тому, что Барнабас не выглядит таким белым и пушистым, а Анжелик-полностью злым персонажем. Уточню: да, Анжелик- негативный персонаж, но финальная сцена,например, рисует ее также в ином свете, в таком,что она достойна жалости. Любила ли она Барнабаса? Полагаю,что для нее самой -любила, но оборачивалось это все обычным желанием обладать.
Учитывая,что это биопик, это вдвойне впечатляет-то, что характер Барнабаса показан неоднозначным, что в нем есть и хорошие, и негативные черты.
Конечно, его не красит то, что он игрался людскими сердцами. Но,что поделаешь, раз Тим захотел включить это в фильм, значит это было в жизни прототипа, и хорошо что он не просто обелил его, для того,чтоб людям было легче воспринимать героя.
Но я понимаю,что это также один из факторов, который оттолкнул аудиторию от фильма. но тут только руками развести- а кто в жизни идеален? И тем не менее, в жизни мы любим некоторых людей, несмотря на то,что ничью,наверно, жизнь, невозможно перенести на экран так, что бы герой стал однозначно положительным персонажем.
Что касается вампирских укусов и смерти от них, то тут мы обсуждали это в ключе, что, судя по всему, это-метафора случайного секса. Тогда все приобретает иной окрас.... Я соглашусь с тобой в том, что сочувствовать герою,просто так убивающему людей, хоть и как следствие проклятия,  очень тяжело. Но в фильмах Тима кое-что вовсе не следует воспринимать буквально. Так же и с Викторией-Жозетт...Станут ли герои вдвоем убивать людей? Ты знаешь, так как фильмы Тима, а этот особенно- метафоричен до предела, мне кажется, не стоит думать над буквальной трактовкой)
В любом случае, учитывая весь метафоризм, можно предположить, что нет. Чем они будут питаться, правда, вопрос. Ну,тут надо еще одну метафору придумать))))
Кстати, эти твои вопросы так наглядно показали также причины малой кассы. Люди восприняли все буквально, и выходит-что да, они не смогли сочувствовать вампиру, убивающему людей, а потом и двум вампирам, которые по их мнению,тоже будут убивать людей.

0

333

Slo написал(а):

На самом деле все гораздо сложнее.
Мы все еще живем в сознании гомофобии, или, по крайней мере, гомонасмешке, гомоиронии. Мы привыкли видеть в гомосексуалистах нечто нелепое, невразумительное, то, над чем мы, гетеросексуальные, а, значит, НОРМАЛЬНЫЕ, супер-пупер богобоязненные, привыкли насмехаться, мол, да да, он же гей, ааааа ну все тогда понятно, а я то думаю, что  с ним не так?
Мы отказываем гомосексуальному человеку в качествах, которые выражают его пол и наделяем его качествами противоположного пола, утрированно. Если лесби, то это нечто в штанах, если гей, то убожество в перьях.
Поэтому, актер гей не может играть не только героя любовника, но и хорошего полицейского, ковбоя, крутого парня а-ля Брюс Уиллис, спасающего весь мир, и вообще любую роль, требующую мускулинности. Ведь, в глазах зрителей, он будет нелепым нечто в перьях. Образ его сексуальной жизни с его партнером затмит то, что он делает на экране. Зрители будут думать только об этом. А не о том, что он делает по сценарию. Это при том, если они вообще пойдут в залы.
Почитайте что пишут актеры-геи о том, как их карьера пошла вниз после каминг аута. Это впечатляет.
Или, пример Рикки Мартина.
Этот человек в моих глазах - герой. Он был супер секс символом. Он имел безумную популярность. Он говорил: я боялся сказать что я гей, ведь все эти девочки, они будут так разочарованы.
Но он нашел в себе смелость разочаровать этих девочек.
И теперь его популярность не наберет и 10 процентов из того что было.
Знаете, меня удивляет то, как говорят про людей, совершивших каминг аут: ай, они сделали это для имиджа, чтобы поднять популярность!
Какую популярность можно поднять этим????? Этим можно выкопать могилу своей популярности. Звезды, совершившие каминг, герои. Те, кто смог найти в себе не трехлетнего, а героя.
Потому, звезд среди каминговых так мало. Тяжело найти героя. Трехлетнего проще.
Это так понятно. И так стыдно за нас, за зрителей, за поклонников, за себя. За то, что мы настолько тупы, ограниченны, за то, что мы погрязли в собственном мракобесии, из за которого наши звезды не могу найти в себе смелость, найти в себе героя, сделать этот шаг. ЗА ТО, ЧТО ИМ ВООБЩЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ.
Пока мы с вами не поймем, что все люди равны, гомосексуальным звездам придется жить во лжи, придется делать этот безумно сложный выбор.
Знаете, я часто слышу слова: ах, я такая гей френдли. У меня тааак много друзей геев, я вообще продвинутая. У меня нет ДРУЗЕЙ ГЕЕВ.  У меня есть просто друзья. Я не разделяю их на геев, гетов, кареглазых, светлокожих, и так далее. Я разделяю людей на порядочных и подлецов.

Наташа, спасибо за пост. В нем справедливость и боль.
Я хочу еще раз напомнить нам всем и нашим читателям о том, что поспешила заявить  в прессу Эмбер Херд в конце прошлого года, сразу же после того, как окончила промоушен "Ромового дневника" с Джонни.
Она в очень бескомпромиссной форме заявила, что скрытые геи в Голливуде - это лгуны. Что они считают самих себя проблемой, раз продолжают играть в натуралов.
Она сказала, что они выбрали продолжать делать то, что давно в голливудской системе делали до них, и что сложно сделать то, чего не делают другие, но сделать это нужно, чтобы быть честным по отношению к самому себе.
Не верю в подобные совпадения. Очень понятно, что Эмбер, которая была на афтэпати в тех же ЛА и НЙ, с которых нам с гулькин нос показали, увидела контраст между тем, что являет собой один и тот же человек в официозе и в привате, опечалилась. Это понятно всем сердцем мне, человеку далекому, а каково было ей смотреть на эту ЛОЖЬ. Ведь это ложь, как ее ни назови. Это игра. Как сказала Джоан Риверс, гей в Голливуде вынужден быть частью игры, иначе окажется в заднице (все дословно). И мы видим, как это действует, по кассовым сборам РД и Теней.

0

334

Helga
самое страшное, что тебя вынуждаеют лгать, даже если ты сам не хочешь...Страшно то,что при всем твоем желании прекратить ложь, ты не имеешь или имеешь минимальные шансы прекратить это. Или тебе дается выбор: либо карьера, творечество, которое занимает огромное место в жизни творческих людей, с ложью, либо никакая карьера.

0

335

Mrs LOVEtt о твоем посте с метафорами.
Ты верно пишешь. Тим метафоричен. Думать о том, что же будут кушать Виктория и Барнабас не нужно. Это не входит в замысел фильма, и это неважно. Это вообще - несуществующий факт. Это вопрос из серии - откуда у Эдварда в Калифорнии лед или чем он питался все годы своего одиночества, или как он писает и какает.

Вампирские укусы - это секс.
Те парни и девушки на берегу, которые стали жертвами Барнабаса - изображение беспорядочного многочисленного секса с кем угодно.

0

336

Slo написал(а):

Вампирские укусы - это секс.
Те парни и девушки на берегу, которые стали жертвами Барнабаса - изображение беспорядочного многочисленного секса с кем угодно.

Да.
Тим находит самые простые приемы, но от их простоты их сила показа лишь усиливается.
"Любовь - это не говорить, что ты сожалеешь". Перед ЭТИМ Барнабас сказал, что сожалеет, что это произойдет. И Анжелик он очень искренне, взяв даже ее руку, говорил, что сожалеет о случившемся. Все это не было любовью.
Обратите внимание, что при всей сложности диалогов Виктории и Барнабаса, при том, что были ситуации, в которых Барнабас мог бы сказать ей свое "сорри", он не произносит его ни разу. В этом и есть замысел - противопоставить грязь, похоть и любовь, в чистоте которой двое не должны извиняться. ЛЮБОВЬ ИЗВИНЯЕТ ВСЕ.

0

337

как гениально,да? И так просто.
Гениально все продумано -поставить диалог о любви перед сценой с хиппи. На первый взгляд,  непонятно и нелогично. Но стоит только вдуматься, - и все выстраивается стройным рядом. Укус вампира- всегда изображался как действо весьма эротичное, и часто метафорически означал секс. По фильму Мрачные Тени, перед этой сценой следует цитата, вдохновленная романом Эриха Сигала "История любви", о том, что любовь-это когда не просишь прощения. Барнабас просит прощения у хиппи перед тем, как покусать их, -это означает, что это была не любовь, а всего лишь секс, похоть. За которую следует просить прощения, сожалея об этом. За любовь не следует, так как тем, что ты не просишь прощения, ты признаешь, что ты сожалеешь о своей любви. Но если любишь по-настоящему,то не можешь сожалеть.

Helga написал(а):

В этом и есть замысел - противопоставить грязь, похоть и любовь, в чистоте которой двое не должны извиняться. ЛЮБОВЬ ИЗВИНЯЕТ ВСЕ.

Да. Лучше и не скажешь. Это и есть самый главный посыл фильма.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-12 23:00:25)

0

338

Mrs LOVEtt написал(а):

По фильму Мрачные Тени, перед этой сценой следует цитата, вдохновленная романом Эриха Сигала "История любви", о том, что любовь-это когда не просишь прощения. Барнабас просит прощения у хиппи перед тем, как покусать их, -это означает, что это была не любовь, а всего лишь секс, похоть.

Да. Это БИОГРАФИЯ. То, как Тим смог показать это, - гениально в простоте.

0

339

Размещая образы и отсылки так, как Тим делает это в "Тенях", он словно прячет  правду на видном месте. Так часто бывает в жизни на разных уровнях: хочешь спрятать лучше всего - спрячь на видном месте. Но Тим делает это на двух уровнях сразу: от кинобоссов он прячет, а зрителю - показывает. Он помещает в вещи свой смысл и получает от этого удовольствие.

0

340

Helga написал(а):

Размещая образы и отсылки так, как Тим делает это в "Тенях", он словно прячет  правду на видном месте.

да, Тим делает это гениально! даже если рассуждать логически, здесь Барнабас сказал цитату о любви и уже в следующей сцене его слова укладываются в эту цитату.

0

341

Возможно, речь идет о том, что он вступал в беспорядочные связи, изначально оговаривая, что это н6е любовь, а утоление похоти.

Он ведь и ведьму долго предварительно предупреждал, что видал ее, простите за каламбур, в гробу. Что их двоих союз настолько ужасен, что свести их не поможет даже Афродита.

0

342

Helga написал(а):

Возможно, речь идет о том, что он вступал в беспорядочные связи, изначально оговаривая, что это н6е любовь, а утоление похоти.

Возможно. А,возможно, просто не мог контролировать себя. Или и то, и другое.
Тут же еще какие обстоятелства: голод( метафорически сексуальный, а по фильму -жажда крови вампира)  + неудовлетворенность  жизнью.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-13 22:28:24)

0

343

Копия поста от 1 августа:

Slo написал(а):

На конец июля мы собрали 236,190,795 долларов. До миллиарда еще далеко))

Цифры на с 14 августа: $236,511,678

0

344

http://s019.radikal.ru/i641/1208/21/33bf26b242bb.jpg

0

345

HQ

http://s11.radikal.ru/i183/1208/0f/72943595a7dft.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1208/f9/50f5449ead98t.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1208/e5/58a3ba6a4d9dt.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1208/90/5d9e3e7b6f88t.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1208/13/54e29703398ft.jpg

0

346

Кадр с Анжелик и Барнабасом: вот она любофф

0

347

Slo написал(а):

Кадр с Анжелик и Барнабасом: вот она любофф

Тим пожелал так, чтобы Джонни изобразил самое предельное омерзение за его карьеру в сценах с Анжелик.

0

348

http://s017.radikal.ru/i443/1208/b9/376950f7711f.jpg

(Кетрин Вандрилла была обязана держать эту историю в тайне в течение года  в связи с определенным конфиденциальным аспектом проекта Джонни Деппа. Выпускница берлинской школы - теперь информатор «Гражданина Берлина»,  она рассказывает о ее участии в программе «Загадай желание», которая привела ее к встрече с Деппом. Эксклюзивная история!)

Фонд «Загадай желание» дает детям, страдающим опасными для жизни болезнями,  одну единственную вещь, которую они хотят больше всего. Никогда я не ожидала быть на почетном конце этой огромной щедрости.

В подростковом возрасте мне был поставлен диагноз лейкемия, рак крови, и мне сказали, что я имею право на желание. Я знала мгновенно, что я выберу: встретиться с Джонни Деппом. Если вы знаете одну вещь про меня, так это то, что Джонни Депп является огромной частью моей жизни. Я нашла его в возрасте 12 лет и никогда больше не отвела от него взгляда.

В начале он был моим любимым актером и причиной моей мечты быть актрисой. Когда я заболел, он стал гораздо большим, чем это. Он дал мне что-то, что я могла с нетерпением ждать. Я должна была встретиться с человеком, который принес мне столько радости в моей жизни.

В середине сентября 2011 года, после четырех лет, моя семья сказала мне, что позвонили из "Загадай желание", и мы были отправлены в Лондон, чтобы встретить мужчину моей мечты. Через несколько часов мои родители, брат и я были уже за полмира.

Общее впечатление было нереальным! Лимузин забрал нас в нашем отеле, и мы были отвезены на Студию Пайнвуд, где Джонни снимался в "Мрачных Тенях", фильме, основанном на телесериале с одноименным названием. В фильме он играет Барнабаса Коллинза, человека, который был проклят ведьмой провести вечность вампиром. Затем он был похоронен на 200 лет, пока он случайно не был обнаружен в 1972 году.

В студии нам показали реквизит из фильма. Человек, который его создал - тот, чьими работами я восхищалась - Давид Бальфур. Мы также имели возможность наблюдать, как снимали фильм, по соседству, через монитор. Затем наступил самый ответственный момент. Этот момент я ждала в течение восьми лет - встретиться с Джонни. Но я встретила не только его, но и Тима Бертона с ним, режиссера этого фильма и моего любимого режиссера.

Никакими словами я не могу описать, что я чувствовала во время встречи с ними. Быть в одной комнате с мужчиной моей мечты было невероятно. Это было волшебно и совершенно идеально, гораздо больше, чем я когда-либо мечтала, как это будет. Было еще несколько других  детей от "Загадай желание", и мы смогли поговорить с Джонни и Тимом некоторое время. У нас также были разговоры тет-а-тет с каждым из них.

Я никогда не была так счастлива, как в тот день. Я говорила с Джонни об актерской игре и рассказала ему, как много он значит для меня. Это опыт, который я никогда не забуду, и это дало мне бесценные воспоминания на всю жизнь.

После дня моего желания моей семье было предоставлено несколько дней, чтобы изучить Лондон, и этого времени было достаточно для меня, чтобы безнадежно влюбиться в этот город. Фонд также направил нас  в Музей Мадам Тюссо  и взял на себя все наши расходы.

После прогулки среди звезд настало время вернуться к реальной жизни. Я никогда не смогу в достаточной мере отблагодарить фонд "Загадай желание", Джонни Деппа, Тима Бертона и все "Мрачные Тени". Это была самая счастливая неделя в моей жизни, и я так рада, что моя семья была в состоянии разделить ее со мной.

http://www.myrecordjournal.com/berlinci … 963f4.html

0

349

Helga Спасибо огромное  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

350

Маша, не за что! мы русскоязычный форум, а значит обязаны класть материалы по-русски)))  :flirt:

Представляю, Машушь, какие бы глаза у тебя были, если бы однажды утром ты пришла на форум и увидела бы там нечто вроде:

Представляешь, как бы ты недоумевала? А я бы пришла потом назавтра и написала "Не за что, родные!"

0

351

Helga, меня бы рассказ и на англ. устроил. Просто ты нашла ЭТО, я не представляю, как ты (и Наташа) всякие вещи находите, ведь существует очень много систем, в которых появляется инфа.

0

352

Маша написал(а):

Helga, меня бы рассказ и на англ. устроил.

Тебя бы устроил, ты знаешь английский. Но русскоязычный форум делается для русскоязычных людей, поэтому наша задача класть материалы по-русски.

Маша написал(а):

я не представляю, как ты (и Наташа) всякие вещи находите, ведь существует очень много систем, в которых появляется инфа.

Нужно желание и стремление. Но прежде всего нужна не зависящая от условий любовь к тому, о ком ты делаешь ресурс. А это ТЕПЕРЬ дефицит в деппнете.

0

353

Helga написал(а):

В студии нам показали реквизит из фильма. Человек, который его создал - тот, чьими работами я восхищалась - Давид Бальфур. Мы также имели возможность наблюдать, как снимали фильм, по соседству, через монитор. Затем наступил самый ответственный момент. Этот момент я ждала в течение восьми лет - настало время встретиться с Джонни. Но я встретила не только его, но и Тима Бертона с ним, режиссера этого фильма и моего любимого режиссера.

Попался очень забавный перевод этого же абзаца (спеллинг автора сохранен)))):

"На студии у нас была возмоножсть осмотреть реквизит фильма - его нам показал тот же челвек что создал его, и тот чьей работой я восхищаюсь - Давид Бальфур. Еще нам повезло понаблюдать за съемками, которые шли за соседней дверью, через специальный монитор. А затем настал великий момент. Момент, котого я ждала 8 лет. Настало время встречи с Джонни. Но это был не только он, Тим Бартон, режиссер, пришел с ним."

Так странно и забавно меняется смысл. Не может быть Тим Бертон любимым режиссером этой девочки ! НЕ-МО-ЖЕТ!!!
Кроме того, лишь этот испещренный опечатками абзац был подан как новость. Остальной рассказ - ну его, верно? ))))))))))

Смехота какая и позорище.

0

354

Тим и Джонни дарят детям мечту не в первый раз.
В конце прошлого года благодаря легенде Мальчика Б. Тим поведал нам, что посещал вечеринки для детей в больнице Ормонд Стрит, которые знамениты на весь мир единственно лишь присутствием на них Джонни.
В начале 2010 года во время промо "Алисы" Тим и Джонни вместе встречались с детьми в ЛА в рамках этого же фонда.

0

355

Большое спасибо за рассказ!! Меня он очень тронул, очень.
Како счастье, что Джонни и Тим не пожалели времени, и уделили девочке внимания. Так больно понимать, что то,что одному человеку, возможно, не так сложно сделать, для другого может быть мечтой жизни, особено если он понимает,что в любой момент может умереть, и его мечта не сбудется.
Больно и страшно понимать, что девочкина мечта осуществилась только потому, что фонд понимает, что она может умереть в любой момент.
Так приятно читать такие рассказы. Как несложно осчастливить человека, когда ты на столь высоком и почетном статусе, как наши. И как прекрасно понимать, что и они знают это,  и не презирают детей, которые мечтали о этом всю жизнь.
Джонни много раз говорил о том,что дети чище, чем взрослые и любят безусловнее. Его уважение и любовь к детям-поклонникам куда сильнее, чем к взрослым, так как он знает, насколько условна любовь многих взрослых.
Оказывается, для того что бы осуществить мечту в реальность, Джонни не нужно прилагать много усилий. Но это так важно для поклонников!..Особенно, когда они боятся, что их жизнь на исходе...
То, что Джонни не забывает о детях-поклонниках, очень впечатляет и восхищает.

0

356

Victoria написал(а):

На ниве авторского кино, мне кажется, у него не было бы той популярности, которая случилась после Пиратов. Мне кажется, до какого-то момента, людей и не особо волновало, с кем он там живет, не тот уровень

Конечно, не было. Авторское кино приносит популярность среди другой аудитории, киноманов, любителей авторского, но не семейной аудитории.

Victoria написал(а):

Насчет Пиратов, у меня вопрос к Диснею: если рассуждать логически, то кассу вам сделал следующий персонаж: пират НЕЖЕНАТЫЙ без детей и с намеком на нетрадиционную ориентацию, абсолютно не принц, там нет лав стори (в отличие от того же Блума и Найтли).

Но сделал же! И ведь говорил же все вещи про 27 мая, про то, что дочь вдохнула в него жизнь, и получил за это звезду на Аллее Славы. Детям полюбился капитан Воробей, взрослые увидели в нем озорного и хитроумного некоего "барона Мюнхгаузена", поражающего хитростью, но тем не менее положительного героя, очень обаятельного в своей пиратском не совсем однозначно положительном образе.
Ну а лав-стори ему додумали во второй части.Хотя назвать это лав-стори очень тяжело.
По поводу намека на нетрадиционную ориентацию персонажа. Как бы отчетливой она ни была, сколько б Джонни не рассказывал историю о том, что студия спрашивала, не гей ли Джек, люди в упор не хотят это признавать. С какой-то стороны,это логично, ведь по сюжету ему приставляют то проституток в Тортуге, то намекают на Элизабет. Но, как бы там ни было, люди начинают возмущаться и доказывать, что нет, Джек не ведет себя ни капли нетрадиционно. То есть они этого не видят и не желают видеть. То есть помехой для создания образа идеального семьянина это быть не могло. Хотя, со стороны это еще как абсурдно!

Victoria написал(а):

Если задуматься, то он вообще популяризировал персонаж очень сомнительный, а попросту говоря бандюка, только не на суше, а в море, мало того, что ему и сам черт не брат, пиратство само по себе  - запрещенное так сказать ремесло, так он еще и плевать хотел на их внутрипиратские законы, он и с такими же как он в контрах. Поэтому нууу ооочень сомнительный пример для подражания подрастающему поколению

Это не пример вовсе)) Фильм полюбился всем просто потому, что возродил пиратский жанр, пиратскую романтику, образы пиратов -ненастоящие, выдуманно-романтизированные образы, которые и судов-то не грабят, и не убивают мирный экипаж торговых судов, а ищут сокровища, приключения, и,самое главное,свободы. В фильме показаны пиратские образы в основном как борцов за свободу, за романтику, против надвигающейся систематизации, меркантильности. Это в некоем роде очень символические, фнтастические образы, оочень далекие от реальных пиратов.
Хитрость же Джека зрителя не раздражает, а,скорее восхищает, удивляет, так как в фильме показано,что Джек на самом деле "добряк", что он очень неоднозначный персонаж, но у  него нет по-настоящему злых желаний, и он даже способен на очень благородные поступки.

Victoria написал(а):

Так ведь кроме ролей героев-любовников куча всего есть, что играть.

как бы и да.....Но почти в каждом фильме есть та или иная любовная линия.  А какое- либо ее наличие уже не дает зрителю верить в эту составляющую, при открытом актере-гее.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-21 07:36:50)

0

357

Mrs LOVEtt написал(а):

Больно и страшно понимать, что девочкина мечта осуществилась только потому, что фонд понимает, что она может умереть в любой момент.

Честно говоря, для меня в этом червоточинка всех историй о встречах в рамках этого фонда. Почему ты имеешь право на осуществление мечты только если смертельно болен?
Червоточинка моя нашей пары не касается. Они делают великое дело, встречаясь с этими детьми. Но я не могу забыть слова отца больного ребенка, который встречался с Джонни на съемках "Рейнджера", сказанные совершенно обыденным тоном: все это политика студии, хорошо пиар-менеджеры работают и т.д.
Я считаю, что было бы честнее, если бы фонд в порядке счастивой лотереи осуществлял бы время от времени мечту  и больных, и здоровых детей, например, детей из приютов или очень бедных семей.

0

358

Добавю в дискуссию Вики и Любы о кассовости Деппа.
Как гениально сказано в "Венити", Тиму и Джонни - единственные двое мужчин в мире, которым удалось обратить приватные фантазии в сверхприбыльный кроссмедийный бренд. Но когда это стало возможно? Это стало возможно тогда, когда Деппу уже дали Звезду за нуклеарную семейность, а после случились Пираты 1. Тогда уже был сверхприбыльный Вонка и впоследствии зеленый свет и другим проектам. Вспомните, как они себя вели на промо не прибыльного, но всем угодного "Суини"? Да ужасно - количество тематических шуток превысило оные за все остальные годы. Но на них обоих была массившейшая броня из Аминь-Ванессочки и Аминь-Хеленочки. В той броне они могли делать что угодно и им бы все сошло с рук. Их любили и ждали.
Как только они пожелали сбросить с себя эту броню - "Ромовый" и общие их "Тени" летят в прокатную пропасть.
Люди шли в кино не смотреть на его игру - они шли на его имидж. На этом все построено.
Махонький пример. Когда Джастин Бибер был  маленьким, он обмолвился на шоу Опры, что еще не знает, какая у него сексуальная ориентация. Теперь это видео в интернете не найти - ссылки вместо него ведут на другие видео роботы. Зато у него есть теперь эта девушка, которую он целует на каждом шагу, буквально шагу ступить не может, не поцеловав ее, а его залы трещат битком.

0

359

Одна из вырезанных сцен, что ждет нас на ДВД

http://s019.radikal.ru/i618/1208/11/b5c8c0f9234f.jpg

0

360

Это подарок, который Тим прислал на День Рождения своему японскому другу, известному как D.Zombie, директору токийского клуба ТрикОТрит.

http://s019.radikal.ru/i615/1208/37/ba24567b7add.jpg

Полагаю, это и есть артбук "Мрачных Теней".

http://www.facebook.com/D.ZONBIE

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)