К тому же, сами понимаете, ВЕГАС. Это повод для вечной романтики сам по себе, но для них он, как мы можем знать, имеет особенное значение.
Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522012-04-26 14:54:49
Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "давай, любимый"
О как! "А вы здесь все молодцы" ©
Круто, что еще можно сказать. Не думала, что это напишут. Жаль, только, что этот момент нам вряд ли покажут. (наверное я многого хочу, но я бы посмотрела на это)
Ну, конечно, тут от фото-то под стол сползаешь, такая от них идет позитивная энергетика, а от видео после этих слов полмира в обмороке уже лежало бы.
Поделиться1532012-04-26 15:17:23
Круто, что еще можно сказать. Не думала, что это напишут. Жаль, только, что этот момент нам вряд ли покажут.
Заметка Голливуд репортера с этими словами мгновенно вышла в эфир. Спустя несколько минут буквально.
Все было запланировано, не иначе.
У наших есть друзья во многих сферах, которые помогают им.
Если бы не мгновенная реакция Голливуд Репортера, мы бы НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ ОБ ЭТИХ СЛОВАХ. Потому что видео у нас нет, фото со сцены у нас нет.
такие дела
И теперь, благодаря твиттеру, нашим усилиям, эти слова Тима, адресованные Джонни: ДАВАЙ, ЛЮБИМЫЙ! узнали сотни людей. Поклонников Джонни в первую очередь.
насколько эти слова неприятны для любителей жить в иллюзорном мире своего, выдуманного Деппа, мы видим по тому, как замолчались слова Тима, словно их и не было.
Поделиться1542012-04-26 15:42:33
И теперь, благодаря твиттеру, нашим усилиям, эти слова Тима, адресованные Джонни: ДАВАЙ, ЛЮБИМЫЙ! узнали сотни людей.
Наташа, я считаю, что "сотни" - это несравнимо меньшая цифра. Голливуд Репортер - очень читаем и уважаем (кстати, на почтовом ящике офисного здания Джонни в Вест-Голливуде написано, что в него следует бросать Голливуд Репортер), и я уверена, что эти слова прочел добрый миллион заинтересованных людей по всему миру.
Единственным другим СМИ, кто напечатал слова Тима к Джонни, "камон, суттти!", был Дейли Мейл. Несмотря на то, что они смягчили тон словами, что во время позирования фотографам Тим и Джонни были как шаловливые братишки (и этого мы тоже не видели!), в их материале не было приписано в конце ничего о ванессах-хеленах-аминь-партнерах, как это было принято раньше. Ветер изменился.
В настоящее время картина проясняется. Дружественные ресурсы подают материалы с акцентом на Тима, делая двойную игру: подобно тому, как в статье из Венити в одном абзаце Тима назвали мужем Хедены Бонем Картер, а в другом - все фильмы Бертона и Деппа их аутингами, видеоматериал ET содержит как мимолетное "партнерша Бертона более 10 лет" про Хелену БК, так и потрясающий фрагмент, как Джонни жалуется Тиму у камеры, что к нему пристает Мишель.
Поделиться1562012-04-26 19:35:54
Джонни выглядит удивительно сейчас. Настоящий эльф. Это некий предел моего понимания степени неземности и красоты существа под названием Джонни Депп.
Павел Лунгин видел его в Кустендорфе в январе 2010 года и сказал о нем, что он словно маленький эльф. Учитывая, что Джонни был тогда в самой что ни на есть постдиллинджерской комплекции (стадия сбавления веса началась у него только в последний календарный год), довольно удивительно на первый взгляд слышать такое от Лунгина, который вовсе не является собратом великана Хагрида.
Но вот что интересно в этой связи. Сегодня фото нашей пары рассматривала заинтересованная моя коллега и приятельница, Наталья С. И она сказала интересные вещи. Она сказала, что прекрасно понимает и мозгами и глазами осознает, что на этом фото Депп и Бертон совершенно одинаковой комплекции. Но каким-то чудесным образом, когда они вместе и образуют единый организм, когда они пара, создается необъяснимое и очень сильное впечатление, что Депп - миниатюрен и хрупок, словно статуэтка, а Бертон - крупный и значительный. Причем, если посмотреть на фото Бертона в группе с людьми и на фото Деппа в группе с людьми, то сразу видно, что Бертон - довольно худ среди иных бородатых взрослых бизнесменов, а Депп - не самый субтильный мужчина. Удивительно, но факт!
Я не знаю, видел Лунгин Джонни одного или с Тимом (я думаю, что второе), но то, что он создает впечатление эльфа начиная с 2010 года, - факт.
Поделиться1572012-04-26 19:47:26
Он действительно эльф. Неземной. )
Поделиться1582012-04-26 21:00:14
Ах, как мне нравится это: ДАВАЙ, ЛЮБИМЫЙ!! ну, просто сладкий сон на яву!!
и какие чУдные фотографии! Джонни на самом деле похож на Эльфа. по крайней мере, существо не из этого мира - это точно!
Тим выглядит здорово. Держится в одном весе (молодец какой!) и в тонусе. Любо посмотреть!
Счастливая пара, гладя на которую и самому хочется взлететь от счастья
Поделиться1592012-04-26 21:26:29
просто сладкий сон на яву
О сладости.
Я всерьез зондирую интернет на предмет слова "Sweetsie", которым Тим называет Джонни. Мне кажется, что тут основательное "два в одном". С одной стороны всем понятно, что это то же самое, что sweetheart - любимый. Но с другой стороны это слово, по крайней мере, та его форма, что сообщена была Голливуд Репортером, является абсолютно уникальным и никакого сленгового значения не имеет. Мне кажется, что это слово верно писать с большой буквы, как это сделали Дейли Мейл и Лейми Госсип, потому что это, вероятно, ласковое имя, придуманное Тимом, основанное от конфет и сладкости.
Еще момент. Если Тим не сам своей рукой написал это слово на бумажке для представителей Репортера, то может быть вариант, что это просто вариант спеллинга слова, услышанный Репортером именно так. Тим мог сказать [switti] -попробуйте проговорить и поймете, что двойной звук т и звуки тс звучат совершенно одинаково.
Поделиться1602012-04-26 23:34:59
Групповой портрет гостей Эмпайр Эуордс 2012
Эмпайр Уэордс 2012 стал знаковым событием для нас
25 марта Тим Бертон получил премию "Живая Легенда" от журнала Эмпайр. Премия "Живая Легенда", среди других премий, вручается Эмпайр каждый год за особенные достижения на протяжение жизни в кинобизнесе с 1996 года. В этом году ее были удостоены Тим Бертон и Рон Ховард. Награду Тиму вручал его приятель на протяжении многих лет Денни ДеВито. На сцене он рассказал о своих отношениях с режиссером так, что заставил смеяться весь зал. На сайте Эмпайра был выложен подробный рассказ о вчерашней церемонии.
В самом начале вечера презентор Крис Хьюитт сказал со сцены:
"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"
Поделиться1612012-04-26 23:39:34
Обратите внимание, Хелены Бонем Картер на групповом списке нет.
Поделиться1622012-04-27 00:47:34
Очень красивое фото!
Тим как король.
Прекрасная Оливия сидит на козетке, а Тим Бертон в кресле.
каково?
Рядом Дени ДеВито, преданный "долгосрочный" друг.
И да, английской розы на фото английского журнала - нету.
Поделиться1632012-04-27 00:59:05
И да, английской розы на фото английского журнала - нету.
Только подумайте, как все это унизительно для нее.
Она пришла в качестве "жены" Бертона на мероприятие и отстояла с ним свою минуту на фотографировании "эррайвалс" у стены. После чего ведущий со сцены сказал, что ему очень жаль, что Тим не привел с собой своего замечательного спутника жизни Джонни, а в групповом фото гостей церемонии она не участвовала.
Нет слов.
Поделиться1652012-04-27 12:31:32
Slo, огромное спасибо за фото. Какое оно трогательное, столько чувств в этих обьятьях, и столько детской непосредственности.
Тим вызывает в людях сильнейшие чувства. За четыре года исследования жизни и творчества Тима мне не довелось читать ни одного негативного отзыва людей из киномира о нем. Более того, о нем говорят преимущественно очень восторженно. К нему мечтают приблизиться.
Поделиться1682012-04-27 19:36:36
Из допов фильма
очень красивый фон, перед которым сидит Джонни
Тим классный, живой такой!
интересно видеть сцены их взаимодействия
Спасибо Helga, Slo
Поделиться1692012-04-27 20:25:14
Фото из фотосессии Эмпайр
живая легенда))
Именно так живые легенды и выглядят!
Огромное спасибо за фото, Наташа!
Какое счастье, что Тиму не пришлось унижаться для подобного фотографирования с Хеленой (а-ля автомат), как это было на вечеринке в конце 2010 года, когда Тим, отрабатывая макияж Деппа, бегал с Хеленой спринтерские забеги по ивентам.
Кстати, такие фото, как мы знаем, выдаются в руки после ивентов. Так что ступник жизни, наверное, уже в альбомчик вклеил)
Мне больше всего нравится третье фото - "макабрический тип".
Поделиться1702012-04-27 23:01:33
Ошеломительные фото и ошеломительные новости!!! Нет ничего прекраснее, чем фото Наших вместе!!! Когда они рядом, тем более, обнимают друг друга, то ты чувствуешь эту ни на что не похожую энергию, их любовь и преданность!!! Никогда и ни с кем другим на фотографиях Джонни не выглядит так!!! Ну а новость о том, что Тим на сцене назвал Джонни "любимым" - это просто самая настоящая революция, как сказала, ВЕРА, сон наяву, сладкий сон!!! Спасибо, что разъяснили, как можно понимать это слово "свитти" - любимый, сладкий, конфетка!!!
Поделиться1712012-04-27 23:34:42
Только посмотрите, какие полярные моменты у Тима и Джонни с разницей в 3 секунды. На первом кадре Тим красуется перед Джонни, говорит что-то, сияя, подняв подбородок (Джонни тоже так делает перед Тимом, достаточно вспомнить видео про песчанку и шляпу). А на втором, после того, как он все это проделал, Тим с улыбкой опустил глаза смущенно. Мужчина в 53 года испытывает подобную гамму чувств за три секунды с человеком, с которым он 22 года.
И наконец:
Поделиться1722012-04-28 08:42:36
Мужчина в 53 года испытывает подобную гамму чувств за три секунды с человеком, с которым он 22 года.
Это счастье. )
Поделиться1732012-04-28 11:44:00
Джонни Депп, Эмбер Херд, (я думаю, что черноволосая девушка, это ее подруга Таси Ван Ри), Кенан Вайет и Джерри Джадж около самолета Джонни в аэропорту Лас Вегаса, 25 апреля. Фото с Тимом не положили))
фото с http://www.johnnydepp-zone.com
Поделиться1742012-04-28 11:49:19
Наташа, огромное спасибо за фото!
У меня возникли мысли, что на промо РД наши могли подружиться с такой замечательной, светлой девушкой (Джонни называл ее "ребенок" на промо), и, как выяснилось, так и есть - они зависали в Вегасе вместе.
Теперь, когда мы знаем, что с ними была еще и Эмбер, еще интереснее предстает сообщение Джины Дьютерс на Фейсбуке, обращенное к Натану Холмсу:
Мне кажется, что у нашей пары было что-то в Вегасе. Возможно, они просто отмечали то, что сделал Тим на сцене, но мне кажется, что что-то еще.
Дерек Фрей как раз в среду написал на своем Фейсбуке прощание с Вегасом и приветствие ЛА. Паззлик сходится идеально.
Поделиться1752012-04-28 11:53:45
Тимми выкладывать не стали.
Несмотря на то, что спутник жизни, любимый и вообще - обожаемый актер Тима Бертона, все равно, низзя класть фото, что он летает на самолете Джонни. Вот нельзя и все.
Ведь, абсурд же. Разумеется. они летели вместе. Или, по логике тех, кто отбирает фото, Бертон полетел общим рейсом через полчаса, как Джонни на своем самолете?
сме-хо-та!
Поделиться1762012-04-28 11:57:42
Тимми выкладывать не стали.
Страна не готова еще к этому)))
Смешно, да.
Какое счастье, что у нас есть эти фото! Фактически они являются железобетонным объяснением того, почему фото Бертона в аэропортах у нас нет уже 2,5 года. Какая удача, невероятная удача эти фото!
Я полагаю, что на первом фото спутница жизни Эмбер Тася. Судить сложно, но цвет волос, форма носа и фигура - все совпадает.
Тася и Эмбер в Вегасе в прошлом году
http://www.zimbio.com/photos/Tasya+Van+Ree/Amber+Heard
Дивная пара, инь и ян. Это их фото гармонирует с автоподписью Slo на эту же тему.
Поделиться1772012-04-28 12:51:37
Эмбер и Тася вдохновили меня посмотреть точную информацию об отношении Вегаса к гей-бракам. Выяснилось, что в Неваде заключается гражданское партнерство легально для однополых пар. Ну а некоторые часовеньки, как 20 лет назад, так и сейчас соединяют однополые пары, только без легального статуса.
Кстати, черное кольцо обещания надевают на правую руку при заключении гражданского партнерства тоже.
Отредактировано Helga (2012-04-28 12:53:17)
Поделиться1782012-04-28 14:40:45
Кстати, черное кольцо обещания надевают на правую руку при заключении гражданского партнерства тоже.
То самое, которое с января неизменно на пальце Джонни Деппа. На том, на каком положено.
Напомню, что в январе, на Золотом Глобусе, Рики гервайс, приветствуя на сцене Джонни Деппа, сказал: Джонни Депп, тот, кто наденет все, что скажет ему Тим Бертон.
А Джонни старался продемонстрировать свое новенькое кольцо обещания)) Очень трогательно.
В марте Джонни со сцены церемонии Эмпайр назвали спутником жизни Тима Бертона, несмотря на то, что в зале сидела Хелена Бонэм Картер, которая среди поклонниц мифического явления ТИЛЕНА, все еще считается спутницей Тима.
Ну, а на днях, в апреле, Тим со сцены СинемаКона назвал Джонни СУИТСИ, сладким, любимым, как хотите, так и трактуйте, все едино. И об этом тут же узнали сотни людей благодаря Голливуд репортер. Тому, единственному издаинию, которое можно бросать в почтовый ящик офисного здания Джонни.
Поделиться1802012-04-28 14:59:37
в январе, на Золотом Глобусе, Рики гервайс, приветствуя на сцене Джонни Деппа, сказал: Джонни Депп, тот, кто наденет все, что скажет ему Тим Бертон.
А Джонни старался продемонстрировать свое новенькое кольцо обещания)) Очень трогательно.
В марте Джонни со сцены церемонии Эмпайр назвали спутником жизни Тима Бертона, несмотря на то, что в зале сидела Хелена Бонэм Картер, которая среди поклонниц мифического явления ТИЛЕНА, все еще считается спутницей Тима.
Ну, а на днях, в апреле, Тим со сцены СинемаКона назвал Джонни СУИТСИ, сладким, любимым, как хотите, так и трактуйте
Трактуйте, как хотите. Либо, как иные, сделайте вид, что все вышеперечисленного не было. Разве это как-то именит истинное положение вещей? Нет. Не изменит. Лишь введет в заблуждение нескольких человек, кому вы правду не предоставляете.
Честно говоря, мне очень разбередили душу эти фото. Они сдвинули в душе понимание того, что просьба жены Стивена передать привет СЧАСТЛИВОЙ ПАРЕ не была обыденной. Я теперь думаю, что у пары что-то важное произошло в Лас-Вегасе. Все мы понимаем на уровне культурных ассоциаций, что СЧАСТЛИВУЮ ПАРУ упоминают тогда, когда происходят помолвки и свадьбы. В груди замирает думать обо всем этом, особенно учитывая, что мысль об этом закралась еще после Золотого Глобуса.
Очень приятно знать, что наши общаются с Эмбер и Тасей. Несмотря на то, что это совершенно ожидаемо для них. Белые склонны оказывать друг другу поддержку и дружить.