(Кетрин Вандрилла была обязана держать эту историю в тайне в течение года в связи с определенным конфиденциальным аспектом проекта Джонни Деппа. Выпускница берлинской школы - теперь информатор «Гражданина Берлина», она рассказывает о ее участии в программе «Загадай желание», которая привела ее к встрече с Деппом. Эксклюзивная история!)
Фонд «Загадай желание» дает детям, страдающим опасными для жизни болезнями, одну единственную вещь, которую они хотят больше всего. Никогда я не ожидала быть на почетном конце этой огромной щедрости.
В подростковом возрасте мне был поставлен диагноз лейкемия, рак крови, и мне сказали, что я имею право на желание. Я знала мгновенно, что я выберу: встретиться с Джонни Деппом. Если вы знаете одну вещь про меня, так это то, что Джонни Депп является огромной частью моей жизни. Я нашла его в возрасте 12 лет и никогда больше не отвела от него взгляда.
В начале он был моим любимым актером и причиной моей мечты быть актрисой. Когда я заболел, он стал гораздо большим, чем это. Он дал мне что-то, что я могла с нетерпением ждать. Я должна была встретиться с человеком, который принес мне столько радости в моей жизни.
В середине сентября 2011 года, после четырех лет, моя семья сказала мне, что позвонили из "Загадай желание", и мы были отправлены в Лондон, чтобы встретить мужчину моей мечты. Через несколько часов мои родители, брат и я были уже за полмира.
Общее впечатление было нереальным! Лимузин забрал нас в нашем отеле, и мы были отвезены на Студию Пайнвуд, где Джонни снимался в "Мрачных Тенях", фильме, основанном на телесериале с одноименным названием. В фильме он играет Барнабаса Коллинза, человека, который был проклят ведьмой провести вечность вампиром. Затем он был похоронен на 200 лет, пока он случайно не был обнаружен в 1972 году.
В студии нам показали реквизит из фильма. Человек, который его создал - тот, чьими работами я восхищалась - Давид Бальфур. Мы также имели возможность наблюдать, как снимали фильм, по соседству, через монитор. Затем наступил самый ответственный момент. Этот момент я ждала в течение восьми лет - встретиться с Джонни. Но я встретила не только его, но и Тима Бертона с ним, режиссера этого фильма и моего любимого режиссера.
Никакими словами я не могу описать, что я чувствовала во время встречи с ними. Быть в одной комнате с мужчиной моей мечты было невероятно. Это было волшебно и совершенно идеально, гораздо больше, чем я когда-либо мечтала, как это будет. Было еще несколько других детей от "Загадай желание", и мы смогли поговорить с Джонни и Тимом некоторое время. У нас также были разговоры тет-а-тет с каждым из них.
Я никогда не была так счастлива, как в тот день. Я говорила с Джонни об актерской игре и рассказала ему, как много он значит для меня. Это опыт, который я никогда не забуду, и это дало мне бесценные воспоминания на всю жизнь.
После дня моего желания моей семье было предоставлено несколько дней, чтобы изучить Лондон, и этого времени было достаточно для меня, чтобы безнадежно влюбиться в этот город. Фонд также направил нас в Музей Мадам Тюссо и взял на себя все наши расходы.
После прогулки среди звезд настало время вернуться к реальной жизни. Я никогда не смогу в достаточной мере отблагодарить фонд "Загадай желание", Джонни Деппа, Тима Бертона и все "Мрачные Тени". Это была самая счастливая неделя в моей жизни, и я так рада, что моя семья была в состоянии разделить ее со мной.
http://www.myrecordjournal.com/berlinci … 963f4.html