burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Видео с премьеры

0

902

Видео от MTV

http://www.dailymotion.com/video/xqskqw_1mtv-johnny-depp-tim-burton_tv

http://www.dailymotion.com/video/xqskr0_2mtv-johnny-depp-tim-burton_tv

0

903

Наташа, спасибо за все материалы!
переживу завтрашний день на работе и все расшифрую!

0

904

Flying to Japan on a private jet on Saturday (May 12) and then going straight to the red carpet, the popular director/actor duo squeezed in time to speak with journalists on Sunday before heading straight back to the airport to finish up their trip.

Проакцентирую из японских материалов отдельно: Тим и Джонни прилетели вместе и улетали вместе на частном самолете. Только вот нам освещают только Деппа)))
Спасибо, Наташа, за великолепную находку информации!

0

905

Helga написал(а):

Проакцентирую из японских материалов отдельно: Тим и Джонни прилетели вместе и улетали вместе на частном самолете. Только вот нам освещают только Деппа)))

Да, это нелепо.
Тима любят в Японии так же крепко, как и Джонни.
Всем понятно, что они прилетят вместе.
Для чего скрывать этот факт от нес, я не понимаю. Это так же глупо, нелепо и неэффективно, как носить воду в решете.
Смехотворное желание утаить то, что всем уже давно понятно.

0

906

Япония и Италия всегда были замечательными источниками информации.
Помню, какое негодование среди тогда еще живого деппнета вызвала заметка о том, что Джонни прилетел на частном самолете на последний съемочный день Туриста 13 мая 2010 года из Канн (в Каннах тогда президенствовал Тим на фестивале). Все разволновались: ах, ах, ну, это он, наверное, из План-Де-Ла-Тур летел! Только вот из План-Де-Ла-Тур чтобы лететь, гораздо ближе лететь из Ниццы, как это логично.
Эта заметка дала мне очень, очень, очень важное понимание: если на видео только Джонни, это не значит, что они с Тимом прилетели отдельно. Каюсь, некоторые прошлые аэропортные видео наводили меня на эту мысль, и я никак не могла понять это. Теперь мне все понятно и про прошлое, и про настоящее (надеюсь, и про будущее, если они будет).

0

907

Касса Мрачных теней

Мы неплохо стартовали. В первые дни проката было собрано $ 28,8 млн. в США и еще $ 36,7 млн в других странах, где фильм уже пошел ( в России - 5,3 млн). Это составляет более 65 миллионов долларов.

Сэт Грэм Смит уверяет нас, что на DVD и Blu-Ray релиз фильма будет включать удаленные сцены: "Много чего вырезали. Есть некоторые вещи, когда Барнабас знакомится с Девидом, чуть раньше... есть много вещей и не только с Барнабасом, но и с другими персонажами". Сэт говорит, что DVD версия фильма составляет 3 часа.

Это первый раз, когда Тим позволил поместить в DVD вырезанные сцены.

0

908

<iframe frameborder="0" width="480" height="360" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xqskrh"></iframe><br /><a href="http://www.dailymotion.com/video/xqskrh_johnny-depp-tim-burton-for-dark-shadows_tv" target="_blank">Johnny Depp &amp; Tim Burton for 'Dark Shadows'</a> <i>по <a href="http://www.dailymotion.com/johnnytim" target="_blank">johnnytim</a></i>

Roxanna Bina interviews Johnny Depp & Tim Burton for 'Dark Shadows'.

Расшифровка

- Есть ли изменения в вас двоих за последние 23 года?
Джонни: Нет! Нет, нет… Я имею в виду, я имею в виду, я имею в виду, я имею в виду… *Тим по-семейному подает Джонни напиток* Я имею в виду… Это все еще так же, как тогда, в первый раз, когда они…когда Тим выбрал меня на роль Эдварда. Это до сих пор так же свежо. С самого начала это всегда новое. Мы никогда не опирались ни на какие формулы.
- У вас есть кодовый язык, как у старой пары?
Тим: Код тишины.
Джонни: Код тишины.
- Вы так знаете друг друга!
Тим: Да.
Джонни: Очень хорошо.
Тим: Он только смотрит.
Джонни: Тим только повернет голову, и я как по азбуке морзе понимаю, что он хочет.
Тим: Если один из нас блюет, значит что-то не так *смеется*
- Сложно ли сохранить свежесть между вами двумя?
Тим: Нет, потому что я думаю… Мы никогда об этом намеренно не думали. Я думаю, ключевым моментом является то, что тем больше раз ты работаешь с кем-то, тем меньше раз ты задаешь ему вопрос: «Мы делаем это или нет?» Это очень просто. Я знаю, что с ним я не стал бы его просить сделать что-то, если бы он не хотел сделать персонажа, и он всегда приносит что-то новое в этом. Так что это без вопросов – это очень важно.
- Расскажите о вашей первой встрече. Как и где это было?
Джонни:  Это было в баре в отеле «Бель Аж». Я был напуган до смерти встречаться с Тимом, потому что в то время я был … это был 89 год…и я рассматривался как штамп телеактера, я хотел отменить встречу, потому что боялся, что это будет бесполезно. И мы встретились…. Я причел на встречу и мы встретились в баре, мы говорили пару часов, очень долго, я помню, что мы просто пили кофе, я помню, как я покинул это место, жуя ложечку… Мы были как… Это была одна из тех встреч, которые происходят очень редко… Мы соединились на разных уровнях…
Тим: Ты даже и не осознаешь этого. Ты просто … Я думаю, что у меня была такая же вещь, как и у тебя. Это не то чтобы ты идешь и: «О, вау, вот почему я все еще беру его на роль!» Есть гораздо больше вещей удивляющих, органичных. Это художественные отношения, которые являются наиболее роковой вещью. Я бы никогда не сделал ничего, если бы он не хотел этого делать. У него должна быть страсть к этому.
- Какое ваш совместный персонаж было создавать сложнее всего?
*Тим показывает рукой, чтобы Джонни отвечал*
Джонни: Оу! Ты знаешь, изначально это был Эдвард Руки-ножницы. Потому что это было что-то, что я…это было очень личным для Тима, и это определенно был персонаж, с которым я соотнес себя на новом уровне в моем разуме, в моем сердце. Я хотел сделать его идеально для Тима. Так что, вероятно, этот. И это самый важный фильм для меня из всех, что мы сделали вместе. Он поместил меня на путь, на котором я хотел быть.
Тим: Он всегда делает это. Он всегда берет что-то, я имею в виду, что впечатляет меня, как на «Суини Тодде», когда он пел, это было так сложно. Это своего рода взрывная вещь. Всегда есть что-то, всегда новый элемент в том, что он делает для меня. Он всегда исследует новые территории, это всегда есть.
- Каким персонажем вы больше всего гордитесь?
Джонни: Оу, я не знаю… Я горжусь ими всеми!
Тим: Как я всегда говорю, они все часть тебя. Я, конечно, не знаю, как  с точки зрения актера… Неважно, успешны они или провальны, они часть тебя.
Джонни: Я горжусь всеми работами, что мне посчастливилось сделать с Тимом.
Тим: Я одновременно горжусь и стыжусь их всех.
- Как далеко вы заходите, создавая персонажа?
Тим: Я не знаю. Обычно с персонажами бывает довольно визуально, иногда уходит много времени, чтобы понять, как он должен выглядеть, а иногда несколько дней. Но я не думаю, что мы когда-либо: «У-у-у, мы заходим слишком далеко!» Для меня ты просто делаешь что-то, но при этом чувствует ответственность перед студией за то, что ты делаешь. Но ты должен делать только то, что ты на самом деле хочешь делать. Я никогда не думал вот так: «О-о-о-о, мы заходим далеко…» Это просто то, что подходит персонажу.
- Каково было вдохновение для этого вампира?
Джонни: Я всегда, как и Тим… мы были большими поклонниками старых хоррор-фильмов, вампирских фильмов с детства. С этим конкретным персонажем, Барнабасом, я изначально  пытался уйти от оригинального персонажа, чтобы увидеть, появятся ли новые образы в голове, появится ли какой-то другой парень. Но ничего не появилось. И я понял, что это потому, что я глубоко уже укоренился в том, что сделал Джонатан Фрид. Тим и я оба знали, что это тот парень.
Тим: Я помню, как ты сказал, что это – история. На самом деле история. Мы смотрели это с тех пор, как были детьми. Борис Карлофф, Кристофер Ли. Мы просто не могли иначе. Для нас это… вампиры, Носферату, Белла Лугоши, Кристофер Ли, ты – все эти вещи принесены тебе, и получается смесь.
Джонни: Да, это смесь.

0

909

Любовь за гранью
Говорить друг о друге они могут бесконечно. И какое тепло идет от их рассказов.
Мы по-новому слышим историю их встречи. Мало того, даже Тим поделился своими впечатлениями. Раньше мы слышали эту историю только от Джонни. Самое важное, что произошло в их жизни:

Helga написал(а):

Джонни:  Это было в баре в отеле «Бель Аж». Я был напуган до смерти встречаться с Тимом, потому что в то время я был … это был 89 год…и я рассматривался как штамп телеактера, я хотел отменить встречу, потому что боялся, что это будет бесполезно. И мы встретились…. Я пришел на встречу и мы встретились в баре, мы говорили пару часов, очень долго, я помню, что мы просто пили кофе, я помню, как я покинул это место, жуя ложечку… Мы были как… Это была одна из тех встреч, которые происходят очень редко… Мы соединились на разных уровнях…
Тим: Ты даже и не осознаешь этого. Ты просто … Я думаю, что у меня была такая же вещь, как и у тебя. Это не то чтобы ты идешь и: «О, вау, вот почему я все еще беру его на роль!» Есть гораздо больше вещей удивляющих, органичных. Это художественные отношения, которые являются наиболее роковой вещью. Я бы никогда не сделал ничего, если бы он не хотел этого делать. У него должна быть страсть к этому.

И вот еще важно от Тима: Я бы никогда не сделал ничего, если бы он не хотел этого делать

0

910

Slo написал(а):

И вот еще важно от Тима: Я бы никогда не сделал ничего, если бы он не хотел этого делать

Да, это очень важно.
Во-первых, это правда. Но учитывая, что Джонни сказал в другом интервью, что всю свою жизнь он хотел стать кем-то, кто понравился бы Тиму (я не знаю, говорил он только про роли, или про жизнь вообще, мне кажется, что про жизнь вообще), то получается, что для Тима Джонни хочет сделать все.

Эти слова являются замечательным ответом на потоки комментариев в сети на тему: "Сколько еще будет Тим Бертон мазать в белое Джонни Деппа?" Последний год показал на МНОЖЕСТВЕ прмиеров, что наши делают ответы через прессу и собственные слова на то, что о них пишут в интернете.

0

911

Откровенно говоря, жемчужиной интервью, на мой взгляд, являются то, что мы увидели, как Тим передавал Джонни напиток.
Джонни отвечает на вопрос об их отношениях, это всегда сложный момент, Джонни "заклинило" на слове, и Тим АВТОМАТИЧЕСКИ передает ему попить. Тим знает, когда ему нужно попить.  Он изучил его досконально. Джонни ТАК ЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИ берет стаканчик. Обратите внимание: супервежливый Джонни Депп НЕ БЛАГОДАРИТ ТИМА. Он не благодарит потому, что это совершенно автоматическое действие. Я думаю, многие из нас могли наблюдать у пар с очень крепкими давними отношениями, как один протягивает руку, раскрыв пальцы, а другой подает ему салфетку или карандаш, что угодно а зависимости от деятельности, а при этом происходит сосредоточенный процесс чего-либо, никаких слов, только знаки и действия. Такое бывает только у долгосрочных пар.

0

912

У нас уже довольно много материалов с джанкета и мы можем понимать, что наши не сделали ни единой уступки системе.
Нет вопросов о псевдоженах. Нет вопросов о детях.
Особенно то, что нет вопросов о Хелене Бонем Картер, которая играет в фильме, Тима о ней больше не спрашивают, и это значит, что была проведена работа в этом направлении. И очень важно и в лоб бьет то, что когда Джонни перечислял в интервью для МСН прекрасных женщин фильма, а ее не перечислил. Словно ее нет. Это очень показательно.
Это просто промоушен мечты!
Судя по тому, как вели себя наши на джанкете в ЛА, принеся с собой машинки с надписью "Это так по-гейски!" и прокручивая заранее подготовленные ответы, я делаю вывод, что условия были приняты обоюдные: они не делают свой последний шаг, а им не задают гнусных вопросов. Но для Тима Бертона обойти условия - не проблема. Нельзя своим ртом? Тогда это скажет машинка. Кстати, мы ведь не знаем, автоматический там звук или они записывали сами фразы, но ответы были заготовлены, они подходили к вопросам и наши знали, что именно сейчас будет звучать.

«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации.
Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».

И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».

Если кто-то пропустил эту статью  из одного из главных информационных источников США,"США сегодня", то она здесь: http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=158&p=29

0

913

Clevver Movies Video: Johnny Depp & Tim Burton 'Dark Shadows' Interview

Расшифровка

Джонни: «Изначально у нас были эти маленькие разговоры, как у нас обычно всегда бывают, на съемках годы назад, проект витал в воздухе. После того как Ден Кертис передал права, Девид Кеннеди стал развивать проект вместе с моей маленькой компанией «Инфинитум Нихил». Потом Тим и я говорили об этом, одна вещь приводила к другой. Тим нашел Сета, привел Сета, и мы стали рассматривать возможности, каким это может быть, каким должен быть фокус вещей. Все было довольно быстро потом уже с того момента».
Тим: «Да! Некоторые проекты занимают много лет.  Когда мы начали говорить об этом, мы не знали, когда это будет. Это занимает несколько лет. Тон этого очень странный. Именно об этом мы думали долго».
Джонни: «Каждый раз, когда Тим звонит мне, когда он встречается с людьми, когда у него уже есть на руках проект и сценарий, то с каждым звонком все  становится лучше и лучше.  Когда на борт пришла Мишель, я был супер взволнован, потому что она блестящая, супер актриса. Ева Грин – ее аура загадки. Джонни Ли Миллер – истерически смешной. Джеки Эрл Хейли. С каждым становилось все лучше и лучше. Он просто продолжает выбирать людей, которые были идеально верными, совершенными для «Мрачных Теней».
Тим: «Это было странно - кастинг. Когда директор кастинга продолжал спрашивать меня, какие это должны быть люди, я просто отвечал, что они должны быть «Мрачные Тени».  Это странная вещь, которую ты не можешь выразить словами. Это просто отдельный тип личности. Это было здорово и весело. Каждый человек подходил семье «Мрачных Теней».
Джонни: «Я помню, как быстро добирался домой, чтобы смотреть это. Когда заканчиваются уроки, он уже начинается. Ты не хотел пропустить ничего. Это было особенным. Телесериал, дневной, и вдруг его территория включает вампиров, оборотней, зомбированных парней с выпученными глазами. Это определенно притягивало мой интерес».
Тим: «Это был сериал, который повлиял на целую группу нас. Потому что это  термин – «бежать домой со школы». Опять же, Джонни красиво сказал, что за этим стояла такая странная вещь. Мы не пытались ухватить буквальную природу сериала, мы просто пытались показать, что мы чувствовали, когда смотрели сериал, по крайней мере, мои воспоминания о сериале».
Джонни: «Чем мы были вдохновлены в нем».
Тим: «Сериал был довольно серьезным. Если в фильме есть юмор, то мы старались, чтобы он зависел от ситуации, а не просто был манерным. Был этот странный тон, который сериал дал нам, мы пытались ухватить это».

0

914

Джонни рассказывает о том, что Тим по телефону рассказывает ему о том, что нового случилось из его деловых встреч. То есть это не ждет до ужина, это нужно рассказать сию секунду)

И опять же - Джонни говорит о прекрасных актерах, не забывает и Джеки с Джонни, но о Хелене Бонем Картер - ни слова.

0

915

Одно интервью лучше другого.
Теперь, когда настанет затишье вплоть до промо "Франкенвини", у нас будет о чем говорить и что обсуждать.
Обратите внимание, все интервью, какие были на джанкетах, все в большей степени о них самих, об их отношениях, чем об фильме.
Людей гораздо больше интересует то, что их связывает, чем то, что они сняли.
Наша пара интригует людей. Об истинном положении вещей уже знают все, и теперь, в зависимости от заказа журналисту, от степени интеллектуальности ресурса, вопросы им ставят либо раскрывающие их отношения, либо маскирующие их.

0

916

Helga написал(а):

Джонни: «Каждый раз, когда Тим звонит мне, когда он встречается с людьми, когда у него уже есть на руках проект и сценарий, то с каждым звонком все  становится лучше и лучше.

Дина уже написала об этом, и я добавлю: когда проект вошел в стадию активной разработки, Джонни снимался в Пиратах на Гавайах и в Лос Анджелесе. Так что, телефон был из разряда самой популярной связи. Затем Джони со съемочной командой вернулся в Лондон.
Все это время велись активные разработки сценария. То самое, о чем рассказывал Грэм Смит. Они встречались втроем, и делали работу. Джонни тут же проигрывал все для того, чтобы Сэту было легче понимать, что от него требуется.
Уже написанный сценарий Огаста, который по его словам, был почти закончен в феврале 2009 года, был переделан заново.
Вероятно, работа по созданию нового сценария была такой: Тим и Джонни рассказывали, что они хотят показать в фильме, Джонни тут же проигрывал, и Сэт записывал.
Тим говорит, что уже по ходу фильма они с Джонни переделывали сцены. И это понятно, когда смотришь фильм. Понимаешь, что ЭТО они могли сделать только позже, не тогда, когда писалась основная масса сценария, ДО весны 2011 года.

Helga написал(а):

И опять же - Джонни говорит о прекрасных актерах, не забывает и Джеки с Джонни, но о Хелене Бонем Картер - ни слова.

Да, будь все так, как полагаЛИ ТИЛЕНОВКИ, то есть любовь бесконечная между Тимом и Хеленой, то Джонни, как друг семьи, говорил бы о Хелене без умолку, чтобы сделать приятно своему другу.
Однако, за все промо - ни единого слова.
Тиму не задали ни одного вопроса о Хелене. ТИЛЕНОВКИ, не находите ли вы это странным?
Джонни ни разу не заикнулся о ней.
Такие дела.
Тима два или три раза назвали в статьях о фильме мужем Хелены, и на этом его должность при Хелене закончилась.
И еще было одно имиджевое фотографирование на розовой дорожке Лондонской премьеры.
ВСЕ.
Уступки закончены.
Так или иначе, фильм вышел, наши сделали свое дело, и себя не осрамили уступками имидж системе, и свою историю любви людям показали.
Так что: 100:0 в их пользу!

0

917

Видео с прессконференции в Токио, включающее в себя падение Тима и фрагменты с вопросами-ответами
http://www.dailymotion.com/video/xqtm9p_tokio-prees-dark-shadows_tv

0

918

Видео от MTV

http://www.dailymotion.com/video/xqskqw_1mtv-johnny-depp-tim-burton_tv

http://www.dailymotion.com/video/xqskr0_2mtv-johnny-depp-tim-burton_tv

Расшифровка

Тим: «Я также… Я лично нет… Но я думаю, что мы наслаждаемся сложными задачами, это как спорт. Иногда сложные задачи лучше делать абстрактными, как этот фильм. Я имею в виду, большинство людей… знают  они «Мрачные Тени» или не знают «Мрачные Тени»…  Нас на самом деле не беспокоило, чтобы они обязательно знали сериал… Для меня это было что-то, в чем я был заинтересован. Это всегда скорее идея».

Джонни: «Да, они говорят…. Ты знаешь… *мотает головой* Мы никогда не думаем так: «Как бы нам сделать это странным…» и все прочее. Такого никогда не было. Это просто то, как ты показываешь ту эру, 1972 год, как ты воспроизводишь это.  В контексте этого парня, который вернулся спустя 200 лет. Он видит странность сов из макраме, резинового винограда и пластиковых фруктов, кукол-троллей, лава-ламп, музыки вроде «Карпентерс» и подобной. Это в некотором роде диктовало нам, чем это было».

Тим: «Ты просто пытаешься смешать все эти странные элементы, и ты никогда не  знаешь, что произойдет».

- Каково было погрузиться в физические свойства и ментальность конкретно этого вампира?

Джонни: «Я полагаю, ты играешь своего рода сомневающегося вампира, сомневающегося вампира, который был заперт в коробке 200 лет.  Это несчастье – попасть в тот период, где вещи, вероятно, наиболее сюрреалистичны. Я имею в виду, 1972 год – это был очень, очень  странный период, я имею в виду, вещи изменились радикально.  Любовь была окончена и нас насильственно поместили в диско, так было и музыкально и эстетически. Было забавно поместить эту гиппер элегантную личность  конца 18 века в один из самых странных периодов всех времен».

0

919

http://www.dailymotion.com/video/xqtmvc_yyyyyyyy-yyyyyyy-yyyyy-y-yyyyy_tv

http://www.dailymotion.com/video/xqtmvp_yyyyyyyy-yyyyyyy-yyyyy-y-yy-y-yyyyy_tv

В Лондоне нам дали посмотреть, как наши ходят обнявшись, а в Токио, как ходят за руку.

0

920

Наташа, ты сделала меня потрясающе счастливой! Я так мечтала о видео с моментом их встречи (не виделись же, видимо, полчаса уже! а то и час, что и вовсе недопустимо!). И вот я это вижу. Восхитительное зрелище!

Slo написал(а):

В Лондоне нам дали посмотреть, как наши ходят обнявшись, а в Токио, как ходят за руку.

Да, они идут за руку несколько секунд. Им привычно. В конце фрагментика не видно, из-за людей. Потом Тим тронул его за плечо привычно и отошел к толпе.
Они очень, очень внимательны друг к другу. Предельно. Настолько внимательны, что обычно на такие отношения озлобленные люди презрительно хмыкают.

0

921

Helga написал(а):

«Я полагаю, ты играешь своего рода сомневающегося вампира, сомневающегося вампира, который был заперт в коробке 200 лет.

сомневающегося. Он хочет быть нормальным, обычным, чтобы не скрываться.
вот в этом его сомнения.

0

922

Slo написал(а):

Тиму не задали ни одного вопроса о Хелене. ТИЛЕНОВКИ, не находите ли вы это странным?
Джонни ни разу не заикнулся о ней.
Такие дела.
Тима два или три раза назвали в статьях о фильме мужем Хелены, и на этом его должность при Хелене закончилась.
И еще было одно имиджевое фотографирование на розовой дорожке Лондонской премьеры.
ВСЕ.
Уступки закончены.
Так или иначе, фильм вышел, наши сделали свое дело, и себя не осрамили уступками имидж системе, и свою историю любви людям показали.
Так что: 100:0 в их пользу!

Я уже давно не видела Тиленочек нигде. На Тумблере не попадаются. Где раньше они собирались - там тишь кладбищенская. Есть ли они еще? Или поганец Депп, которого Тим Бертон называет сладеньким, сахарочком и кексиком, разогнал их всех?

Промо фантастически удачно прошло для наших. Никаких уступок вообще. ПРОСТО НИ-КА-КИХ!
Фотографирование с Хеленой 120 секунд на розовой дорожке? Скажу я вам, фото Евы Грин, обнимающей сзади Беллу Хиткот, выглядят куда более "любовными".

0

923

Slo написал(а):

Теперь, когда настанет затишье вплоть до промо "Франкенвини", у нас будет о чем говорить и что обсуждать.

Очень на это надеюсь и... ловлю на слове.

(((ой, ой, мамочки, не надо в меня это кидать!!!  :tomato: )))

В свою очередь обещаю перевести то, что у нас осталось. Это пресс-конференция, статья из хоррор-хаунд, видео с маленькими фрагментами интервью, отошедшие из-за лавины материалов на второй план. Я изо всех сил старалась все эти две недели переводить в первую очередь самое важное, чтобы люди смогли прочитать с пылу с жару то, что наши говорили.

Если кто-то предпочитает этому читать две выдуманные строчки от Сан, якобы Депп только и делает, что опровергает слухи о расходе с Ванессой Паради, а ему все не верят и не верят, то таким людям скажу только одно: "Кто вам доктор?"

Настоящий Депп весь промоушен фильма говорил только о Тиме. Настоящего Деппа Тим Бертон называет Суитси (сладенький, любимый) и Сахорочком. Настоящий Депп теряет возможность говорить с журналистом, когда чувствует, что Тим приблизился к нему и уже в двух метрах за его спиной. Так уж сложилось.

Помните, из "Странного" из саунда "Алисы": "Я не тот, каким вы хотите, чтобы я был. Извините!"

0

924

Slo написал(а):

Несколько раз отматывала назад, чтобы насладиться )

0

925

Джулс написал(а):

Несколько раз отматывала назад, чтобы насладиться )

Ой, я смотрела примерно 50 раз уже.

Я откусывала себе локти из-за того, что не сделала тогда хоть один капс. Но теперь понимаю: да как это было возможно? Когда ты видишь такое, ты просто замираешь. И мама еще чуть ли не за сердце хваталась под боком) Я так переживала, что никогда не увижу их приветствия снова. Но вот - мы это видим.

Большая потеря в том, что нет фрагмента с их совместным интервью, где Тим тыкал в Джонни и говорил "Он играет вампира!" Их совместное интервью получилось спонтанно, потому что Джонни почувствовал, что Тим оказался сзади, повернулся на него и отказывался продолжать давать свое интервью, в итоге так получилось, что Тим оказался около него и они дали маленькое интервью  вместе. Так жаль, что его у нас нет. Может быть, попозже какие-то японцы выложат фрагмент из стрима.

0

926

Warner Bros video

0

927

Прессконференция в Токио
Видео:

http://douga.nikkansports.com/entertain … 06324.html

0

928

Наташа, спасибо за видео!
Интервью расшифрую сегодня же!

0

929

Slo написал(а):

Обратите внимание, все интервью, какие были на джанкетах, все в большей степени о них самих, об их отношениях, чем об фильме.
Людей гораздо больше интересует то, что их связывает, чем то, что они сняли.
Наша пара интригует людей. Об истинном положении вещей уже знают все, и теперь, в зависимости от заказа журналисту, от степени интеллектуальности ресурса, вопросы им ставят либо раскрывающие их отношения, либо маскирующие их.

Если бы ты так не любил наших и если бы сердце не сжималось так сильно в те моменты, когда назревает ситуация со сложным вопросом, то ты мог бы найти это даже забавным с точки зрения спорта. Интеерсно наблюдать, кто какие вопросы придумывает. Такие образом шкала обсуждений на джанкете в ЛА варьировалась от "Мы уже как старая супружеская пара" до "Так вы как братья или нет, отвечайте немедленно". Ты очень хорошовыразила мысль, Наташа, в зависимости от заказа журналисту и интеллектуальности издания. Любопытно также наблюдать, как, услышав их предыдущие ответы, беременная журналистка Роксана посроила свой собственный вопрос исходя из этого: "Вы сказали, что у вас есть код знаков старой пары". Очень приятно слышать такие вопросы. К счастью, вопрос в духе "немедленно скажите, что вы братья" был всего один. У журналиста того был железный голос, даже не видя его, можно понять, что тому изданию нужно то же, что несчастному Сан Хуан Стар)))

Но промоушен прошел восхитительно: никаких вопросов о детях, "женах". Невероятно, но факт - нет вопросов о Хелене. Я думаю, что наши не захотели больше чувствовать себя экспонатами "шоу уродов" и договорились основательно и железно насчет того, о чем их следует спрашивать.

0

930

Премьера в Токио, хорошее обзорное видео

http://www.dailymotion.com/video/xqu6m8_yyyyyyyy-yyyyyyy-yyyyy-y-yyyyy_tv

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)