я не видела на нем раньше этой футболки...
Да ты что, он же в ней уже пару раз был запечатлен! Вспомни фото от конца февраля в НЙ.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)
я не видела на нем раньше этой футболки...
Да ты что, он же в ней уже пару раз был запечатлен! Вспомни фото от конца февраля в НЙ.
Маша, спасибо!
Девочка такая разрисованная
а на Джонни курточка нам очень хорошо известная.
Вот же, выходил парень из клуба, не рассредотачивался там на атомы, а просто, как обычный чел, вышел из клуба, чтобы сесть в машину, и девочка смогла с ним сфотографироваться.
Значит, можно же было делать фото!
Отчего же папсы не делали?
Потому что фото Деппа в том обществе в каком он выходил, не продать
все просто, други
можно поинтересоваться как вы определяете это?
Машенька, мне 42 года, я просто могу отличить чела который выпил от трезвого. Я не знаю как обьяснить. Просто опыт наверное жизненный. Я художник, повидала в жизни много пьяненьких мужчин))
Ну, наверное, у Джонни меняются глаза. Теплеют и разбегаются что ли. Улыбка эта... не знаю, как обьяснить. ты просто поверь)))
Slo я так и думала. потому и спрашивала, что не имею опыта.
Helga пишет
30 мая, дома у Джонни с Биллом Картером и еще одним парнем.
Для скептиков пруф-линк - фото Патти дома у Джонни
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2011/patti/1.html
Такое прекрасное фото! Вот только посмотрите, как парню хорошо!
Джонни в приятном обществе дорогих ему людей дома, такой пьяненький, теплый
[...]
Эти завитушки бертоновские в белой оградке греют душу.
Дом сделан так, как им нужно, как им хорошо и приятно.
Да, так впечатляют эти завитушки.
А еще там есть много полосатого на чем валяться:
Помните, что сказал Джонни в конце 2010 года звериной интервьюерше от ресурса "Семья от А до Я", которая кипела от желания вытянуть из него что-то про нуклеарную традиционную семью?
"Я хочу лежать на диване и быть слабохарактерным. Хочу, чтобы меня обнимали".
Маша, спасибо за фото из Минта с девочкой, огроменное!
Тимми в Лондон - и смотрите-ка: то с Уэйтсом до утра в ресторанчике, то с Биллом и Ко дома выпивают и наверняка музицируют.
Джонни живет в удовольствие, в наслаждение, в кайф.
Мне кайф это понимать и видеть. Что еще может быть нужно нам, любящим его поклонникам?
НАСТОЯЩАЯ жизнь НАСТОЯЩЕГО Деппа слагается из того, что мы видим, того, что мы НЕ видим. Ну и, конечно же, из ТОГО, ЧЕГО В НЕЙ НЕТ. Вернее, то, чего нет, показывает то, как все есть на самом деле)))
Tim Burton goes for a stroll with the newspapers rolled underneath his arm.
31 мая
Детали о фото дома у Джонни 30 мая от Билла Картера с Фейсбука:
Работаю над треком "Все сделано из бумаги" в домашней студии Джонни Деппа с Брюсом Уиткиным на борту и с Джонни, записывающим гитару... Спасибо всем, кто ждал нас в очереди в "Минте" в ЛА... С нетерпением ждем, когда подарим вам больше музыки скоро...
Working on the track "Anything Made of Paper" at Johnny Depp's home studio w/ Bruce Witkin at the board and Johnny on guitar.... Many thanks to those who waited in line to see us at the mint in LA ....We are looking forward to giving you more music soon......
Tim Burton goes for a stroll with the newspapers rolled underneath his arm.
Ваааааааааааааааау какой Тимми!
Он в нескольких шагах от поворота домой, в Рекхэм. Мне эти кварталы Ингландс Лейн как родные по гугл-карте)))
Съемка карты 2008 года, таблички на кирпиче ворот дома номер 5 еще нет. В двух шагах заворот на переулок, где дом Тима, Чалкот Гарденс.
Прекрасный вечер. Наши парни в разных концах Земли и мы имеем их фото!
Итак, у нас есть подтверждение от Билла Картера о том, что новая домашняя музыкальная студия Джонни не миф, а реальность, как бы это не было кому то нежеланно. Так же Билл подтверждает наличие нового дома у Джонни, в который до сей поры не верят, несмотря на рассказ Джонатана Шоу и другим свидетельствам. Надеюсь, что теперь все вопросы сняты.
Работаю над треком "Все сделано из бумаги" в домашней студии Джонни Деппа
Напомню о кампании в прессе начала 2012 года по введению в мозги масс факта, что Джонни Депп живет уже В ДРУГОМ ДОМЕ, в котором есть музыкальная студия.
О домашней студии Джонни говорил недавно Мерилин Менсон:
http://articles.latimes.com/2012/may/01 … n-20120501
О ней же говорил Лулу Генсбур.
Но все равно поклонницы Деппа предпочитали не верить!
Интересно, что они скажут теперь, когда есть фото Джонни дома, а то, что это его дом, можно легко узнать, сравнив ограду с оградой фото Патти прошлогодним, и комментарии Билла, что это домашняя студия Джонни? Даже интересно, какие будут реакции)))
Наверное, я никогда еще не была так рада видеть фото Тима и Джонни в один день на разных концах света.
В сложившейся сейчас ситуации эти фото стоят неопровержимым доказательством того, почему именно их фото бывают так редко - столь редко они бывают порознь.
Бог улыбнулся нам, дав нам фото Джонни дома и Тима около дома в один день, показав тем самым, как верно то, что и так не вызывало сомнений у тех, кто каждый день наблюдает три года.
Интересно, что они скажут теперь, когда есть фото Джонни дома, а то, что это его дом, можно легко узнать, сравнив ограду с оградой фото Патти прошлогодним, и комментарии Билла, что это домашняя студия Джонни? Даже интересно, какие будут реакции)))
Что-то нет никаких реакций совсем...
Мне удивительно не видеть это фото на ДеппЗоне. Неужели, потому, что там было слишком много тех, кто не верил в слова Лулу Генсбура и Мерилина Менсона о том, что у Джонни дома есть студия? Чем этот факт так плох? Ведь как нам и обещала пресса в январе, Джонни теперь посвящает себя музыке и получает от этого видимое удивольствие! Неужели действительно тем плох, что если половина информации (про записывающую студию дома) в заметках начала этого года верна, то тогда верна и вторая (про то, что студия это находится в другом доме Джонни, в котормо он живет, а не в душеспасительном Замке Лугоши, канувшем в лету). А заодно верно и обрамление всех тех заметок, что Ванесса Паради - это дальнее прошлое. Наверное, так.
30 мая, дома у Джонни с Биллом Картером и еще одним парнем.
На футболке у Джонни портрет Rick Walters, мастера тату
Здесь можно заказать такую же футболку
http://www.blackmarketartcompany.com/in … ts_id=1139
А это страницы Рика
http://www.facebook.com/rick.walters.794
http://www.myspace.com/tattoorick
Slo, спасибо за информацию!
Какой суровый парень! Прикольный концепт с ненавистью, интересно, что за этим стоит.
Премьера Теней в ЛА
-там кто то есть...
Девочки, огромное спасибо за фото Джонни и Билла в домашней студии!!! Джонни хорошо знает, что пишут о нем в интернете, и поэтому попросил своих друзей - Мерлина Мэнсона и Билла Картера - рассказать о том, что эта студия у него есть! И тот барабанщик - "Мистер Барабан" - он тоже показал студию Джонни у него дома!!! Теперь никто уже не сможет сказать: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"
Эти фото с конференции в ЛА 6 мая были у нас маленькими и с ватермарками
Галерея http://johnnytim.com/temaj/gallery/2012/pc_la/all.html
Раньше на всех фотографированиях Джонни акцентировал свою левую руку с кольцом вечности. Теперь он старательно демонстрирует правую, с новым кольцом, кольцом обещания. Не заметить его невозможно. Оно как огромная черная точка на белом листе.
Кольцо обещания Джонни Деппа
На рубеже 2011-2012 годов на правом безымянном пальце Джонни, под кольцом с черепом с красными глазами, появилось черное кольцо, похожее формой на обручальное. В западной традиции такие кольца чаще всего являются так называемыми «кольцами обещания» или «кольцами обязательств».
Кольцо обещания – это чаще всего предобручальное кольцо, которое дарится романтическому партнеру как знак обязательства и намерения сохранять только моногамные отношения. Его можно носить на любом пальце, но если это предобручальное кольцо, его носят на левом безымянном пальце, иногда на правом безымянном пальце, чтобы его не спутали с непосредственно обручальным кольцом.
Кольца обещания восходят к 16-17 векам. В те дни, если мужчина не мог получить разрешения на брак, он дарил своей названной невесте кольцо обещания взамен, до тех пор, пока брак не станет возможным.
Дарение кольца обещания (кольца обязательства) непременно символизируют обещание, данное между двумя людьми. Они могут относиться к таким видам клятв, как клятва в супружеской верности, клятва в вечной любви, клятва в вечной признательности, брачная клятва. Часто на внутренней или внешней стороне кольца делается надпись клятвы (например: «Я принадлежу только моему любимому, а мой любимый принадлежит только мне», «Я буду любить тебя вечность»). По форме они похожи на обручальные кольца.
Функции этих колец:
-постоянное ношение на тебе знака обязательства и клятвы
-демонстрация любви и легальности отношений с любимым человеком
-замена модной традиции ношения кольца своего бойфренда (жениха) на шее на цепочке (цепочка символизирует солидарность).Кольцо обещания чаще всего изготавливается из сверхпрочного металла, такого, как титан или вольфрам, чтобы невозможно было никакое повреждение столь важного знакового украшения.
Мужские кольца обещания преимущественно черные (также встречаются стального цвета, синие и др).
Особое значение кольца обещания приобретают для гомосексуальных пар тех государств, в которых существует запрет на однополые браки, - они рассматривают его в качестве помолвочного или свадебного кольца. В США существует традиция “церемонии обязательств” для гомосексуальных людей, во время которой они обмениваются кольцами. Кольца обещания в данном случае также символизируют моногамность. Таким образом, гомосексуальность и верность только любимому человеку – одно из наиболее распространенных значений таких колец в США.Кольца обещания также часто выбирают британские однополые пары при заключении гражданского партнерства, потому что этот институт не является равноценным браку.
Черные кольца (из титана, оникса, гематита и т.п.) также являются распространенными обручальными кольцами гей-пар. Многие публикации, связанные с вопросом легализации однополых браков в США, прилагают символические фото двух черных обручальных колец.Вероятно, Джонни носит вольфрамовое кольцо от компании «Мир Вольфрама» модели «Энигма 6 милиметров». Их рекламный призыв: «Мир Вольфрама с гордостью представляет вольфрамовые кольца, которые символизируют термин «вечность». Кольца подходят как для повседневной носки, так и для выражения обязательств на всю жизнь. Они идеально представят вас на свадьбе, помолвке или при повседневном ношении.
Джонни хорошо знает, что пишут о нем в интернете, и поэтому попросил своих друзей - Мерлина Мэнсона и Билла Картера - рассказать о том, что эта студия у него есть!
А ведь ты права, так и есть. Слова Мерилина и Билла не оставляют возможности пытаться придумывать странные, буквально комичные объяснения, почему домашней студии у Джонни нет и быть не может. Помню, после фото с Россом Гарфилдом писали, что это студия Уиткина, а никакого не Джонни, и неважно, что обложка журнала с Джонни и Китом на стене, и думать иначе возбраняется. Были также крики: "Джонни в гостях у Гарфилда, аминь!!!!!" После слов Лулу Генсбура ("песня записывалась в студии Джонни в ЛА") помню такой нетленный комментарий: "Это он фигурально выразился" (???)
Я действительно все еще не в полной мере понимаю, почему так плохо, что в доме Джонни студия. Все мои попытки думать в этом направлении сводятся к тому, что если у него дома есть студия, то значит правда то, что писали в начале года в прессе - домашняя студия Деппа, решившего посвятить себя музыке, находится уже в другом доме, где нет никаких Парадизов. Согласитесь, интересно получается: заметки об этом были в январе, и после этого времени появилась масса подтверждений тому, что Джонни решил посвятить себя музыке, а также ряд подтверждений от друзей Джонни, в большей мере из соцсетей, что у него есть домашняя студия. Получается уже 2 пункта из 3 - истинны. Каждый, кто имеет глаза и разум, понимает, что считать, что Джонни имеет все еще отношение к Ванессе Паради в интимном смысле, - нелепо и смехтворно по самой меньшей мере.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)