Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4242012-05-11 01:44:41
Прикольные фото, да?
Тим подходит к машине, Хелена подходит к другой машине, а Джонни почему не подходит к машине???
Поделиться4252012-05-11 02:04:06
Тим, Джонни, их чокнутая классная компания на афтэпати в Лондоне!
Как это мило, что они все месте с друзьями отмечали вампирский праздник!
Мне всегда казалось, что компания Тима и компания Джонни такие разные. Но вот же - сошлись и дружат!
Очень красивые фото, спасибо, Дина!
Надеюсь, что нас ждет Лондонская конференция и возможность разглядеть тату Джонни
Поделиться4262012-05-11 08:21:49
Когда я увидела описание "Джонни Депп покидает СВОЙ отель", я сразу поняла, что они придумано, а не скопировано из фотобанка. Так и оказалось.
Наташа, спасибо огромное за исследовательскую работу, поиск и выкладывание фото!
Было бы здорово получить материалы с лондонского джанкета!
Поделиться4272012-05-11 09:19:12
Когда я увидела описание "Джонни Депп покидает СВОЙ отель", я сразу поняла, что они придумано, а не скопировано из фотобанка. Так и оказалось.
Дина, люди с помощью вырванных цитат, с помощью подтасовки фото создают нужную для них реальность.
Живут в выдуманном мире.
ЗАЧЕМ? не могу понять.
Я понимаю зачем это нужно имидж системе. Но зачем это нужно Клаве из Москвы, я не понимаю.
А это фото с прессконференции в ЛА
Оно приложено к статье. Я выложила ее в МРАЧНЫХ ТЕНЯХ
Поделиться4282012-05-11 09:26:48
О боже, какая красота... Они восхитительны....
Какое счастье, что нам дали это фото!!!
Наташа, ты сделала меня с утра сумасшедше счастливой!!! Спасибо!!!
Поделиться4292012-05-11 10:48:49
Все хочу написать свои впечатления от премьеры Мрачных теней в Лондоне, которую нам дали в прямом эфире.
Было очень мило видеть, как группка поклонниц подарила Джонни пять оскаров. Джерри, пряча их в кулек, смеялся))
За Джонни носили пакет для подарков. Ни у кого я больше таких пакетов не видела. Разумеется, очень приятно дарить Джонни подарки! С этими оскарами было так приятно! Джонни получил целых пять!
Некоторые девочки плакали от счастья, что взяли автограф у Джонни и потрогали его руку. Одну из них успокаивал Джерри, гладя по лицу.
Было смешно, когда Тим, давая интервью мальчику ведущему, сказал, про себя на огромном мониторе - о, да это показывают хоррор фильм!
Как он остроумен! как быстро находится с ответом! Этот человек безумно очарователен! Правильно говорит про него Джонни - БЛЕСТЯЩИЙ!
После того, как Джонни дал интервью этому же мальчику, он устремился к Тиму, который все еще подписывал фото поклонникам. Сразу же. Отошел и прямиком. Какое счастье, что нам это показали!
Вот что значит прямой эфир. Не вырежут!
Девочки были очень-преочень красивые!!! Белла такая милая. Она еще не освоилась на красных дорожках и немного терялась. Зато Хлоя сразу же соориентиовалась и была хозяйкой положения.
Ева была прекрасна. Красавица.
Мишель очень естественная, красивая, очень элегантная. Настоящая леди.
Она была в открытом платье и подзамерзла. Но стойко выдержала фотосет.
На фоне других актрис Хелена смотрелась убого.
Всякий раз даю себе слово не писать плохо о Хелене. Но, ведь она не мертвая, правильно? Только о покойниках либо ничего либо хорошо.
Надеть платье 2006 года, которое широко известно ее поклонницам и уже, простите, стало МАЛО, было не лучшей ее идеей.
При стройных девочках и Мишель, Хелена была словно купчиха из провинции.
Когда было фотографирование Хелены и Тима, подбежали дети актеры. Тим воспользовался случаем и стал отходить, чтобы убежать, но его снова притянули на его работу позирования.
Очень хорошее впечатление произвел мальчик ведущий. Грамотный, милый и очень добросердечный парень.
Поделиться4302012-05-11 12:32:20
После того, как Джонни дал интервью этому же мальчику, он устремился к Тиму, который все еще подписывал фото поклонникам. Сразу же. Отошел и прямиком. Какое счастье, что нам это показали!
После изучения фото я поняла: в обнимку они шли перед фотографированием. Они шли на фотографирование в обнимку, вдоль стендов прессы к большому постеру на стене для фотографирования.
Поделиться4322012-05-11 15:19:45
Я не могу прийти в себя от осознания того факта, что обычные люди (не представители имиджевой прессы!) в деппнете пытались и все еще пытаются скрыть, хоть полускрыть тот факт, что Джонни покидал не СВОЙ отель, а отель Кларидж, в котором проходили многие конференции фильмов.
ЗАЧЕМ?
Я не понимаю: ЗА-ЧЕМ?
Им так хочется, чтобы Депп жил в отеле, а не в доме Рекхама на Чалкт Гарденс или во Дворце богатого араба, где они с Тимом в полночь принимали Сета Грема-Смита в 2010 году? Ну и что, что им так хочется, это все равно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ!
Если бы статья Ника Тошеса не считалась опальной, можно было бы прочесть в ней хотя бы про арабский дворец, который использует Депп для своих нужд в Лондоне. Если бы в Лондоне Депп жил в отеле или если бы он постоянно жил в том дворце, у нас были бы регулярно социально полезные фото - вот, Депп в отеле живет, а там у него Скайп и Ванесса Паради, не подумайте чего дурного!
Поделиться4332012-05-11 15:29:36
Безумие какое то.
Кстати, это был преджанкет
http://www.zimbio.com доложил фоточку тима с этого покидания отеля и дал описание, что бы прессджанкет
Поделиться4342012-05-11 16:10:26
Наташа, этот парень стоит с раскрытыми руками так, что его мизинцы сверху. Именно так же расположенный фрагмент руки мы видим на одном из фото Джонни.
Насколько я понимаю, парень выполняет функция закрывания того, что происходит внутри машины.
То есть если Тим и Джонни садятся в одну машину, то либо Джерри, либо такой вот красавец берет на себя функцию "закрой вид папсам".
Такая вот у меня версия.
Поделиться4352012-05-11 16:11:05
Покидание афтэпати и покидание джанкета в Лондоне дали нам бесспорные иллюстрации того, что Тим и Джонни садятся в однй машину.
Поделиться4382012-05-11 16:55:28
Что касается нового тату Джонни на груди.
Если там не рисунок, а буква, то единственная латинская буква, которая имеет такой бок справа, - М.
Слово, судя по размеру окружности, должно быть крохотным, то есть это или три буквы или две.
Варианты: ТIM, JIM (любимый дедушка, в честь него у Джонниу же три тату), MM (Мерилин Менсон)))).
Очень хотелось бы рассмотреть тату в скором времени! А пока просто анализируем пропорции и гадаем)))
Поделиться4392012-05-11 18:43:48
Кстати, обратите внимание, как Тим и Джонни похожи на этом фото. И это ведь бессознательно. Просто тела повторяют друг друга.
И еще на этом фото особенно заметно, как удалась идея Тима с точно такой же оправой, как у Джонни, только черных очков.
Поделиться4402012-05-11 19:54:23
Фото нашей Кристины Локуратоло!
Поделиться4412012-05-11 20:18:46
Лондон
Прошло больше суток с пресс-джанкета, и только два любительских фото.
Джонни невероятен.
Поделиться4422012-05-11 20:41:34
На этих фото Тим и Джонни говорят друг о друге (ресурс указан на одном из фото)
Поделиться4432012-05-11 22:39:33
Фото нашей Кристины Локуратоло!
От всей души поздравляю Кристину за ее новую встречу с Тимом!
Прошло больше суток с пресс-джанкета, и только два любительских фото.
Ох, мегазвезда Сладкий Сахарочек, такой ...
Поделиться4462012-05-11 23:38:31
Дарья074
Спасибо огромное!
Наверное, Менсон пошутил про скелета на всю спину))) Или "пошутило" издание.
Поделиться4472012-05-11 23:40:21
пожалуйста) нет он скорее всего не пошутил, если подождете немного, то я выложу его фотографию с концерта, где виден кусочек дерева.
Поделиться4482012-05-11 23:41:20
пожалуйста) нет он скорее всего не пошутил, если подождете немного, то я выложу его фотографию с концерта, где виден кусочек дерева.
В такое случае цитаты просто подали скопом, возможно.
То есть сначала он говорил о том, что у них "одна и та же вещь", а потом говорил о СВОЕМ дереве.
Поделиться4492012-05-11 23:56:14
вот она, наверно вы правы. Поживем, увидим. ММ же видео еще обещал на бонус трек вместе с Джонни, там они вроде должны смотреть друг на друга как в зеркало (или что-то подобное), может быть оно прояснит кое-какие вещи.
кстати по татуировке No Reason. Фанаты ММ пишут:
"Те, кто хочет узнать откуда ММ взял это "no reason" посмотрите первые минут 5-8 фильма квентина дюпье "шина". Сам фильм смотреть не советую-неинтересный."
Я сама не смотрела, теперь только собираюсь.