Обратите внимание, у Джонни рубашка с рисунком, как на рубашках Тима Бертона.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)

Какой красивый.
С ключиком от сердца в знак вечной любви на шее.
Да, я обратила на это внимание! Их гардероб все больше сливается. Это неверяотно трогательно.
Наташа, спасибо за потрясающие фото Тима. Он выглядит великолепно. Такой благородный.
У нас уже целых три общих фото наших, и все такие горячие!
Можно сказать, что нам очень повезло - с представления "Алисы" в ЛА два года назад у нас было буквально одно фото (вернее, три, сделанные подряд в одно мгновенье) за кулисами и одно со сцены, крохотное.
Спасибо, Наташа, ты делаешь меня счастливой!
Джонни оставался на афтепати! Вот он на сцене с Элисом Купером и Стивом Тайлером
Какая красота!
В ИХ РОЗОВОМ СВЕТЕ Джонни выступал перед спутником жизни в их Коллинвуде.
Обнялись по дружески
Хихикаю в голос. Обниматься по-дружески - это очень, очень важно! Помню, как старательно обнимались по-дружески Джонни и Саша на Пипл Чойсе 2010.
Спасибо за великолепные добавки!
Посмеявшись, скажу серьезно.
Мне в связи с этим вспомнилось, как во время промо Ромового Дневника мы увидели удивительную тенденци - люди Джонни снимали руки поклонников с плеч Джонни, если кто-то клал ее слишком интимно, около шеи. Это очень серьезно на самом деле. Это та самая ЧИСТОТА, о которой любит говорить Джонни.
Как здорово было увидеть Тима и Джонни на премьере! Без Хелены. И эти три совместных фото - это такая ценность... )
Наташа, спасибо за видео.
Я следила за премьерой по твитам и пришла к выводу, что все было очень быстро. "Прибытия" были анонсированы с 5-30 до 6, думаю, так и было, очень быстро, потом афтэпати, а через пару часов был уже твит, что джип Джонни покинул театр. Эти видео подтверждают впечатление.
Без Хелены.
Не верится, правда, Юль?
Не верится, правда, Юль?
Дина, во всё происходящее уже давно верится с трудом. Но это правда. И то, что Тим открыто называет Джонни сладким, и то, что он говорит о них как о супружеской паре, и что люди из их окружения тоже не стесняются в выражениях. Мир перевернулся. )
Мир перевернулся. )
Мир встал с головы на ноги, я так люблю уточнять)))
При таком обилии фотографий у нас нет ни одного постановочного фото Тима и Джонни вдвоем.
Зато мы можем хорошо рассмотреть кольцо обещания на безымянном пальце Джонни, его рубашку в стиле рубашек Тима Бертона и безудержную радость на его лице, когда они рядом. Очень красивые, милые и теплые фото!
Наташа, спасибо за море красоты!
При таком обилии фотографий у нас нет ни одного постановочного фото Тима и Джонни вдвоем.
Зато мы можем хорошо рассмотреть кольцо обещания на безымянном пальце Джонни, его рубашку в стиле рубашек Тима Бертона и безудержную радость на его лице, когда они рядом. Очень красивые, милые и теплые фото!
На фото от 24 апреля и 6-7 мая 2012 года Я УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ПОЧЕМУ СОВМЕСТНЫЕ ФОТО ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА ТАК ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТСЯ.
Это это и так знала, А ТЕПЕРЬ Я ЭТО ВИЖУ. Видеть своими глазами в миллион раз сильнее, чем быть уверенным и знать.
Суитси на сцене.
Смотрите как понравилось Стивену петь для Джонни!!! а?
И с Тимом уже в друзьях.
Так радостно это видеть.
Для Джонни, как музыканта, большая честь играть со Стивеном!
Знаете, что еще интересно на премьере, помимо отсутствия общих фото Тима и Джонни?
А вот что: в фильме три главных роли - мужская, Барнабас, которого играет Джонни, и две женских. Белла и Ева.
Было бы логично, если бы Джонни фотографировался у стены с Беллой, как главной героиней фильма, представляющей любовный интерес Барнабаса, или с Евой, звездой и второй главной героиней.
Однако, этого нет
Только несколько фотографий девочек вместе с Джонни группкой.
Это странно, не правда ли?
Так не делается!
Но, Джонни не хочет фотографироваться ни с прекрасной Беллой, ни с прекрасной Евой, чтобы не дать лишний раз повода для досужих рассудителей посношать его с той или другой девушкой, которых он, к тому же, уважает.
Ну, а с Тимом ему фотографироваться было низзя.
потому что очевидно!
Хотя что уже тут скрывать после их интервью со словами о сексе и любви, я не знаю.
Это как в решете воду носить.
Джонни жует зеленую жвачку.
Это его пристрастие к цветным жвачкам умиляет))
Кстати, все забываю написать, у Джонни другие сапоги.
О как.
Кстати, все забываю написать, у Джонни другие сапоги.
Я тоже хотела сказать об этом.
После видео с Менсоном у меня было ощущение, что они новые, но как назло не было ни одного хай-реза с сапогами.
Хотя что уже тут скрывать после их интервью со словами о сексе и любви, я не знаю.
Это как в решете воду носить.
Я посмотрела, что пишут о наших на Твиттере, и была удивлена сообщениям за последние две недели (после 24-ого).
Сообщений о том, что люди знают, видят, НЕ МОГУТ НЕ ВИДЕТЬ, очень много.
Некоторые люди пишут, что пора бы им уже перестать скрываться. Основная масса твитов, к сожалению, содержит фашистское раздражение. Но есть и просто спокойные сообщения вроде "ну а кто не знал-то?" или "я так и знал!"
Как же чудесно видеть Джонни таким счастливым, таким одухотворённым, таким трепетным! И как понятно, почему почти нет его совместных фото с Тимом. Они слишком откровенные.

Думаю, мы мало что или ничего не увидим из интервью с красной дорожки. Не впервой.
Наши позируют на красной дорожке
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (17-04-2012 - 20-06-2012)