Их фильмы нужно смотреть буквально с третьим глазом. Чего стоят фаллосы в "Ренго"! Их можно в упор не замечать, если не думать в метафорическом ключе и смотреть только на главного персонажа маленького.
Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)
Сообщений 181 страница 210 из 393
Поделиться1822012-12-11 17:32:04
Обратите внимание, как похожи эти фото
Поделиться1832012-12-11 19:08:06
Наверное, снимал один автор, например, Тим.
Поделиться1852012-12-13 12:54:23
Наташа сделала потрясающую открытку!
И текст, размещенный на ней, получился интересным и показательным. Джон Уотерс старался отдать Джонни в хорошие руки, Тим хотел сделать из Джонни великого, оцененного актера. И только Джонни - словно малыш Спарки. Просто БАЦ!
Поделиться1862012-12-14 02:56:07
Очень красивая открытка, Наташа волшебница
23 года - это целая жизнь. Поздравляю наших life partners!!!
Поделиться1872012-12-14 17:12:27
Мне пришло сегодня письмо с подарком: фото от 18 мая 2010 года, когда Джонни в последний раз был якобы мужем Ванессы, а Тим держался при нем.
Раньше у нас было фото секундой после, когда рука Джонни чуть чуть отодвинулась от руки Тима.
Очевидно, не правда ли?
Джонни держал Тима за предплечье, когда их стали фотографировать, и не успел убрать руку.
Письмо, содержавшее это фото, пышет злобой. Цитировать не стану, по понятным причинам. Смысл вкратце таков: вы носитесь с тем фото (имеется в виду нижнее), как с хоругвью, так застрелитесь этим.
Большое спасибо, стреляться не станем, а радоваться и носится теперь будем с этим. оно еще более откровенно.
Кстати, наличие этого фото, лишний раз доказывает то, какие спекуляции проводит этот человек, имеющий доступ к фотобанкам, выкладывая фото по его личному усмотрению, создавая иллюзию того, что ему больше нравится. Это стыдно и всегда приводит к плачевным результатам.
Поделиться1882012-12-16 16:28:29
Эд Вуд в роли Глена и Джонни Депп в роли Эда Вуда
Поделиться1892012-12-16 17:31:07
Открытка великолепная! Идея потрясающая! Спасибо Slo!
Поздравляю Наших, самую чудесную пару, с 23-летием любви!
Поделиться1902012-12-16 17:33:48
Спасибо, Машенька!
Их дата наверняка 19 декабря. Но это только предположение, конечно.
Предлагаю еще раз прочесть о том, как они познакомились, с их же слов.
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/zn … o/mat.html
Поделиться1922012-12-25 01:46:01
спасибо johnnyandtim
Поделиться1932012-12-25 02:05:22
Какой неземной, нездешний.
Поделиться1942012-12-25 17:47:37
Представила себе Тома Круза в этом гриме.
Поделиться1952012-12-25 18:01:46
Новый баннер ДжонниТима
Поделиться1962012-12-25 18:24:12
Это их путь за немногим более 10 лет, во время которого им предстояла битва с драконом, едва не сожравшим их жизни.
Поделиться1972012-12-25 18:28:28
Это их путь за немногим более 10 лет, во время которого им предстояла битва с драконом, едва не сожравшим их жизни.
В контексте художественного текста "Алисы" Джонни назвал это: "10 лет депрессии за столом с одними и теми же людьми в ожидании возвращения Алисы".
В допах к "Теням" Джонни говорит о том, что в образе собравшихся за столом людей с Барнабасом во главе они с Тимом заключили образ семьи, в которой на самом деле все не любят друг друга, но привычно садятся за один и тот же стол, создавая иллюзию прекрасных отношений (даже не напоказ, а для самих себя).
Вот что убивает прежде всего. Внутренний враг. Тот самый дракон. В книге Солсбери сказано, что Колинвуд, поместье, представляет собой свернувшегося во сне дракона. В финале он чуть было не убивает Барнабаса.
Поделиться1982012-12-25 20:34:36
То, как Барнабас держит руку, - не характерный жест Джонни. Зато для Тима, это как раз - обычное явление - фотографироваться с этим жестом. Так он фотографировался и в 30 лет, так он фотографируется и по сей день. Посмотрите галерею Тима, убедитесь.
Вот, несколько фото, где Тим держит руку, как Барнабас
А это уже по настоящему характерный жест Джонни Деппа на фотографированиях:
Поделиться1992012-12-26 14:00:42
Джонни Депп - Икабот Крейн
Поделиться2002012-12-26 14:02:15
То, как Барнабас держит руку, - не характерный жест Джонни. Зато для Тима, это как раз - обычное явление - фотографироваться с этим жестом.
Наташа, спасибо! Очень показательно!
Джонни очень быстро перенимает все у Тима, а вот у Тима реже встретишь штучки от Джонни, однако, в последний год они стали являть себя. Это и обращение "мэн", и жест "намасте" (совсем уж диковинный зверь в исполнении Тима).
Поделиться2012013-01-11 10:19:35
Диночка, я к тебе обращаюсь! Я долго выбирала тему, в какую написать, и выбрала эту! Я была неавторизована на форуме, как гость, и увидела, что новая автоподпись стоит для всех, у кого ее нет! Я считаю, что она очень важная, самая важная!!! Поэтому я зашла в свой профиль и стерла свою коротенькую старую автоподпись, чтобы теперь у меня была эта! Я хочу специально поделиться тем, чем со мной поделилась моя подруга, которая специально узнавала, кто такие "партнеры жизни":
1) "Человек, с которым другой человек состоит в длительных моногамных отношениях".
2) "Человек, с которым ты решаешь прожить до конца жизни в романтических отношениях".
3) В Великобритании сочетаются "гражданским партнерством", цитата: "Партнер жизни дает человеку желаемый образ стабильности отношений" ("гражданское партнерство" утвердили демократы).
Поделиться2022013-01-11 10:56:32
Мира, спасибо за материалы!
То, что сделал Крис Хьюэтт для пары, - очень важно. Он сказал на весь мир это так однозначно, исключая возможность нескольких трактовок его слов. Гениальное - просто.
Сложно представить, как чувствовала тогда находящаяся на церемонии Хелена Бонем Картер, ведь это транслировалось в прямом эфире.
Кстати, Крис Хьюэтт дружит с компанией Тима, это видно по Твиттеру.
Поделиться2032013-01-11 14:28:29
Ух ты, то есть даже не секрет, что они из одной компашки!!! Правильно,друзья должны помогать друг другу!!! Я помню, как Джонни писал письма Рикки Гервейсу с благодарностями,что помог разрушить его карьеру!!! Приколисты!!!!
Поделиться2052013-01-23 23:27:23
Телеверсия "Сонной Лощины" от сценаристов "Звездных войн" получила пилотную версию на компании "Фокс".
В пилоте Икабод Крейн объединяется с женщиной-шерифом Сонной Лощины, чтобы расследовать сверхъестественные загадки, как сообщает Дедлайн.
Поделиться2062013-01-23 23:39:00
О том, что планируется этот сериал, писали пару лет назад. Я помню этот сюжет о женщине шерифе.
То есть, вместо одного Икабота, вместившего в себя мужское и женское, будут два героя: отдельно мужчина Икабот и отдельно женщина шериф.
Прикольно было бы, если бы актеры играли мужественного шерифа и женственного Икабота.
Поделиться2072013-01-27 00:54:41
Тим Бертон и Джонни Депп в зеленом фоне
Фото Тима в образе Эдгара По и фото Джонни в образе Вилли Вонки сделаны в одно и то же время. Но журналы вышли в разное. Журнал с Вилли Вонкой - 2005 года, а журнал с Эдгаром По - 2012 года. Раньше фото этой обложки было в галерее сайта меньшего размера. Теперь я положила по-больше.
Поделиться2082013-02-07 16:25:23
Интервью Тима Бертона и Джонни Деппа на выход "Трупа невесты"
Поделиться2092013-02-07 20:10:40
Джонни дает интервью во время съемок ПКМ2-3 на Багамах на рубеже 2005-2006 годов, когда уже известно, что «Труп невесты» номинирован на Оскар.
Расшифровка
О первой встрече:
Джонни: «Мы соединились на многих уровнях. Это стало началом нашей интересной условной системы знаков, что существует между Тимом и мной».
Тим: «Он – кто-то, кто любит трансформироваться. Он как кто-то старомодный, он играет, как Борис Карлофф или Лон Чейни, которого используют в качестве актера главной роли. Я наслаждаюсь такими людьми, это всегда удивляет. С такого рода людьми тебе приходится сражаться за то, чтобы они слишком полностью себя на прятали, потому что у них инстинкт – быть кем-то совершенно другим».
Об Эде Вуде:
Джонни: «Он заслуживает, чтобы его любили. В Эде Вуде есть такая чистота. Я бы сказал, что в плане стремлений он похож на Тима».
Тим: «Я определенно идентифицировал себя с ним, я имею в виду, я видел его фильмы, и я знаю, какими особенными они были. Работая в бизнесе, я знаю, какая тонная грань между успехом и провалом, между тем, чтобы быть художником или нет».
О работе с Хеленой Бонем Картер:
Тим: «Довольно мило, что она знает, о чем все это. В ней нет самолюбия, нет претензий и всего подобного. Так что это на самом деле довольно легко».
- Твоя жизнь теперь – ты можешь оспорить это – как в сказке?
Тим: «Ты имеешь в виду «И они жили долго и счастливо?»
- Ты счастлив, разве нет?!
Тим: «О, да-а-а! Я должен превратиться в туман и уйти со сцены».
Достоин ли Тим Оскара?
Джонни: «Ох, он так усердно работал. Он заслуживает этого».
Ты пойдешь на «Оскар»?
Тим: «Если мне удастся очистить мой костюм для отдыха от пятен, то тогда окей!»
Поделиться2102013-02-07 20:13:22
- Ты счастлив, разве нет?!
Тим: «О, да-а-а! Я должен превратиться в туман и уйти со сцены».
В этом саркастичном ответе Тим прямым текстом говорит о том, что он - это Эмили.
Счастлив ли он? Да не очень-то, если приходиться превратиться в туман и уйти со сцены, в то время как истинная любовь - у алтаря в раздумьях с курносой девушкой, быть с которой - одобрено обществом, потому что она - живая, а не мертвая.