burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)

Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)

Сообщений 91 страница 120 из 393

91

Slo написал(а):

Самое трогательное для меня видеть в их отношениях, это именно безмерное уважение друг к другу.

Для меня тоже.
Джонни все время старается не разочаровать Тима, рассмешить его, увлечь его.
Тим все время старается делать все для того, чтобы Джонни было комфортно.
Это их основные цели и стремления. Так понятен расклад. Гармония.

И это ПОМИМО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. Любви, чувства семьи и крови, возможности постоянно играть в цитаты и ролевки. Такие отношения бывают раз на миллион. Или реже?

0

92

О еде и семейном уюте глазами Тима и Джонни.

В прошлом Джонни рассказывал в интервью, что ему было приятно приходить в семьи своих друзей, не ведущих кочевой образ жизни, когда вся семья собиралась в отведенное время за едой за одним столом. Также он рассказывал в середине 90-ых, что умеет виртуозно готовить бекон и другие сложные блюда.

Тим рассказывал, что в детстве он был чужаком в своей семье и ему нравилось проводить время в домах своих друзей из итальянского и испанского соседства, потому что там готовили много еды. Также в начале 90-х он рассказывал, что может войти в состояние релакса, если видит кого-то, готовящего картофельное пюре или даже если просто думает об этом.

Также в прошлом году Джонни, описывая прелести жизни в Англии, сказал, что в Англии есть роскошь воскресной курицы в пабе.

Настоящее должно приносить им неописуемое счастье.

0

93

Helga написал(а):

О еде и семейном уюте глазами Тима и Джонни.

В прошлом Джонни рассказывал в интервью, что ему было приятно приходить в семьи своих друзей, не ведущих кочевой образ жизни, когда вся семья собиралась в отведенное время за едой за одним столом. Также он рассказывал в середине 90-ых, что умеет виртуозно готовить бекон и другие сложные блюда.

Тим рассказывал, что в детстве он был чужаком в своей семье и ему нравилось проводить время в домах своих друзей из итальянского и испанского соседства, потому что там готовили много еды. Также в начале 90-х он рассказывал, что может войти в состояние релакса, если видит кого-то, готовящего картофельное пюре или даже если просто думает об этом.

Схожесть их неустроенного детства поражает.
Даже то, что у них братья носят одинаковое имя Дэниел))
Насколько я могу судить из их слов, родителям не было дела до них, им приходилось самостоятельно постигать жизнь, и это было не легко. Дети должны быть под опекой, их нужно оберегать. Они не должны выполнять роли, несвойственные им.
Тут я имею в виду Джонни, которому в детстве пришлось стать опорой для матери, страдающей из за развода отца. Сын это не муж. Он не должен быть опорой матери, пока он не станет взрослым. Он должен оставаться ребенком, а не взваливать на себя взрослые проблемы.
А так же Тима, который был вынужден с 15 лет работать и не для того, чтобы иметь карманные деньги,а для того, что бы есть, платить за квартиру и одежду.

0

94

Оба они недолюблены, им очень не хватало заботы о них самих. Получить ее, взаимную, полагаю, было фантастической, самой важной находкой для них.

0

95

Slo написал(а):

А так же Тима, который был вынужден с 15 лет работать и не для того, чтобы иметь карманные деньги,а для того, что бы есть, платить за квартиру и одежду.

можно сказать, что Тим -пример Американской мечты...Из грязи- в князи. Был никем, не хватало денег на пропитание, но зато сейчас, такааая карьера и статус.....
Джонни тоже, в большой мере, но Джонни помогали пробиваться. А Тим всего сам добился. Понятно,что тоже не без помощи других, и даже не без использования других в своих целях, но, тем не менее.

0

96

В последний год нам открывается так много из домашней сферы нашего альянса)))
Хочу вспомнить слова Колин Этвуд о первой примерке костюма Барнабаса:

«Джонни начал радостно бегать по дому и прятаться в темных углах, а Тим его фотографировал».

http://www.nypost.com/p/entertainment/m … z1u5C6cMKU

Только представьте, какие у них отношения! Трехлетний никогда не умирает в них. Уверена, что Тим со своим Суитси ведут себя вовсе не только напоказ, а всегда.

Мне по-прежнему любопытно, в каком из домов состоялась примерка - в ЛА или в Лондоне. Еслив  Лондоне, то не ошибся тот очевидец, который видел Джонни с мальчиком (Билли) в метро в этот день, 22 февраля. Если в ЛА, то тогда  буквально выйдя из Даунинг Стрит 10 после имиджевого ивента с Бонем Картер Тим бегом впрыгнул в самолет, чтобы на следующий день уже на другом континенте бегать за своим Суитси по дому на примерке. Версия с ЛА перевешивает то, что вечером 22 числа Колин была в ЛА на премии. Ну а версию с Лондоном перевешивает то, что Тиму было бы тяжко ночью садиться в самолет. Не могу склониться ни к одной из версий! Если не обознался очевидец на Твиттере (а это наверняка так, так как я показывала ему фото Билли), то примерка была в Лондоне, в Рекхаме.

0

97

Helga написал(а):

«Джонни начал радостно бегать по дому и прятаться в темных углах, а Тим его фотографировал».

Это один из самых интимных рассказов о Тиме и Джонни, который мы имеем.
Только представьте: Джонни в костюме бегает по дому, прячется, затаивает дыхание, а Тим его ищет и найдя фотографирует!
Как это напоминает серьезные рабочие отношения режиссера и актера, не правда ли??
Такая близость может быть только у близких людей, связанных самыми близкими интимными отношениями.

0

98

Slo написал(а):

Только представьте: Джонни в костюме бегает по дому, прячется, затаивает дыхание, а Тим его ищет и найдя фотографирует!
Как это напоминает серьезные рабочие отношения режиссера и актера, не правда ли??
Такая близость может быть только у близких людей, связанных самыми близкими интимными отношениями.

Это понимает каждый, кто это прочел со слов Колин.
И реакции может быть лишь две: либо "Бертон зовет Деппа Суитси? Кто же станет удивяться!",  либл сжать зубы и замолчать в бессилии испражнить контраргумент на это. Против лома нет приема.

2012 год расцветил наши, БертонЛендеров, жизни яркими красками правды. Наши пришли долгий путь и нашли множество способов по осуществлению своей главной цели, которая достигнута де факто до конца, де юре - пока еще нет.

0

99

Conceptual Magazine “Union”

http://thumbnails55.imagebam.com/20934/e7216e209335714.jpg http://thumbnails85.imagebam.com/20934/d7931e209335727.jpg http://thumbnails65.imagebam.com/20934/5b8c25209335744.jpg http://thumbnails57.imagebam.com/20934/bd7093209335764.jpg http://thumbnails58.imagebam.com/20934/92071c209335791.jpg http://thumbnails83.imagebam.com/20934/5013cc209335809.jpg http://thumbnails59.imagebam.com/20934/f0e8e0209335824.jpg  http://thumbnails56.imagebam.com/20934/633d74209335842.jpg  http://thumbnails66.imagebam.com/20934/15208e209335865.jpg http://thumbnails61.imagebam.com/20934/637a8c209335892.jpg

0

100

Наташа, огромное спасибо!
Иллюстрации и текст выглядят сделанными с любовью и без капли ангажированности. Чистая красота!  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

101

Slo, спасибо большое!

0

102

Helga написал(а):

Наташа, огромное спасибо!
Иллюстрации и текст выглядят сделанными с любовью и без капли ангажированности. Чистая красота!

Helga, я абсолютно с тобой согласна!!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

103

Я начала переводить арии из первого очевидного биопика Тима и Джонни "Труп невесты"

Ария его родителей и ее родителей

«Согласно плану»

Mиссис Ван Дорт:  Красивый день
Мистер Ван Дорт:  Довольно милый день
МиссисВан Дорт:  День  славной свадьбы.
Мистер Ван Дорт: Репетиции, дорогая, если быть совершенно точным
Миссис Ван Дорт: Репетиции славной свадьбы
Мистер Ван Дорт: Если не случится ничего, о чем мы не знаем
Миссис Ван Дорт: Если ничто неожиданное не вмешается в шоу
Мистер и Миссис Ван Дорт: Именно поэтому каждая маленькая, крохотная, микроскопическая вещь должна идти согласно плану
Миссис Ван Дорт: Согласно плану
Мистер Ван Дорт: Наш сын женится
Миссис Ван Дорт: Согласно плану
Мистер Ван Дорт: Наша семья продержится
Мистер и Миссис Ван Дорт: Мы попадем прямиком на вершину общества
Миссис Ван Дорт: К костюмированным балам
Мистер Ван Дорт: К священным залам
Миссис Ван Дорт: Задевая локтями представителей высшего света
Мистер Ван Дорт: Беседуя с ее высочеством
Мистер и Миссис Ван Дорт: Мы будем там, нас все увидят, мы будем пить чай с королевой. Мы забудем все, что с нами когда-то было

Миссис Эверглот: Ужасный день
Мистер Эверглот: Прошу, не надо
Миссис Эверглот: Ужасный день для свадьбы
Мистер Эверглот: Мы в печальном, печальном положении дел
Миссис Эверглот: И именно это привело нас к этой несущей угрозу свадьбе
Мистер Эверглот: Как  только наша семья могла пойти на такое -
Миссис и Мистер Эверглот: Выдать нашу дочь за нувориша?
Миссис Эверглот: Они такие вульгарные
Мистер Эверглот: Такие непристойные
Миссис Эверглот: Хуже и быть не может?
Мистер Эверглот: Хуже быть не может? Боюсь, я не согласен. Может быть разорившаяся аристократия без единого пенни за душой…как ты и я.
Миссис Эверглот: О, боже!
Мистер и Миссис Эверглот: Именно поэтому каждая маленькая, крохотная, микроскопическая вещь должна идти согласно плану
Миссис Эверглот: Согласно плану
Мистер Эверглот: Наша дочь выйдет замуж
Миссис Эверглот: Согласно плану
Мистер Эверглот: Наша семья выберется
Мистер и Миссис Эверглот: Из глубин бедности
Миссис Эверглот: К престижной сфере
Мистер Эверглот: Наших дедов.
Мистер и Миссис Эверглот: Да кто мог только помыслить, что наша дочь с лицом опозоренной выдры предоставит нам билеты в правильное место?

Виктория: А что если Виктор и я не… понравимся друг дргу?
Миссис Эверглот: Ты полагаешь, твой отец и я нравимся друг другу?
Виктория: Конечно, вы должны нравиться…немножко.
Мистер и Миссис Эверглот: Конечно же, нет!
Миссис Эверглот: Затяни корсет, как положено. Я не слышу, чтобы ты говорила, с трудом дыша. Брак – это как сотрудничество. Зуб за зуб. Я думала, что ты,  всю жизнь наблюдая за нами, уже должна была научиться этому.
Мистер и Митссис Эверглот: Все должно быть идеально, все должно быть идеально, все должно быть идеально, идеально! Именно поэтому каждая маленькая, крохотная, микроскопическая вещь должна идти согласно плану!

0

104

Фамилия Виктора , [вэн дОрт], созвучна слову "продавец". Фамилия Виктории, Эверглот, может быть переведена как Вечно Горланящие.
В двух биопиках, между которыми прошло 7 лет, Тим изобразил Джонни РЫБНИКОМ, торговцем рыбы. Мне очень хотелось бы понять в полной мере, почему.

0

105

Как мило.

Helga написал(а):

Да кто мог только помыслить, что наша дочь с лицом опозоренной выдры предоставит нам билеты в правильное место?

Лицо опозоренной выдры - как в точку! Опозоренной, выдры!
Опозоренная дочь с лицом  выдры сделала их фамилию известной всему миру, а их семейное положение вознесла на много-много ступеней вверх, благодаря этой так никогда и не состоявшейся свадьбе.

0

106

Slo написал(а):

Лицо опозоренной выдры - как в точку! Опозоренной, выдры!
Опозоренная дочь с лицом  выдры сделала их фамилию известной всему миру, а их семейное положение вознесла на много-много ступеней вверх, благодаря этой так никогда и не состоявшейся свадьбе.

Наташа, я не могла совладать с шоком, когда читала и переводила! Я просто стала бегать по комнате, даже позвонила и рассказала маме. Это шокирующе. Тим прячет самое скандальное на видном месте.

0

107

Ван Дорты хотят выбраться из простых трудящихся в высшее общество, а Эверглоты хотят избежать позорной репцтации.

0

108

История главного персонажа (рассказчик - Денни Элфман)

«Остаток дней»

Бряцающий Костями:
Хей, слушайте меня, вы, веселые трупы,
По крайней мере, те, у кого есть ухо
Я расскажу вам историю, которая заставит скелетов плакать
О нашей торжественно милой невесте-трупе

Костяные Мальчики:
Умри, умри, мы все умираем
Но не хмурься, потому что на самом деле это окей
Не нужно прятаться от этого
Ненужно молиться
Мы все кончим этим до конца наших дней
Да, да,да!

Бряцающий Костями:
Наша девочка-это красавица, о которой везде знают.
Однажды в город пришел загадочный незнакомец,
Довольно красивый, но без денег
И наша бедная малышка сильно и быстро влюбилась
Ее отец сказал «Нет!», а она не могла совладать с собой
И любовники решили сбежать
Они разработали план встретиться поздно ночью
Ни единой душе не сказали, все держали в секрете
Мамино свадебное платье идеально ей подошло
Немного нужно, когда ты влюблен,
Разве что парочку вещей, например, маминых драгоценностей и мешочка золота
Около кладбища и старого дуба
Темной туманной ночью без четверти три утра
Она была готова бежать. Но где же он?

Костяные Мальчики:
И что потом?

Бряцающий Костями:
Она ждала?

Костяные Мальчики:
И что потом?

Бряцающий Костями:
Там, в тенях, мужчина ли это?

Костяные Мальчики:
И что потом?

Бряцающий Костями:
Ее маленькое сердце стучало так громко

Костяные Мальчики:
И что потом?

Бряцающий Костями:
А потом, малыш, все накрыла тьма.
Когда она открыла свои глаза, она была мертва, как прах
Ее драгоценности были украдены, а ее сердце было разбито
И она дала клятву, лежа под деревом,
Что она будет ждать, пока истинная любовь ее не освободит,
Она всегда будет ждать, пока кто-то попросит ее руки
И вот неожиданно появляется этот превосходный молодой парень,
Который клянется, что будет с ней всегда.
Такая вот история у нашей невесты-трупа!

0

109

Helga написал(а):

И она дала клятву, лежа под деревом,
Что она будет ждать, пока истинная любовь ее не освободит,

Снимет проклятье.

Helga написал(а):

Она всегда будет ждать, пока кто-то попросит ее руки

То есть решится стать таким. как она, мертвым, , чтобы быть с ней.

Помните, как в Мрачных тенях? Виктория должна была умереть, чтобы быть вместе с Барнабасом. И тогда с Барнабаса было снято проклятие: быть одиноким, скрывающимся существом.

Дина, большое спасибо тебе http://s001.radikal.ru/i195/1008/29/c8583750414e.gif

0

110

В 2004 году true love не решался на бытие вместе навсегда в виде пары иных. Спустя несколько лет это произошло и было показано в "Тенях".

Slo написал(а):

Помните, как в Мрачных тенях? Виктория должна была умереть, чтобы быть вместе с Барнабасом. И тогда с Барнабаса было снято проклятие: быть одиноким, скрывающимся существом.

Здесь взаимоналожение.  Барнабас не хотел делать Викторию иной. Он все хотел "найти другой выход".

0

111

Helga написал(а):

Здесь взаимоналожение.  Барнабас не хотел делать Викторию иной. Он все хотел "найти другой выход".

Правильно! Виктория, которая в Трупе невесты Эмили, сделала выбор ЗА НЕГО (Виктора-Барнабаса)
Только в Трупе невесты она ушла, оставив его живой девушке с лицом опозоренной выдры, а в Мрачных тенях - стала его парой.

0

112

Slo написал(а):

Только в Трупе невесты она ушла, оставив его живой девушке с лицом опозоренной выдры, а в Мрачных тенях - стала его парой.

Точно так же выглядел реал Тима Бертона и Джонни Деппа.

Виктория знала, что если не вынудить его на поступки, он будет продолжать ох-искать-другой-выход.

0

113

Плач Эмили

«Слезы, чтобы пролить»

Червяк: Что у этой худющей маленькой невоспитанной девчонки есть такого, чего у тебя нет вдвойне?
Черная Вдова: Красоту твоей улыбки глупо даже сравнивать с ее
Эмили: А как насчет ее пульса?
Червяк: Грандиозно преувеличено
Черная Вдова: Приукрашено
Червяк: Раздуто
Червяк и Черная Вдова: Если бы он только знал тебя такой, какой мы тебя знаем
Эмили: *вздыхает*
Черная Вдова: Это глупое маленькое существо не носит кольца от него
Червяк: Она не играет на фортепиано
Червяк и Черная Вдова: Не танцует, не поет. Нет, ее нельзя сравнить!
Эмили: Но она дышит воздухом, все равно
Черная Вдова: Да какая разница?
Червяк: Это неважно
Черная Вдова: Преувеличено
Червяк и Черная Вдова: Если бы он только смог увидеть, какой особенной ты бываешь, если бы он только знал тебя такую, какую мы тебя знаем

Эмили:
Если я трогаю горящую свечу, я не чувствую боли
Если ты порежешь меня ножом – то же самое
Я знаю, что ее сердце бьется
И я знаю, что я  - мертвая
Но боль, которую я чувствую,
Говорит мне, что все это не так
И кажется, что у меня еще есть слезы, чтобы пролить

Червяк: Единственное спасающее качество этого маленького существо – то, что она живая
Черная Вдова: Каждый знает, что это временное положение. Это очень быстро вылечивается, когда мы встречаем нашу судьбу
Черная Вдова: Да какая разница?
Червяк: Это неважно
Червяк и Черная Вдова: Если бы он только смог увидеть, какой особенной ты бываешь, если бы он только знал тебя такую, какую мы тебя знаем

Эмили:
Если я трогаю горящую свечу, я не чувствую боли
На льду или на солнце -  все одинаково
Я чувствую, что мое сердце болит
Оно разбито, хоть и не бьется
Но боль, которую я чувствую,
Говорит мне, что все это не так
Я знаю, что я мертвая
И кажется, что у меня еще есть слезы, чтобы пролить

0

114

Значение имени Эмили - "ревнующая".

Простота аллегорий этой арии объясняет, о чем этот фильм. "Мертвый" заменяем на "мужчина".

Интересно видеть в тексте то, чего не увидишь в фильме. Например, почему Виктория  ХУДЮЩАЯ? По кукле этого не скажешь. Как и не назовешь ее лицо лицом ОПОЗОРЕННОЙ ВЫДРЫ.

0

115

Шествие гордости

«Свадьба»

Все: Свадьба, свадьба, у нас будет свадьба, свадьба!
Пауки:
Пауки считают, что ты выглядишь хорошо, но добродетель знает, что тебе нужен костюм
Не бойся, мы довольно опытны, мы сделаем так, что ты будешь выглядеть мило-мило-мило-мило-мило!
Маленький стежок, маленькая подгибка, немного нежной любящей заботы
Маленькая нитка приведет тебя в порядок, у нас много всего, как ты видишь
И мы даем персональную гарантию на качество наших ремонтов.
Немного здесь, починим тут, мы сделаем все наилучшим образом
Когда все тебя увидят, они все будут довольно впечатлены

Зомби: Свадьба, у нас будет свадьба

Миссис Плам:  Со свадебным тортом нельзя ошибиться, он должен быть безукоризненным.
Мертвый Повар 1:Мы что-то забыли…
Мертвый повар 2: Попробуй немного праха
Миссис Плам: Было бы у меня побольше времени!
Мертвый Повар 2: Вероятно, я могу что-то сделать, эти кости могут помочь немного
Мертвый Повар 1:Мой нос!
Мертвый повар 2: Прости!
Миссис Плам: Подождите минутку…готово!
Мертвый Повар 1: Немного того
Мертвый повар 2:  Немного этого
Все кухонные: Идеальный торт узнаешь сразу! Свадьба, свадьба, у нас будет свадьба!

Хор солдат:
Ура! Ура! У нас будет свадьба! Ура!
Давайте веселиться, потому что невеста выходит замуж сегодня! Ура!
Ты можешь не сомневаться, что мы будем все стоять позади
До самого конца и защитим нашу единственную и неповторимую невесту.
Да здравствует наша невеста, наша милая Невеста Труп.
Ура! Ура! Ура!
Невеста выходит замуж сегодня.

Мисс Крауд: Ох! Она идет, смотрите! Это она!

Женский хор:
О-о-о-о-о-ох… Невеста здесь!
Она ждала этого дня много лет.
Наши надежды и наша гордость - во имя этого дня.
Невеста здесь
Невеста идет, наша невеста
Вот бы этот день длился всегда
Все ее друзья будут работать вместе,
Чтобы сделать этот день идеальным, таким, о каком она всегда мечтала
Наши мечты и наша гордость!
Наша невеста, наша милая невеста!

Все:
У нас будет вечеринка, какой еще никто не видел никогда
Там наверху Живые не знают, где они будут
В Стране Наверху будет вечеринка… Невесты!!!
Идет невеста
В ее самый важный день!
Идем в Страну Живых праздновать!

0

116

Helga написал(а):

Вот еще, что очень важно. Червяк живет в голове у Эмили, то есть это мысли самой Эмили. Черная вдова и Червяк, суть сама Эмили.
Как часто мы говорим себе: ах, если бы она(она) мог (ла) знать меня так же хорошо, как я себя знаю!

Эта ария очень откровенна. Тут и обручальное кольцо, которое Эмили получила весьма странным образом. НЕ в церкви.
Помните, как Джонни говорил, что они с Тимом поженились в Лас Вегасе в 1990-м году. Обручальное кольцо, которое было получено НЕ в церкви.
Червяк и Вдова, как самый важный аргумент, приводят именно то, что Эмили носит обручальное кольцо Виктора, а та девушка с лицом опозоренной выдры - нет. Она не имеет права на Виктора. Такого права, какое есть у Эмили.

Почему Тим показывает себя в своих фильмах женщиной? Ответ просто и очевиден: кто станет смотреть, и, главное, кто позволит снимать (!!!) кино, с двумя влюбленными мужчинами???

Еще добавлю про опозоренную выдру.
Самое важное то, что это говорят родители девушки. Мы,зрители, видим ее миловидной, приятной, самоотверженной девушкой, готовой на подвиг ради своего любимого. Но родители говорят про нее - опозоренная выдра.

0

117

Helga написал(а):

Шествие гордости
«Свадьба»

Они могли устроить свадьбу в своем мире, однако, они пошли "наверх", чтобы там, во враждебном им мире живых, "нормальных", мертвая Эмили и живой Виктор стали мужем и женой. На ТОЙ территория, по ИХ законам.
Эта ария сродни арии из КПР - Делаем Рождество. Тогда команда Тима создавала праздник для своего Главного, для Тима. Здесь команда Тима создает другой праздник для своего Главного.

0

118

Slo
они хотели настоящую свадьбу, которая возможна лишь наверху.

0

119

Mrs LOVEtt написал(а):

они хотели настоящую свадьбу, которая возможна лишь наверху.

Да, именно! В церкви.

Знаете, так часто можно прочесть комментарии, подобные этому: я не понимаю зачем они (гомосексуалисты) выпячивают себя, для чего им нужно жениться????? их не трогают и пусть себе сношаются с кем хотят. Кто их дискриминирует??? не высовывались бы и все тихо было бы.
Словно пишут о каких то животных,причем, омерзительных животных. Мол, пусть себе тихонько сидят в своих отстойниках и сношаются.

0

120

Люди, которые любят друг друга, хотят вступить в брак и вступают в него.
Буквально вчера я нашла слова Зака Эфрона о том, что невозможность вступать в однополые браки является проблемой для очень влиятельных людей его, Зака, сферы,  то есть в Голливуде.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)