Да вот же он, фотографирует троицу. Глянь в отражении в очках - его ноги. Он так ставит их.
Точно! Его узнаваемые узкие джинсы и постановка ног. Как говорится, ч.т.д.
Спасибо за наблюдательность, Наташа Ты сделала мой день!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)
Да вот же он, фотографирует троицу. Глянь в отражении в очках - его ноги. Он так ставит их.
Точно! Его узнаваемые узкие джинсы и постановка ног. Как говорится, ч.т.д.
Спасибо за наблюдательность, Наташа Ты сделала мой день!
Вегас, судя по всему, наших весьма привлекает. Перед тем, как Джонни проявился в Лос-Анджелесе в минувшем октябре, был твит, что его видели в Вегасе, а вся компания Дерека тоже находилась там в те дни.
Стоило мне это сказать...
Эти же парни и Элтон, Лас-Вегас, 6 октября 2011. Не хватает только Джонни да Тима для ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ.
8 октября 2011 года Джонни прилетел в ЛА (согласно твиту) и делал перфоманс с падением на звезды. Потом Тим полетел в Париж по выставочным делам, а Джонни продолжал свои выходки в ЛА. Потом была выставка в Шато Мармон 12 октября, и все закончилось тем, что Джерри телом закрывал происходящее в машине, а кто-то в толпе кричал "Какой-то парень сидит на нем!"
Подробнее о парнях. Это дуэт 2Cellos, он состоит двух югославов, их зовут Люка и Степан. Они познакомились, будучи подростками. Оба имеют консерваторное образование, полученное в Англии. В 2011 году Элтон Джон пригласил их для сотрудничества, также они выступили на шоу Эллен ДеДженерес. Дебютный альбом пары принес им популярность.
Как интересно переплетены все эти люди, верно? Наши двое, Элтон, Эллен ДеДженерес, эти парни. Одни и те же имена постоянно выплывают. Взаимовыручка и поддержка очень важна. Такого рода автоматические союзы очень важны. Это дает почву под ногами. Помогать ближнему, чьи проблемы та понимаешь хорошо.
Не знаю, смеяться или плакать: в рунете фото объявляют коллажем.
Это что-то невероятное. Я не знаю, связаны ли эти два случая, но напомню яркий прошлый. Летом 2010 года появилось фото Джонни с поклонником в аэропорту Женевы. Мы смогли рассмотреть, что в очках Джонни отражается лицо в очках с высоким лбом, в котором безошибочно узнается Тим. После этого сначала было объявлено, что это фото с восковой фигурой, а затем, что это монтаж и что на очки Джонни что-то наклеили в фотошопе. Теперь стоило Наташе написать, что отражающиеся в очках ноги уж очень похожи на ножки Тима, как имеет очередное объявление коллажа. Боже, стыд и срам! Невероятно!
Самое интересное, что люди думают, что все это пройдет бесследно. А очень напрасно. Расплата будет настолько неприятной, что они не могут себе этого пока представить.
Дина Т. из Беларуси написала открытое письмо Джонни Деппу:
"Дорогой Жоничка! Пишу тебе совет, очень важный. Если ты не хочешь, чтобы твои фото не объявляли коллажами, то ты:
а) не должен быть в Лас-Вегасе, б) не должен ходить на концерт самого известного гея мира, в) не должен фотографироваться с красивыми парнями;
д) должен быть в ЛА или в Париже, е) должен ходить на концерты Ванессы Паради, ж) должен фотографироваться только с девушками с большим бюстом.
Лети с приветом, вернись с ответом."
На этом фото Сюзанн Эллисон ее дочь Ви с Девидом Гролом. На его шее висит ВИП-пропуск с надписью "С Днем Рождения, Джек". То есть либо это и было подарочное выступление для Джека, либо в этом же здании происходила вечеринка для Джека и его друзей.
http://s019.radikal.ru/i605/1204/cc/dcf53aca5674.jpg
Рассмотрим Джонни получше. На нем привычная уже шляпа, перышко в ухе виднеется, защитная бархатная тряпочка на шее, что-то интересное висит на молнии кармана куртки, не могу разглядеть, пропуск на шоу Элтона на поясе, серый платок хенки-кода.
За кроп спасибо taba
спасибо! на кропе я могу разглядеть отражение в очках. штучка на молнии кармана все та же, что висела на промо На странных берегах. я разглядывала ее, мне кажется это кусочек меха. такие еще делают в качестве брелков.
Люка и Степан красивые и талантливые музыканты, они из Хорватии. Элтон хорошо отзывается о них.
Джонни выглядит убийствейно!!!
Счастливый, довольный, пьяненький, настоящий Лас Вегас!
Всякий раз, когда я думаю о Лас Вегасе и Джонни, я вспоминаю о словах Джонни по поводу его и Тима Бертона женитьбы в Вегасе в 90-м году
Обожаю этот город, словно я американец, прожигающий там заработанные деньги.Только посмотрите на Джонни! Каков, а?
Эти музыканты рядом отнюдь не баскетболисты. А Джонни среди них выглядит малышом.
И даже худеньким.
Некоторые мысли. Ренго смотрел на город мечты, антипод того, в чем он сам оказался, и это был Лас-Вегас.
В комментариях многочисленных к фото парней тоже написали об этом. Что на их фоне он выглядит крохотным.
Комментарий самих парней:
"Это был большой сюрприз и честь увидеть Джонни Деппа после шоу в Лас-Вегасе".
Парни выступают в шоу Элтона.
Дина Т. из Беларуси написала открытое письмо Джонни Деппу:
Ты меня повеселила. Могу подписаться под твоими словами. ))
А история действительно повторяет тот случай с Женевой.
А история действительно повторяет тот случай с Женевой.
Я не знаю, отражение ли в очках виной этому вынужденному психозу или что-то еще... Но абсурднее уже ничего нельзя придумать, кроме как заявить, что талантливые парни, имеющие честь выступать во всем мире, избранные Элтоном Джоном и могущие похвалиться фото со многими звездами, ВДРУГ вырезали Джонни из имеющихся у них эксклюзивного фото и прилепили на него себя. Лучше уж побегать голышом по улице с криками "Йап-пи!", чем позориться, вещая такие вещи.
господи боже.
что, опять восковая статуя?????
позорище то какое
Slo, что ты, Наташа, какой тут стыд! Коллаж и точка. Аминь. Без стыда и следствия. Как только не стыдно музыкантам, а еще и консерватории кончали!!! Ата-та им надо дать!
Дина, я так смеялась, что забыла поблагодарить тебя за информацию о мальчиках музыкантах. Большое спасибо
Благодаря Тиму и Джони, мы узнаем так много интереснейшей информации, о которой и знать то бы никогда не знали!
Дина, я так смеялась, что забыла поблагодарить тебя за информацию о мальчиках музыкантах. Большое спасибо
Благодаря Тиму и Джони, мы узнаем так много интереснейшей информации, о которой и знать то бы никогда не знали!
Да, это так.
Смотреть про этих парней было очень интересно и доставило эстетическое наслаждение. Мне теперь так и хочется снова отправиться в Гугл и посмотреть другие их фото.
Благодаря нашим мы знакомимся со многими прекрасными людьми, такими как Рики Гервайс, Терри Ричардсон и другие. Всякий раз путешествие по Гуглу приносит настоящее удовольствие. Они окружены потрясающими людьми, людьми, обладающими практически вымирающего толка стремлением к взаимовыручке. Существование большинства делает меньшинство сильнее, никогад нельзя об этом забывать. Прекрасно то, что благодаря всем этим замечательным людям у нас появляется самая важная информация о наших, которую сейчас так трудно получить. Не выложи Степан и Люка это фото сейчас, мы бы не знали, как проводит свое время Джонни сейчас.
А тут целое послание: Вегас, концерт Элтона, прекрасное настроение, чьи-то такие знакомые ножки отражаются в очках))) (даже если это не ноги Тима, он все равно там был с вероятностью 99,9 процентов)
Обязательно посмотрите этот альбом Люки и Степана
http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=3
Выступление парней на шоу Эллен ДеДженерес
вау! спасибо Helga!
Бейджик Джонни в Вегасе повесил в таком месте, что только туда и смотришь
На поясе Джонни, как и у парней, бейджик ВИП-пропуска на шоу. На эмблеме мирового тура Элтона этого года изображены клавиши фортепианои название тура "Элтон Джон: Рояль за миллион долларов"
Надо сказать, Джонни выбрал интересное место для бейджика. Так и притягивает взгляд)))
Джонни похоже везде теперь носит эти облегающие брюки. непривычно после джинс-шароваров
Джонни похоже везде теперь носит эти облегающие брюки. непривычно после джинс-шароваров
А прикольно будет увидеть ( когда это случится))) Тима Бертона в широченных штанах, да?
Тим всегда носит узкие джинсы, за исключением тех, белых, больших. А Джонни предпочитает широкие, как говорит Маша, шаровары. Начиная с 90-го года, мы его и не видели в узеньком
А прикольно будет увидеть ( когда это случится))) Тима Бертона в широченных штанах, да?
да! я не удивлюсь если поменяются. точнее обменяются привычками, снова.
Я не думаю, что Тим станет носить широкие брюки - зачем ему скрывать такую красоту? У Тима очень красивые ноги и попа. И он не стесняется это демонстрировать. Вот и Джонни наконец-то снял с себя еще одну ненужную кожу. Он становится свободнее с каждым месяцем, да и, наверное, в реальной его жизни - с каждым днем. Зато Джонни все время носит короткие куртки, рубашки и футболки, акцентируя себя сзади. Представляю, как красиво и сексуально они смотрятся вдвоем.
Я хочу помочь Нашим Друзьям придумать версию - почему на коллаже, который сделали Степан и Люка, вырезав из какого-то фото Джонни и приклеив к себе, любимым, бейджик концерта Элтона? Может быть, на самом деле Джонни был там с Ванессой Паради и их заснял счастливый фан, после чего упал в обморок от счастья, и тогда Степан и Люки отобрали у него, обморочного, фотоаппарат, поскорее извлекли фото и приклеили к Джонни себя? В оригинале на исходнике Степана и Люки, кстати, между ними была голая блондинка.
Во вторник в Сизарс Пэлэс, где выступал Элтон и был сфотографирован Джонни, будут представлены Мрачные Тени в рамках фестиваля СинемаКон. Такое впечатление, что наши в Вегасе будут зависают с четверга по вторник. Очень на то похоже.
В заметке о съемках Рейнджера в Каньоне было написано, что "съемки в трех местах БЫЛИ СДЕЛАНЫ", то есть можно полагать, что и в этой локации съемки уже завершены. Судя по всему, Джонни снимают очень-очень концентрированно, чтобы свести его съемочные дни к минимуму.
штучка на молнии кармана все та же, что висела на промо На странных берегах. я разглядывала ее, мне кажется это кусочек меха. такие еще делают в качестве брелков.
Спасибо! Вижу, так и есть. В Чикаго он был в этой куртке с меховым брелочком.
В заметке о съемках Рейнджера в Каньоне было написано, что "съемки в трех местах БЫЛИ СДЕЛАНЫ", то есть можно полагать, что и в этой локации съемки уже завершены. Судя по всему, Джонни снимают очень-очень концентрированно, чтобы свести его съемочные дни к минимуму.
думаю, что так и есть
слишком дорого обходится содержание Джонни на площадке.
а бюджет то урезали))
наверняка, содержание Джонни было одной из частей урезанного бюджета.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)