Машуль, я шутила, во даешь!
Мне просто удивительно, что о том, что говорят Тим и Джонни в видео-интервью, не говорят вообще нигде. Их слова не нужны. Их мысли, чувства, их стремление донести смысл фильма - это никому не нужно.
Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться8412012-05-10 16:09:03
Поделиться8422012-05-10 19:06:00
Я лучше буду Сан читать! Там просто, коротко, мало букаФФ! Стану я слушать аудио длинное, вот еще! От этого могут произойти необратимые последствия в мозгу!!!
Разумеется! Зачем слушать речь Джонни, морщить лоб от его постоянного упоминания Тима Бертона, когда в газете написали - вранье. Легко понять и еще легче запомнить!
Слушайте, как смешно!
А еще появилась статья Рубена Непала. Да да того самого, кто знает Деппа лучше всех. И сочиняет самые красивые фанфикшены про него. Такие, что ни одна уважающая себя газетенка перепечатать не берется.
Боюсь даже представить, что он там насочинял.
Поделиться8432012-05-10 19:48:59
Телеспот номер 7 cодеожит отзывы главных СМИ после пресс-показов:
Фильм:
«Фантастичен!» - Стив Семблис, ICplaces Hollywood
«Шедевр!» - Вивиана Найджис, Reeves Channel
«Дикий причудливый мир» - Эндрю Фрейд, MySpace
«Смешной и сексуальный» - Моуз Персико, CNV Монреаль
«Развлекательный»– Элиза Осегеда, Fandango
Джонни Депп:
«Дьявольски элегантен» - Сэм Холленбек, NSC-TV
«Блистательный!» - Скот Мантц, Access Hollywood
Поделиться8452012-05-10 20:35:59
magpie c ДеппЗоны сообщила, что Тима и Джонни покажут в Завтраке на СтБиЭс завтра, 11 мая!
Либо наши не смогли проснуться и сделать 6 невозможных шагов до кофе-машины 9 числа, что вполне на кое-кого из них похоже, либо их интервью пришлось показывать в записи после обработки.
Поделиться8462012-05-10 20:57:18
Живописные фото с премьеры Мрачных Теней в Париже можно посмотреть здесь http://johnnydeppreads.com/index.php?showtopic=10892
Поделиться8472012-05-10 21:44:04
magpie c ДеппЗоны сообщила, что Тима и Джонни покажут в Завтраке на СтБиЭс завтра, 11 мая!
спасибо за новость
фото с парижской премьеры поразительны! такое обилие людей, одетых в костюмы, очень радует. персонажи Бертона и Деппа уникальны и они живы во Франции! а меня покорила девушка в образе Трупа невесты.) примечательно, что на каждой премьере с Джонни присутствует какой-нибудь двойник Джека Воробья, а здесь его нет. внутри кинотеатра у них очень красиво, как будто это солидный театр со спектаклями актеров на сцене.
Поделиться8482012-05-10 22:56:07
Замечательное обзорное видео с премьеры в ЛА от СкринСлем, включая кадры с розового концерта
Поделиться8492012-05-11 00:38:56
Наши на премьере в Лондоне, замечательные видео
Поделиться8502012-05-11 09:16:05
Johnny Depp, Tim Burton: Men of the 'Shadows'
Статья:
http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1
начало статьи:
"Let's get one thing straight," Johnny Depp lip-syncs to a toy before a gaggle of handlers. "I'm not."
Settle down, TMZ. Depp isn't making proclamations about his proclivities. He's just in a playful mood, a tendency when Tim Burton is near.
Depp and Burton — together again for the big-screen version of the TV soap Dark Shadows, which opens Friday — are volleying one-liners with sound-machine toys that Burton sneaked into his jacket. Now they're using them like kids on walkie-talkies.
Except these gadgets — two That's So Gay! sound machines — do the chattering for them. Sassy chattering.
"Save the drama for your mama," Depp fires at Burton.
"It's not homophobia, sugar," Burton auto-retorts. "Everyone hates you."
Поделиться8512012-05-11 09:31:55
"Сладенький, сахарочек" - вот как называет Тим Джонни на пресс-конференции.
Мне нужно прийти в себя.
"Это не гомофобия, сладенький. Просто все ненавидят тебя", -ласково подначивает Тим Джонни.
Поделиться8522012-05-11 09:45:55
Интервью Тима и Джонни
http://www.moviesonline.ca/2012/05/john … k-shadows/
Это ответы Тима и Джонни на прессконференции в ЛА, аудио вариант которой мы уже выкладывали
Поделиться8532012-05-11 09:54:27
У меня не галлюцинации?
"Это не гомофобия, сладенький. Просто все ненавидят тебя", -ласково подначивает Тим Джонни.
А это...
Let's get one thing straight," Johnny Depp lip-syncs to a toy before a gaggle of handlers. "I'm not.
Поделиться8542012-05-11 10:04:49
Let's get one thing straight," Johnny Depp lip-syncs to a toy before a gaggle of handlers. "I'm not.
"Пусть хоть кто-то будет натуралом", - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. - "Я - нет".
Поделиться8552012-05-11 10:20:09
Ой, это сказал тот самый Депп, что живет в любви с Ванессой Паради? Или это другой Депп?
какой же из них настоящий? я запуталась.
Не может один и тот же человек говорить о том, что он не натурал, и что он живет с женщиной! Это нонсенс какой то...
Где же правда? в заметках унитазной прессы или в этом серьезном издании????
как разобраться?
Бертон называет Деппа сладеньким сахорочком при всех, Бертон называет его, Деппа, любимым. Про них говорят, что они партнеры жизни, что супружеская пара....
И СОЛНЫШКО пишет, ссылаясь ни на что, что Депп сказал о том, что он супер гет и живет с Ванессой.
о боги... я запуталась!
Поделиться8562012-05-11 10:29:21
Суитси, сладенький, любименький, сахорочек, кексик - все это слова, которыми называет Тим Бертон Джонни Деппа, и мы об этом знаем, и мы можем повторять за ним их совершенно легально!
Могли ли мы помыслить себе это год назад?
Перевод всей статьи появится в течение дня))) Буду отдавать должнео работе и СЧАСТЬЮ попеременно)))
Поделиться8572012-05-11 10:37:09
Суитси, сладенький, любименький, сахорочек, кексик - все это слова, которыми называет Тим Бертон Джонни Деппа, и мы об этом знаем, и мы можем повторять за ним их совершенно легально
Да! Это так странно, знать их интимные имена. Ну, раз они не считают нужным скрывать это, то отчего бы нам не наслаждаться повторением этих имен?
Поделиться8582012-05-11 11:15:20
Джонни Депп, Тим Бертон: Мужчины в «Тенях»
USA Today
«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации.
Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».
И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».
Как и любая пара, Бертон и Депп хвастаются самым здоровым профессиональным браком в Голливуде. «Тени», замысловатый взгляд на готическую мыльную оперу 1966-1971 годов, отмечает их восьмой фильм вместе. Их 22-летние отношения, которые не произвели ни одного сиквела, создали одну из самых долгосрочных пар режиссер-актер.
Их восьмой фильм вместе «должен начать летопись», говорит киноисторик Деонард Малтин. – «Ты знаешь много известных людей: Джон Уейн и Джон Форд, Скорсезе и Де Ниро, Том Хенкс и Стивен Спилберг делали несколько фильмов вместе. Но я не знаю ничего, что приближалось бы к количеству Тима и Джонни».
«Тени» идеально подходят канону Бертон/Депп. Депп исполняет роль Барнабаса Коллинса, вампира, пробудившегося спустя двухвекового плена, чтобы обнаружить мир 1972 года очень далеким от его века лошадей, факелов и деревянных столбов.
Депп, который играл Вилли Вонку, Икабода Крейна и Безумного Шляпника для Бертона, видит в Коллинсе продолжение темы, которую двое все еще не исчерпали: восхваление бунтарства.
«Мы соотносим себя с персонажами, которые слегка за гранью», - говорит Депп. – «Люди, которые чувствуют, что не подходят ничему. Я думаю, поэтому нам хорошо работается вместе».
Прыжок с ТВ
Ну, он полагает, что это так. Но Джонни Депп не видел ни одного фильма Тима Бертона с Джонни Деппом.
Эти слова застают Бертона врасплох.
«Я не хочу все время бегать и смотреть отснятый дубль на мониторе», - говорит Депп. – «Это не улучшит то, что я пытаюсь делать. Я имею в виду, я сделал свою работу – остальное не мое дело».
Бертон начинает снова, смеется, и вот еще один общий момент.
«Говоря тебе по правде, я тоже», - говорит Бертон. – «Я определенно смотрю их про монтаже, но это не то же самое. Но я не думаю, что я смотрел хоть один из наших фильмов в кинотеатре или на видео».
Это обозначает более двадцати лет избегания просмотра следующего:
-«Эдвард Руки-ножницы» (1990). Бертон Дал Деппу главную роль в своем большом фильме, обернутый в кожу изгой с ножницами вместо рук и склонностью к парикмахерскому делу.
-«Эд Вуд» (1994). Реально существовавший режиссер и черно-белый оммаж ему, чудаковатый биопик о легендарном режиссере категории Б.
-«Сонная Лощина» (1999). Депп играл Икабода Крейна в первой попытке пары сделать привычный хоррор.
-«Чарли и Шоколадная фабрика» (2005). Депп говорит, что он представлял обдолбанного Джорджа Буша, чтобы играть Вонку.
-«Труп невесты» (2005). В их первом сотрудничестве в анимационном проекте Депп озвучил Виктора Ван Дорта.
-«Суини Тодд» (2007). Депп показал неожиданное вокальное мастерство в главной роли в их первом мюзикле.
-«Алиса в Стране чудес» (2010). Депп был Безумным Шляпником в этом ремейке, и
это стало самым большим коммерческим хитом пары до настоящего времени, заработав 334 миллиона.
Вспоминая все фильмы, оба мужчин находят для себя неожиданным, как же долго длится их партнерство. «Мне не нравится даже ужинать с моей семьей восемь раз», - говорит 53-летний Бертон.
Депп тоже не ожидал, что они станут Лучшими Друзьями Навсегда. «Я думал, что никто не найдет ребенка с телевидения», - говорит Депп. – «Тогда телевидение было сточной канавой».
48-летний Депп чувствовал себя тогда преданным забвению. Хотя он познал статус звезды в роли полицейского под прикрытием в старшей школе в сериале компании Фокс «Джамп Стрит 21», у Деппа вызывала отвращение его популярность в качестве красавчика и он хотел прыжка в фильмы. «Я хотел, чтобы меня уволили из сериала», - говорит он.
Киноман сердцем, Депп расспрашивал своих друзей-актеров о независимых режиссерах. Он обнаружил короткометражку Бертона 1982 года «Винсент», 6-минутный фильм о 7-летнем мальчике, которые фантазировал, что он Винсент Прайс. Бертон позже возьмет на роль Прайса в фильме «Руки-Ножницы», который станет его последней ролью в кино.
Депп продался. Он пришел на свидание и «через 15 минут я знал, что мы есть друг у друга. Он пошутит – и только два человека в мире поймут. Это были привычные мы».
Бертон тоже хотел Деппа на роль: «Ты можешь сказать, что он помещал все, что имеет, в роль, даже если это сериал». Но он не мог убедить исполнительных продюсеров студии 20 Век Фокс утвердить зеленого актера. А теперь шефы студий спрашивают Бертона, не мог бы он, может быть, ты знаешь, посмотреть, не свободен ли Депп для этого фильма.
Если Тим попросит, Джонни освободит себя. «Он начал ту дорогу, на которой я сейчас», - говорит Джонни смущенному Бертону. – «Я – ничто без него. Если он считает, что история достойна, я доверяю ему во всем».
Начинать вместе было легко, говорит Бертон, но отмечает, что все изменилось после того, как Депп снялся в главной роли в Пиратах Карибского Моря 2003 года и сделал этим франшизу Владыке Мира – Диснею. «По крайней мере, так считает студия. Никто не хочет терять деньги, но ни один из нас двоих не заботится о том, сколько денег это делает».
Эта реплика исходит изо рта режиссера, но ни Бертон, ни Депп не имеют репутацию находки для кассы. Даже культовый Джек Воробей – этот андорогинный хвастун, что дало Диснею поводы для сомнений. (Однажды Депп дразнил представителя студии, чтобы тот расслабился, что все его персонажи геи).
«Джонни не боится брать роли, которые могут стать концом его карьеры», - говорит Занук, который продюсировла половину фильмов дуэта, включая «Тени». – «То же самое и с Тимом. Они предпочитают делать фильмы, которые не напомнят вам ни один другой фильм».
Слова не нужны.
Немного таких фильмов, как «Тени», - гибрид комедии, хоррора и темы «рыбка без воды», когда Барнабас Деппа пытается понять фанк-музыку 70-ых и выяснить, как «эта крохотная певица» поместилась в коробку телевизора.
Хотя их работы не повторяют друг друга, их химия, по словам друзей, делает это. Говоря немного, они изобрели систему знаков во время съемок.
Если Бертон думает, что Депп сделал чересчур, он немного вздрагивает и мотает головой за камерой. Если ему нужно больше энергии от Деппа, он набирает воздуха, вытягивает спину, делает себя большим.
«Это абсолютная система жестов», - говорит Депп. – «Веряотно, никто из нас не может построить связного предложения, когда мы вместе».
Их дискомфорт в социуме сделал их отличными сотрудниками – и произвел «Тени». Депп вспоминает, как смотрел сериал ребенком во Флориде. Бертон тоже был поклонником, который смотрел его у себя в квартире в Бербанке.
Двое говорили на съемках «Суини Тодда», когда Депп упомянул, как сильно он хочет сделать вампирский фильм. Этого было достаточно, чтобы убедить Бертона. Выпускающая компания Деппа, «Инфинитум Нихил», приобрела права и построила населенный призраками город Коллинспорт, Майн, бухту и все прочее на заброшенной парковке частично в Кенте, Англия.
На площадке, как говорят очевидцы, химия между ними горит ярче всего.
«Они почти одно», - говорит Белла Хиткот. – «Они заканчивают предложения друг друга».
НА то есть причина, говорит Депп. – «Я не думаю, что мы смогли бы закончить хоть одно предложение без помощи друг друга».
Или без помощи звуковой машинки с женоподобным голоском. Бертон не может удержаться, чтобы не сыграть еще раз, перед тем, как Депп вернется в густонаселенный папарацци питомник Голливуд.
«Каково работать с Тимом Бертоном?» - спрашивает Бертон машинку. – «Клаааааассно!!!»
Депп подниамет бровь, ведет головой.
«Это именно то, что я хотел сказать!»
перевод Helga
при использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru
Поделиться8592012-05-11 11:41:38
Дивная статья!
«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Так, обычно, шутят все, да? Вот так вот усядутся перед интервьюером и начнут шутить, что ты гей. Обычно так и бывает.
Не мытьем так катаньем, наши выдают информацию о себе
С помощью этих машинок, с помощью своих словечек: сахарочек, кексик, сладенький))
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».
Каково?
У вас будут отличные цитаты!
Кому, как не Тиму и Джонни знать, как ЗА НИХ ГОВОРЯТ ИХ СЛОВА!
Пример тому недавнее заявление от лица Джонни, сделанное СОЛНЫШКОМ, что он опровергает свой расход с Ванессой.
Так пусть уж лучше цитатами будут фразы из говорящих машинок. Они ближе к истине!
Их 22-летние отношения, которые не произвели ни одного сиквела, создали одну из самых долгосрочных пар режиссер-актер.
Действительно - ни одного сиквела.
Любят говорить, мол, гор Вербински снимал Джонни почти так же часто, как и Бертон.
Однако, у Гора - два сиквела. Три пиратских фильма один за другим.
Поделиться8602012-05-11 11:42:33
Джонни Депп, Тим Бертон: Мужчины в «Тенях»
Начало очень впечатляет.
Поделиться8612012-05-11 12:21:09
Так пусть уж лучше цитатами будут фразы из говорящих машинок. Они ближе к истине!
Из говорящих машинок с названием "Это так по-гейски!"
Немыслимо! Они придумали это, спланировали, как дети делают. Принесли эти гейские машинки на пресс-конференцию и проигрывали на них фразы. Они придумали все заранее: каким будет ответ на вопрос Тима и причинах работы с Деппом ("Потому что он горячая штучка"), этот диалог про гомофобию.
Поделиться8622012-05-11 14:21:10
Ох, уверена, они оба знают, что не смотрят фильмы.
Кстати, это лукавство. Джонни смотрел Эдварда руки ножницы. Он рассказывал раньше.
Теперь они для красного словца нашутили, что ВАЩЕ не смотрят ничего.
Тим раньше очень смешно говорил, отвечая на вопросы как долго он будет снимать Джонни: покуда он не посмотрел что мы с ним наснимали!
Поделиться8632012-05-11 14:27:11
Автор строит статью: пара, пара, пара, двое, брак людей профессии, пришел на свидание.
Статья однозначна.
А в начале предупреждение: пока еще Депп не официально, НЕ СПЕШИТЕ, ТэЭмЗэ, делать заголовок. Не сейчас. Еще немного подождать нужно.
Поделиться8642012-05-11 14:32:13
Красавцы, расшалившиеся подростки.
Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Ну такие игривые, просто сладу с ними нет.
Поделиться8652012-05-11 14:38:22
Подчеркиваю: этот материал дало нам СМИ -ГЛЫБА, СМИ-МОНСТР - США СЕГОДНЯ!
А чуть раньше Голливуд Репортер (издание, которое можно бросать в почтовый ящик офиса-дома Деппа) опубликовал обзор СинемаКона и напечатал образение Тима к Джони -Суитси - сладенький, любименький.
ЭТО ГЛАВНЫЕ, НЕЗЫБЛИМЫЕ СМИ.
ОНИ ПИШУТ ПРАВДУ.
ОНИ ПЕЧАТАЮТ НАСТОЯЩИЕ СЛОВА ТИМА И ДЖОННИ.
Поделиться8662012-05-11 15:21:39
Каждое предложение автора, каждая цитата - об одном: дай Бог им быть вместе еще долгие годы на счастье им и на радость нам.
В США вчера случилось очень важное событие. Барак Обама выступил с речью, в которой выразил однозначность своей политики, направленной на принятии закона о равных правах на брак граждан своей страны независимо от их ориентации.
Все меняется, и меняется в лучшую сторону. Теперь у нас есть возможность читать интервью Тима и Джонни, говорящих свободно, без оглядки.
И так много информации!
«через 15 минут я знал, что мы есть друг у друга. Он пошутит – и только два человека в мире поймут. Это были привычные мы»
Никогда ранее Джонни не говорил ТАК.
Эту сцену узнавания друг друга они показали в Мрачных тенях и в Алисе. Когда они мгновенно поняли, кто они друг для друга. УЗНАЛИ.
И через 15 минут они уже были друг у друга.
Как это трогательно. Как понятно всем, кто любит и любил.
«Он начал ту дорогу, на которой я сейчас», - говорит Джонни смущенному Бертону. – «Я – ничто без него. Если он считает, что история достойна, я доверяю ему во всем».
Сколько прекрасных слов сказали они друг о друге за промо!
Особенно Джонни. Тим, Тим, бесконечно Тим
Джони получил возможность говорить о нем и пользуется этой возможностью без конца!
Знаете, так было показательно на премьере в Лондоне, которую мы имели возможность смотреть в прямом эфире.
Джонни сделал свое интервью у мальчика-ведущего и прямиком направился к Тиму. Как буд то одна капелька ртути устремилась к другой. Ничего другого уже не было. Он видел его и пошел прямиком, быстрым шагом.
Поделиться8672012-05-11 15:24:09
Хотя их работы не повторяют друг друга, их химия, по словам друзей, делает это. Говоря немного, они изобрели систему знаков во время съемок.
Если Бертон думает, что Депп сделал чересчур, он немного вздрагивает и мотает головой за камерой. Если ему нужно больше энергии от Деппа, он набирает воздуха, вытягивает спину, делает себя большим.
Вот это бесподобно! Представьте себе только
А это?
«Это абсолютная система жестов», - говорит Депп. – «Вероятно, никто из нас не может построить связного предложения, когда мы вместе».
Что это вообще значит?
Почему двое парней не могут составить связного предложения когда они вместе?? А?
Ох, боги, думаю, все это понимают.
Даже маленькие дети знают что такое волнение в присутствии объекта твоего обожания.
Дина, большое спасибо тебе за перевод!
Поделиться8682012-05-11 16:20:29
Который раз мы уже охаем - это революцио-о-о-о-онно!!! - здесь на БЛ.
Так вот, сегодня мы получили САМЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ.
Это САМАЯ НЕСИСТЕМНАЯ СТАТЬЯ, что мы когда-либо читали.
На фоне ее совершенно честное жизнеописание Деппа авторства Патти - скромнейший текст.
Поделиться8692012-05-11 17:14:09
Из Завтрака cbsnews.com
Поделиться8702012-05-11 18:39:23
http://video.rutube.ru/4d6d0dbd17746190159709c4bfab475a
Из Завтрака cbsnews.com
-Кажется, вы, ребята, очень повеселились, делая фильм.
Джонни: Это было круто.
Тим: Он больше всего повеселился.
-Секс-сцена была…
Тим: О-о-оу! Барнабас и леди…
Джонни: Это было удивительно. Это как… Ты знаешь… Ты… Ты знаешь… Ты читаешь секс-сцену между мной… э, ты знаешь, моим персонажем Барнабасом и персонажем Евы, и ты… ты знаешь, это дико… свирепо… вроде… И ты входишь в комнату, и вы оба присоединены к тросам, тебя бросают с полотка на пол, и поперек… Это было безумно…
Тим: Мы решили сделать первую секс-сцену реальной. Так, как это на самом деле.