burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Ох, черт, ну они и сказали. Все как есть
Джонни едва не оговорился, сказав между кем и кем секс сцена: между мной....
Тим же просто сказал:

Helga написал(а):

Мы решили сделать первую секс-сцену реальной. Так, как это на самом деле.

МЫ решили сделать первую секс сцену
ТАК КАК ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ
Интересно, нам дадут все видео интервью или мы только этим ограничимся?

0

872

Джонни уже второй раз испуганно заменяет в речи Я на Барнабас.
Я думаю, все дело в том, что в речи между собой Тим и Джонни так всегда и говорили, обсуждая пару лет проект: ты и... ну, может быть "ведьма", или они могли даже имя называть. Или нецензурное слово. Они очень злые дети, и это похоже на них.

Ну а Тим все расставил на места. МЫ СНЯЛИ КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.

И еще мне нравится его "Барнабас и женщины..." с мимикой и движениями в голове в стиле "н-дяяяяяяяяяяя..."

Я прекрасно понимаю его иронию. Джонни и женщины - это тот еще анекдот получился, на самом деле.

0

873

Голова наполнена статьей из "США Сегодня".
Это самое взрывное, что мы читали.
До сих пор не верится, что мы все это прочитали.

Теперь я понимаю, что догадки относительно того, как именно повели себя Тим и Джонни на сцене СинемаКона 24 апреля, после того, как Тим поманил его из-за кулис, назвал сладким-любимым, в результате чего мы не получили ни единого фото и ни единого даже самого размытейшего видео, МОГУТ БЫТЬ САМЫМИ СМЕЛЫМИ.

И вот еще чем хочу поделиться.
В связи с последними событиями часто набираю в твиттере два имени наших и страшной английское слово из трех букв на букву Г (ну, такое, которым самые доблестных христиане детей своих пугают), и меня очень радуют изменения в тоне тех, кто пишет об этом. Если раньше, пару месяцев назад, были потоки твитов такого рода, что после них следует утешать словами "Сладенький, это не гомофобия, просто нас ненавидят", то теперь очень много приятных твитов, например, с вопросами о том, как скоро они сделают уже до конца все.
Больше всего понравился такой твит: "А у Тима Бертона и Джонни Деппа теперь не-такие-уж-и-секретные отношения!" )))

0

874

http://www.cbsnews.com/video/watch/?id=7408238n

здесь видео-интервью от CBS(ЛА) со сценами из допов и не только

Отредактировано Маша (2012-05-11 22:15:12)

0

875

http://s019.radikal.ru/i613/1205/b5/2a0e06c0150d.jpg

http://www.dailymotion.com/video/xqrcpt_yyyyyyyy-yyyy-y-yyyyyy-yy-msn_creation

Долгожданное интервью от MSN!!!

0

876

Маша написал(а):

http://www.cbsnews.com/video/watch/?id=7408238n

здесь видео-интервью от CBS(ЛА) со сценами из допов и не только

Спасибо, Маша, сейчас попробуем загрузить видео роликом))

0

877

В интервью от MSN они именно как старые супруги, как сам Тим называет их с Джонни. Перебивают друг друга на словах. И постоянное от Тима: мы, мы, мы. Раньше он так редко говорил мы, в основном я. И, конечно, слова Тима о том, снова и снова в интервью, что это очень важно для Джонни, что это то, что было в сердце Джонни долгое время.

0

878

http://www.shocktillyoudrop.com/news/16 … rk-shadows

Интервью Сэта Грэм Смита

0

879

Интервью нашей пары на розовой дорожке в Лондоне

0

880

Долгожданное интервью от MSN!!!

Расшифровка - Часть 1

- Все вопросы будут от поклонников. Первый вопрос: как появилась идея? Вы говорили, что это возникло из беседы на съемках «Суини Тодда».
Джонни: Это было… было… что-то вроде… что-то вроде того… мы говорили с Тимом… как мы обычно говорим…
Тим: Да. Мы любим говорить о странных вещах. «Мрачные тени» были одной из таких.
Джонни:  Когда это пришло, мы говорили об идее, как, ты знаешь, как круто сделать вампирский фильм. И потом мы начали говорить о «Мрачных Тенях», мы оба были поклонниками этой вещи., сериала, когда были детьми.
Тим: Также, мы говорили об этом, и потом я вдруг понял, вау, это произвело такое впечатление на Джонни, это было что-то, что он хотел сыграть еще даже до того, как стал актером. Как многие дети, ты хочешь найти что-то, во что ты хочешь играть.
Джонни: Да!
Тим:  Барнабас был тем, что было в его сердце так долго.
Джонни: О, да! Я имею в виду, когда я был ребенком, очень маленьким ребенком, вероятно, очень-очень маленьким ребенком для того, чтобы  ходить с самодельными ногтями, тростью, иметь все эти постеры Барнабаса, я на самом деле держал свой постер Барнабаса, когда мне было 5 или 6.
- Это должно занимать особое место в вашей жизни, раз у вас обоих были такие фантазии.
Джонни: Да, ты знаешь, это очень…
Тим: Да!
Джонни: Это на самом деле редкая вещь, редкая возможность зайти так далеко в этом. Но даже кроме детской мечты, Барнабас постоянно был где-то в моем разуме. Но видеть, что родилось из ничего, из этой маленькой беседы с Тимом, и неожиданно вчера ты осматриваешься и…
Тим: Вот и это!
Джонни: Ты уже на премьере! Это очень, очень сюрреалистично.
- Что в сериале так нравилось вам?
Тим: Это был такой странный феномен. Это очень странная вещь для перевода в фильм, потому что частью его шарма было то, что это сверхъестественная мыльная опера среди дня. Бербанк, и я иду домой из школы, и ты, в Кентукки… Так что, да, для нас это был такой странный феномен, что делает это очень сложным для перевода в фильм. То, что мы пытались сделать, это сохранить тот дух, который мы любили в сериале, этот стиль мелодраматичной мыльной оперы, эта игра, этот язык, эти диалоги – мы пытались сохранить дух этого.
-Я посмотрела несколько серий эпизода после просмотра фильма…
Тим: Тебе понравилось?!
- Да! В детстве мне нравились вещи вроде «Сансет бич». Сложно описать тон этого сериала, да?
Тим: Да, да! Точно! Я имею в виду, это странная вещь! Это что-то, что ты на самом деле не можешь описать! Это одна из причин, по которой мы любим создавать вещи, это смесь эмоций и стилей и прочего… Это… Это то, что делает это интригующим.
- Это правда, что сериал снимался одним дублем? Я думаю, это то, что привлекало в сериале.
Тим: Да! Я думаю, для нас это было тем, что привлекало нас, это было так странно, и это было так… РЕАЛЬНО! Я не знаю… Что-то было в этом такое… Ты чувствовал, словно ты в… какой-то… я не знаю… странной зоне… Ты все время видишь одно и то же теперь, а в то время это было очень уникально. Странной чувство.
Джонни: Многие вещи в сериале, я думаю, стали дедушкой для альтернативных телеканалов. Потому что ты смотрел тогда только что-то вроде «Все мои дети» и прочего, все эти сериалы, и вдруг что-то такое, эта готическая мыльная опера, которая включала вампиров, оборотней, зомбированный парней с выпученными глазами. Это было что-то! Конечно же, ты бежал домой из школы, чтобы посмотреть это.
Тим:  А теперь у тебя нет феноменов такого рода.
Джонни:  Да!
- Поэтому нам нужны вы, чтобы сделать из этого фильм.
*Джонни немедленно указывает пальцем в сторону Тима*
Тим: Мы никогда не ожидали этого. Большинство людей не знают «Мрачные Тени». Мы делали это, не исходя из идеи, что люди знают это. Мы просто попытались сделать фильм. Преимущественно, семейную историю вампира. Вы на самом деле не должны знать «Мрачные тени», мы надеялись, что покажем, как мы знаем тон «Мрачных теней», что мы чувствовали, когда были там.
- Тон фильма такой смешанный. В нем столько всего. И смех, и трагедия. Это было прописано?
Тим: Нет! Это не было прописано! Нас привлекал материал, в котором все смешано. Я всегда любил такие вещи. Именно так ты чувствуешь относительно жизни. Серьезность всех эмоций одновременно. Грустно, смешно, светлое, темное. Я не думаю, что мы когда-либо говорили: «О, давай-ка сделаем все смешнее!» - и все такое.
Джонни: Нет!
Тим: Мы всегда позволяли юмору зависеть от ситуации. Он был заперт на 200 лет, он говорит так, как он говорит…
Джонни: И потом, он вернулся в 1972 год, в абсурдный, причудливый период истории…
Тим: Это было причудливо! И сейчас это причудливо. Это состоит из причудливых пузырей – 70-ые…
- Барнабас так реагирует на все, что происходит.
Джонни: Да. Он становится глазами и реакциями зрителей на все это, таким же, как Тим и я, когда мы обсуждали все это на протяжении всех лет довольно часто, это вещи, среди которых мы выросли. Особенно в Америке, вещи вроде пластиковых фруктов…
Тим: Да! Лава-лампы, пластиковые фрукты, кольца настроения…
- Ковры на стенах.
Тим: О, да! Ковры на стенах! Какой абсурд, мужик!
- Элис Купер!
Тим: О, да! Постеры Элиса Купера везде!
Джонни: Я на самом деле горжусь постером Игги Попа!
Джонни: Игги имел огромное влияние, он великий герой и великий друг, было здорово работать в той комнате и видеть – о, здесь Игги. Игги и Элис вместе – это совершенство!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

881

Как трогательно
Знаете, каждое интервью, что дают наши на этом промо, можно охарактеризовать - как трогательно!
Они говорят друг о друге нежно, тепло, с пониманием. как два щенка в одной тыковке))
Вот это, посмотрите только:

Helga написал(а):

Тим: Также, мы говорили об этом, и потом я вдруг понял, вау, это произвело такое впечатление на Джонни, это было что-то, что он хотел сыграть еще даже до того, как стал актером. Как многие дети, ты хочешь найти что-то, во что ты хочешь играть.

Тим подумал, что это так важно для Джонни - сделать этот фильм. Он представил его мальчиком, который был очарован Барнабасом, и все... ЭТО ПРОИЗВЕЛО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ДЖОННИ.
что еще нужно, чтобы решить снять этот фильм?
И вот это:

Helga написал(а):

Бербанк, и я иду домой из школы, и ты, в Кентукки

Как важно для них то, что в разных концах страны, они, разного тогда возраста, любили одно, ОДНОВРЕМЕННО  спешили к экрану телевизора и ВМЕСТЕ смотрели этот сериал.
Только подумайте, как это трогательно.
Сознавать что даже будучи незнакомыми, далеко друг от друга, они любили одно и тоже, делали одно и то же в одно время суток.

0

882

Интервью с промо Теней невероятно.
Они так поглощены друг другом.
Постоянное МЫ от Тима. Постоянные повороты головы, едва заговорил другой.

Если кто-то предпочтет этому великолепию читать СОЛНЫШКО, это его личная болезнь.

0

883

Превью программы CBS

-Кажется, вы, ребята, очень повеселились, делая фильм.
Джонни: Это было круто.
Тим: Он больше всего повеселился.
-Секс-сцена была…
Тим: О-о-оу! Барнабас и леди…
Джонни: Это было удивительно. Это как… Ты знаешь… Ты… Ты знаешь… Ты читаешь секс-сцену между мной… э, ты знаешь, моим персонажем Барнабасом и персонажем Евы, и ты… ты знаешь, это дико… свирепо… вроде… И ты входишь в комнату, и вы оба присоединены к тросам, тебя бросают с полотка на пол, и поперек… Это было безумно…
Тим: Мы решили сделать первую секс-сцену реальной. Так, как это на самом деле.

Конечный ролик содержит не все, что было в превью

Джонни:  «Возвращаясь в возрасту 4. 5, 6 лет, ты знаешь, я был увлечен хоррор-фильмами и монстрами, я даже попадал в проблемные ситуации, когда рисовал этих персонажей в школе. Все другие дети были на футболе, а я смотрел «Дракулу» или «Франкенштейна».

«Я был таким огромным поклонником «Мрачных Теней», поклонником Джонатана Фрида, что я ходил с постером, и с тростью, и с кольцом. Это циркулировало в моем мозгу постоянно. Это было тем, о чем Тим и я разговаривали, о том, чтобы сделать вампирский фильм вместе».

«Меня до сих пор удивляет…»

Тим: «Мы попадем в книгу Гиннеса».

Джонни: «Многие семьи, если ты копнешь под поверхность, окажутся очень странными. Я думаю, что у меня были ведьмы и парочка зомби, ты знаешь».

Джонни: «Это такая честь, когда Тим звонит тебе. Я до сих пор чувствую себя так же, как у нас было с «Эдвардом Руки-ножницы» много лет назад. То же чувство».

Тим: «Он всегда новый персонаж, он всегда что-то другое. Я всегда чувствую, что это как в первый раз».

- То есть это не стареет?

Тим: «Нет! Не может стареть».

- У меня была лава-лампа и кукла-тролль.

Тим: «О-о-о-о! Такой вот маленький?»

«Было странно в ре времена (70-ые). Эта музыка. Я помню, как думал об этой странной смеси музыки, моды. Это было странно тогда, и это все еще странно сейчас».

Джонни: «…И вы оба присоединены к тросам, тебя бросают с полотка на пол, и поперек… Это было безумно…»

Тим:  «Мы решили сделать первую секс-сцену реальной».

- Я читал, что вы использовали музыку, которая вдохновляла тебя для персонажа.

Джонни: «Да. Это поддерживает тебя крепко на ногах в этом мире».

- Какую именно?

Джонни: «У Барнабаса пристрастие к «Карпентерс».

- Это правда, что ты не любишь смотреть собственные фильмы?

Джонни: «Да. С одной стороны это проклятье, потому что…»

Тим: «Я люблю это!»

Джонни: «Это некомфортно для меня. Поэтому я предпочитаю остаться только с опытом съемок».

0

884

Здесь будет прямая трансляция премьеры в Токио.
Изначально речь шла о 17-30, но сейчас на превью стрима стоит цифра 18-00

http://www.ustream.tv/channel/darkshadows-jp

0

885

Господи, это было шикарно!я прослезилась несколько раз..
появление Наших на сцене...такого я не ожидала. они явно наслаждались обстановкой. Тим как заводной, подпрыгивал к Джонни, поднимал ножку..в один момент они встали в одинаковую позу.Очень понравилось, как Джонни попросили "загипнотизировать" зрителей в конце
Спасибо японцам! http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

Отредактировано Маша (2012-05-12 16:53:20)

0

886

только что (!) Джонни удалился с премьеры, помахав всем, сложил ладони,еще раз поблагодарив... и за ним его ассистенты с полными руками подарков.

0

887

Интервьюер "Барнабас" начал с вопроса: "Когда ты идешь в душ, какую часть тела ты моешь первой?" Джонни ответил: "Мою машину". "Барнабас" буквально в ошеломлении переспросил: "Твою машину?" Джонни смотрел с невозмутимым видом.
Затем  у них случился конфликт. Тот спросил что-то, у Джонни изменилось лицо, опустились уголки губ и он сказал: "Я не отвечаю на это". Возникла конфузная ситуация, потом Джонни прощающим жестом показал ему, что все ОК, они сказали друг другу: "Окей!"

0

888

Во время интервью от Джонни мы только и слышали: Тим, Тим, Тим, Тим, Тим.
Также он сказал фразы: "Любовь, которая связывает нас вместе" и "Я люблю его".
Так же Джонни назвал Тима "Величайший фильммейкер всех времен".

0

889

когда Джонни спросили, где он взял пиджак(в котором пришел), он ответил, что это пиджак его кузена/кузины.

Отредактировано Маша (2012-05-12 17:28:50)

0

890

без звука

Отредактировано Маша (2012-05-12 17:26:13)

0

891

Маша написал(а):

когда Джонни спросили, где он взял пиджак(в котором пришел), он ответил, что это пиджак его кузена/кузины.

Спасибо, Маша!
странный вопрос, конечно!
Курточка такая элегантная, что вполне может быть и женской.
Но вообще такого стиля курточки носят мужчины, выставляющие напоказ свою гомосексуальность.
Так же, как и платочки, типа того, что постоянно висит из кармана Джонни.

0

892

Маша, спасибо большое за видео!
Скачала и насладилась им, хоть и без звука.
Может быть, будут другие выборки еще.
Наши вместе - это восхитительно даже без звука.

Slo написал(а):

Курточка такая элегантная, что вполне может быть и женской.
Но вообще такого стиля курточки носят мужчины, выставляющие напоказ свою гомосексуальность.
Так же, как и платочки, типа того, что постоянно висит из кармана Джонни.

Это узнаваемый образ из гомосексуальных эротических книг комиксов.
Обычно действие в таковых разворачивается в притонах, доках, подвальных барах.
Чазе всего там действуют три типажа: моряки, мужчины в черной коже и с усами, а также худые мужчины в кольцах, аксессуарах и таких в точности куртках.
Это - Вегас, Сан-Франциско 70-ых, одна из знаковых тематических вещей.

0

893

Расшифровка - Часть 1

- Все вопросы будут от поклонников. Первый вопрос: как появилась идея? Вы говорили, что это возникло из беседы на съемках «Суини Тодда».
Джонни: Это было… было… что-то вроде… что-то вроде того… мы говорили с Тимом… как мы обычно говорим…
Тим: Да. Мы любим говорить о странных вещах. «Мрачные тени» были одной из таких.
Джонни:  Когда это пришло, мы говорили об идее, как, ты знаешь, как круто сделать вампирский фильм. И потом мы начали говорить о «Мрачных Тенях», мы оба были поклонниками этой вещи., сериала, когда были детьми.
Джонни: Да!
Тим:  Барнабас был тем, что было в его сердце так долго.
Джонни: О, да! Я имею в виду, когда я был ребенком, очень маленьким ребенком, вероятно, очень-очень маленьким ребенком для того, чтобы  ходить с самодельными ногтями, тростью, иметь все эти постеры Барнабаса, я на самом деле держал свой постер Барнабаса, когда мне было 5 или 6.
- Это должно занимать особое место в вашей жизни, раз у вас обоих были такие фантазии.
Джонни: Да, ты знаешь, это очень…
Джонни: Это на самом деле редкая вещь, редкая возможность зайти так далеко в этом. Но даже кроме детской мечты, Барнабас постоянно был где-то в моем разуме. Но видеть, что родилось из ничего, из этой маленькой беседы с Тимом, и неожиданно вчера ты осматриваешься и…
Тим: Вот и это!
Джонни: Ты уже на премьере! Это очень, очень сюрреалистично.
- Что в сериале так нравилось вам?
Тим: Это был такой странный феномен. Это очень странная вещь для перевода в фильм, потому что частью его шарма было то, что это сверхъестественная мыльная опера среди дня. Бербанк, и я иду домой из школы, и ты, в Кентукки… Так что, да, для нас это был такой странный феномен, что делает это очень сложным для перевода в фильм. То, что мы пытались сделать, это сохранить тот дух, который мы любили в сериале, этот стиль мелодраматичной мыльной оперы, эта игра, этот язык, эти диалоги – мы пытались сохранить дух этого.
-Я посмотрела несколько серий эпизода после просмотра фильма…
Тим: Тебе понравилось?!
- Да! В детстве мне нравились вещи вроде «Сансет бич». Сложно описать тон этого сериала, да?
Тим: Да, да! Точно! Я имею в виду, это странная вещь! Это что-то, что ты на самом деле не можешь описать! Это одна из причин, по которой мы любим создавать вещи, это смесь эмоций и стилей и прочего… Это… Это то, что делает это интригующим.
- Это правда, что сериал снимался одним дублем? Я думаю, это то, что привлекало в сериале.
Тим: Да! Я думаю, для нас это было тем, что привлекало нас, это было так странно, и это было так… РЕАЛЬНО! Я не знаю… Что-то было в этом такое… Ты чувствовал, словно ты в… какой-то… я не знаю… странной зоне… Ты все время видишь одно и то же теперь, а в то время это было очень уникально. Странной чувство.
Джонни: Многие вещи в сериале, я думаю, стали дедушкой для альтернативных телеканалов. Потому что ты смотрел тогда только что-то вроде «Все мои дети» и прочего, все эти сериалы, и вдруг что-то такое, эта готическая мыльная опера, которая включала вампиров, оборотней, зомбированный парней с выпученными глазами. Это было что-то! Конечно же, ты бежал домой из школы, чтобы посмотреть это.
Тим:  А теперь у тебя нет феноменов такого рода.
Джонни:  Да!
- Поэтому нам нужны вы, чтобы сделать из этого фильм.
*Джонни немедленно указывает пальцем в сторону Тима*
Тим: Мы никогда не ожидали этого. Большинство людей не знают «Мрачные Тени». Мы делали это, не исходя из идеи, что люди знают это. Мы просто попытались сделать фильм. Преимущественно, семейную историю вампира. Вы на самом деле не должны знать «Мрачные тени», мы надеялись, что покажем, как мы знаем тон «Мрачных теней», что мы чувствовали, когда были там.
- Тон фильма такой смешанный. В нем столько всего. И смех, и трагедия. Это было прописано?
Тим: Нет! Это не было прописано! Нас привлекал материал, в котором все смешано. Я всегда любил такие вещи. Именно так ты чувствуешь относительно жизни. Серьезность всех эмоций одновременно. Грустно, смешно, светлое, темное. Я не думаю, что мы когда-либо говорили: «О, давай-ка сделаем все смешнее!» - и все такое.
Джонни: Нет!
Тим: Мы всегда позволяли юмору зависеть от ситуации. Он был заперт на 200 лет, он говорит так, как он говорит…
Джонни: И потом, он вернулся в 1972 год, в абсурдный, причудливый период истории…
Тим: Это было причудливо! И сейчас это причудливо. Это состоит из причудливых пузырей – 70-ые…
- Барнабас так реагирует на все, что происходит.
Джонни: Да. Он становится глазами и реакциями зрителей на все это, таким же, как Тим и я, когда мы обсуждали все это на протяжении всех лет довольно часто, это вещи, среди которых мы выросли. Особенно в Америке, вещи вроде пластиковых фруктов…
Тим: Да! Лава-лампы, пластиковые фрукты, кольца настроения…
- Ковры на стенах.
Тим: О, да! Ковры на стенах! Какой абсурд, мужик!
- Элис Купер!
Тим: О, да! Постеры Элиса Купера везде!
Джонни: Я на самом деле горжусь постером Игги Попа!
Джонни: Игги имел огромное влияние, он великий герой и великий друг, было здорово работать в той комнате и видеть – о, здесь Игги. Игги и Элис вместе – это совершенство!

Расшифровка - Часть 2

Тим: Когда я стал делать исследование прошлого, 70-ых, я начал физически заболевать. Это так странно. Эти воспоминания. Когда я стал слушать эту музыку и прочее, у меня началось: «Бе-е-е…» *изображает рвоту*
Джонни: Ты что, выбросил свой желто-зеленый костюм-лейджер?
Тим: Нет, у меня до сих пор есть мои 10 лейждер-костюмов.
Джонни: А дики?
Тим: Да, у меня три дики.
- Вот бы нам увидеть фотографии.
Тим: О, да!
- Как ты осуществил Барнабаса?
Джонни: С любым персонажем ты пытаешься… Я имею в виду, изначально пытаешься выйти за пределы, в ту территорию, в которой ты еще не был избит до смерти. Я пытаюсь путешествовать за пределами установленных стандартов для персонажей. Интерпретация Джонатана Фрида, как Тим и я говорили, - не было другого способа идти куда-то еще, Джонатан Фрид был великим вдохновением. С другой стороны, все те вампиры, все те хоррор-фильмы, которые мы любили в детстве, - Дракулы, Носферату, Кристофер Ли. Определенно, его Дракула был классическим, замечательным Дракулой. Это все стало ингредиентами.
Тим: Да! Это всегда своего рода органично. Ты пытался пробовать разные волосы, но все равно возвращаешься обратно к этом странным острым волосам, что были у него в сериале, трость. Я имею в виду, были определенные вещи, которые стали причинами, почему мы сделали это. Так много вещей… Но, очевидно, он делает это своим собственным. Он пробует разные акценты, но все равно возвращается к тому…
Джонни: Да.
Тим: Он – сомневающийся вампир. Он был романтичным, семейным парнем. А заканчивает тем, что становится вампиром. Это визитная карточка его как персонажа.
-Когда я увидела его, я была в восторге.
Тим: Когда он гипнотизировал оригинального Дракулу – это было здорово! Один из лучших моментов!
Джонни:  Это было высшей точкой моей жизни. Это останется в моем мозгу навсегда.
Тим: Да. Это – особенное. Мы работали с ним несколько раз, с Кристофером. Он такой замечательный человек. Я имею в виду, нам так повезло, что он у нас был. Это замечательно – иметь опыт общения с людьми, которые вдохновляли тебя, такими, как Винсент Прайс, Кристофер Ли, Элис Купер. Нам очень повезло встретиться с людьми, которые вдохновляют тебя.
- Что было вдохновением в плане того, как выглядит фильм. Он такой красивый!
Тим: Опять же, у нас было немного больше денег, чем было у сериала. Так что мы сделали немного посложнее. Но в то же самое время мы старались сохранить дух, дом – это такой важный персонаж, именно поэтому работать здесь, в Лондоне, с командой, с которой я работаю, было здорово – великие художники, великие скульпторы, великие артисты. Было важно сохранить текстуры дома, тон, и потом мы просто исходили из 70-ых, начала 70-ых в плане внешнего вида. Я думаю, два единственных фильма, которые я показал команде фильма, были «Легенда Дома Ада» и «Блакула». Такие вот вдохновения. Я не знаю!
Джонни: Великое прикосновение Тима к этому, я имею в виду, этот невероятный готический стиль, готическая манера, из 18 века – и потом скачок на позиции современных дней,  70-ых, таких странных, все эти совы из макраме, это своего рода…
Тим: Это была как странная гиперссылка. Когда ты смотришь на его стиль одежды в 70-ые, в нем есть готический стиль, получается своего рода готическая вещь из 70-ых, они странно хорошо смешиваются вместе.
- И стиль одежды женщин…
Тим: *кривится* Все это странное… Да… *кривится сильнее* Вот это вот… *показывает пальцами нечто врайоне декольте*
Джонни:  Цветочки.
Тим: Да, цветочки, все это *кривится*
- У тебя на лице такое отвращение!
Тим: Да, это вызывает у меня тошноту.
Джонни: Эскотские галстуки.
Тим: О-о-о-о-о! *имитирует тошноту* Прямо вот до сих пор *показывает пальцами шире плеч*Цветные. О да, красота!
- Ваши отношение больше, чем профессиональные. Это дружба или уважение друг к другу?
*Тим и Джонни кивают *
- Вы до сих пор можете удивить друг друга?
Тим: Я думаю, это важно для любых отношений художественного плана, я имею в виду. Я не могу припомнить человека, с которым бы работал восемь раз. И каждый раз мне кажется первым разом, потому что он всякий раз другой персонаж, он как разные люди, каждый раз все по-новому, волнующе работать с кем-то, кто умеет так меняться. Это благословение для меня. Я люблю это.
- А для тебя?
Джонни: Ох, это всегда свежо, это всегда как в первый раз, потому что у меня до сих пор есть изначальное стремление прежде всего создать персонажа, которому ты сам верен, но еще больше ты хочешь создать персонажа, который понравится Тиму, чтобы немного удовлетворить его. Что бы я ни принес ему, он добавляет свое, и получается сотрудничество, это как создание скульптуры. У меня всегда было стремление стать кем-то, кто ему понравится. Каждый раз это свежее, это новое.
- Это важно – впечатлять друг  друга?
Тим: Ты знаешь, так бывает со всеми, с кем мы работали. Другие сотрудники, с которыми мы работали несколько раз. Мне кажется, что чем дольше ты работаешь с кем-то, тем важнее это становится. Каждый находится на своем творческом краю.  Ты никогда не хочешь чувствовать что-то вроде панибратства, что-то типа: я беру этого человека, потому что я его знаю. Ты хочешь работать с артистами, которые постоянно удивляют тебя.
- Ваш персонаж по-разному ведет себя с каждым из них. И он видит в каждом то, чего не видят остальные.  Ева Грин невероятна, она так красива и так ужасна.
Тим: Когда я впервые встретил ее – я даже не знал ее фильмов – я был шокирован. Я просто сказал: это Анжелик, без вопросов. У нее было все для этого, вся эта громадная власть.
- Когда ее лицо начинает рассыпаться, это визуальные эффекты?
Тим: там есть тяжелые эффекты, но мы старались быть… поскольку сериал и персонаж Бернабаса  были более поэтичными, мы старались избегать эффектов и делать их более красивыми или частью персонажа.
- Какие сцены наиболее вам запомнились?
Джонни: Ну, очень многие. Обнаружить себя в одном круге не только с Тимом, но со всей главной бандой, с Мишель Пфайффер, которая одна из самых потрясающих и талантливых женщин на планете, и все это касается также Евы, которая просто ослепительна. И Белла. И маленькая Хлоя, которая просто блестяща.
Тим:  Она больше уже не маленькая! *хихикает* Ей пятнадцать, но уже как двадцать пять.
Джонни: Мне запомнилась такая вещь, как абсурдность съемок любовной сцены. Когда ты буквально подвешен на тросах, и вы прикреплены друг к другу, мы с Евой были буквально связаны вместе. На этих тросах, и мы просто летали по комнате, нас кидали во все стороны. Это был, да, один из самых сюрреалистичных моментов. Все, что мы пытались делать, - это удержаться от смеха. Потому что постоянно слышалось  хихиканье вокруг.
- А какая тебе особенно запомнилась сцена?
Тим: Я думаю, самое странное было в самом начале, когда Джонни и Мишель начали исследовать этот странный стиль «Мрачных Теней». Это было здорово, потому что Джонни и Мишель были единственными, кто знал сериал. Нам повезло в  этом плане, они были духовными гидами в тот стиль.
- Я знаю, что вы любите оставлять сувениры из фильмов. Какие остались из этого?
Джонни: Я сохранил мои клыки. Я вожу их в чемодане, на случай если понадобятся.

перевод Helga
при использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru

0

894

Helga написал(а):

Это узнаваемый образ из гомосексуальных эротических книг комиксов.Обычно действие в таковых разворачивается в притонах, доках, подвальных барах.Чазе всего там действуют три типажа: моряки, мужчины в черной коже и с усами, а также худые мужчины в кольцах, аксессуарах и таких в точности куртках.Это - Вегас, Сан-Франциско 70-ых, одна из знаковых тематических вещей.

правда?вау! спасибо что просвятила.

0

895

Helga написал(а):

Джонни: Ты что, выбросил свой желто-зеленый костюм-лейджер?
Тим: Нет, у меня до сих пор есть мои 10 лейждер-костюмов.

Вот как он выглядит

http://s56.radikal.ru/i152/1205/e7/b6a15e201f7b.jpg

0

896

Дина, ты мой герой
Спасибо за перевод!
Такое легкое, и очень информативное интервью
Тим кривится и хихикает
Они довольны происходящим
Как это разнится с прошлым промо, промо АЛИСЫ, когда то и дело задавались идиотские вопросы о "женах" и детях.
Какое отношение могут иметь такие вопросы к промо фильма?
Сейчас же все по делу
Больше им таких вопросов не задают.
Тим и Джонни уже забыли местоимение  Я.
теперь в их речах постоянно звучит - мы, нам, для нас.
Они не разделяют себя друг от друга. они существую в пространстве - МЫ
Очень трогательно о том, как Тим решил снимать этот фильм после того, как понял, насколько сериал вошел в сердце Джонни
Все лучшие игрушки для его Суитси.
Отчего нет?
Что может помешать сделать такое удовольствие?

У Джонни и Хелены не самые простые отношения.  Обратите внимание: называя актрис фильма, с которыми ему было приятно работать, и каких он считает замечательными, Джонни не назвал Хелену. Подумайте, как это... даже невежливо, да?
Интересно, как Тим совмещал их на площадке.
У них было как минимум три совместные сцены, требующие их одновременного нахождения на площадке.

0

897

<iframe frameborder="0" width="480" height="360" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xqskrh"></iframe><br /><a href="http://www.dailymotion.com/video/xqskrh_johnny-depp-tim-burton-for-dark-shadows_tv" target="_blank">Johnny Depp &amp; Tim Burton for 'Dark Shadows'</a> <i>по <a href="http://www.dailymotion.com/johnnytim" target="_blank">johnnytim</a></i>

Roxanna Bina interviews Johnny Depp & Tim Burton for 'Dark Shadows'.

Clevver Movies Video: Johnny Depp & Tim Burton 'Dark Shadows' Interview

0

898

Подробности из Японии:

Тим так размахивал руками на фотографировании, что упал со сцены! Те фото, где Джерри помогает ему подняться, как раз запечатлели этот момент. К счастью, Джерри был на чеку, и Тиму ничто не угрожало! Он был пойман и возвращен на сцену. Джонни может быть спокоен не только за себя, но и за своего партнера, когда Джерри Джадж рядом))

Джонни и Тим прилетели в Японию на частном самолете (вероятно, имеется в виду самолет Джонни) и не выказали никакой усталости на красной дорожке вчерашней премьеры. Они сказали, что были рады вернуться в Японию.

Джонни сказал про Тима, что "он один из немногих кинорежиссеров, один из немногих провидцев, один из немногих истинных художников в кино, в арене кино". Джонни так же напомнил о вкладе, который внес Тим в его собственную карьеру: "Я не считаю, что у меня был шанс получить роль Эдварда руки ножницы, но Тим боролся за меня, очень тяжело боролся со студией, и это было безусловно, самое главное, что поставило меня на дорогу, на которой я хотел бы находится".

Отвечая на вопрос об их совместной работе, Бертон сказал, что они работают на одной волне и каждый новый персонаж Деппа очень интересен для него. Он сказал, что у них похожий взгляд на вещи, и что их правки в сценарии так же похожи когда они не говорили об этом, как и когда они обсудили эти вопросы.

Пара собирается покинуть Японию сегодня, на частном самолете.
Новости от Reuters

Статья:

Код:
Director Tim Burton Tim Burton and actor Johnny Depp had a media conference in a Tokyo hotel on Sunday (May 13) in the final leg of a a whirlwind 36 hours Japan promotional tour for their latest collaborative film "Dark Shadows".

Flying to Japan on a private jet on Saturday (May 12) and then going straight to the red carpet, the popular director/actor duo squeezed in time to speak with journalists on Sunday before heading straight back to the airport to finish up their trip.

Both showed no signs of fatigue, but were excited to be back to Japan again.
However, a small incident at the media conference which involved an energetic Burton falling off the stage at the media conference while waving to cameras is certain to make for some lasting memories.

Luckily the director was caught in time by a diligent staff member and Burton immediately climbed back on-stage to re-join Depp without missing a beat.
Burton and Depp who have collaborated 8 times including Depp's turning point film 'Edward Sissorhands' were excited to be working together again. Depp was full of praise for the director's impressive career.

"To me he's beyond a filmmaker he's one of the few auteurs, one of the few visionaries, one of the few true artists within cinema, within the arena of cinema," Depp said.

Depp also singled out Burton's contribution to his career from an early stage in the actor's life.

"I didn't believe that I had any chance of getting the role of Edward Sissorhands but Tim fought very hard with the studio for me to play the role and I was, it was the, probably, most definitely the most important thing to ever happen to me in my career to date was him putting me on that road that I wanted to be on," Depp said.

When asked about their relationship or if working together ever tires their friendship Burton replied that the two operated very much on the same wavelength and that each new Depp character kept him engaged and interested.

"We both have a very similar approach to things in fact sometimes if Johnny has notes in his script I'll come in and talk to him and pretty much my notes are pretty much exactly the same without even speaking to him. We've had this strong connection, but again the thing that makes it different is that each time he's a different character and a different person," Burton said.

Depp, a the long-time fan of the TV series that the film is based on stated it was his boyhood ambition to play the favourite character of Barnabas Collins
"You know at a very young age I was always obsessed with this character of Barnabas Collins, and there was something, I guess there was something to do about him being this sort of displaced and reluctant vampire and that's one of the things that was important to Tim and I. In terms of you know translating what we felt about the series, the feeling that we got from the series, translating it to cinema," Depp said.

Depp plays a vampire who is buried only to be dug up in 1972 and then works to bring back the glory to his family's name.

His character is romantically pursued by the witch Angelique Bouchard, played by Eva Green, and their on-screen lip locks did lead to some problems for costume and make-up.

"I ended up at times after the kiss looking like, a lot like a Ronald McDonald and so that was kind of a long mop-up job between scenes, between takes," Depp said smiling.
Спасибо emma johnnydepp-zone.com

0

899

Интервью Хелены с прессджанкета в Лондоне

0

900

Подробности из Японии

Тим Бертон и Джонни Депп заявили сегодня в переполненном зале прессконфернции в Токио, что делают свои фильмы потому, что люди наслаждаются ими. "Есть люди, которые смотрят наши фильмы и наслаждаются странными символами Тима", сказал Джонни. Тим согласился с Джонни и поблагодарил поклонников пары за теплый прием, который они получили вчера на премьере. "Мы работали вместе в восемь раз. Но всякий раз, это кажется новым, потому что Джонни играет другой образ".

Тим утверждает, что у него не было ни единого конфликта на съемках со своим любимым актером ( в отличие от постоянных ссор с Хеленой Бонэм Картер)

Депп добавил, что они оба связаны с самого начала, с "Эдварда руки ножницы". "Тим боролся с производителем, чтобы дать мне эту роль. И это, безусловно, было самое главное, что произошло в моей профессиональной жизни»

Пара сказала, что они отказались от выпуска "Мрачных теней" в ТРИ ДЭ для того, чтобы сохранить ауру 70-х годов.
http://latino.foxnews.com/latino/entert … -sus-fans/

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)