Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222012-05-27 03:11:29
Только подумайте: как часто вы видите мужчин с таким ремешком?
Нечасто. Редко.
Пожалуй, столь же редко мы видим накрашенных по женскому типу мужчин. А также мужчин с серьгой в правом ухе. А также мужчин с радужным пером в шляпе (да и, уверена, не так часто приятельницы дарят мужчинам радужного жука, как Ева Тиму). Нечасто мы видим мужчин с тоненькими шарфиками петелькой на шее. С кольцами обещания, с кольцами вечности, с ключиками от сердца на шее.
Поделиться7232012-05-27 03:15:04
замечательные,просто шикарные фотографии наших с премьер!они невероятны оба. настолько счастливы,радостны. эти фото круче даже японских -премьеры Алисы)))
просмотрела пока очень мало, но попалось на глаза это фото:
Невероятное, очень интимное, и очень радостное, очень счастливое.
бросается в глаза,как они стоят - Тим держит руку на спине Джонни, но таким каким-то образом,что сразу чувствуется, он будто бы говорит - моё! Он лидер и главный.
а еще видна очень гордость на его лице. Он гордится своим суитси)))
а Джонни выглядит смущенным и на удивление,ниже Тима, я бы сказала, намного.
Тим стоит полуоборотом к Джонни, как всегда фотографируются пары.
Они очень-очень счастливы на этом фото. Нам редко попадаются настолько счастливые их такие фотографии.
жемчужина -фотография)
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-05-27 03:37:34)
Поделиться7242012-05-27 03:15:11
Только посмотрите, как на баннерах БертонЛенда и новостной ДжонниТима заметно, что у Тима и Джонни одинаковые очки.
Год назад моя коллега и приятельница, человек тонкого ума и символического зрения, посмотрела галерею совместных фото Тима и Джонни 1990-2010, что делали мы с Верой. Она сказала: "Их отношения эволюционируют в том, как становятся похожи их очки".
В конце пошлого и начале этого года Тим стал носить точную копию очков Джонни, Москот Лемтош. Ему запретили использовать их к промо Теней. Но он надел такие же, только черные.
Поделиться7252012-05-27 03:20:34
СЕНСАЦИЯ.
другими словами и не скажешь.
я думаю, никому не придет в голову думать, что Тим вот просто так, решил на 54 году жизни взять и носить бирюльки как Джонни. до этого не носив вообще никаких украшений.
кольцо очевидно обручального типа.
Поделиться7262012-05-27 03:30:16
Люба, да и еще раз да.
Тим не носил кольца никогда, кроме периода брака с Леной. Ну и еще он носил кольцо на шее на синей веревочке в тот же пероид, когда Джонни начал носить кольцо вечной любви с синими камнями.
Я хочу еще раз напомнить, что на правом безымянном часто носят свои кольцо заключившие акт гражданского партнерства в тех странах, где действует этот институт. 25 марта 2012 года редактор любимого журнала Тима ЭМПАЙР выразил сожаление, что Тим не привел с собой на церемонию своего партнера жизни. LIFE PARTNERS - это юридический термин для именования тех, кто заключил акт гражданского партнерства. Не верите? Используйте Гугл!
Поделиться7272012-05-27 03:35:36
О новом тату Джонни в виде руны S.
Я сначала начала думать о том, что это обозначение его нового имени от Команчей - Shape-shifter (Оборотень).
Но в таком случае это значило бы, что он намерен навеки быть Оборотнем. Это не похоже на намереня Тима и Джонни сегодняшнего дня.
Цитата с ДжонниТима:
Вероятно, это руна S, означающая СОЛНЦЕ. Джонни может показывать нам, что теперь солнечный свет может касаться его тела. Не так давно, в клипе Пола МакКартни, Джонни "спел", что он верит, что очень скоро солнечный свет позволит его любви быть легальной.
Одно из значений этой руны:
Руна позволяет уничтожить (выжечь) вредное и устаревшее. Она сжигает то, чему уже нет места (некий естественный отбор), она сжигает то, что должно быть уничтожено.
Что пообещал Джонни любимому в тексте?
В клипе, где участвуют двое, Натали и Джонни, основную партию играет Натали Портман. Джонни появляется на некоторых словах:
любовь всей жизни,
не позволь упустить ни одного дня.
почему?
делаешь меня уверенным,
что я могу летать,
не беспокоясь.
однажды солнце засияет.
будь здесь,
не переживай.
однажды солнце засияет.
правда,
мой любимый?Из "слов" Джонни получается связный текст, прилюдное признание в любви, выраженная надежда на счастье, на освобождение. Пол Маккартни и Джонни Депп сделали прекрасную работу, которая позволила Джонни признаться в любви на глазах миллионов людей.
Существует еще одно маленькое видео, где Джонни "говорит" такие слова:
SOMEDAY SUNSHINE RIGHT LOVE VALENTINE
Джонни говорит: "Однажды солнечный свет даст нам право любить, мой любимый"
Поделиться7282012-05-27 03:35:53
по тату
Печать.
Руны, наверняка выбраны для того,что бы печать сделать более интимной. Очевидно,что тату очень интимное, очень. И надпись на древнем языке вокруг тоже наверняка выбрана что бы сделать ее более загадочной,особенной, и недоступной всем, кто мог бы прочесть по-английски.
возможно, печать, это аллюзия на печать на бумаге при заключении брака или партнерства.
ну а то,что надпись - ТIM, практически нет сомнений )))по крайней мере,похоже очень.
я рада что деппнет в кои-то веки тоже видит это. ведь сложно отрицать то,что видишь.
Поделиться7292012-05-27 03:37:18
ведь сложно отрицать то,что видишь.
Как верно ты сказала! И никакой аутотренинговый "аминь!!!!!!!!!!" не поможет, верно? ))))
Поделиться7302012-05-27 03:38:21
возможно, печать, это аллюзия на печать на бумаге при заключении брака или партнерства.
Да, печать присутствует на любом сертификате такого рода.
Поделиться7312012-05-27 10:55:17
Да, я согласна, что сделать специально, чтобы было сложно понять, потому что это очень личное.
Печать на груди... Как звучит...
Поделиться7322012-05-27 13:09:47
Нравится это кому-то или нет, но это действительно печать на груди.
Если бы мы получили всю тату, мы бы с вероятностью 98 процентов прочли бы всю фразу на Тебане. Сомневаюсь в вероятности этого, и сильно. Нам не дали ни единого фото Джонни, выходящего из машины в Токио. А ведь тогда делалось, что называется, триста кадров в секунду.
Поделиться7332012-05-27 13:19:35
Большое спасибо Сюзанн за фото Джонни в клубе.
Джонни радостный барабанщик!
Хорошо, что он выступает на сцене и у нас есть возможность видеть его фото. Иначе, даже не знаю, когда мы и увидим его.
Фото со съемок нет.
Те, что были, скорее всего, с дублером Джонни. Потому то они и были))
Тим Бертон находится на съемочной площадке Рейнджера. Это очевидно.
Дерек Фрей выдает местоположение Тима фотографиями на фейсбуке.
О Тиме нет ни единого твитта. А раньше, когда он находился в Лондоне, они были.
Тим с Джонни - фото нет, новостей нет, ничего нет.
Есть только заметки в туалетной прессе о том, что Ванессе следует лучше следить за собой, если она хочет вернуть Джонни от Эмбер Херд.
Этими мерзкими заметками нам как бы указывают на два аспекта: Джонни страх какой голливудский сердцеед, и у Джонни и Ванессы еще все может быть.
Так что вся надежда на Сюзанн.
Еще раз огромное ей спасибо.
Поделиться7342012-05-27 13:26:13
Тату на тыльной стороне ладони уже вызвало множество откликов в деппнете.
От странных - это не тату, это наклейка или маркер для входа в клуб(??? зачем Джонни то маркер? он что платил за вход и его могут выгнать???) до рассуждений о том, что может значить это тату.
Вариантов два. Такой, как мы выдвинули вчера - руна S солнце, с его значением солнечного света, который теперь может касаться кожи Джонни и он вышел из тени, и того, что солнце выжигает то, что было раньше, до буквы Z, которая имеет отношение к индейцам.
Многим не нравится то, что Джонни снова сделал тату.
Устали от всего нового, что Джонни выдает нам.
Знаете, то, как не приемлют многие поклонницы Джонни его теперешнюю жизнь, теперешнюю ФОРМУ (ибо содержание всегда было одним и тем же), его новые поступки, и те же тату с их странными значениями (как просто было раньше - Лили Роуз на груди, все понятно), так вот, это отношение, неприятие того что происходит сейчас с их кумиром, напоминает мне сожаления некоторых о Советском Союзе.
Да да
Мол, как было раньше хорошо - без этих непонятных свобод, без секса, но с куском хлеба в хлебнице.
Похоже, не правда ли?
Джонни вырос из той своей формы, как из детских штанов.
Пора бы и нам всем догнать его и перестать стонать по поводу того - ах, какие дивные были штанишки, зачем только он так вырос???
Поделиться7352012-05-27 13:28:39
Если бы не фото Сюзанн, мы бы не видели освещения уже нескольких концертов. Мы остались бы при нескольких мутных телефонных фото с Твиттера.
Мы не знали бы в свое время о том, что на себе носит Джонни, не знали бы о макияже и сережках, о многом другом.
Все это мы узнавали вовремя благодаря альбомам Сюзанн.
Мы не узнали бы о новой тату S, если бы не фото Сюзанн. И могли бы еще долго не знать.
Джонни прекрасно понимает, что это его единственный путь показать себя. Через Фейсбук Сюзанн. Звучит невероятно, но только для стороннего человека. Другого пути у него просто нет.
Дерек Фрей выдает местоположение Тима фотографиями на фейсбуке.
Фото Долины Монументов все еще стоит главным у Дерека. Я думаю, что можно будет судить о серьезных перемещениях, когда он сменит фото.
Поделиться7362012-05-27 13:36:16
По тату.
Чтобы это был индейский зигзаг или буква Z, в первом случае должно было бы быть больше ступенек, а не одна, а во втором случае буква была бы в другую сторону. Рисунок выглядит в точности как руна S.
http://en.wikipedia.org/wiki/Runes
Стихи этой руны включают слова: "Солнце разводит тучи и уничтожает лед", "Солнце - свет мира, я декрету Бога"
Поделиться7372012-05-27 13:39:11
Знаете, то, как не приемлют многие поклонницы Джонни его теперешнюю жизнь, теперешнюю ФОРМУ (ибо содержание всегда было одним и тем же), его новые поступки, и те же тату с их странными значениями (как просто было раньше - Лили Роуз на груди, все понятно), так вот, это отношение, неприятие того что происходит сейчас с их кумиром, напоминает мне сожаления некоторых о Советском Союзе.
Да да
Мол, как было раньше хорошо - без этих непонятных свобод, без секса, но с куском хлеба в хлебнице.
Похоже, не правда ли?
Очень похоже. Я часто привожу это сравнение моим подругам. Когда они начинают недоумевать на тему: "Так они поклонники таланта Джонни Деппа или его сексуальной жизни?", я снова и снова привожу сравнение с советской мифологией. Сначала нельзя было сказать ничего против - расстрел, и все научились не говорить и не думать даже. А потом, когда все оказалось разрушено, появились массы этих самых жалеющих. Они по сей день сидят на лавке с семечками и жалеют. Ничего не делая. Таких вот людей мне напоминают эти жалеющие о том, что "их Джонни" больше нет.
Поделиться7382012-05-27 15:48:55
23 мая, Тим Бертон позирует с работой победителя конкурса на лучшую арт-работу по фильму "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров"
дата снимка получена из свойств камеры файла, фото выложил американский блок MTV
Поделиться7392012-05-27 15:53:59
Теперь очевидность пребывания Тима в Лос Анджелесе все эти дни неоспорима.
Фото Долины Монументов с фейсбука Дерека Фрея, которое стоит у него и по сей день, и это фото, подтверждают то, что Тим на западном побережье Штатов.
Как бы этого кому бы то ни было не было неприятно понимать.
Поделиться7402012-05-27 16:01:59
На втором фото по ссылке с церемонии принятия Джонни в команчей тату с руной S уже есть. Итак, она была сделана 13, 14, 15 или утром 16 мая. Если она была сделана 16 мая, то это возвращает меня к мысли о том, что это S как первая буква имени Оборотень (Shape-shifter). С другой стороны, тату сделано сразу после Японии. Япония - это страна Восходящего СОЛНЦА. Джонни говорит о Японии как об идеальной стране, где люди уважают выборы других людей. Возможно, я Японии было принят важное решение о выходе на солнечный свет.
Поделиться7412012-05-27 16:29:43
Теперь очевидность пребывания Тима в Лос Анджелесе все эти дни неоспорима.
Фото Долины Монументов с фейсбука Дерека Фрея, которое стоит у него и по сей день, и это фото, подтверждают то, что Тим на западном побережье Штатов.
Как бы этого кому бы то ни было не было неприятно понимать.
Съемки Рейнджера откладывали по личным причинам Джонни весь февраль, он начал сниматься только к концу марта, и у нас есть его фото со съемок только в один день. Как это ново, да? Откладывание съемок совпало в точности с перепетиями выхода трейлера Теней, завершением работы над фильмом в Лондоне.
Когда он начал сниматься, в районе концертов с Картером в ЛА, у Дерека Фрея на Фейсбуке появилось живописное фото Долины Смерти, близ все того же Нью-Мексико.
Сейчас Тим может заниматься еще и своим "Линкольном" перед его премьерой. Важный продюсер!
Как видим, то, что раньше называли "твердыми графиками Бертона и Деппа, которые они никогда не могут совместить, чтобы поговорить хоть часок" оказались на теперь гибкими графиками, которые они регулируют по своему усмотрению для того, чтобы не расстаться на час больше, чем им того хотелось бы.
Поделиться7422012-05-27 20:46:24
Вероятно, это руна S, означающая СОЛНЦЕ. Джонни может показывать нам, что теперь солнечный свет может касаться его тела. Не так давно, в клипе Пола МакКартни, Джонни "спел", что он верит, что очень скоро солнечный свет позволит его любви быть легальной.
Одно из значений этой руны:
Руна позволяет уничтожить (выжечь) вредное и устаревшее. Она сжигает то, чему уже нет места (некий естественный отбор), она сжигает то, что должно быть уничтожено.
Что пообещал Джонни любимому в тексте?
В клипе, где участвуют двое, Натали и Джонни, основную партию играет Натали Портман. Джонни появляется на некоторых словах:
любовь всей жизни,
не позволь упустить ни одного дня.
почему?
делаешь меня уверенным,
что я могу летать,
не беспокоясь.
однажды солнце засияет.
будь здесь,
не переживай.
однажды солнце засияет.
правда,
мой любимый?Из "слов" Джонни получается связный текст, прилюдное признание в любви, выраженная надежда на счастье, на освобождение. Пол Маккартни и Джонни Депп сделали прекрасную работу, которая позволила Джонни признаться в любви на глазах миллионов людей.
Существует еще одно маленькое видео, где Джонни "говорит" такие слова:
SOMEDAY SUNSHINE RIGHT LOVE VALENTINE
Джонни говорит: "Однажды солнечный свет даст нам право любить, мой любимый"
Еще о значении руны "Солнце":
Руна олицетворяет стремление к самореализации и указывает путь, каким вы должны следовать - не по каким-либо скрытым причинам, но в силу вашей индивидуальности. Осознайте свою сущность и направьте ее по пути созидания. Руна великого могущества, открывающая вам доступ к жизненным силам, Sowilo означает период регенерации, вплоть до клеточного уровня. Sowilo советует вам раскрыться, впустить свет в ту часть вашей жизни, которая прежде была сокрытой, несвободной. Это может потребовать глубокого осознания, в результате которого вы признаете нечто, от чего долгое время отрекались. Обратитесь к Cолнцу следующим образом:
Ты, которое источник всякой силы,
Чьи лучи освещают весь мир,
Освети и мое сердце тоже,
Чтобы и оно могло делать твою работу.
Что ж, я думаю, больше не может быть никаких сомнений в том, что это именно руна СОЛНЦЕ (да и могут ли быть сомнения, исходя из однозначного внешнего вида?). После Японии Джонни, наверняка, еще сильнее захотелось выйти на солнечный свет. Мы будем терпеливо ждать последнего шага.
В отличие от тату "Никаких причин" (не делать чего-то), которую Джонни написал на теле "для себя", этот знак, как и все тату Джонни, сделан "для людей".
Так она выглядит, когда рука спокойно опущена вниз (прочем, так же она выглядит, и когда руку подносишь к лицу, что делает ее многофункциональной).
Поделиться7432012-05-27 21:37:04
Еще о тату с печатью.
Я нашла описание ведьминского способа, при помощи которых несколько рун объединяются в одну, создавая особенный для себя знак.
http://mywitchythoughts.blogspot.com/
Вероятнее всего, три руны - Тиваз, Иса и Манназ - были объединены в один рисунок, как мы и думали изначально.
Например, вот этот рисунок - объединение рун букв F L S
Судя по всему, на груди Джонни этот же способ. Обратите внимание, что у конца рисунка завершение поперечной палочкой, в точности, как у Джонни.
Здесь о том же, о создании руноскриптов
Поделиться7442012-05-27 21:49:06
Значение руны Солнце с точки зрения астрологии http://runa-odin.narod.ru/nr/astr/sowilo.htm
Поделиться7452012-05-27 23:22:31
Я внимательно просмотрела альбом, таких фото еще не было! Очень хочется внести свой вклад!!!
Поделиться7462012-05-27 23:27:09
Я бы хотела еще сказать про руну S - Sowilo, которая обозначает "солнце". Я хотела узнать, что говорят о ней поклонники Джонни, и очень удивилась, когда обнаружила, что есть такие, которые, я так понимаю, сговорившись говорить неправду, повторяют: "Смотрите, совершенно непохоже на руну, вообще не похоже!" Я, честно говоря, в замешательстве. Что значит не похоже? Ведь если у тебя есть глаза, то сказать, что это не то же самое в точности, нельзя! Я была очень удивлена!!! Мне очень странно, что теперь все так, это очень грустно! И очень обидно то, что настоящее скрывают!!! Всех своих друзей я отправляю на этот форум!!! Они очень удивляются тому, что больше нигде не выкладывается информация, которая является правдой!!!
Поделиться7472012-05-28 01:13:05
Мира, не знаю, что тебе и ответить, солнце.
Кричать, что это не идентично этому , по меньшей мере, очень глупо.
Все время вспоминаю момент в 7 классе, когда мы поймали одноклассницу на воровстве, прямо за руку, и она, считающаяся девочкой с бантиками, которая не знает ни одного дурного слова, забилась в угол и истерично крыла нас матом. Тот же случай.
Поделиться7482012-05-28 13:57:51
Еще о значении и помощи от руны "Солнце":
У вас есть надежда. Над вами покровительство. Если вы были растеряны, то теперь вы найдете путь. Сконцентрируйтесь на своих целях, и вы добьетесь успеха. Прислушайтесь к высокому совету других и внутри себя. Солнечный свет растопит лед и защитит вас от враждебных сил. Он разорвет цепи инерции и поможет продвижению вперед. Sowilo предсказывает удачу и почести. Ожидайте поступления новых знаний.
Руна— символ энергии Солнца. Она питает, поддерживает и освещает жизнь. Это просветляющая сила, которая дает возможность видеть вещи в истинном обличии. Она олицетворяет свет Души («субстанции», из которой состоит высшее «Я» человека). В нем содержится потенциал творческой энергии и жизнеспособности.
Поделиться7492012-05-28 15:49:23
В англоязычном интернете много пишут о том, что это знак Z
Мне сложно увидеть в тату эту букву английского алфавита, но ради справедливости нужно написать об этом предположении на форуме.
Этот знак имеет отношение к индейцам. Джонни сделал это тату накануне принятия его в семью команчей.
Z или зигзаг является индейским символом.
Здесь подробно:
http://www.whats-your-sign.com/native-a … bol-z.html
Поделиться7502012-05-28 15:54:44
Каким бы из двух значений не было тату Джонни на тыльной стороне ладони, оба хороши.
СОЛНЦЕ говорит нам о том, что Джонни жаждет перемен и делает шаги в сторону перемен.
Зигзаг индейцев говорит о том, что Джонни ищет понимание своего пути на земле.
Итак, у Джонни три новых тату, которые мы видели полностью, или почти полностью.
Нет причин - говорит нам тату на его запястье, указывая на то, что Джонни не собирается что то делать или отказываться от чего то, на это у него нет причин.
Тату печать на груди Джонни с именем Тима Бертона и надписью, в котором многие увидели слов - брат, братство, в окружности печати.
И тату Солнце-зигзаг, говорящее о том, что Джонни ищет путь, отказываясь от старого.
Вместе с получением нового индейского имени - ОБОРОТЕНЬ - картина получается очень хорошая.
Джонни обретает СВОЮ ФОРМУ, ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ ПРЕЖНЕЙ, НЕ СВОЙСТВЕННОЙ ЕМУ.