Helga написал(а):Нам, здравомыслящим людям, поверить в это сложно. Но вот тебе реальный пример. В начале 2010 года она язвительным тоном говорила интервьюеру, что он может себе красить губы сколько хочет с Лили-Роуз на пару. Согласись, что если человек так говорит, то он полагает, что это наносит обиду объекту издевки. Верно? Когда я читаю некоторые комментарии в интернете от всяких разных старых дев или девочек-подростков, то я реально понимаю, что нет ничего хуже гомосексуализма в понимании многих теток. Они считают, что этого нужно стыдиться, что если ты ткнешь в кого-то этим, он расстроится. Понимаешь?
Удивительно, как после этого можно было мирно разойтись? Хотя, думаю, в этом плане это объявление о мирном расхождении типа останемся друзьями - это скорее клише, официоз, правило хорошего тона.
А насчет гомосексуализма, ты знаешь, я раньше думала, что наверное, мне кажется, и люди уже стали более терпимее, все-таки не 17 век и все такое. Но вот буквально недавно от нечего делать в очереди в магазине (мне из всей очереди повезло больше всех ) какая-то не в меру адекватная женщина-полит.агитатор стала выливать почему-то на меня свой словесный понос о том, что Европа - это плохо, т.к. там уже все геи и все они переженились и не дай бог у нас тоже станут такое делать и детей заводить. Т.е. таки да, на данный момент, самая глобальная проблема человечества - это люди, которые любят того, кого любят.
Особенно смешно ты сказала, если ткнешь кого-то, он расстроится. Ну не абсурд? Как может расстроиться человек, когда ему говоришь, что он кого-то любит? Он как минимум должен быть счастлив тем, что ему дано ЛЮБИТЬ. Как можно этим ткнуть?
И опять же возвращаемся к Теням. Кто привел толпу к Барнабасу? Кто ткнул в него? Тот, кого в первую очередь должен был бояться город, тот, кто есть настоящее зло. Ведьма. Франкенвини (я все никак не могу не провести параллель с теперь уже одним из моих любимых фильмов): кто съел девочку? (ну, когда мер увидел ее парик, подумал,что конец племяннице или кто там она ему была), конечно, Спарки. Кого убивать? Его. Побежали!! А то, что по городу бродят настоящие мутанты и чудовища, их-то никто не заподозрил сначала. Так и в нашем мире абсурда. Что страшнее атомной войны и сомалийских пиратов, землетрясений и наводнений? - гомосексуализм.