Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-05-10 15:10:41
Джонни раздает автографы после шоу Джимми Киммела, 8 мая
Поделиться3932012-05-10 15:12:54
фото отпадные! они вместе, они не обрезаны. даже есть фото в движении, так сказать, Тим подобен Чеширу, Джонни кладет руку ему на плечо, они идут, разговаривая...
Поделиться3942012-05-10 15:40:59
Джонни кладет руку ему на плечо, они идут, разговаривая...
Это самое прекрасное из всей серии фото.
И, кстати, это дает понимание, что именно нам могли обрезать с премьеры в ЛА. На единственном фото, где они оба в анфас, от Вайра, они приближаются друг к другу. Вероятно, теперь, когда мы увидели эти фото, можно смело думать о том, что они прошлись обнявшись и на черной дорожке в ЛА.
Фото такие атмосферные: детское счастье от того, что удалось сделать, на фотографировании, Джонни, тело которого всегда в обороте к Тиму, он всегда за его плечом, ЗА ним, и потом неспешные фото с этой маленькой прогулки обнявшись внутри кинотеатра. Перевести дух, обменяться впечатлениями и попасть на фото. Впечатляющее ТРИ В ОДНОМ!
Поделиться3952012-05-10 18:04:44
Джонни Депп, Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер покидают вечеринку после премьеры
Джонни ждет пока Хелену усадят в машину, чтобы с партнером Тимом Бертоном завершить свой вечер в другом месте?
Хелена представляет собой неприглядную картину
А это Тим усадил Хелену в машину и идет один туда, где его ждут.
Обратите внимание на обслугу у ворот, тот же парень зонтоносец, и та же двойка-номер на входе.
Поделиться3962012-05-10 18:06:01
Обратите внимание: Джонни переменил серьги на вечеринке. Теперь у него милая сережка в правой мочке.
Это единственные фото убытия, какие я пока нашла.
Поделиться3972012-05-10 18:12:47
Slo
Ну вот и сложился паззлик.
Я прямо сейчас рассматривала имеющиеся фото и думала, как начать писать о том, что Тим и Джонни очевидно уезжали одновременно и вряд ли в разных машинах.
И тут ты кладешь эти фото.
Спасибо, теперь говорить уже больше не о чем.
Джонни не спал и не зависал с панк-рокерами (?), он уезжал вместе с партнером жизни)))
Вот еще одно фото покидания Джонни
На нем, как и на фото Джонни в постах выше, очевидно, что Джонни собирается покидать вечеринку не в отдельной машине по этикету. Это видно по его лицу.
Поделиться3992012-05-10 19:51:26
Наташа, спасибо за добавочку Тимми!
Когда Тим начал носить Москот Лемтош, ту же оправу, что Джонни, я подумала, что они захотят вместе прийти в таких на промо Теней.
Но когда настало время выпускать трейлеры Теней с очень узнаваемой Анжелик и всем прочим, мы стали наблюдать, как Тим снял Лемтош и десяток раз сходил с Хеленой во все места.
И все равно Тим нашел лазейку - начиная с Вегаса он неизменно в такой же оправе, только совершенно черной и с солнцезащитными стеклами.
Поделиться4012012-05-10 21:28:36
Джонни решил выглядеть максимально однозначно.
Мистер Депп, ты продолжаешь удивлять меня!!! Хотя я всякий раз думаю, что уже нечем, что ты уже и так предельно откровенен.
Поделиться4022012-05-10 21:31:05
Джонни решил выглядеть максимально однозначно.
Мистер Депп, ты продолжаешь удивлять меня!!! Хотя я всякий раз думаю, что уже нечем, что ты уже и так предельно откровенен.
Вау... подписываюсь под каждым словом. Это нечто.
Поделиться4042012-05-10 21:45:39
......
что у него в руке блестящее?
Поделиться4062012-05-10 21:48:40
что у него в руке блестящее?
Зажигалка.
Он закурил же минуту назад.
Он обожает блестящие подарочки, благо есть кому одаривать (с объятьями).
Поделиться4072012-05-10 21:54:13
У Суитси новая тату на груди
можно предположить, что там буквы в окантовке... Конечно, только предположить
Поделиться4082012-05-10 21:56:56
можно предположить, что там буквы в окантовке... Конечно, только предположить
Это была моя первая мысль.
Такую тату мы можем никогда и не увидеть. Если только он не применит все возможное и невозможное, чтобы ее показать.
О том, что если это буквы, то последняя может быть только буквой М, я пока думать не решаюсь)))
Поделиться4102012-05-10 22:04:21
Такую тату мы можем никогда и не увидеть. Если только он не применит все возможное и невозможное, чтобы ее показать.
по-моему он не заморачивается насчет того, чтобы спрятать новое тату, раз одел майку с весьма глубоким вырезом
Поделиться4112012-05-10 22:06:25
О том, что если это буквы, то последняя может быть только буквой М, я пока думать не решаюсь)))
те же мысли.
Поделиться4122012-05-10 22:07:08
мне интересно, почему красное? из него и Тима опять что-то вытягивали?
Поделиться4132012-05-10 22:09:26
по-моему он не заморачивается насчет того, чтобы спрятать новое тату, раз одел майку с весьма глубоким вырезом
Я думаю как раз наоборот, что он носит сейчас эти вырезы до пупа для того, чтобы демонстрировать новую тату.
Я не то имела в виду. Я имела в виду, что мы должны получить хай-резы Деппа голого по пояс, чтобы гарантированно рассмотреть ее. Или он должен показать ее в ток-шоу, и это не должны вырезать.
Поделиться4142012-05-10 22:11:43
мне интересно, почему красное? из него и Тима опять что-то вытягивали?
Возможно, ему просто прикольно.
То есть - у Тима черное с красной подкладкой, а у него много красного и ненмого черного. Так прикольно очень вдвоем же будет смотреться, улетно.
Возможно, они ночевали в отеле после премьеры, это же романтично.
А может это студия, и они сегодня были в "Завтраке". А может это они уже в Токио летят. Тим обожает Токио и заранее прибывает туда.
Поделиться4152012-05-10 22:25:09
возможно, новое украшение сделано из розового кварца
крупные прозрачные камни встречаются нечасто, могут быть окрашены искусственно.
общие сведения о розовом кварце:
Сосредоточение вселенской любви. Розовый кварц является символом чистой любви и оберегает ее от разрушения. Розовый кварц - врачеватель внутренних ран, открывает сердце для духовной любви и привязанности. Он учит прощать и настраивает на любовь. Только любовь к себе - реальная основа безопасности. Все изменения в жизни обусловлены изменениями внутри себя. Розовый кварц открывает душу, и тогда истина познается через любовь. Розовый кварц способствует снятию стресса, приглушает вспышки раздражительности, повышает в человеке творческое начало и чувство уверенности в себе. Являясь талисманом, он дарит взаимность в любви, хранит семейное счастье. Розовый кварц, носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж. Он прекрасно расскажет, будучи использован как маятник, о негативных и положительных зонах квартиры, садового участка, вообще любого места, где его владелец присутствует.
Отредактировано Маша (2012-05-10 22:59:46)
Поделиться4162012-05-10 22:30:05
возможно, новое украшение сделано из розового кварца
Очень похоже, спасибо. Я даже думаю, что это он!
Поделиться4192012-05-11 00:15:50
Описание фото Кексика к красном:
LONDON, UNITED KINGDOM - MAY 10: Johnny Depp seen leaving Claridges on May 10, 2012 in London, England. (Photo by Neil Mockford/FilmMagic)
Прекрасно! Кларидж - это отель, который они с Тимом любят. Они в номере его в конце 2007 года давали интервью.
Поделиться4202012-05-11 00:31:53
Фото Дерека Фрея с премьеры Мрачных Теней в ЛА - наша Черри Ванилла была с нами!