burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Самое интересное, конечно, это то, что они, Тим и Джонни, говорят друг о друге:

Helga написал(а):

Тим Бертон: «Он всегда на 100 процентов помещает себя в персонажей».

То есть, Тим для самых непонятливых говорит это: ДЖОННИ ДЕПП НА 100 ПРОЦЕНТОВ ПОМЕЩАЕТ СЕБЯ В ПЕРСОНАЖЕЙ.
Уж он то знает что говорит.
Это очень важные слова Тима о Джонни.
То же самое и о Тиме - он всегда помещает себя в персонажей.
Вспомним последние фильмы Джонни: Шляпник - Джонни, Рэнго - опять Джонни, Джек Воробей - сто процентный Джонни, Кэмп - снова проблемы Джонни, несмотря на то, что он играет реальную личность, Барнабас - опять Джонни.
Он всегда на 100 процентов помещает себя в персонажей

Helga написал(а):

Тим Бертон: «У него замечательный идеи, на самом деле весел работать с ним. Он удивляет меня каждый день».

Helga написал(а):

Джонни Депп: «Это был самый веселый Тим, которого я видел на съемочной площадке».

Helga написал(а):

Тим Бертон: «Он был великолепен».

Джонни называет Тима - БЛЕСТЯЩИЙ

0

812

Лондонская премьера будет транслироваться в прямом эфире в 18 часов по местному времени

http://www.livestream.com/darkshadows/share

0

813

Еще видео с премьеры в ЛА

0

814

Трансляция идет.
Тим и Хелена приехали в одной машине, вышли в разные двери и разошлись.
На Тиме его пальто с красной подкладкой, который он надевает на Хэллоуины и выходы с Хеленой, чем он дает понять, что делает нечто ДЛЯ КРАСНОГО ОБЩЕСТВА.

0

815

Хелена во время позирования делала свое привычное недовольное лицо, как мы видели на всех фидео, когда Тим убегал от нее на дорожке, и показывала своим помощницам жест разведения рук - мол, ну что я могу поделать.
Тим убежал из машины просто как от огня.

0

816

Тим и Хелена фотографировались на красной дорожке. Это было что-то.
Он несколько раз пытался улизнуть несколько раз.
Когда Хелена вдруг стала пытаться то ли положить что-то в его карман, то ли поправить клапан кармана. Он делал испуганные движения, не понимая, что она от него хочет.
Затем они позировали как люди, которые в наихудших отношениях. Но Тим был легок и быстр, Хелена же все время держала кислую мину.

0

817

На данный момент приехали 7 актеров из 9, кроме Хлои и Джонни.
Также мы видели Эмбер Херд.

Тим на огромном подъеме. Очень энергичен, быстр, активен, бодр, свеж, счастлив и доволен.
Совершенно ничто его не омрачает. Это великолепно!

0

818

Все актеры в сборе, кроме Джонни.
Маленький Гулли дал классное интервью. Ведет себя очень уверенно. С Тимом на дорожке поздоровался на равных, хлоком руки.
Белла - сказочно прекрасна.Он
и позировали с Евой, Ева обнимала ее сзади, они смеялись.
Хлоя очень милая.
Мишель - богиня.

Ждем появления партнера жизни режиссера!

0

819

Джонни прибыл в том же черно-белом пиджаке, в котором был с Тимом в Токио на премьере Алисы.
Очень красивый.

0

820

Трансляция закончилась.
Самое короткое интервью было у Суитси. Он рассказывал все то же, что обычно.
Тим был прекрасен в интервью, очень энергичен, тыкал пальцем в большой экран и говорил, что то, что там показывают, его пугает (это был он сам на большом экране).
Хелена была очевидно трезва и дала достойное интервью. Сказала, что это было очень добрым со стороны Тима, передумать и взять ее в фильм, изначально он сказал, что нет, а потом передумал - так она сказала.

0

821

Джонни подарили разных подарки. и 3-х статуэток оскаров! (Джерри смеялся)
Тим давал интервью после суитси

Отредактировано Маша (2012-05-09 23:51:18)

0

822

Интервью Кексика с красной дорожки в Лондоне - видео от БиБиСи

http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-18013512

0

823

скажите, во сколько трансляция началась?первое интервью что я видела было мальчика игравшего Дэвида

0

824

В 18 по Лондону.
Причем секунда в секунды. И первыми кадрами было, как Тим УТЕКАЛ СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ из машины, в которой приехал с Хеленой  :D

0

825

спасибо. сейчас идет повтор. а Беларуси сколько времени было?

0

826

Маша написал(а):

спасибо. сейчас идет повтор. а Беларуси сколько времени было?

20 часов было.

0

827

Премьера Мрачных Теней в Лондоне подарила нам щедрейший дар - совместные фото Тима и его Суитси в количестве дюжины!

http://s019.radikal.ru/i617/1205/78/404cbf458c91.jpg

Все крышесносные фото пары здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny

0

828

Аудио всей пресс конференции в ЛА 6 мая

У нас на форуме выложена расшифровка ряда ответов Джонни здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=6 … =18#p70441

В ближайшее время будет перевод всех слов Тима и Джонни.

0

829

Еще одно видео с премьеры в Лондоне от БиБиСи

0

830

Такое впечатление, что джанкета в Лондоне не было.
Очень жаль, что нашим отменили эфир на Большом Завтраке. Они были в расписании сайта! Но в прямом эфире их не было. Вероятно, испугались системщики после джанкета в ЛА.

0

831

Здесь видео с РОЗОВОЙ дорожки Лондона, где Джонни снова говорит о том, какой Тим прекрасный режиссер, и как ему с ним хорошо работать
http://news.sky.com/home/showbiz-news/article/16225124

0

832

Slo написал(а):

Здесь видео с РОЗОВОЙ дорожки Лондона, где Джонни снова говорит о том, какой Тим прекрасный режиссер, и как ему с ним хорошо работать

Это же интервью целиком

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/vi … 2GPOmQsHpP

Расшифровка слов Джонни

- Потрясающий фильм, удивительный! Это твое 8-ое сотрудничество с Тимом Бертоном, что вы находите друг в друге?
Джонни: «Всегда, когда Тим звонит мне, я всегда удивлен, и, ты знаешь, это честь для меня, что он выбирает меня для того, чтобы интерпретировать еще одного созданного им персонажа. Я не думаю ни секунды, я просто рассматриваю себя как кого-то, кому очень повезло».
- Этот фильм был телесериалом? Ты сражался за этот проект, что заставляло тебя сражаться за него?
Джонни: «Это что-то, что жило в моей голове много-много лет. У меня случился очень-очень случайный разговор с Тимом, когда мы делали «Суини Тодда». Я сказал: «Мы должны сделать вампирский фильм, настоящий вампирский фильм, с парнем, который выглядел бы как вампир». А потом мы начали говорить про «Мрачные Тени». Одна вещь привела к другой. Это проект страсти.
- Ты говоришь «правильный вампир»? Что это значит? В последнее время много вампирских фильмов.
Джонни: «Я не хочу ничем никого обидеть. «Сумерки» и все прочее – это замечательно и все такое. Но Тим и я выросли на хаммеровских хоррор-фильмах, на Дракуле, на Носферату, ты знаешь.  Если он был мертв 200 лет, то он и должен выглядеть так, что он мертв 200 лет».
- Тим Бертон – это твой особенный режиссер, почему?
Джонни: «Он – один из единственных  настоящих авторов, настоящий визуалист. Он – не просто создатель фильмов, он  - абсолютный художник, недосягаемого уровня».

0

833

Helga написал(а):

- Ты говоришь «правильный вампир»? Что это значит? В последнее время много вампирских фильмов.Джонни: «Я не хочу ничем никого обидеть. «Сумерки» и все прочее – это замечательно и все такое.

Такое впечатление, что Джонни спохватился после слов о вампирах, похожих на моделей нижнего белья. Слишком уж узнавались персонажи суперпопулярных франшиз в его метком сравнении.

0

834

В обоих видео, полуминутном и 6-минутном, на одних и тех же словах Джонни убран звук. Хотела бы я знать, что вырезали из его монолога восхищения Тимом Бертоном.

0

835

0

836

Helga написал(а):

В обоих видео, полуминутном и 6-минутном, на одних и тех же словах Джонни убран звук. Хотела бы я знать, что вырезали из его монолога восхищения Тимом Бертоном

да. там буквально несколько слов. наверное, они были типа "суитси", что слишком кричаще.

0

837

Helga написал(а):

В обоих видео, полуминутном и 6-минутном, на одних и тех же словах Джонни убран звук. Хотела бы я знать, что вырезали из его монолога восхищения Тимом Бертоном.

Да, хотелось бы услышать, но это явно нельзя пускать в эфир. )

0

838

Helga написал(а):

Аудио всей пресс конференции в ЛА 6 мая

Ура! прекрасный подарок для нас! будем вслушиваться и ловить интонации.

0

839

Маша написал(а):

будем вслушиваться и ловить интонации.

Вот еще! Я лучше буду Сан читать! Там просто, коротко, мало букаФФ! Стану я слушать аудио длинное, вот еще! От этого могут произойти необратимые последствия в мозгу!!!

0

840

...Helga я испугалась сначала !
меня на данный момент не волнует тот факт, что кто-то будет верит зе Сан. довольно много материала по фильму и нашей паре в последний месяц и я поглощена этим(хотя приходится отрывками все изучать  :angry: ). конечно, нужна сосредоточенность для того, чтобы прослушать всю пресс-конференцию, но мне приятно слышать живую речь Джонни, тем более когда она идет о ИХ долгожданном проекте.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)