burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Helga написал(а):

Девид: Твой любимый собственный фильм.
Тим: Сложно сказать… Руки-Ножницы!

Тим с трудом расстается с установленными для себя штампами ответов обычно. Но 2012 год явил нам совершенно иного Тима.
Во время промо Ромового Дневника Джонни к месту и не к месту говорил о том, что самым важным фильмом для него является Эдвард руки-Ножницы.
И вот теперь Тим, который на моей памяти ни разу не отвечал однозначно на вопрос о любимом собственном фильме хоть и после первого рефлекса - сложно сказать... - все же ответил, что это Эдвард.
Это их главный фильм. Их первый фильм. Он самый важны для каждого. Потому что их отношения начались с этого проекта. Для этого проекта Тим сделал так, чтобы Джонни получил сценарий, ради него он впервые сражался со студией.

0

782

Slo написал(а):

- Тим, что ты говорил своим актерам, когда они делали эту безумную любовную сцену?
    Тим: «Просто поставьте музыку Барри Уайта и ничего не говорите!  Природа возьмет свое!»
    Джонни: Привязанными на тросах?
    Тим: «Давайте сделаем это! Пару рюмок и ты готов!»
    - Музыка Барри Уайта помогает тебе поймать это настроение?
    Джонни: Это всегда так действует на меня.
    Тим: У него всегда получается.

Шутки за гранью фола.
Девушка интервьюер задала прекрасный вопрос, отвечая на который, парни выказали себя на все сто!
Если у кого то были еще варианты оправданий их предыдущих слов о супружеской паре и смотрения друг на друга часами при молчании, то теперь они должны исчезнуть.

Я вот о чем подумала. Нам дали три видео, общей длиной примерно 10 минут говорения Тима и Джонни. Это очень мало.
И в одном из интервью Джонни говорит, чтобы Тим снял для него фильм про кексик. Во втором Тим называет их отношения отношениями сто лет как супружеской пары и они просто сидят и смотрят друг на друга, а Джонни говорит, что Тим движением руки заставляет его идти на съемки (надо полагать, не со скамейки в парке). А в третьем интервью Тим подкалывает Джонни чем-то жарким с Евой, Джонни очевидно дуется, после чего Тим говорит, что осведомлен, под какую музыку у Джонни все получается лучшим образом.

Если нам дали это, ТО ЧТО НАМ НЕ ДАЛИ?

На фоне всего этого голое ток-шоу в джакузи и слова Тима, что он позаботиться о том, чтобы Джонни удержал статус самого сексуального на планете, сказанные во время промо Алисы, кажутся детсадом.

0

783

Фрагменты интервью с красной дорожки

- Что маленький Джонни носил в 1972 году?
Джонни: «Я был вынужден носить костюмы лаймово-зеленого цвета. И все такое. И ту странную вещь, которая называлась «дикис». Помнишь «дики»? Ты, веряотно, слишком молод, мужик. Это такой фальшивый свитер, у него есть только часть здесь *показывает спереди*»
- Фильм возвращает нас к моде 70-ых. Это хорошо?
Джонни: «Может быть. Это было довольно странное время».
- Ребенком ты любил играть в вампира? Тебе нравилось это?
Джонни: «О, да! Ребенком у меня было любимое время, когда я представлял, что я Барнабас Коллинс. Я пытался имитировать его – кольцо, трость».

- Как тебе наша красная дорожка?
Тим: «Я некоторое время не был на красных дорожках. Так что это немного странно. И я некоторое время не был в Лос-Анджелесе, поэтому мне еще страннее. Да… Это здорово. Я жил в Бербанке и ездил на автобусе в Голливуд в кинотеатр «Чайнис». Так что для меня это особенно, что это «Чайнис».

0

784

- Если случится сиквел "Битлджуса", найдется ли роль для мистера Деппа?

Джонни: *Тиму* Да?

Тим: Это мой последний фильм... Ох... Он будет играть Джеффри Джонса.

Джонни: Оп! *смех* Я сыграю Джеффри, я думаю.

0

785

Helga написал(а):

О да. Предвижу бьющиеся головой об стену смайлы с воплями - доколе
Или уже не кому биться головой об стену?

Helga написал(а):

Последний? А потом трейлер в пустыне?

0

786

Вот радуют меня эти двое. Шутки, подколы. Здорово видеть их вместе, таких счастливых и веселящихся. Сожалею только об одном: так мало нам их показывают. Чего ж они несут-то в этих интервью, что нам показывают только по 2-3 вопросика? А в последнее вообще урезали. Жаль, очень жаль. Век бы любовалась на них. Очень приятно смотреть на Наших, как Джонни на Тима смотрит, как сидят, как смеются. Гармония. Почаще бы их вместе видеть, сердце радуется, когда вижу их вместе.

0

787

ценнейший кусочек, спасибо.
они мне здесь напоминают старшеклассников. явно какой-то их прикол с Д.Джонсом.. Тим усмехается про себя. Джонни не может удержаться . оба довоольные.
я никогда не видела Джонни, смеющимся ТАК. как из-за этих слов Тима. у него даже тон голоса другой сначала.

Helga написал(а):

Я сыграю Джеффри, я думаю

он говорит это по большей части Тиму, чем журналистке
(как будто я случайный свидетель перекидывания записками соседей по парте)

0

788

Helga написал(а):

Он будет играть Джеффри Джонса.

Почему Тим не сказал Чарли Дица, а назвал имя актёра? Мне лично интересно. Особенно если это такой актёр как Джеффри, в чьей биографии есть суд в связи с преступлением на сексуальную тематику, если можно так выразиться.

0

789

Helga написал(а):

Джонни: Оп! *смех* Я сыграю Джеффри, я думаю.

Однако,много дали!
И действительно, если нам дали те три интервью, включая и со словами Тима о супружеской паре, то что же заставило их повырезать вот это интервью,оставив всего 30 секунд?...Удивляюсь,что там можно было еще наговорить "взрывного"?...)

Маша написал(а):

да. они вообще в таких интервью больше друг с другом разговаривают,чем с журналистами))))
Точнее так: журналист спрашивает что-то, а они отвечают так,что бы понял другой: вспоминают свои шутки,приколы,которые ими любимы, и со стороны может казаться,что "с чего бы они ржут?", но для них все эти шутки -очень важны.

0

790

Slo написал(а):

Slo написал(а):

- Джонни, я могу спросить тебя об Одиноком Рейнджере?
Джонни: Конечно!
- Грим и костюм
Джонни: Как я уже говорил, каждый раз ты хочешь… Самое худшее, что может сделать актер, - наскучить своим зрителям. Ты ответственен за то, чтобы поддерживать эту игру. Это очень весело. Это интересный персонаж. Забавный персонаж.

Эх, Джонни... ты бы знал в полной мере, как хотят твои поклонницы видеть тебя без грима, без костюма, без всего того, чем ты стараешься им не наскучить
Джонни Депп редчайший алмаз современного кино, им можно любоваться в самых разных его проявлениях.
Зачем же обеднять его, всовывать в неказистую оправу своего представления о том, каким ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ?
Нужно просто - любоваться.

Он знает,конечно. Но все равно надеется, что есть и те, кто ценит его труд и креативность, и желание не надоесть.
Я согласна с тобой абсолютно. Ни одного актера кино невозможно увидеть в столь многих сложных образах с гримом. Это -кроме невероятного таланта,еще то,что его выделяет, отличает от других актеров. И то,что помогает его быть настолько разным в разных фильмах. Очень жаль,что это предпочитают не замечать,или делать вид, что не замечают.

0

791

no-match

http://www.dailymotion.com/video/xqp0rr_yyyyyyyy-yy-y-yy_tv

http://www.dailymotion.com/video/xqp10h_yyyyyyyy-yy-y-yy_tv

0

792

Не знаю, как у вас ситуация в городах с Мрачными тенями, но, честно говоря, в моем городе, я уже боялась, что фильма не будет. Как по мне ситуация была немного странная тем, что забронировать билет я смогла только ВЧЕРА - за 2 дня до премьеры! (до этого я просила друзей, у меня не было доступа к интернету, они 2 неделю проверяли сайты кинотеатров, там Мрачных теней даже в анонсах не было). Честно говоря, странная ситуация, т.к. на ту же Алису или Ромовый я смогла это сделать недели за две или дней за 10. На Алису тяжело было забронировать, т.к. практически все билеты были забронированы, мне пришлось идти на утренний сеанс. Здесь такая странная задержка. Я, честно говоря, уже боялась, что украинские кинотеатры решили его не показывать. Кроме того, информация о сеансах появилась сначала на сайтах нескольких абсолютно второстепенных кинотеатров, где новые фильмы идут немного с опозданием, это бывшие переделанные советские кинотеатры, а кинотеатры, где идут премьеры, даже сегодня не выставили этот фильм даже в анонсах. О постерах я вообще молчу. Во время Алисы весь город был обвешан постерами, на каждом шагу. У нас (я работаю в центре, много где бываю, обзор города большой, я видела пока только 2 - 1 в метро, второй рядом с метро на здании кинотеатра.
Ну украинцы в своем переводе не отстают от российских коллег в плане несответствия перевода, там "В семье не без вампира" - в Украине "Кожній родині по вампіру" - что в перводе на русский - "каждой семье  - по вампиру" (у меня сразу ассоциация - каждой твари по паре).
В общем, еще больше жду фильм, а то я почти попрощалась с мыслью увидеть его в кинотеатре.
Надеюсь, в ваших городах с этим лучше.

0

793

Обзорное видео о Тиме Бертоне и Джонни Деппе, плюс кадры со съемок Мрачных теней

0

794

Видео с премьеры
http://www.dailymotion.com/video/xqovrw_dark-shadows-premiere_shortfilms

0

795

Интервью для Аксесс Голливуд

http://i011.radikal.ru/1205/35/acc14594674e.jpg

http://ca.news.yahoo.com/video/ent-2218 … 31801.html

- Я читал, что это была твоя идея изначально?

Джонни: Идея не была полностью оформленной идеей в то время, это была своего рода переживанием, которое Тим и я разделили, мы сидели и разговаривали на съемках «Суини Тодда». И я сказал что-то вроде6 «Мы должны сделать вампирский фильм, но с настоящим вампиром». И потом, может быть, «Мрачные Тени». Мы стали говорить о том, как оба бежали домой со школы, чтобы посмотреть его. И вот одна ведь вела к другой».

- Вы чувствуете себя как братья? Вы стали ближе в этом смысле?

Джонни: Я имею в виду, я думаю, мы определенно стали ближе, я имею в виду, ты знаешь… ммм… просто…когда мы так хорошо знаем друг друга на протяжении последних двадцать лет или вроде того… *чешет ухо* … ты знаешь… это и рабочие отношения… и дружба… на некотором уровне, да, да, я чувствую, что Тим… да, он как брат для меня, но это скорее брат по крови… я имею в виду… это… я имею в виду… когда мы работаем вместе… каждый раз… я не знаю… это не значит, что я ожидаю: «Что там Тим будет делать следующее?»… Я имею в виду… Ммм… Ты никогда не знаешь. Я до сих пор взволнован, когда он звонит и говорит: «Хей, как насчет этого?» Я до сих пор так же взволнован, как когда они позвонили и сказали: «Хей, ты – Эдвард Руки-ножницы». Просто наши рабочие отношения срабатывают очень хорошо».

Тим: Ты можешь работать с людьми, которых ты знаешь хорошо, с которыми у тебя есть общее, похожие взгляды на вещи, например, на фильмы о монстрах. В этом смысле это то, что ты хотел бы делать. Хорошо работать с людьми, которые разделяю страсть к тому,  что  ты любишь. Это всегда приятный дополнительный элемент к рабочим отношениям».

- Каково было снимать эту секс-сцену, это было весело?

Тим:  Мы  видели настолько много фальшивых секс-сцен, что мы подумали, что мы должны для разнообразия сделать ее реальной. Она на самом деле реальна - это дорогой секс с большим количеством повреждения комнат… Это  было смешно для меня! Мы пошли и сняли немного, потом ушли, потом через несколько дней сняли еще немного.

- А каково было тебе? Это было романтично? Или насильственно? Как это было?

Джонни: Ты читаешь это на странице, читаешь это определенным образом, а потом ты видишь Еву Грин, которая одна из самых удивительных и блестящих женщин на планете, а потом неожиданно вы связаны вместе тросами и, ты знаешь, страховка и все прочее, а потом ты летаешь по комнате с врезаешься в стены. Преимущественно это было очень весело.

Тим: На каждом фильме у нас было тайное желание сделать фильм для взрослых. Мы были супер переполнены нашими тайными фантазиями.

- И последний вопрос…

0

796

Знакомые нам уже год парни, работающие с тканями на Мрачных Тенях, сообщают, что вчера в кинотеатре Лейсестер был скрининг фильма, закончившийся бурной овацией.

http://s019.radikal.ru/i612/1205/b0/5dca543c8632.jpg

0

797

По интервью.
Впечатляет, как обрезан последний вопрос. Что-то с ним пошло не так)))
Кстати, длительное время Аксесс не выкладывал видео, сделав только три абзаца расшифровки.

Джонни стал чесать ухо и жевать слова и мычать, когда ему был поставлен вопрос про Тима-брата. От Аксесса как раз можно было ожидать этого. Джонни акцентирует, что Тим - "брат по крови", что означает человека, с которым ты ощущаешь близость, но с которым у тебя нет братских отношений. Джонни важно это проакцентировать. Что он не рассматривает его как брата в том понимании, которое от него ждут. О том же он сказал и в печатном интервью для EW. "Он мог бы быть моим братом, но я знаю его, как кто-то другой". Вспоминается Уайльд и его "любовь, которая не может себя назвать".

0

798

Helga написал(а):

Интервью для Аксесс Голливуд

А последний вопрос нам узнать не дано.
Зато предыдущие были не самого лучшего качества.
Бедолага Джонни впервые в жизни растерялся, отвечать о том, братья они с Тимом или нет.
Жаль смотреть на него, как он нервничал и чесался, мямлил и не знал что ему сказать.
Он всегда без запинки говорил раньше, что Тим его брат и никакого чесания.
А теперь - налепетал несуразицы))

Тим понравился ответом о секс сцене:

Helga написал(а):

На каждом фильме у нас было тайное желание сделать фильм для взрослых. Мы были супер переполнены нашими тайными фантазиями.

Сказал, как отрезал.
А нечего было мучить Суитси идиотскими вопросами о братской любви. Еще бы про броманс спросили.

0

799

Helga написал(а):

вчера в кинотеатре Лейсестер был скрининг фильма, закончившийся бурной овацией.

Ох, дай Бог так бы везде встречали.

Victoria, в Харькове фильм пойдет завтра, как и у вас. Сегодня еду покупать билет. Надеюсь, что проблем не будет. У нас фильм идет широко.
Отчитаюсь потом))

0

800

У меня такое впечатление, что журналист Аксесса слышал инетрвью для СкринСлема, в котором Тим описывал их с Джонни отношения, стоя в комнате для интервью или за дверью открытой, как это обычно бывает на джанкете, и таким образом решил построить свой вопрос.
Джонни очень растерялся. Ему было важно не соврать, но вопрос был построен так же неполиткорректно, как "Так ты не перестал пить коньяк по утрам?" - если ты его никогда не пил, любой ответ будет утвердительным, что "да", что "нет". Журналисты знают свое дело. Помните Росса? "Так вы, парни, отдыхаете вместе, или нет?" И снова, как и тогда, сначала некое мямленье и размытые слова, которые при верной расшифровке можно будет подать как желанное массами, зато потом сразу под дых - "ток-шоу голыми в джакузи". И здесь: "мы переполнены нашими тайными фантазиями".
Венити Фейр писал прошлой осенью, что пара уникальна тем, что смогла превратить их приватные фантазии в сверхприбыльный бренд. Это действительно так.

0

801

Маша написал(а):

я никогда не видела Джонни, смеющимся ТАК. как из-за этих слов Тима. у него даже тон голоса другой сначала.

Да, да и еще раз да.
Я никогда не слышала такого голоса у Джонни. Я готова сто раз переслушивать его "оп!" Так приятно. Бархатный голос. И такое счастье.

0

802

Маша написал(а):

(как будто я случайный свидетель перекидывания записками соседей по парте)

Так и есть. У них это часто.
Вот пример с промо Суини Тодда:

-Вы много готовитесь или это естественный процесс для вас?
Джонни: Определенно были некоторые подготовления, но это было что-то вроде закрыть глаза и прыгнуть в пропасть, потому что на самом деле не знал, что я делаю. Я точно не знал, что делать, я постигал все это момент за моментом. Поэтому единственным подготовлением, которое я делал…
Тим: *к Джонни, почти шепотом* Тренировки…
*Тим и Джонни смеются*
-И какая у вас техника тренировок?
*Тим и Джонни хохочут*
Тим: Да, была у нас парочка периодов приготовлений, думаю, все сработало хорошо.

Речь идет об их личном словечке. Легко понять, что подразумевается под тренировками.

Еще мне очень интересны вдруг возникшие в другом их интервью слова про "чистую жизнь". Что они имеют в виду?

Тим: «Мы уже как пожилая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой*Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».
«Каждый раз в начале кажется, что мы делаем это впервые. Это всегда свежо».
Тим: «Фильмы – это забавно. Каждый раз, когда ты делаешь это, это такая странная вещь. Всегда так сложно сделать, чтобы это произошло. В любом случае, так кажется. Я имею в виду, это важно. Ты хочешь, чтобы чувствовать так».
«И опять же, я знаю его как художника, я знаю, как важно для него всегда пробовать что-то другое. Он знает это».
Джонни: «Я могу сказать? Я имею в виду, грим…»
Тим: «Чистая жизнь»*.
Джонни: «Да, «чистая жизнь».
Тим: «Ты что-то говорил…»
Джонни: «Грим… Да… Я полагаю…  [...]

Чистая жизнь" - это система взглядов, связанная с жесткой градацией на ПРАВИЛЬНОЙ и НЕПРАВИЛЬНОЕ, основанная на четком подчинении МОРАЛЬНЫМ ПРИНЦИПАМ, МОРАЛЬНЫМ СТАНДАРТАМ и т.п.

Только им двоим понятно, почему Тим вдруг сказал это. Они поняли друг друга. Нам же сложно. У меня с любой из подруг есть слова, который понимаем только мы двое. Я не думаю, что вы поймете, что мы с Наташей имеем в виду, когда одна вдруг говорит другой в скайпе "Когда-то это вызывало ножи", или когда я со своей подругой на работе говорю "Ну, это недотыкомки же", или с подругой детства мы говорим "На угле, да?"

0

803

Поэтому расшифровать многие их иероглифы очень сложно. Потому что они слишком личные, относящиеся к ним двоим.
То, что мы не понимаем, что значит тот или иной момент в их фильме, или то или иное выражение, не означает, что оно просто так, для красного словца или красоты. Не пожимайте плечами, мол, вот странные. Они просто используют свои личные термины, свои образы, понятные только им двоим.
Это их личная зона, которую они просто краешком показали нам.
Знаете, это как дети, которые прячут что то, выставляя предмет напоказ.

0

804

Slo написал(а):

Знаете, это как дети, которые прячут что то, выставляя предмет напоказ.

Да, они делают именно так.

Недавно я пересматривала "Ренго" и периодически просто начинала нервно смеяться - это же сканадльно биографический фильм. Все хронологично: расставание с Хантером, который "смыл" его вместе с его проблемами, получение звезды, ложь во имя образа.

Или вот в "Алисе" есть мотив, более чем в лоб: белый, иной, предает своих во имя "французской семьи" и давления красного бизнеса. Куда понятнее месседж?

То, что мы видим в "Тенях", во фрагментах пока, уже поражает.

Тим повторяет: это не фильм о вампире, это фильм о человеческих отношениях, а одному из персонажей прсото довелось стать вампиром.

То, что он вампир - не главное. Люди склонны судить о человеке только исходя из того, что тот облаадет качеством, рассматриваемым ими как ненормальное.  Он не имеет право ни на что, коль скоро он "ненормальный".

0

805

Slo написал(а):

Это их личная зона, которую они просто краешком показали нам.

А вот во время джанкета Теней, как мы видим, они сделали по-другому.
Мы говорим, что хотим, а ты - хотите режьте это, хотите публикуйте - нам все равно.

0

806

Slo написал(а):

Обзорное видео о Тиме Бертоне и Джонни Деппе, плюс кадры со съемок Мрачных теней

Расшифровка

Ева Грин: «Джонни и Тим – как братья».
Тим Бертон: «Он всегда на 100 процентов помещает себя в персонажей».
Хлоя Моретц: «Они самые крутые и самые скромные парни, что я когда-либо встречала».
Джеки Эрл Хейли: «Идеальный брак!»
Хелена Бонем Картер: «У них много общего, они понимают друг друга».
Белла Хиткот: «Джонни и Тим работают вместе так давно, и это облегчает все».
Мишель Пфайффер: «Хорошая вещь в фильмах Тима Бертона заключается в том, что они не похожи ни на чьи другие».
Тим Бертон: «Это был тот случай, когда он пришел ко мне».
Джонни Депп:  «У меня всегда экстаз, когда Тим звонит мне. Но в этот раз я ему позвонил и сказал: «Тим, мы должны сделать фильм о вампирах вместе».
Хелена Бонем Картер:  «Фу… Опять вы двое…»
Грем Кинг: «Я думаю, что этот фильм – вершина того, что Тим Бертон и Джонни Депп  сделали вместе».
Ева Грин: «Это магия на экране».
Мишель Пфайффер: «Всегда что-то неожиданное».
Хелена Бонем Картер: «Ты никогда не  угадаешь, что выйдет из головы Тима. Из головы Джонни тоже, если честно».
Джонни Депп: «Он истинный художник. Во всех смыслах этого слова».
Ричард Занук: «Замечательная дружба. Невероятная комбинация талантов».
Тим Бертон: «У него замечательный идеи, на самом деле весел работать с ним. Он удивляет меня каждый день».
Джонни Депп: «Это был самый веселый Тим, которого я видел на съемочной площадке».
Тим Бертон: «Он был великолепен».

0

807

http://s019.radikal.ru/i636/1205/8d/637e419633fa.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1205/da/2fb0adc11d23.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1205/a1/6dabd54e51e1.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1205/9a/fcf457e3db1f.jpg
http://i065.radikal.ru/1205/1e/9160623bfe7b.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1205/4d/102b793af2f6.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1205/9b/9339a1874196.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1205/20/6665c012f05e.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1205/15/03d94cac7a58.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1205/e4/9826aae486f5.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1205/6b/f90ad188681e.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1205/e7/b8cba2d7f9a5.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1205/52/27b6ac1181c9.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1205/89/f3a5d0de770d.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1205/bd/337f723b857e.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1205/24/a09cd16c215d.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1205/a9/64fbd83bda2e.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1205/50/da44d4f1d494.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1205/07/133850e26f38.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1205/8a/688add7f0163.jpg

0

808

На множестве кадров со съемок Теней Джонни НЕУДЕРЖИМО счастлив, когда смотрит на Тима.
Теперь мы имеем счастье видеть его и на совместных интервью, распираемым от счастья. Он буквально переполнен счастьем.

Джеки Эрл Хейли: «Идеальный брак!»

В полку прибыло!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

809

классное видео!
нарезки с разных лет обьеденены под музыку из Эдварда Руки-Ножницы.
получается, что Джонни смеется после каждых слов Хелены.

Helga написал(а):

Грем Кинг: «Я думаю, что этот фильм – вершина того, что Тим Бертон и Джонни Депп  сделали вместе».

я волнуюсь еще больше перед первым просмотром. у нас в городе 2дня назад вывесили постер возле кинотеатра. на нем написано: название(Мрачные тени, слава богу не извратили), жанр(комедия), дата(с 10мая) и имя главного актера.

0

810

Helga написал(а):

Я готова сто раз переслушивать его "оп!" Так приятно. Бархатный голос. И такое счастье.

точно

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)