Обратите внимание, у Джонни рубашка с рисунком, как на рубашках Тима Бертона.
Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-05-08 08:14:43
Какой красивый.
С ключиком от сердца в знак вечной любви на шее.
Обратите внимание, у Джонни рубашка с рисунком, как на рубашках Тима Бертона.
Да, я обратила на это внимание! Их гардероб все больше сливается. Это неверяотно трогательно.
Наташа, спасибо за потрясающие фото Тима. Он выглядит великолепно. Такой благородный.
У нас уже целых три общих фото наших, и все такие горячие!
Можно сказать, что нам очень повезло - с представления "Алисы" в ЛА два года назад у нас было буквально одно фото (вернее, три, сделанные подряд в одно мгновенье) за кулисами и одно со сцены, крохотное.
Спасибо, Наташа, ты делаешь меня счастливой!
Поделиться3042012-05-08 09:53:46
Джонни оставался на афтепати! Вот он на сцене с Элисом Купером и Стивом Тайлером
Какая красота!
В ИХ РОЗОВОМ СВЕТЕ Джонни выступал перед спутником жизни в их Коллинвуде.
Поделиться3062012-05-08 10:00:38
Обнялись по дружески
Хихикаю в голос. Обниматься по-дружески - это очень, очень важно! Помню, как старательно обнимались по-дружески Джонни и Саша на Пипл Чойсе 2010.
Спасибо за великолепные добавки!
Поделиться3072012-05-08 10:17:21
Посмеявшись, скажу серьезно.
Мне в связи с этим вспомнилось, как во время промо Ромового Дневника мы увидели удивительную тенденци - люди Джонни снимали руки поклонников с плеч Джонни, если кто-то клал ее слишком интимно, около шеи. Это очень серьезно на самом деле. Это та самая ЧИСТОТА, о которой любит говорить Джонни.
Поделиться3082012-05-08 10:26:00
Как здорово было увидеть Тима и Джонни на премьере! Без Хелены. И эти три совместных фото - это такая ценность... )
Поделиться3102012-05-08 10:30:13
Наташа, спасибо за видео.
Я следила за премьерой по твитам и пришла к выводу, что все было очень быстро. "Прибытия" были анонсированы с 5-30 до 6, думаю, так и было, очень быстро, потом афтэпати, а через пару часов был уже твит, что джип Джонни покинул театр. Эти видео подтверждают впечатление.
Поделиться3112012-05-08 10:30:36
Без Хелены.
Не верится, правда, Юль?
Поделиться3122012-05-08 10:32:34
Не верится, правда, Юль?
Дина, во всё происходящее уже давно верится с трудом. Но это правда. И то, что Тим открыто называет Джонни сладким, и то, что он говорит о них как о супружеской паре, и что люди из их окружения тоже не стесняются в выражениях. Мир перевернулся. )
Поделиться3132012-05-08 10:51:42
Мир перевернулся. )
Мир встал с головы на ноги, я так люблю уточнять)))
Поделиться3172012-05-08 14:34:36
При таком обилии фотографий у нас нет ни одного постановочного фото Тима и Джонни вдвоем.
Зато мы можем хорошо рассмотреть кольцо обещания на безымянном пальце Джонни, его рубашку в стиле рубашек Тима Бертона и безудержную радость на его лице, когда они рядом. Очень красивые, милые и теплые фото!
Поделиться3182012-05-08 14:40:59
Наташа, спасибо за море красоты!
При таком обилии фотографий у нас нет ни одного постановочного фото Тима и Джонни вдвоем.
Зато мы можем хорошо рассмотреть кольцо обещания на безымянном пальце Джонни, его рубашку в стиле рубашек Тима Бертона и безудержную радость на его лице, когда они рядом. Очень красивые, милые и теплые фото!
На фото от 24 апреля и 6-7 мая 2012 года Я УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ПОЧЕМУ СОВМЕСТНЫЕ ФОТО ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА ТАК ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТСЯ.
Это это и так знала, А ТЕПЕРЬ Я ЭТО ВИЖУ. Видеть своими глазами в миллион раз сильнее, чем быть уверенным и знать.
Поделиться3222012-05-08 16:56:46
Суитси на сцене.
Смотрите как понравилось Стивену петь для Джонни!!! а?
И с Тимом уже в друзьях.
Так радостно это видеть.
Для Джонни, как музыканта, большая честь играть со Стивеном!
Знаете, что еще интересно на премьере, помимо отсутствия общих фото Тима и Джонни?
А вот что: в фильме три главных роли - мужская, Барнабас, которого играет Джонни, и две женских. Белла и Ева.
Было бы логично, если бы Джонни фотографировался у стены с Беллой, как главной героиней фильма, представляющей любовный интерес Барнабаса, или с Евой, звездой и второй главной героиней.
Однако, этого нет
Только несколько фотографий девочек вместе с Джонни группкой.
Это странно, не правда ли?
Так не делается!
Но, Джонни не хочет фотографироваться ни с прекрасной Беллой, ни с прекрасной Евой, чтобы не дать лишний раз повода для досужих рассудителей посношать его с той или другой девушкой, которых он, к тому же, уважает.
Ну, а с Тимом ему фотографироваться было низзя.
потому что очевидно!
Хотя что уже тут скрывать после их интервью со словами о сексе и любви, я не знаю.
Это как в решете воду носить.
Поделиться3232012-05-08 17:12:53
Джонни жует зеленую жвачку.
Это его пристрастие к цветным жвачкам умиляет))
Кстати, все забываю написать, у Джонни другие сапоги.
О как.
Поделиться3242012-05-08 17:14:15
Кстати, все забываю написать, у Джонни другие сапоги.
Я тоже хотела сказать об этом.
После видео с Менсоном у меня было ощущение, что они новые, но как назло не было ни одного хай-реза с сапогами.
Поделиться3252012-05-08 17:16:42
Хотя что уже тут скрывать после их интервью со словами о сексе и любви, я не знаю.
Это как в решете воду носить.
Я посмотрела, что пишут о наших на Твиттере, и была удивлена сообщениям за последние две недели (после 24-ого).
Сообщений о том, что люди знают, видят, НЕ МОГУТ НЕ ВИДЕТЬ, очень много.
Некоторые люди пишут, что пора бы им уже перестать скрываться. Основная масса твитов, к сожалению, содержит фашистское раздражение. Но есть и просто спокойные сообщения вроде "ну а кто не знал-то?" или "я так и знал!"
Поделиться3272012-05-08 18:32:56
Как же чудесно видеть Джонни таким счастливым, таким одухотворённым, таким трепетным! И как понятно, почему почти нет его совместных фото с Тимом. Они слишком откровенные.
Поделиться3292012-05-08 20:12:37
Думаю, мы мало что или ничего не увидим из интервью с красной дорожки. Не впервой.
Поделиться3302012-05-08 20:16:41
Наши позируют на красной дорожке