Тим Бертон и Джонни Депп прибывают на прессконференцию в Торонто (выход "Трупа невесты Тима Бертона")
Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 2)
Сообщений 301 страница 330 из 393
Поделиться3032013-08-02 19:41:23
как тепло от этого фото
После того, как Джонни сделал не один телефонный звонок из Лондона в США, разрешая свои задачи, в то время, когда он не снимался в Лондоне и не находился там с целью промотура, можно утверждать, что он такой же житель Великобритании, как и США. Он живет там так же реально, как и в ЛА
Если этот факт кому то не нравится, он может продолжать игнорировать этот факт. Земля из за этого плоской не станет
Поделиться3042013-08-06 10:11:57
Журнал Икабота Крейна
выложено madelca-zaga
Поделиться3052013-08-12 15:56:28
Тим, 1993:
Джонни, 1994:
Поделиться3072013-08-16 11:12:50
Дополнительные материалы к "Эду Вуду" в лучшем качестве, чем были раньше на форуме
Тимми танцует на стуле под музыку Депповского стриптиза))
другие видео из доп-материалов к фильму
http://www.johnnytim.com/temaj/video/do … /wood.html
Поделиться3082013-08-16 15:18:32
Наташа, спасибо за видео
Поделиться3092013-08-17 12:00:37
Видео потрясающее. Мы с подругой посмотрели его вчера за крымским ужином, не отрывая глаз.
Тимми весьма танцующий парень. Если у нас есть два видео со съемок, в которых он пританцовывает, то можно смело полагать, что он делает это постоянно.
Очень прикольный момент, в котором Тим дает кучу самых различных указаний-поручений всем вокруг, а затем завершает: "Джонни, сиди, как сидишь, и говори, что говоришь". Это мне напомнило слова Ренго к Тимсу: "А ты хорош. Может быть, даже немного слишком хорош".
Тим и Джонни такая очевидная пара в этом видео.
Жаль у нас больше нет таких видео от поздних фильмов. Но в тех немногочисленных видеомоментах, что нам дали увидеть, Тим постоянно прикасается к Джонни. Очень трогательный и красивый альянс прекрасной куклы-творения и творца.
Поделиться3102013-09-07 12:35:35
Британский "Телеграф" опубликовал обзор необычных фобий знаменитостей, включив в него цитату Джонни Деппа о клоунах, которая впервые была опубликована в британском "Гардиане" в 2010 году.
"Всегда казалось, что [у клоунов] тьма притаилась под поверхностью, потенциал для истинного зла. Я думаю, что я боюсь их потому, что из-за их нарисованных улыбок невозможно понять - счастливы они или собираются откусить тебе лицо".
В этой цитате интересны три вещи. Во-первых, Тим Бертон тоже боится клоунов и в их образы помещает истинное зло в своих рисунках. Во-вторых, образ откусывания лица переплетается с поеданием человека клоуном, что отражено в одном из известных рисунков Бертона. В-третьих, Тим Бертон часто употребляет выражение "укусить за лицо" ("Я не узнаю хороший сценарий, даже если он укусит меня за лицо").
Бертон изображал своего отца и брата клоунами. Образ отца, съевшего своего ребенка, чтобы решить свои сексуальные проблемы, показан в стихотворении "Печальная смерть мальчика устрицы".
Рисунок, который перекликается с цитатой Джонни Деппа и стихотворением о Мальчике-Устрице:
"Розы красные,
Фиалки синие,
Клоун убил мальчика
И съел его".
Поделиться3112013-09-08 15:34:15
Напомню, что в этом году, на промо "Одинокого рейнджера", Джонни горько заметил, что он оказался в положении клоуна:
Джонни: «Были годы, когда я очень боялся клоунов. Но теперь я…
- Но ведь они должны заставлять тебя смеяться, верно?
Джонни: «Должны… Но теперь я сам оказался клоуном, и поэтому мне все равно».
Джонни говорит, что помимо своей доброй воли, ТЕПЕРЬ, то есть в последнее время, сейчас, он оказался в положении человека, над которым смеются, потешаются все.
Очень горькое признание.
Такое же, как то, что ему приходиться носить маску и в реальной жизни.
Два этих признания, наверное, самые важные из всего что он сказал про себя самого во время промо фильма летом этого года.
-Я ношу маску в реальной жизни
-Теперь я оказался клоуном.
Поделиться3122013-09-08 15:46:07
Вампира, роль которой исполнила в фильме Тима Бертона "Эд Вуд" Лиза Мэри
О Вампире:
http://www.johnnytim.com/temat/tim/1991 … mpira.html
Поделиться3142013-09-14 00:42:01
Спасибо за раритет, Наташа
Поделиться3152013-09-14 11:10:21
В музее голливудского кино секция фильма "Суини Тодд" Тима Бертона, в отличие от большинства остальных инсталляций, находится за решеткой, чтобы люди не имели возможности прикасаться к аутентичным частям культового мюзикла Тима Бертона. Инсталляция включает в себя костюмы Суини Тодда, Миссис Лаветт и Адольфо Пирелли, кровавое кресло Тодда, его набор для умывания, зеркало и лампу, а также постер фильма и монитор, на котором постоянно показывается фильм в режиме нон-стоп.
Поделиться3162013-09-20 22:46:23
Недавно читала обзор о том, насколько сильно нуждается Тим Бертон в Джонни Деппе, чтобы снимать свои фильмы.
Автор вывел к тому, что без Джонни Деппа Тим Бертон снял свои лучшие фильмы. Исключение составляет только "Эдвард руки ножницы". Что это для Джонни Тим стал той платформой, на которой он построил свою карьеру. А Тим и без Джонни снимал, снимает и будет снимать свое кино, в котором всегда прослеживается его стиль, его класс.
Поделиться3172013-09-24 00:13:20
Автор вывел к тому, что без Джонни Деппа Тим Бертон снял свои лучшие фильмы.
Это "Кошмар перед Рождеством" и "Бэтмен" имеется в виду? Мне фильмы Тима без Джонни не нравятся. Нет в них самого главного - Деппа:)
Поделиться3182013-09-24 00:39:45
Lilu, с возвращением!
Да, лучшими фильмами Бертона принято считать КПР, Бетмена и Крупную рыбу. А фильмом, который наиболее олицетворяет дух Бертона, его стиль - Битлджус. Все фильмы без Деппа.
Джонни вносит в фильмы Тима Бертона свою прелесть, но не меняет их. То есть, есть ли Депп в фильме Бертона, или его нет, дух и стиль Бертона остается неизменным. То есть наличие или отсутствие Деппа в фильме не меняет его суть.
Но для Деппа Бертон стал тем, кто изменил его "стиль". То есть, не будь Бертона в жизни Деппа, он бы не стал тем актером, какой он есть.
Поделиться3192013-09-25 00:55:28
Да, я не возражаю. Бертон - гений. Не нужно обижаться:)
Отредактировано Lilu (2013-09-25 00:55:47)
Поделиться3202013-09-25 19:11:47
Лучшим показателем того, что какое-то явление стало тем, без чего человечество себя не представляет, - это когда явление вышло на уровень фольклора и анекдотов. Если "где Бертон, там и Депп" - это уже культурный символ, значит это уже часть общечеловеческого коллективного бессознательного. Как говорит Тим: все знают Шляпника, но никто не читал книгу Кэрролла. Так и здесь: все знают, что Бертон и Депп - это одно целое, хотя могли даже не посмотреть ни одного их совместного фильма целиком. Эти бесконечные картинки их вместе, что в последний год огромным потоком выкладываются в соцсетях, говорят очень о многом. Это гифы их совместных интервью (еще один бренд, созданный Тимом!), их совместные фото с цитатами, их совместные фото в рамочках, их совместные фото с розовыми сердечками (последнее набирает обороты в последние полгода).
Поделиться3212013-09-25 23:40:28
Небольшой французский обзор пребывания Тима и Джонни на фестивале в Каннах в 1995 году с "Эдом Вудом"
Поделиться3222013-09-26 16:28:47
гифы их совместных интервью (еще один бренд, созданный Тимом!), их совместные фото с цитатами, их совместные фото в рамочках, их совместные фото с розовыми сердечками (последнее набирает обороты в последние полгода).
Я часто вижу такие. Греет сердце.
После того, как однополая любовь стала легальной, перестала быть плохой и преступной для большей части населения земли, нет нужды скрывать свою симпатию к отношениям Тима и Джонни. Поэтому сердечки и появились.
Отредактировано Lilu (2013-09-26 16:29:18)
Поделиться3232013-09-26 22:19:27
После того, как однополая любовь стала легальной, перестала быть плохой и преступной для большей части населения земли, нет нужды скрывать свою симпатию к отношениям Тима и Джонни. Поэтому сердечки и появились.
Я тоже думаю, что причинно-следственная связь именно такова. Ведь выкладывают их жители Запада.
А озлобленность россиян уже напугала даже тех, кому нет дела ни да проблем равенства брака, ни до политики. Это страшно, очень страшно. Столько злобы и ненависти. Для меня по сей день невероятно осознавать, что в 2013 году неожиданно в Росси возник геноцид и фашизм.
Поделиться3242013-09-29 00:37:59
Джонни Депп и Мартин Ландау на съемках "Эда Вуда"
Поделиться3262013-10-12 20:35:13
Ууууу, какой классный! Не Тимми ли фотографировал? Наташа, спасибо огромное!
Поделиться3272013-10-12 21:28:08
Интересная статья о роли цвета в фильме "Эдвард Руки-ножницы"
В области кинопроизводства важна визуальная коммуникация цветов. Одна из обязанностей дизайнеров и арт-директоров - вызвать эмоции зрителей соответствующим использованием цвета, а также «описать» и передать информацию настолько полно, насколько это возможно, чтобы объяснить зрителям окружающую среду (и символы), в которых живут персонажи. Наиболее ярким примером в этом плане являются фильмы Тима Бертона, которые всегда умно разработаны, чтобы представить с максимальной верностью мир персонажей и то, что является важным в их действиях и мыслях. Например, фильм Тима Бертона «Эдвард руки-ножницы» (1990) за счет использования цвета раскрывает перед нами два разных мира: мир Эдварда и тот мир, в котором живут «нормальные» люди. Мир Эдварда состоит из черного и серого, а его синяя и темно-синяя атмосфера становится заметной в конце истории. Сад особняка содержит красочные цветы и зеленые кусты-скульптуры. По всей видимости, сад является его единственным способом выражения своих чувств и мыслей, так как он очень творческая личность. Особняк выполнен в германском стиле экспрессионизма и готики, он выглядит как сад из сказки. Его мир угнетающий и мрачный. Синий цвет всегда используется в фильмах для создания угнетающей атмосферы несчастья. Когда Пэг решает взять Эдварда к ней в дом, чтобы он жил с ней и ее семьей, он вводится в визуально противоположный мир. Этот мир состоит только из ярких цветов, а также из всех цветов, которые вы только можете себе представить. Их машины и дома – одинаковой конструкции, но разных цветов. Мебель в их домах красочна. Люди носят яркие цветные наряды. Выбор этих цветов очень умен. Помимо того, что зритель чувствует основные отличия между этими двумя мирами, дизайн и цвета этих миров подсказывают нам, что это сатира на наше общество. Все дома – одинакового дизайна, но разного цвета, это подразумевает мир потребительства. Этот мир - преувеличенная версия нашего общества. Все покупают один и тот же материал, но разного цвета, просто чтобы почувствовать себя уникальными. Этот мир заставляет вас чувствовать себя немного взволнованно, тревожно, неудобно и нервно. Даже при том, что этот мир должен отражать «нормальный» мир, это кажется зрителям необычным и ненормальным. Кроме того, этот выбор цвета и дизайна в фильме показывает зрителям, что это общество не принимает и не будет принимать человека, который отличается от них, который выглядит иначе. Все выглядит в полном порядке, несмотря на яркие цвета: как будто ничто не может изменить этот мир, так как в нем есть дисциплина в одежде и имуществе, а следовательно, и в их жизнях. Это люди, которые не любят и принимают изменения. Когда приходит Эдвард, который отличается от них во всех отношениях, он сначала принят народом окрестностей. Но, конечно, из-за эмоций, которые мы получаем от этого мира, мы предчувствуем, что это изменится в какой-то момент.
Большое спасибо Наташе за находку!
Поделиться3282013-10-12 22:01:28
Дина, спасибо за перевод.
Мне очень понравилась эта статья о том, как выражено противостояние мира Эдварда и потребительского мира "обычных" людей в фильме Тима Бертона.
Тим прекрасно владеет пониманием того, как, с помощью чего, можно наиболее ярко выразить свои мысли, тему фильма. Тим всегда хочет, чтобы его мысли были понятны, очевидны для зрителей, чтобы донести до них свое видение.
Поделиться3292013-10-12 22:03:46
Интересно, что синий цвет всегда используется в фильмах для создания угнетающей атмосферы несчастья
Учитывая, что синий - один из цветов Тима Бертона и Джонни Деппа.
Поделиться3302013-10-30 10:00:52
Полный вариант автографа Джонни Деппа в отеле Дю Кап на французской ривьере 18 или 19 мая 2010 года
Ванесса Паради 18 мая останавливалась в "Маджестик", где делала обширную фотосессию в номере.
Автограф Тима, без даты
18 мая 2010 года поздно вечером состоялась вечеринка Шанель в на Каннском Кинофестивале, где в те дни Тим Бертон президентствовал, на которой присутствовали Ванесса Паради, Джонни Депп и Тим Бертон. Официальные имиджевые фотографии показали нам, как Депп и Паради выходят из отеля "Маджестик" в Каннах.
Отель Дю Кап - один из любимых часто посещаемых отелей Тима Бертона
http://www.hotelsoftherichandfamous.com … Tim-Burton