burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)

Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)

Сообщений 211 страница 240 из 393

211

да, маленькое интервью, да удаленькое))

спасибо за такой раритет!

Тим очень ярко тут говорит о Джонни, о человеке старомодном ( вспомнилось, как таким же образом Джонни охарактеризовывал Барнабаса). Наверное, в Джонни есть что-то, что заставляет Тима говорить о нем как о "старомодном", "парне со старой душой", "его глаза, казалось, видели намного больше, чем он прожил"...(последнее -недословно, но Тим отзывался о нем такими же словами, очень поэтично).
Снова говорит о том, как Джонни его удивляет, что он всегда разный. Видно, что в Джонни эта черта очень нравится Тиму, в одном из последних интервью Тим сказал, что это свойство личности Джонни -он такая личность, он всегда разный, надо полагать, что в жизни тоже.

поразило, как Тим говорит о том, что Джонни - та личность, с которой даже надо сражаться за то, что бы он слишком себя не прятал за гримом. Актерство для него -очень важная и нужная потребность в маске, в том, что бы скрыться от себя ( или скрыть себя) хоть на время под маской.

Helga написал(а):

С такого рода людьми тебе приходится сражаться за то, чтобы они слишком полностью себя на прятали, потому что у них инстинкт – быть кем-то совершенно другим».

насколько я помню, Джонни хотел другой грим для Икабода, более сложный, по-моему, туда входили еще уши накладные и нос, но Тим не захотел этого.

Здорово про Эд Вуда! Джонни признает что у Тима подобная Вуду страсть к кино, к тому, что бы что-то делать. Это так здорово! Человек живет своей страстью к работе, она дает ему силы, он занимается любимым делом.
Последним временем я часто вспоминаю этот фильм, потому что в нем затронуты важные проблемы, о мечте в жизни человека, о том, что бы стремиться к ней, к любимой работе, несмотря ни на что. И понимаю, что Вуд достоин большого уважения. Да, он не был талантлив, и способностью к съемкам не обладал, но в этом немаловажны и обстоятельства его жизни, может быть, будь у него хорошее образование, и большие бюджеты, и нормальные сроки, он и был бы пусть не самым талантливым  фильммейкером, но средним, достойным. Зато он занимался любимым делом, шел к нему, и ему помогал негаснущий оптимизм и любовь к жизни, к людям, к работе.  То, что он рисковал ради мечты, не желая "исполнять мечты чужих людей" в стабильности, уже показывает его храбрецом))

Helga написал(а):

«Довольно мило, что она знает, о чем все это. В ней нет самолюбия, нет претензий и всего подобного.

да, я так и думала, что в Хелене нет претензий и чего-то еще при исполнения ролей, пусть хоть себя, пусть хоть истории, которая ей не понравилась бы. Наверное,Хелена довольствовалась тем, что у нее как бы был Тим, и ей было этого достаточно, а что он снимает -да какая разница  :D

Helga написал(а):

Тим: «О, да-а-а! Я должен превратиться в туман и уйти со сцены».

Тим говорит саркастически, и, зная, что он-то знает, о чем он снимает, а студии и люди, нет, не боится так точно выражать свои мысли. Такой психологический момент: он сказал абсолютную правду ( т.е, в контексте мультфильма ответ звучит "конечно, нет, как я могу быть счастливым, когда я вынужден отойти?"), и, с другой стороны, ничего не сказал слишком откровенного, так же, как его фильмы ни капли не откровенны для студий, так как, как он сам признавался, "они не понимают, о чем его фильмы".

0

212

Helga написал(а):

Тим: «Если мне удастся очистить мой костюм для отдыха от пятен, то тогда окей!»

Наша пара помешана на этих костюмах. Пример супружеского юмора с промо "Теней":

Тим: Когда я стал делать исследование прошлого, 70-ых, я начал физически заболевать. Это так странно. Эти воспоминания. Когда я стал слушать эту музыку и прочее, у меня началось: «Бе-е-е…» *изображает рвоту*
Джонни: Ты что, выбросил свой желто-зеленый костюм-лейджер?
Тим: Нет, у меня до сих пор есть мои 10 лейждер-костюмов.

Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку фильма Мрачные Тени

0

213

Mrs LOVEtt написал(а):

Наверное,Хелена довольствовалась тем, что у нее как бы был Тим

Думаю, да.

Вообще, Тим сказал совершенно полно для всех сфер ее жизни: В НЕЙ НЕТ САМОЛЮБИЯ. А не помешало бы.

0

214

У Тима и Джонни в детстве была собака с одинаковым именем - Пепи.

Из эссе Джонни 1987 года:

"У меня был пудель по имени Пепи. Я делил спальню с моим братом, который старше меня на 10 лет. Он слушал много Ван Моррисона и Боба Дилана".

"I had a poodle named Pepi. I shared a bedroom with my brother, who is 10 years older than me. He listened to a lot of Van Morrison and Bob Dylan".

http://byjohnny.johnnydepp-zone2.com/19 … amous.html

В этом видео мы можем слышать, как Тим произносит имя своей любимой собаки, - Пепи.

На фото Пепи Тима (беленький)

http://s019.radikal.ru/i617/1210/d0/5f197d063cf4.jpg

0

215

Представляю, в каком восторге были парни, когда на заре знакомства (наверняка!) узнали, что их любимых песиков звали одинаково. Это та самая связь.

0

216

У Тима Пепи тоже был пуделем. Или что то вроде пуделя.
Мальчики, находясь на огромном расстоянии друг от друга, назвали своих пуделей одинаковым именем. А спустя несколько лет произошло их БАЦ! Знакомство, которое определило их дальнейшую жизнь.

0

217

Nataly написал(а):

Мальчики, находясь на огромном расстоянии друг от друга, назвали своих пуделей одинаковым именем.

Это из разряда вещей, которые впору назвать чудом. Чудесным предзнаменованием. Они еще не знали друг друга, но уже шли друг к другу.

0

218

http://s020.radikal.ru/i721/1302/20/06b2eaf0ca30.jpg

http://rutube.ru/video/dbfb852a85c348a3 … f78f40eec/

На съемках "Мрачных Теней":

JD: What's that lens, three?
TB: Stick your hand out, Johnny. Yeah.
JD: Michelle keeps touching me, Tim.
TB: What?
JD: Michelle keeps touching me.
TB: Okay, well... Allright, walk out, Johnny.

Джонни: Какая эта линза, тройка?
Тим: Вытяни руку, Джонни.
Джонни: Мишель меня все время трогает, Тим.
Тим: Что?
Джонни: Мишель меня все время трогает.
Тим: Окей, ну... Хорошо, выходи, Джонни.

спасибо за помощь в дословной расшифровке Жуже

0

219

Только представьте, какая смехота творится на площадках Бертона и Деппа
http://i060.radikal.ru/1212/e0/0aff9947bb48.jpg

0

220

Обратите внимание, как по-хозяйски и с какой собственнической вальяжностью обращается Джонни с режиссерским креслом Тима Бертона. У меня складывается впечатление (хотя бы по этим видеофрагменту и фотографии),что Джонни очень важно каждый день несколько раз продемонстрировать всем вокруг свое место в жизни Тима.

0

221

ну да, а то забудутся и уведут из стойла

0

222

Попался на глаза трейлер к Сонной Лощине.
Интересно то, что Тим начал трейлер с того момента, который производил на него сильнейшее впечатление в детстве: бегущий по лесу мужчина, и скачущий за ним всадник без Головы.

Помню, самым волнующим был для меня эпизод погони — до сих пор не могу смотреть его равнодушно.

0

223

Nataly написал(а):

Интересно то, что Тим начал трейлер с того момента, который производил на него сильнейшее впечатление в детстве: бегущий по лесу мужчина, и скачущий за ним всадник без Головы.

Икабод Крейн живет тем, что происходит в его голове, а его преследователем становится нечто без головы. Тим говорил об этой динамике. Раздрай, который происходит в голове, Тим также отлично показал в виде Эмили и Червяка, ее внутреннего голоса. Тим рассказывал о себе, что у него в голове мысли играют злые шутки с ним,после чего он чувствует себя так, словно самого себя нужно сшить заново.

0

224

"Мрачные тени" и "Джамп стрит 21" номинированы на премию журнала Empire

"Мрачные тени" в номинации "Лучший фильм ужасов" будут соперничать с "Экскурсантами", "Женщиной в черном", "Зловещим" и "Хижиной в лесу". А "ДЖамп стрит 21" в номинации "Лучшая комедия" с "Восход королевства Луны", "Пиратами!", "Мой парень псих", "Тед".

Голосовать можно здесь:

http://www.empireonline.com/awards2013/

Результаты будут известны 24 марта.

0

225

Прекрасная новость! "Эмпайр" - это наш на все сто журнал. Столько важного для Тима и Джонни сделали представители этого издания. На прошлогодней премии редактор журнала назвал Тима и Джонни партнерами жизни. Это по-настоящему революционное, хоть и по понятным причинам замолчанное событие.

0

226

Джо Рот в интервью для Collider на выход "Волшебника из Страны Оз" сказал об продолжении "Алисы в стране чудес", что это будет история с теми же персонажами, но не та же по содержанию. "Это совершенно новая ткань". В первом фильме Тим Бертон оставил возможность сделать продолжение, разработать новую сюжетную линию, но оставить тех же героев.

Самый большой вопрос: кто будет принимать участие в проекте? А именно: будет ли Бертон режиссером и вернется ли Депп в состав актеров фильма. Пока никто не знает, но с учетом кассы прошлого фильма, можно думать, что Дисней стремится получить группу обратно, чтобы вернуть магию первого фильма.
http://www.blastr.com/2013-3-8/alice-wo … e-jump?utm
Интервью Джо Рота
http://collider.com/joe-roth-oz-great-p … interview/

0

227

Наташа, спасибо за интригующую новость!

0

228

Видео о Тиме Бертоне и Джонни Деппе на выход "Мрачных теней" в высоком разрешении

Ева Грин: «Джонни и Тим – как братья».
Тим Бертон: «Он всегда на 100 процентов помещает себя в персонажей».
Хлоя Моретц: «Они самые крутые и самые скромные парни, что я когда-либо встречала».
Джеки Эрл Хейли: «Идеальный брак»
Хелена Бонем Картер: «У них много общего, они понимают друг друга».
Белла Хиткот: «Джонни и Тим работают вместе так давно, и это облегчает все».
Мишель Пфайффер: «Хорошая вещь в фильмах Тима Бертона заключается в том, что они не похожи ни на чьи другие».
Тим Бертон: «Это был тот случай, когда он пришел ко мне».
Джонни Депп:  «У меня всегда экстаз, когда Тим звонит мне. Но в этот раз я ему позвонил и сказал: «Тим, мы должны сделать фильм о вампирах вместе».
Хелена Бонем Картер:  «Фу… Опять вы двое…»
Грем Кинг: «Я думаю, что этот фильм – вершина того, что Тим Бертон и Джонни Депп  сделали вместе».
Ева Грин: «Это магия на экране».
Мишель Пфайффер: «Всегда что-то неожиданное».
Хелена Бонем Картер: «Ты никогда не  угадаешь, что выйдет из головы Тима. Из головы Джонни тоже, если честно».
Джонни Депп: «Он истинный художник. Во всех смыслах этого слова».
Ричард Занук: «Замечательная дружба. Невероятная комбинация талантов».
Тим Бертон: «У него замечательный идеи, с ним весело работать. Он на самом деле удивляет меня каждый день».
Джонни Депп: «Это был самый веселый Тим, которого я видел на съемочной площадке».
Тим Бертон: «Он был замечателен».

0

229

Дина, спасибо за видео!!!! Его стоит пересмотреть ни один раз.

Об сиквеле "Алисы в стране чудес". Джо Рот сказал только то, что история будет новой но с теми же персонажами, и, что Бертон оставил возможность для сценариста (Линды Вульвертон) сделать новую историю на основе прежней. Размышления о том, что Дисней хотел бы оставить команду прежнего фильма принадлежат журналисту blastr.com. Но они очень резонны. Это логично. Раз заработав миллиард на истории, студия захочет повторить успех.
Таким же образом возникла франшиза о Джеке Воробье. А, ведь, касса первого фильма, "Проклятие Черной Жемчужины", была не миллиард!
"Гарри Поттеров" снимали разные режиссеры с одним и тем же актерским составом. Но сложно предположить, что кто то будет снимать историю с Джонни Деппом-Шляпником вместо Бертона. Тут либо ты берешь этот дует, либо не получишь ни того, ни другого.
У Диснея два варианта, либо они делают новую историю с другим актерским составом, или без Шляпника вообще, либо сиквел снимает Бертон
Думаю, что дождавшись сборов "Одинокого рейнджера", и удовлетворившись ими, Дисней объявит о своем решении: кто будет снимать и кто будет сниматься.
Пока что "Алиса в стране чудес"2 и "Пираты Карибского моря"5 находятся на одной стадии разработки - написание сценария.

0

230

Nataly написал(а):

спасибо за видео!!!! Его стоит пересмотреть ни один раз.

Да. Оно великолепное.

И с каким же обыденным и гордящимся видом Джеки Эрл Хейли говорит, что у Тима и Джонни идеальный брак.

http://s017.radikal.ru/i420/1303/4c/be3b9d08f730.jpg

0

231

Джонни Депп о фильме "Эд Вуд"

"В 1989 году я посмотрел часть фильма "План 9 из дальнего космоса" и часть... нет, почти весь фильм "Глен или Гленда". И я подумал, что он замечательный режиссер, ты знаешь. Он делал такие вещи, как эти накладки на уши и вес прочее, и в начале 50-ых люди смеялись над этим. А когда Девид Линч сделал то же самое в 80-ые, люди ему за это аплодировали".

"Я заинтересован в творческом процессе, то, к чему я стремлюсь, это творческий процесс и сотрудничество, эксперименты, возможности, стремление узнать, что может получиться".

"Как актер ты никогда не можешь знать достаточно. Ты всегда учишься".

"Я всегда был увлечен идеей аутсайдера. Я думаю, что всю жизнь я рос с универсальным чувством, что я чувствую себя аутсайдером, что я и есть аутсайдер, который никогда не подходит ничему".

"Общество провозглашает какие-то вещи нормальными: вот это нормально и все тут. Я не смотрю на вещи таким образом. Я считаю, что общество слишком скоро на суд".

"Одним из режиссеров, с которыми я бы оченгь-очень хотел поработать, является Квентин Тарантино, я думаю что он по-настоящему талантлив и по-настоящему специфичен. И два британских режиссера, которых я люблю. Один - Майк Ли, чей фильм "Обнаженная" я смотрел, наверное, сто раз, и "Вечеринка Абигейл", и "Сладости жизни". Я его большой поклонник".

0

232

Это фото Тима Бертона и Джонни Деппа с первой семьей страны было сделано на Хэллоуине в Белом Доме в 2009 году, когда президент пригласил Тима и Джонни украсить и отметить их любимый праздник.

http://s08.radikal.ru/i181/1303/81/ea7b75f84896.jpg

Сегодня мы обнаружили, что это фото любовно стоит в рамочке на рояле в доме Тима Бертона в Малибу.

http://s59.radikal.ru/i163/1303/5f/5f8ab9e25f2d.jpg

Две счастливых пары и их дети, у Обам - в прямом смысле, у Тима и Джонни - в кинематографическом. Эта бросающаяся в глаза ассоциация породила в свое время неприязнь к этому фото среди поклонников и до начала 2012 года оно не было распространено.

Напомним, что факт присутсвия пары в Белом Доме на Хэллоуин в 2009 году вызвал настоящий всплеск неприятия среди поклонниц Джонни Деппа. Политика новоизбранного Обамы тогда уже очень активно взяла курс на легализацию однополых браков, а округ Колумбия, в котором находится Белый Дом, на тот момент являлся территорией, где считались легальными однополые браки, заключенные где угодно. Комментарии тогда были совершенно радикальными: от осуждения их за то, что они бросили своих детей в самый главный семейный праздник (!), до абсурднейших версий о том, что Ванесса Паради, наверняка, находится чуть ли не в соседнем здании. Тот факт, что их пригласили как пару, без тех, кого считали их супругами и семьями, показал удивительную силу неприятия неугодного очевидного. До появления фото некоторые поклонники Деппа продолжали считать это выдумкой, тем, чего в принципе не может быть.

0

233

Интервью Джонни Деппа во время промоушена "Чарли и шоколадная фабрика" в Токио

спасибо johnnydepplove.com

Входит ведущая в костюме, похожим на костюм Вонки. Джонни пересаживается в кресло интервьера и начинает задавать вопросыв шутку: "Понравлось ли тебе делать фильм?" и т.п. Затем они занимают свои места.

Вопрос о создании персонажа
Джонни: "Вначале это было все, что касалось поиска всех ингредиентов для того,чтобы сделать этого парня.Затем ты пытался остаться на этой очень тонкой линии, на которой ты не зашел слишком далеко, но и не сделал слишком мало.

Вопрос о том, делал ли Джонни этот фильм для своих детей.
Джонни: "Я бы сказал, что я думаю,что я выбирал каждый фильм еще до того, как родились мои дети, держа их в голове, потому что я всегда надеялся, что однажды, в один день,когда меня, возможно, уже не будет, они посмотрят мои фильмы и не будут разочарованы, и,может быть, даже будут гордиться мной. Так что я думаю, что я всегда делал так!"

- Ты не возражаешь, если я буду таращиться на тебя несколько секунд?
Джонни: Не возражаю. Да. А я могу таращиться на тебя?
- Да.
Джонни: ДА? Окей.
*таращатся*
Джонни: Со мной уже закончено?
- Да, спасибо!
Джонни: Спасибо!

0

234

Helga написал(а):

"Я всегда был увлечен идеей аутсайдера. Я думаю, что всю жизнь я рос с универсальным чувством, что я чувствую себя аутсайдером, что я и есть аутсайдер, который никогда не подходит ничему".

Наверное, не всегда и не во всем Джонни был аутсайдером, то есть человеком, вне определенного общества.
Например, в музыке. Его группа была обществом, в котором он был внутри, в котором он был в своей тарелке. Или Джонни считает, что и здесь он не подходил? Что даже в своей группе, делая свое любимое дело, он был ВНЕ коллектива?
Если это так, то тогда Джонни сознательно отделяет самого себя от остальных людей, от любого коллектива.
Позиция - я аутсайдер, на самом деле очень приятна и комфортна. Она освобождает человека от обязанностей перед самим собой в первую очередь. Всегда можно оправдать себя: я аутсайдер, именно поэтому все это происходит со мной.

0

235

Интервью Джонни Деппа и Фредди Хаймора, 2005 год

0

236

Расшифровка:

-Вы читали книгу?

Фредди: Да, я читал книгу, но я не смотрел предыдущий фильм.

-Джонни, я знаю, что ты поклонник книги и фильма, но я слышал, что ты не смотрел фильм со своими детьми. Почему?!

Джонни: Просто чтобы быть уверенным, что я случайно не зайду на территорию Джина Уайлдера. Я знал, что мне нужно поместить персонажа в совершенно другое место. Поэтому я держался подальше от этого.

-Хорошо задокументализирован тот факт, что ты черпал вдохновение доя Джека Воробья из Кита Ричардса.  Были ли у тебя источник вдохновения такой же для Вилли Вонки?

Джонни: Ну, никого особенного нет. Просто воспоминания, которые у меня есть из детства, когда я смотрел детские телепрограммы. Парни вроде Капитана Кенгуру, Мистер Роджерс, мы всем соседством смотрели это. И я помню, какой странной была их речь. То, как они говорили с детьми. Все эти: «Привет, детки! Как вы сегодня?» - и все такое.

- Фредди, как ты себя чувствовал, когда Джонни впервые открыл рот, заговорив голосом Вилли Вонки?

Фредди: Это был не совсем Джонни. Но я думаю, это хорошая вещь для работы. Потому что ты не видишь Джонни, ты видишь только Вилли Вонку. Таким образом мне легче погрузиться в свой персонаж.

- Ты насладился работой с Джонни на фильме «В поисках Неверленда»? Тебе было волнительно работать с ним снова?

Фредди: Он был замечателен. Он на самом деле милый парень. Мне просто очень повезло.

Джонни: Это мне повезло. Когда я узнал, что Фредди будет играть Чарли, я подумал, что это будет идеальная комбинация -  Тим, Фредди и материал. Это совершенство.

Фредди: И еще ты!

- Фредди, я также знаю, что на съемках «В поисках Неверленда» Джонни приносил особенное устройство  с собой, чтобы заставлять детей смеяться в определенные моменты. Он принес это на съемки «Чарли» тоже?

Фредди: Нет, этого устройства не было, потому что на съемках «Чарли» мы и так смеялись.

- Но зрители не знают, о чем я. Пожалуйста, парни, объясните этот вопрос про устройство.

*Джонни и Фредди заговорщицки переглядываются*

Джонни: Давай!

Фредди: Ну, это электрическая… ммм…пукательная машинка.

Джонни: Это просто чтобы они смеялись.
- Но не все находят пуканье смешным. Я думаю, что если бы все приняли это, мир стал бы лучшим местом. Согласны?

Джонни: Я согласен.

- Что из декорация было по-настоящему съедобным?

Джонни: Я думаю, там было кое-что, то, что было на деревьях для вас, ребята.

Фредди: Там было много суфле. Мы могли есть кое-что, и это было довольно мило.

- Джонни, теперь ты отец, и теперь тебе больше нравится делать вот такие фильмы, которые смогли бы смотреть твои дети?

Джонни: Ох… да, конечно…  Я просто наслаждаюсь процессом создания фильмов, я наслаждаюсь процессом… своего рода… ты знаешь… исследования и построения персонажа… Определенно, чтобы мои дети смогли бы…. Эээ… Последние  пять или шесть лет я вообще ничего не смотрел кроме мультиков… Так что это на самом деле вдохновляет, ты знаешь.

- Твои дети знают, кем ты работаешь?

Джонни: Да, довольно хорошо понимают. Они…Я не знаю, знают ли они что-то еще… Но когда они включают телевизор и видят папу, они вот так: «О, да, вот он!» В таком плане. Они были на площадке «Пиратов» и «Чарли». Когда они впервые увидели меня в образе Вилли Вонки, я бы сказал, что они были… в некотором ступоре, они стояли и смотрели на меня секунд тридцать вот неподвижно, замерев.

- Фредди, у тебя уже сейчас такая карьера, о которой многие взрослые актеры могли бы только мечтать. Но я слышал, что ты не обязательно будешь продолжать ее , когда станешь взрослым. Это правда?

Фредди: Может быть. Я встречаюсь с удивительными людьми, работая, но я не уверен… Мне 13, я хотел бы сделать множество вещей, я хотел бы путешествовать, увидеть Южную Америку, Австралию, все эти замечательные места, чтобы исследовать их.

перевод Helga
текст принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com, при его использовании текста необходимо ссылаться на автора и ресурс

0

237

В пост 233 с японским интервью добавлена расшифровка!  :flag:

0

238

Интервью Джонни и Фредди - прелесть
Джонни настоящий фанат пукательных машинок. Уверена, что в их, с Тимом, домах эти машинки буквально на всех креслах лежат.
Этот звук так сильно привлекает Джонни. Наверное, когда рядом нет пукательной машинки, можно сделать вид, что она есть))

0

239

http://s017.radikal.ru/i439/1303/3f/4852ccc7ed83.jpg
выложено moki-san

0

240

Трейлер к "Эду Вуду"

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)