burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Маша, на днях я написала Джиму МакКензи, который рассказал нам об этом, и он сказал, что эта запись была отменена. Что, сама понимаешь, оптимизма не добавляет.

0

182

Helga написал(а):

Маша, на днях я написала Джиму МакКензи, который рассказал нам об этом, и он сказал, что эта запись была отменена.

мда....очень печально.
Но неудивительно. Я думаю,конечно,студийные боссы очень недовольны происходящим, и в частности происшедшем на Импайре. Так что, ожидать можно даже самых драконовских мер.

0

183

ну вот....Наши наверно сами расстроились  :(

0

184

А вот и сам хозяин в кресле

http://s019.radikal.ru/i618/1204/4e/e80be40701ee.jpg

0

185

Отзыв о фильме

"Битлджус встречает Суини"

Я знаю парня, который посмотрел «вочти весь» фильм Тима Бертона «Мрачные Тени». Он сообщает следующее:

«Хотя в этом есть элементы «Битлджуса», но это не комедия. Это готическая история любви с сильными элементами фарса, а трейлер заставил это выглядеть как фильм «Любовь с первого укуса», но это определенно не так».

«Барнабас Коллинс Джонни Деппа похож на Чонси Гарднера в сценах «рыба на суше», и есть даже элементы из «Время от времени», Герберта Уэллса, когда персонаж попадает в радикально измененное общество. Юмор, основанный на словах-анахронизмах, срабатывает очень хорошо. Фильм смешной, но также включает полноценные элементы хоррора. Барнабас убивает людей в фильме, а когда он вступает в войну с Анжелик, злой ведьмой, что прокляла его, они сражаются насмерть и это кровавая битва».

«В фильме больше от «Суини Тодда» Бертона, чем может создаться впечатление от трейлера. Это не «Семейка Адамсов» Бертона, но успешное сочетание это комедийного и готического стилей».

Роль Мишель Пфайффер, по его словам, «ее самая сильная работа за много лет». 

http://hollywood-elsewhere.com/2012/04/ … eetlej.php

0

186

Автор заметки, судя по всему, "человек Тима". Обратите внимание, что он выделил жирным. Он убеждает людей, что это не веселенькая комедия, а история любви и хоррор прежде всего.

Судя по всему, что сейчас происходит, Тим переживает, что его фильм приняли за комедию. Сет Грем-Смит делает много в этом направлении. А эта заметка выглядит и вовсе как ВНУШЕНИЕ.

0

187

http://s018.radikal.ru/i521/1204/1c/a7fc961acfc0.png

На сайте DeviantArt проводится конкурс на лучший портрет Джонни Деппа в образе Барнабаса Коллинса. Победителя выберет лично Тим Бертон. Он получит денежный приз в размере $3500 и различный мерчендайз с тематикой Мрачных Теней.
Конкурс, к сожалению, только для американцев. Подробности здесь:

http://moonbeam13.deviantart.com/journa … -295136507
Очень мило то, что судить будет сам Тим Бертон. Самый лучший и самый пристрастный судья того, что касается Джонни Деппа.

0

188

Представляю, как Джонни будет заглядывать в монитор через плечо, умирая от любопытства)))

Кстати, не самая, полагаю, приятная новость для антагонистов пары Бертон-Депп.

0

189

Helga написал(а):

Представляю, как Джонни будет заглядывать в монитор через плечо, умирая от любопытства)))

О да, уверена, что они будут вместе ВЫБИРАТЬ!
Очень хочется увидеть портрет победителя. Будем следить и выложим результат, если его обнародуют, конечно.

Helga написал(а):

не самая, полагаю, приятная новость для антагонистов пары Бертон-Депп.

Для тех, кто сочиняет небылицы, дабы посеять в поклонниках Джонни ненависть к Бертону?
еще бы.
В данный момент я имею в виду тех, кто вчера сочинил небылицу от имени Сэт Грэм Смита, вложив в его ни в чем не повинные уста слова, которых он никогда не говорил.
СЭТ ГРЭМ СМИТ НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ МРАЧНЫХ ТЕНЕЙ.
Вот его слова:

«Я думаю, миф о вампирах столь выносливый, потому что существует много способов рассказать историю о вампирах», - говорит он. – «Если вы посмотрите на то, что я делаю этим летом, то в одном фильме это вызывающий симпатию протагонист [Мрачные Тени], а в другом это ужасающая коллективная угроза обществу [Линкольн]. И обе истории полностью верны в рамках мифологии. И хотя мы, определенно, живем во времена бума вампирских фильмов, и хотя я понятия не имею, почему это произошло, я бы сказал, что одним из устойчивых качеств привлекательности вампиров является идея вечной красоты, а это то, одержимость чем возрастает в обществе». Иными словами, вампиры имеют двойников – накачанных ботоксом, прошедших пластическую хирургию, неестественно молодых. Но живут они не в подземных склепах, в на страницах журналов о знаменитостях, бигбордах и красных дорожках премьер. Это милая идея. Фильм внутри этого.

Что касается «Мрачных Теней», Грем-Смит говорит, что в этой работе все сводилось в центральной теме – в данном случае, «кровь гуще воды» (Барнабас помогает омолодиться современной семье Коллинсов и восстановить имя Коллисов). «Помимо всех ведьм, призраков и вампиров, это семейная драма и история о семье, которая потеряла свой путь, и о Барнабасе, который напомнил им, кто они на  самом деле». Он добавляет, что телесериал стал богатым источником идей и материала, во многом благодаря его высокоинтеллектуальным аллюзиям: «Многие из оригинальных историй были основаны на готической литературе», - говорит он. – «Истории Эдгара Аллана По были вплетены в сюжет».
Лучше всего, говорит Грем-Смит, назвать оригинальный материал «франшизой». «Это уходит корнями в мыльную оперу и сверхъестественное», - говорит он. – «Поэтому  даже если люди исчезают, они не исчезают. И во-вторых, имея для вдохновения 1200 серий в плане персонажей и сюжетных линий, твои возможности безграничны».

А как же вампирский жанр сам по себе? Конечно же, имеющийся в настоящее время уровень его интенсивности не может продолжаться. Он должен скоро изжить себя. Нет? «Наша привлекательность в стремлении обновить самих себя, быть сильнее и жить дольше – это очень человеческий качества», - говорит Грем-Смит, имея в виду наиболее бессмертный жанр в кино. – «И пока в нас самих есть эти качества, я думаю, мифология о вампирах никуда не денется».
http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=157&p=3

Оригинал:

"I think the vampire myth is so enduring because there are so many ways into a vampire story," he says. "If you look at what I'm doing this summer, in one movie I've written the vampire as a likeable protagonist [Dark Shadows]; in the other they're a collective horrible menace [Lincoln]. Yet both are completely valid within the rule of the mythology. And though we certainly are in a boom time for vampires, and though I don't quite have a handle on why that is, I will say that one of the enduring aspirational qualities of all vampires is the idea of eternal beauty, which is something that we are increasingly obsessed with as a society." Vampires, in other words, have Botox-filled, surgically enhanced, preternaturally youthful doppelgangers, and they live not in subterranean crypts, but in the pages of celebrity magazines, on billboards and at red-carpet premieres. It's a nice idea. There's bound to be a movie in it.

As for Dark Shadows, Grahame-Smith says that the job was to distil everything down to a central theme — in this case, "blood is thicker than water" (Barnabas helps to rejuvenate the modern Collins family and re-establish the Collins name). "Despite all the witches, ghosts and vampires, it's a family drama and a story about a family that's lost its way, and of Barnabas reminding them who they are." He adds that the TV series is a rich source of ideas and material, not least because of its highbrow underpinnings: "So many of the original stories were based on Gothic literature," he says, "stories from Edgar Allan Poe that were woven into the plot lines."
Best of all, says Grahame-Smith, the source material practically screams "franchise". "It's rooted in soap opera, and the supernatural," he says. "So, without wanting to spoil anything, even if people pass away, they don't pass away. And secondly, with over 1,200 episodes to draw from, in terms of characters and plot lines, the possibilities are limitless."

And the vampire genre itself? Surely the current level of intensity cannot continue. It has to burn itself out soon. No? "Our fascination with renewing ourselves, being more powerful and living longer — these are very human qualities," says Grahame-Smith, summing up the allure of cinema's most undead and undying movie genre. "And as long as we have those qualities within ourselves I don't think that vampire mythology is going anywhere."

0

190

Slo написал(а):

я имею в виду тех, кто вчера сочинил небылицу от имени Сэт Грэм Смита

Я могу отвлеченно понять, зачем эта крохотная нечитаемая группка людей переводит статьи из "Холли Бейби" о том, что дети Деппа думают, что он чернорабочий, из унитазных Хелло-Окей-образных чтив о жене Деппа на острове в Полинезии, но я не могу понять, зачем ЭТА ЛОЖЬ. Чтобы насладиться "дискуссией" о том, что Бертон и Депп продались Голливуду? Какой толк в такой лжи?
Или дело банально в незнании английского? В таком случае:
"Хоть бы словарь почитали, в самом деле. Но некогда им словари читать". Потому что все свободное время уходит на служение Культу Враков. Это святое. Это куда важнее, чем выкладывание промо-материалов о новом фильме Деппа, его новых фото, его музыкальных проектов и прочей актуальной новостного толка лабуды.

0

191

Slo написал(а):

Очень мило то, что судить будет сам Тим Бертон. Самый лучший и самый пристрастный судья того, что касается Джонни Деппа.

И главное - это звучит совершенно логично для нас, но неприятно для красного большинства.

0

192

Slo написал(а):

Очень хочется увидеть портрет победителя. Будем следить и выложим результат, если его обнародуют, конечно.

Эта рама ждет портрет победителя

http://s019.radikal.ru/i604/1204/cc/ecb44731ac2b.jpg

0

193

Slo написал(а):

СЭТ ГРЭМ СМИТ НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ МРАЧНЫХ ТЕНЕЙ.

Плюс цитата с ДжонниТима:

[...]О планах снять продолжение фильма еще не вышедшего на экраны, Сэт Грэм Смит не говорил. Так же эти слова не были сказаны ни Тимом Бертоном, ни Джонни Деппом, ни кем либо другим из команды "Мрачных теней". Слух взялся из ниоткуда.

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

194

http://s019.radikal.ru/i626/1204/e8/f98bfadad1b6.png

Из свежего интервью Беллы Хиткот для издания БуллетМедиа

«Я играю Викторию, и Мишель Пфайффер мой работодатель. Я играла с Джонни Деппом, и это было сюрреалистично – как шагнуть в другой мир».

-Как ты впервые услышала о Мрачных Тенях?

«Я услышала о Мрачных Тенях через моего агента в конце года, но я не знала, что Тим бертон подбирает актеров для него. Я встретилась в продюсером в ЛА, а в конце января я полетела в Лондон. У меня были пробы с Тимом, и через пару дней я получила роль. Все это произошло на самом деле быстро».

-Каково было работать с Тимом Бертоном?

«Это как ступить в другой мир. Это их хорошо смазанный механизм. У него есть система и замечательная группа людей вокруг него, это просто как семья. Это хорошая среда для работы, и он замечателен».

-Что-нибудь экстраординарное произошло во время съемок?

«Я не хочу затрагивать значительную часть сюжета, поэтому я не могу рассказать в целом. Но была одна площадка, на которой мы работали очень интенсивно. Это было очень смешно, но были некоторые сложные моменты в этом».

-Какая была первая вещь или личность, в которую ты влюбилась?

«Я помню первый фильм, в который я влюбилась. Это французский фильм под названием «Девушка на мосту» с Ванессой Паради. Я подумала, что она – самое экстраординарное существо, что я когда-либо видела. Мне было 12».

http://www.bullettmedia.com/article/bel … k-shadows/

0

195

Какой интересный рассказ!
Тим нанял Беллу сразу же, буквально с первого взгляда поняв, что перед ним та, кто ему нужен, чтобы воплотить его на экране.
Все его воплощения - Кристи Ричи, Миа Васиковска и вот - Белла Хиткот, все они первой молодости, очень милые, неземные, с огромными круглыми глазами, нежные, но в то же время  мужественно сильные, умеющие защитить того, кого им положено защитить - Джонни Деппа.

0

196

Helga написал(а):

-Каково было работать с Тимом Бертоном?

«Это как ступить в другой мир. Это их хорошо смазанный механизм. У него есть система и замечательная группа людей вокруг него, это просто как семья. Это хорошая среда для работы, и он замечателен».

Все, кто работал с Джонни и Тимом в первый раз говорят это - команда сплоченных людей, отлаженный механизм, другой мир. СЕМЬЯ

Ну, и очень мило про Ванессу.
Белла сказала комплимент и одновременно съязвила - мне было тогда 12 лет. Напомнила возраст Ванессы. Так делают, когда хотят уколоть женщину. Ах, я видела ваши фильмы еще ребенком, сидя на горшке))

0

197

Slo написал(а):

Тим нанял Беллу сразу же, буквально с первого взгляда поняв, что перед ним та, кто ему нужен, чтобы воплотить его на экране.

Я думаю, что стоило Тиму увидеть ее лицо, как решение было принято.
Кстати говоря, если я что-то смыслю в ремесле агентов, то, надо полагать, они в курсе таких вещей, как, например, "Тим Бертон ищет девушку с квадратным подбородком и неземной внешностью, австралийку". Что-то вроде этого.

Меня цепляет то, что Белла автралийка, как и Миа.

0

198

Slo написал(а):

Белла сказала комплимент и одновременно съязвила - мне было тогда 12 лет. Напомнила возраст Ванессы. Так делают, когда хотят уколоть женщину. Ах, я видела ваши фильмы еще ребенком, сидя на горшке))

Я не знаю, какие цели преследовала Белла или, что вероятнее, Тим "руками Беллы", но это упоминание Ванессы Паради видится мне неслучайным. Может это шпилька в сторону возраста, а может акцент на том, что она никак не прилепила ее к Деппу никак (ай-ай-ай!)

0

199

Джонни на обложке "Субботнего Таймс" за 7 апреля

http://s001.radikal.ru/i195/1204/70/fe7d9c0ada04.jpg

0

200

Внутри ведь статья.

Мои надежды на деппнет лопаются. Уже лопнули. Новости теперь делают только ДжонниТим и БертонЛенд.
У меня вопрос: а сколько ЕЩЕ журналов и газет с Тенями вышло на прилавки, о которых мы не догадываемся даже? 10? 20?

А где сканы Фака? Где сканы ХорроХаунда? Почему никому не нужны сканы Монстров Филмланда?
Что это? То самое ВСЁ, про которое спрашивала моя мама?

Мы получаем материалы с  ресурсов о других актерах или фанбазы Мрачных Теней.

0

201

Helga написал(а):

Slo написал(а):

Я не знаю, какие цели преследовала Белла или, что вероятнее, Тим "руками Беллы", но это упоминание Ванессы Паради видится мне неслучайным. Может это шпилька в сторону возраста, а может акцент на том, что она никак не прилепила ее к Деппу никак (ай-ай-ай!)

Да, очень похоже
Она не сказала, ах да да, я влюбилась в жену Джонни, она такая....
ну, или что то в этом роде
сказала отрешенно от Джонни. не связанно с ним
это очень важно.

0

202

Helga написал(а):

Джонни на обложке "Субботнего Таймс" за 7 апреля

наверное, из за маленьких губок, лицо Джонни в гриме Барнабаса такое толстенькое

0

203

Slo написал(а):

сказала отрешенно от Джонни. не связанно с ним
это очень важно.

Да, это очень тонко прозвучало

0

204

Британская компания "Орэндж", которая спонсирует многие важные мероприятия шоу-бизнеса, разыгрывает два билета на премьеру Мрачных Теней в Лондоне 9 мая вместе с бронью в 4-звездочном отеле и возможностью потратить 200 фунтов.

На адрес competitionsferef@gmail.com следует отправить свое имя и адрес, правильный ответ на вопрос о постоянном актере бертона (Johnny Depp), а в теме письма указать Orange Dark Shadows Competition. Конкурс только для резидентов Англии.

http://web.orange.co.uk/article/film/wi … ets-123779

0

205

Да, да, смотрите не ошибитесь и не выберете другого актера, как постоянно участвующего в проектах Бертона!
Вопрос задали конечно... сногсшибательный!
Поднимается настроение! Зря Тим ругал Лондон! Лондонцы сказали про него, что он наказывает Джонни одевать то, что он, Тим Бертон, хочет, лондонцы сказали, что Джонни его спутник жизни, лондонцы задают такие милые вопросы, вообще, очень хорошие, понимающие люди!

0

206

какой же вопрос о постоянном актере... ну просто халява для англичан

0

207

From the magazine Studio Ciné Live - May 2012 (Elsa Nony)

http://s019.radikal.ru/i602/1204/6b/a30cd7a7c390.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1204/45/b4048191b1ed.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1204/44/01d6f0c9ba04.jpg

0

208

Slo, спасибо огромное! Какая красота невероятная!

Этот медальон у Тима потрясающий. Придает ему вид короля.

Доктор Хоффман на кушетке пытается соблазнять Барнабаса при помощи крови? Смышлёно!

0

209

Обложка FB Weekly

http://s019.radikal.ru/i604/1204/1f/43003276b04e.jpg

0

210

Такое можно увидеть в кинотеатре Регал в Штатах

http://s44.radikal.ru/i104/1204/87/5991bb8e16a1.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)