Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722012-06-04 23:47:32
Тим с дочерью и Хеленой Бонем Картер на уикендной традиционной прогулке
Поделиться8732012-06-04 23:51:22
Тим такой классный, боже мой, фото такие теплые! Такое счастье видеть его счастливым и веселым!
И тельняшечка их с Джонни парная
Поделиться8742012-06-04 23:55:13
Прекрасные фото! Отдай субботу детям))
Нелл выросла, Тиму уже интересно с ней общаться.
Он ее тоже, как и Билли, усаживает на мотоцикл.
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … to/30.html
Поделиться8752012-06-05 06:47:17
А уже появились комментарии, какая счастливая пара? про людей, которые близко друг другу не подходят. И ближе бы, наверное, не подошли, если бы не ребёнок, держащий обоих за руки. )
Поделиться8762012-06-05 09:17:13
Джулс, я не знаю, мне не попадались. Я думаю, эра подобного уже подходит к логическому завершению. В рунете осталось полтора человека, которые выискивают самые невероятные русскоязычные цитаты, которые как бы что-то значат, да утверждают, что любовь между Бертоном и Бонем Картер подтверждается хэллоуинскими вечеринками (в которых на самом деле Хелена Бонем Картер который год не участвует). В аглоязычном пространстве знают больше нашего и всегда знали больше нашего. Кроме того, для них нет возможности прикинуться, что они не знают о том, что произошло на Синема Коне и что USA Today от 11 мая они не читали, поскольку добрый администратор пощадил их нервы. Люди преимущественно не хотят выглядеть дураками, поэтому существование явления "тилена" сейчас наверняка сойдет на нет, если Тим не начнет ходит с Хеленой на ивенты, а у него нет больше поводов делать это - фильм вышел. И провалился. То множество его выходов с Хеленой на ивенты не спасло кассу. Неудивительно, ведь 25 марта и 24 апреля был растоптан эффект от всех тех выходов.
«Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!» – редактор Крис Хьюитт со сцены Джеймсон Эмпайр Эуордс, 25 марта 2012.<br>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На фестивале СинемаКон в Лас-Вегасе «Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал: «Давай, Суитси! (любимый, сладкий)» – «Голливуд Репортер», 24 апреля 2012.
Поделиться8772012-06-05 09:38:06
Про "выбитый зуб" Джонни. Посмотрите внимательно видео с вручением награды. Перед тем, как отдать награду, Стивен берет кусочек золотого попкорна в рот и выплевывает его на пол, затем отдает награду. Веряотно, смысл его задумки был в том, что это настоящий попкорн, который он ест.
Поделиться8782012-06-05 11:49:39
Добавка к фото Хелены Бонэм Картер, Тима Бертона и Нелл Бертон от 2 июня
Поделиться8792012-06-05 11:57:40
Наташа, спасибо за грандиозную добавку!
Они гуляют в районе дома Хелены.
Приятно то, что Хелена на цепляется за него, как делала раньше, когда они гуляли с детьми (и на ивентах, что Тим обыграл, сделав постановочное фото с оторванной рукой под левым локтем). Судя по этим фото, у них хорошие, мирные отношения сейчас. Хорошее настроение. Очень приятно видеть такие фото.
Нелл смешная, озорная. Она становится интересна Тиму. В 2010 году он еще смотрел на нее с некоторым недоумением и не знал, что с ней следует делать (фото на "Ваджолиродже"). А теперь они уже вполне себе заговорщики!
Поделиться8802012-06-05 14:37:41
Я думаю, эра подобного уже подходит к логическому завершению.
Да, очень хочется в это верить. К этому и идёт.
Поделиться8812012-06-05 18:40:48
Утром Наташа рассказала мне о смерти Бобби Дуранго. Мне было очень жаль, но я была в новокаине усталости, извечной ролевки с начальством и заторможенности. Вечером, когда я пришла домой и заглянула на Фейсбук Бобби и прочла слова его друзей, боль захлестнула меня. В такие моменты ты особенно остро реагируешь на дерьмо, которое окружает тебя. В остальные моменты, когда ты окей, ты умело пользуешься нажитой способностью смеяться над дерьмом и иногда жалеть его (в той же плоскости, что спившегося бомжа в канаве - знаете, может накатить такая жалость).
Написав о смерти Бобби, я стала переходить с ссылки на ссылку в своих закладках. И была своим оголенным от скорби разумом поражена до тошноты: ВСЕ, ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ ТЕМ, КТО КЛАДЕТ МАТЕРИАЛЫ О ДЕППЕ, НА ЦЕРЕМОНИИ МТВ - ЭТО ЛИЛИ-РОУЗ.
Господи, да что же это такое?! Неужели люди не понимают, что попали в капкан, из которого выбраться теперь удастся только в статусе полного придурка? Что они этим высказывают? Любовь к Джонни? Заинтересованность им? Что это вообще? Зачем они надевают теперь на голову этой девочки нимб? Неужели им не хватило того, к чему привело надевание ими нимба на голову Джонни? Где дискуссии о творчестве? Где обсуждение интервью, живых слов его? Где реакции на те очень важные, роковые, отрыванием куска жизни от себя достигнутые поступки, совершенные Тимом и Джонни? Где отзывы на его больную, очень больную речь на MTV? Зачем вцепляться мертвой хваткой в Лили-Роуз? К чему их это приведет? Какова цель этого? Каковы их мотивации? Я не понимаю!
Поделиться8832012-06-06 00:16:33
Тим старается не сутулиться. Это так заметно!
Хм, очень похвально. Нет предела совершенству.
А ноги он ставит, как танцовщик. Так это мило!
Выходя из кондитерской, он, кажется, разворачивает "послание" из печенья или конфеты.
Поделиться8842012-06-06 00:24:04
послание миру от Джонни
Поделиться8852012-06-06 00:26:49
послание миру от Джонни
"Продолжайте дышать!"
Спасибо, Машуль!
Поделиться8862012-06-06 00:29:09
Маша
Большое спасибо!
Джонни как то спросили в интервью, что бы он хотел услышать, когда умрет и подойдет к вратам рая.
-Вау, - ответил Джонни.
Поделиться8872012-06-07 10:10:44
Большое спасибо за целую галерею фото с прогулки Тима с дочкой! Он такой счастливый и на самом деле очень, очень стройный! Когда мне попадаются фото Тима 2005-2008 годов, мне даже не верится, что это один и тот же человек!!!! Если я правильно помню, он кардинально изменил свою физическую форму в 2009 году, когда Джонни стал носить "кольцо вечности", я правильно помню? Это было еще связано с открытием выставки Тима, первой, в Нью-Йорке!
Поделиться8882012-06-07 11:10:20
он кардинально изменил свою физическую форму в 2009 году, когда Джонни стал носить "кольцо вечности", я правильно помню? Это было еще связано с открытием выставки Тима, первой, в Нью-Йорке!
Да, ты помнишь правильно))
Тим изменился внешне в 2009 году в промежуток между августом и ноябрем.
Любовь делает и не такие чудеса))
Поделиться8892012-06-07 19:01:51
Тим изменился внешне в 2009 году в промежуток между августом и ноябрем.
Любовь делает и не такие чудеса))
Когда отношения обретают СТАТУС, перестают быть чем-то, о чем говорят только тихим шепотом в темном переулке, когда они становятся тем, что другие люди видят каждый день, могут возникнуть рефлексии: "я не настолько хорошо выгляжу, как моя любовь". Случай более чем нередкий. Нужно отдать Тиму должное: за супер короткий срок он стал выглядеть так ошеломительно, что на фото с промоушена "Алисы" Тим и Джонни выглядели ровесниками (хотя обычно Тим всегда выглядел постарше). Он совершил настоящий подвиг. У людей жизни порой не хватает на то, чтобы победить свое тело. Еще одно доказательство: важнее всего - стимул и НЕПОДДЕЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ.
Поделиться8912012-06-07 19:09:15
Главным фото Фейсбука неотлучного ассистента Тима Дерека Фреям по-прежнему стоит фото Долины Монументов, где до недавнего времени шли съемки "Одинокого Рейнджера" с Джонни. На прошлой неделе, в промежутке, когда съемки в Монумент Велли уже закончились, а в Криде еще не начались, Тим летал повидаться с детьми, сейчас его местонахождение неизвестно, зато известно, что съемки "Рейнджера" в Криде, штат Колородо, на этой неделе оцеплены так, что едва ли туда без пропуска попадет и муравей. Будем следить за "лицом" Дерека на ФБ, возможно, появится новый пейзаж. Также весьма и весьма показательно то, что с 3 мая на главной странице Дерека было всего две открытых публично записи, связанные с его поездкой в родную Пенсильванию на уикенд 26-27 мая: посещение образовательного заведения и свадьба друзей. Это все. Обычно публичные записи Дерека появляются не реже одной в 2-3 дня. Надо полагать, что досуг Дерека выглядит так, что во имя студии Дисней не может показываать свои развлекательные фото публично уже больше месяца.
Поделиться8922012-06-07 19:11:33
Вероятно, интернет малодоступен.
Поделиться8932012-06-07 19:16:35
Вероятно, интернет малодоступен.
Кстати, да, я не подумала об этом. Рассказывал же Брукхаймер, что поимка сигнала мобильного порой превращается в танцы)
Но Дерек - истовый фанат выкладывания больших порций себя в соцсетях. Я думаю, что дело прежде всего в том, что интерьеры его развлечений он выкладывать не может по причине узнаваемости.
Поделиться8952012-06-07 19:35:04
"Только подойдите. МОЁ."
Это фото останавливает взгляд.
Они оба напряжены, смотрят на кого то. Недовольные. Кто о вызвал их неудовлетворение и напряжение.
Даже в этом они - одно.
То как напряжены их взгляды на одного человека.
Джонни раздражен больше.
Лондон дал нам прекрасные фотографии того, как Депп-Бертон идут в обнимку.
Это немыслимое счастье, конечно.
Как хорошо, что их сфотографировали в эти минуты, пока они, обнявшись, шли к месту фотосета.
Поделиться8962012-06-07 19:45:24
А вот они тоже - одно.
Неудержимое довольство заговорщиков. Кайф друг от друга. Кайф от происходящего.
Уверена, что здесь реакция на что-то, только что сказанное одним из них. Вспомните, как они бесконечно переговаривались во время красной дорожки в Токио и на сцене даже! Им категорически остро нужно делиться впечатлениями от волнительных публичных выходов каждую секунду.
Поделиться8972012-06-07 21:22:08
сегодня посмотрела на это фото свежим взглядом: не могла не улыбнуться - прямо вижу типичную влюбленную пару, которые иногда встречаются на улице! идут в обнимку, один что-то рассказывает, другой увлеченно слушает, глядя на любимого, и тут стая собак мимо пробегает. и вот рассказчик бросил взгляд на лающих собак и дальше продолжает свою историю...а девушка так же задумчиво улыбается, не отводит глаз от партнера. так они и идут близко друг к другу.
Поделиться8982012-06-07 21:27:59
Джонни как то спросили в интервью, что бы он хотел услышать, когда умрет и подойдет к вратам рая.-Вау, - ответил Джонни.
приятно знать, что его спросили "когда подойдет к вратам рая", а не вообще "когда попадет в другой мир". если бы также ему сказали в 2012 году.
Поделиться8992012-06-07 21:54:48
сегодня посмотрела на это фото свежим взглядом
Машуль, мы с Наташей довольно давно заметили, что для того, чтобы ты смог оценить убойную силу чего-то произошедшего или увиденного, должно пройти время. Ты должен увидеть свежим взглядом. видеть дом можно только выйдя из него, не находясь внутри его. Так с нами случалось всегда, когда происходил очередной мифоразрушительный шаг со стороны наших. Когда мы выкладывали эти фото с Наташей в реальном времени на свои ресурсы, да, мы кричали от радости, визжали в скайпе в реальном же времени, это было незабываемо. Но дело в том, что мы-то принимаем это как должное. Мы ждали этого. Но теперь прошло время, ты отрываешь фото и видишь его уже совершенно по-другому и вдруг отпадает челюсть: "Господи боже, в моей папке на жестком диске лежит фото, на котором Тим и Джонни идут в обнимку самым однозначным образом! И это фото выдал фотобанк!"
Поделиться9002012-06-08 11:01:50
Фото Тима и Джонни, которые мы получили в этом году, это самые восхитительные фото, что я когда-либо видела!!!!!!!!