burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)

Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)

Сообщений 151 страница 180 из 393

151

Nataly написал(а):

То же самое с Тимом Бертоном происходит и сейчас. Кинопроизводителям нравится иметь его, но они не знают: что с ним делать?????Как вынудить его играть то, что они хотят? Как вынудить его продолжать эту игру в досуг с Хеленой, в дорогого друга Джонни Деппа

Эта ситуация должна быть новой для студии. В то, что Джоан Риверс два года описала как "шоу-бизнес -это бизнес, или ты часть игры, или ты в заднице", Тим играл с самого начала без сбоев. Когда ему дали делать "Бэтмана" он ТОТЧАС женился на женщине. А до этого это же сделал Денни Элфман, панк-мальчик, за которого он сражался для большого кино.

Бертон и Депп "взбрыкнули" совсем недавно. Если Депп свернул с проторенной дорожки, которую Эмбер Хёрд характеризует как "трудно делать то, что не делают другие", еще 4 года назад, то Тим показал, чья он пара, впервые прошлой осенью, после чего основательно продвинулся в этом вопросе за счет собственных действий и помощи сочувствующих людей.

0

152

Когда Шляпник остался танцевать свой фадервакен, счастливый и свободный, что сделала Алиса?
Вылезла обратно в реальный мир из норы кролика, и при огромном стечение народа подняла юбки и сделала несколько па из фадервакена своего любимого, оставленного в Андерленде.
То же самое мы видим в реале у Джонни и Тима.

0

153

Nataly написал(а):

Когда Шляпник остался танцевать свой фадервакен, счастливый и свободный, что сделала Алиса?
Вылезла обратно в реальный мир из норы кролика, и при огромном стечение народа подняла юбки и сделала несколько па из фадервакена своего любимого, оставленного в Андерленде.
То же самое мы видим в реале у Джонни и Тима.

Точно!
Можно привести пример на материале обычной жизни. Представьте, что секретарша товарища Иванова исправно выполняет свои секретарские функции на секретарском стуле в предбанничке секретаря, работает исправно и всегда получает "тринадцатую зарплату". Но время от времени, примерно раз в два месяца, она проносится по коридору учреждения в чулках, подпрыгивая в стиле канкана и распевая разухабисто песни. А потом обратно на свое секретарское кресло. Вопрос: что запомнится людям в этой секретарше? Я думаю,что всем запомнится одно и то же - ее антиобщественные перфомансы. Только вот мало кто станет о них говорить, потому что они скованы одной цепью. Все предпочтут видеть в ней совершенно обычную секретаршу. Верно я рассуждаю?

Тим сделал своих па с поднятыми юбками в честь любимого на самом деле уже очень много. Однако, это не вызвало официального резонанса. О неофициальном мы судить не можем- мы не Господь Бог, который знает все разговоры каждого жителя Америки, Англии и всех прочих стран, сидящего вечером дома с семьей или друзьями.

0

154

Суперская японская работа "Дети Тима и Джонни"

http://s47.radikal.ru/i117/1211/6f/fdcc7e4b2e94.jpg

0

155

Больше всего нравится прямое попадание автора в Икабота - 13 лет.

0

156

Nataly написал(а):

Больше всего нравится прямое попадание автора в Икабота - 13 лет.

Вот дословный перевод слов Тима о Джонни в главе "Сонная Лощина" (перевожу из англоязычного издания):

"Он бьется, как девочка, он швыряется, как девочка, и он играет, насколько мне известно, как тринадцатилетний".

0

157

Характеристики просто улет

0

158

Кстати, посмотрите другие работы этого автора
http://amoykid.deviantart.com/

0

159

Helga написал(а):

Он бьется, как девочка, он швыряется, как девочка

Что наш Суитси там такого кидал в Тима в девяностые годы??? Даже представлять страшно!!!  :D

0

160

Ну, как обычно: чайники, сковородки, утюги. В Эде Вуде показано.

0

161

Один из лучших фильмов Джонни Деппа и Тима Бертона, "Эд Вуд", и Джонни Депп, как актер, сыгравший реальную личность, заняли первую позицию в топе 8 фильмов-биопиков!
Подробности:
http://www.411mania.com/movies/columns/ … mances.htm

0

162

Магазинчик
http://s019.radikal.ru/i632/1211/57/bb08a6634bdb.png
фото girldeuters

0

163

Класс!!!

Это парикмахерский салон: http://escissorhands.com/

0

164

http://koprolitos.blogspot.com/
Здесь был Эдвард  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm9.gif
http://thumbnails101.imagebam.com/22174/779fdf221733634.jpg http://thumbnails106.imagebam.com/22174/76f1e5221733639.jpg http://thumbnails106.imagebam.com/22174/e863d7221733643.jpg

0

165

Напоминание
Прекрасная статья из New York Post "Фантастическое путешествие", автор - Рид Такер, о создании "Мрачных теней". Напоминаю из за строки в рассказе Колинн Этвуд о первой примерке костюма Барнабаса:

«На нашей первой примерке», - вспоминает Этвуд, - «мы все собрались вместе, и мы надели пальцы и парик, а потом Джонни начал радостно бегать по дому и прятаться в темных углах, а Тим его фотографировал».

Оригинальный текст:

“At our first fitting,” Atwood recalls, “we all got together, and we put the fingers on and the costume and the wig, and then Johnny started gleefully running around the house hiding in dark corners, and Tim was taking pictures of him.”

Вся статья в оригинале:

http://www.nypost.com/p/entertainment/m … O65Pc1cahJ

Перевод статьи на русский:

Джонни Депп действует тайно для Мрачных Теней Тима Бертона
Найти Хэллоуин никогда не проблема в дома Джонни Деппа.
С ранних дней в бизнесе актер прописал в своем контракте, что ему должно разрешаться забирать свои костюмы из фильмов. Он хранит одежду в личном архиве, который «каталогизирован, как любой архив в любой киностудии», - говорит Колин Этвуд, художник по костюмам и лауреат Оскара, которая часто работала с Деппом и режиссером Тимом Бертоном.
Последнее сотрудничество – это выходящий в пятницу фильм «Мрачные тени», новый взгляд на готическую мыльную оперу 1960-ых годов о 200-летнем вампире, который освобожден из гроба в 1972 году и помогает своей семье начать их рыбацкий бизнес заново.
Как и в любом другом фильме Бертона, Депп почти исчезает под слоями ткани и грима.
«На нашей первой примерке», - вспоминает Этвуд, - «мы все собрались вместе, и мы надели пальцы и парик, а потом Джонни начал радостно бегать по дому и прятаться в темных углах, а Тим его фотографировал».
Этвуд и Джоэл Харлоу, долгосрочный художник по гриму Деппа (и лауреат Оскара) рассказывают о внешнем виде Барнабаса.
Как и персонаж оригинального сериала, Барнабас  Деппа всегда одет с достоинством. «Он не был обычным парнем», - говорит Этвуд. – «Он был джентльменом из другого времени, он не был тем, кто стал зависать бы в футболке и джинсах».
Сапоги персонажа были сделаны вручную, что в Голливуде редкость из-за дороговизны. Одна пара стоила между 2000$ и 3000$. Продукция фильма потребовала три-четыре пары, потому что некоторые съемки проходили на натуре при влажной погоде, и сухие пары сапог всегда должны были стоять наготове. Этвуд основала сапоги на сапогах стиля 1970-ых, которые она нашла в винтажном магазине в ЛА.
Парик был основан на Барнабасе из оригинального сериала. В время сцен с тяжелым экшеном волосы Деппа держались на клее.
Темные круги вокруг глаз были созданы для того, чтобы персонаж выглядел более мертвецким, были комбинацией пяти цветов.
Кожа Деппа не была белой, она была комбинацией трех цветов, наложенных на желтый, но на экране она становится белой после обработки. Харлоу нуждался в цвете, который хорошо бы подошел протезам носа и ушей, которые носил Депп.
Различные устройства с клыками были сделаны для Деппа, одни короче, другие длиннее, третьи загнутые. Были такие, которые появлялись, когда Депп открывал свой рот.
Бертон думал, что это будет решающим моментом, что у Деппа длинные пальцы. «Тим хотел, чтобы Барнабас был тактилен», - говорит Харлоу. – «Его руки словно ведут его, он словно чувствует вещи ими». На кончики пальцев Деппа были приклеены колпачки, по форме напоминающие тис для гольфа. Сверху при помощи силикона помещались искусственные кончики пальцев, а в конце наклеивался искусственный ноготь для завершения вида.
Плащ был похож на плащ персонажа из оригинального сериала. У рубашки был высокий воротник в 2,5 дюйма, чтобы напоминать о 18 веке.

0

166

Эти слова от Колин - бесценный дар.
Я ставлю их в один ряд со словами Тима «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и не говорим ничего, просто смотрим друг на друга» и тем, как он назвал своего Джонни интимным именем  Суитси в Вегасе в апреле. Обожаемая мною Тайра Бенкс говорит в таких случаях "ЭТО РАССКАЗАЛО ИСТОРИЮ". Может быть одно фото, которое расскажет тебе целую длинную историю. Может быть несколько слов, которые расскажут тебе целую жизнь.

Когда мы читаем это предложение от Колин, перед нами предстает их домашняя жизнь. Как в "Пятом элементе", когда из одного фрагмента был восстановлен целый человек.

Зная эти детали, мы начинаем понимать, как выглядит их повседневная жизнь. И это понимание подкрепляется знаниями о Тиме и Джонни. Это бесконечные игры, это обязательный фотоаппарат, это трехлетние в душе, это бесконечный интерес друг к другу, смех как одна из главных ценностей. Это вечная влюбленность. Это влюбленность,которая ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ всегда осталась, невзирая на то, что это глубочайшая ЛЮБОВЬ. Эти двое пятидесятилетних, один из которых бегает и прячется и хихикает,а  другое за ним с камерой носится, - это воплощение банальной и многими презираемой идиомы "каждый раз - как в первый раз". Ее оттого и презирают, что завидуют черной завистью тем,кто ее воплощением является.

0

167

Главные достижения Тима и Джонни в 2012 году

1

На вручении премий от главного британского журнала о шоу-бизнесе Эмпайр 25 марта 2012 года ведущий церемонии (редактор Крис Хьюитт) со сцены церемонии, которая транслировалась в Британии в прямом эфире, передал привет партнеру жизни Тима Бертона Джонни Деппу. Тим в этот вечер получал специальный приз от журнала за вклад в искусство "Живая Легенда".

Слова Криса:

"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"

http://www.empireonline.com/news/story. … iveEntry94

"Партнер жизни" - это юридический термин, которым называют людей, заключивших гражданское партнерство (эквивалент брака в некоторых странах, идущих по пути полной легализации гомосексуальных браков). В Англии гражданским партнерством сочетают с 2005 года.

2

24 апреля 2012 года Тим Бертон и Джонни Депп вместе представляли фильм "Мрачные Тени" на конвенте владельцев кинотеатров "Синема Кон 2012" в Лас-Вегасе. В СМИ не были опубликовано ни одного фото с панели и ни одного видео. У нас не было также ни одного любительского фото или видео. Происходящее на сцене с участием Тима Бертона и Джонни Деппа осталось для нас тайной по сей день. Однако, издание "Голливуд Репортер" приоткрыло завесу тайны, опубликовав буквально спустя несколько часов после выступления пары на сцене обзорный материал о панели, который содержал следующий абзац:

Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "Давай, Суитси*".

http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661

*Sweetsie - гибрид слов "сладкий", "любимый" и "конфетка".

3

Интервью Тима Бертона и Джонни Деппа с пресс-джанкета "Мачных Теней" в Лос-Анджелесе 6 мая от "Скрин Слем".

Первые слова:

Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой* Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».

4

11 мая 2012 года, в день выхода на экраны фильма "Мрачные Тени", одно из ведущих новостных изданий США, "США Сегодня", опубликовало материал с расшифровкой и описанием скандального перфоманса, разыгранного Тимом Бертоном и Джонни Деппом перед журналистами на пресс-джанкете "Мраччных Теней" в отеле SLS в Лос-Анджелесе 6 мая.

Джонни Депп, Тим Бертон: Мужчины в «Тенях»
USA Today, 11 мая 2012

«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации.
Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».

И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».
Как и любая пара, Бертон и Депп хвастаются самым здоровым профессиональным браком в Голливуде.

http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1

0

168

Nataly написал(а):

Джонни в прошлом говорил о том, что ему важно на съемках увидеть, как Тим сгибается от смеха. Что это для него очень важно. В 2009 году Джонни сказал, что больше не намерен играть тяжелые драматические роли, что впредь он намерен на съемках хихикать и "заставлять хихикать кого-то теще". Он держит слово.

То, как ВИДИМО расцвели Тим и Джонни в последние 3 года (и то, что их фото стало так мало), говорит о том, что их жизнь стала преимущественно состоять из этого желанного для них обоих безмятежного смеха в обществе только друг друга, из запрещенного для освещения их совместного досуга. И эти слова Колин дают понять официально, что это составляет их жизнь. Также прекрасно дают понять, как рассказ Стедмана о том, что Тим и Джонни вместе к нему приезжали, как цитаты Ландау о том, как Тим и Джонни вместе говорили с ним по Скайпу, что, по его словам, Тим и Джонни - это то, что едино.

0

169

Helga написал(а):

То, как ВИДИМО расцвели Тим и Джонни в последние 3 года (и то, что их фото стало так мало), говорит о том, что их жизнь стала преимущественно состоять из этого желанного для них обоих безмятежного смеха

Да, они очень изменились за последние года, особенно Джонни. Он изменился внутренне, освободился, и стал выражать это своей одеждой и макияжем. О том, как изменился Тим мы можем судить лишь по его сияющим глазам и умиротворенному лицу (как и у Джонни), других внешних проявлений я не наблюдала. Очки, акцентный маникюр и шарфик петелькой все же не настолько кардинальные перемены))) Но все же, перемены произошли, и я вижу, как они счастливы рядом друг с другом. Я рада видеть их такими довольными, улыбающимися и умиротворенными. У меня душа поет, когда я смотрю на их последние фотографии http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif
И плевать, что фото так мало, для меня главное, чтобы они были счастливы. Им уже никто не запрещает жить вместе, поэтому компромисс в виде походов на мероприятия раз в месяц с Хеленой... я думаю, им не трудно пойти на это)) Если они решили все же продолжить карьеру, то я безумно счастлива! Возможно, они все же "выйдут на солнечный свет". Например, во время промо их следующего фильма)))) ведь на промо Теней они почти сделали это http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif

Helga написал(а):

В 2009 году Джонни сказал, что больше не намерен играть тяжелые драматические роли

Помню, как эти слова стали для меня глубоким ударом. Я очень расстроилась тогда. Ведь мой любимый фильм с Джонни - Распутник. Больше я не увижу его в фильмах подобного жанра, и мне очень грустно от этого. Но, я знаю, что Джонни сильно болел после съемок этого фильма, роль далась ему очень тяжело. Я не хочу для него такого. Пусть лучше будет здоровым и хихикает на съемках))))) а я буду хихикать в кинотеатрах над их новыми с Тимом шедеврами http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

170

В 2009 году, в Токио, Джонни сказал одну очень важдую вещь, отвечая на промо "Врагов общества" на вопрос о том, есть ли у него враги.

"Я думаю, что у меня нет настоящих врагов [других людей]. Но самый страшный враг - внутри тебя, который заставляет тебя следовать тому, что от тебя ожидают".

И вот на протяжении этих последних лет, как минимум с 2009 года, мы наблюдаем, как вещь за вещью, шаг за шагом Джонни перестает делать то, что от него ОЖИДАЮТ.

Обычный человек, как правило, сталкивается с ожиданиями родителей и детей, Джонни еж довелось столкнуться с ожиданиями всего мира. Это непомерная ноша для человека. Ему посчастливилось быть с тем человеком, который "позволяет ему летать, не опасаясь". С сильным и любящим, способным сражаться.

0

171

Иной раз меня обуревают волны недоумения, точно вскрываются старые раны: раньше выкладывались все новости о Деппе, а теперь - выборочно.  Я о посте 167.

Создается вариативная реальность. Так это странно. Правда объявляется выдумкой или замалчивается.

Я удивляюсь всякий раз: разве это не стыдно? разве это не плохо? как можно так поступать?

0

172

Девочки, я хорошо запомнила, что в декабре у Тима и Джонни - дата их встречи! Я хочу выложить фото Эдварда в эту честь!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i440/1212/62/1713676f6a19.jpg

0

173

Мира
Спасибо!!!
такое существо...воплощение их обоих  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg
taburetina,  поддерживаю тебя! когда Джонни начал появляться в большемм количестве тряпочек и прочих аксессуаров, я на каждые новые фото смотрела завороженно и думала, боже, и снова он меня поразил...где же он раньше был, вот такой?!!
решение Джонни больше не играть драматические роли было для меня неожиданным, не могла не погрустить, мне очень нравится, как он сыграл и Диллинджера, и Рочестера(не ставлю их на один уровень, конечно), и Джеймса Барри и других. Но и хихикая на съемках он приковывает к экрану!

0

174

Маша написал(а):

когда Джонни начал появляться в большемм количестве тряпочек и прочих аксессуаров, я на каждые новые фото смотрела завороженно и думала, боже, и снова он меня поразил...

То же самое было со мной. С начала 2010 года я всякий раз думала, что Джонни уже поразил меня предельно, а потом он поражал еще, и еще, и еще сильнее!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

175

Из интервью Колин Этвуд для "Голливуд Репортер"

THR: Как вы оказались в дизайне костюмов?

Этвуд: Я выросла в по-настоящему сельской местности в штате Вашингтон, и я хотела быть живописцем. Но  я забеременела в средней школе и родила ребенка. И поэтому я поднимала на ноги мою дочь, делая все виды работ, начиная от работы на фабрике и заканчивая официанткой. Когда она закончила школу, я отправилась в Нью-Йоркский Университет на летние курсы в киношколе, и в конечном итоге попала в маленькие проекты, делала одежду для разных нужд, а затем стала кем-то вроде девочки на побегушках и ассистента в мире костюмов.

THR: Колин, у вас длительные отношения с Тимом Бертоном и Джонни Деппом. Когда это началось?

Этвуд: "Эдвард руки-ножницы". Я познакомилась с ними обоими на этом фильме. Я была в шоке, что я получила работу, потому что я сделала не так много фильмов. Одна из замечательных вещей о нашей работе - то, что мы сотрудничаем с этими режиссерами и актерами, и таким образом развивается наше понимание с ними.

THR: Знание, скажем так, вкуса Бертона и его пристрастий, помогает?

Этвуд: Тим является одним из самых великих графических дизайнеров, так как он обладает феноменальным пониманием того, что важно в "негативном пространстве". Он не cуматошный парень. Он пришел из анимации, и есть элементы анимации всегда, даже в его реалистических работах. Таким образом, знать это о нем полезно.

http://www.hollywoodreporter.com/news/l … ers-397693

0

176

Helga написал(а):

Тим является одним из самых великих графических дизайнеров, так как он обладает феноменальным пониманием того, что важно в "негативном пространстве".

Пример эффекта "негативного пространства", в котором Тим спец:

http://s019.radikal.ru/i604/1212/82/2fc1dd3622dd.jpg

Честно говоря, от узнавания этого у меня лично закружилась голова.Получается, в фильмах Тима огромное количество таких вот спрятанных в негативе дополнительных изображений, образов, символов, возможно, супер узнаваемых, о которых мы с вами не имеем по сей день ни малейшего понятия!

0

177

Да уж. Человек-загадка.
Только начнешь думать, что как то что то понимаешь в его творчестве, как все - о-па, получите еще головоломок.
Не соскучишься.
Конечно, люди, которые знают его близко, очарованы им. Настоящий неиссякаемый кладезь!
Джонни Депп 23 года получает эту сказку жизни. Скучать ему не приходится.

0

178

У Колин такая нелегкая ситуация получилась с ребенком. Зачастую, с рождением ребенка, творческая жизнь женщины заканчивается.

0

179

В связи с этим негативным пространством я думаю,что нам нужно сделать... кхм.... раскадровку "Алисы"и "Теней", по крайней мере, постараться пересмотреть их с изначальной целью очень пристального вглядывания в интерьеры. "Алиса" - очень графична, там наверняка будет много секретиков.

Nataly написал(а):

Джонни Депп 23 года получает эту сказку жизни. Скучать ему не приходится.

Представляю, сколько запланированных сюрпризов получает Джонни. Вспомните безумие вечеринок Рекхема. Вспомните, как для чего-то динозавра тащили по дворику на видео. Тим обожает придумывать и осуществлять. Он режиссер до мозга костей, он - ЗАГОВОРЩИК. Идеальный заговорщик.

Неудивительно, что они одержимы друг другом.

0

180

Вот это да! Согласна, теперь нужно посмотреть фильмы Тима со знанием о негативном пространстве. я вообще не сразу заметила в чем суть.
Какой он богатый, неиссякаемый источник идей!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)