Интервью для Аксесс Голливуд
http://ca.news.yahoo.com/video/ent-2218 … 31801.html
- Я читал, что это была твоя идея изначально?
Джонни: Идея не была полностью оформленной идеей в то время, это была своего рода переживанием, которое Тим и я разделили, мы сидели и разговаривали на съемках «Суини Тодда». И я сказал что-то вроде6 «Мы должны сделать вампирский фильм, но с настоящим вампиром». И потом, может быть, «Мрачные Тени». Мы стали говорить о том, как оба бежали домой со школы, чтобы посмотреть его. И вот одна ведь вела к другой».
- Вы чувствуете себя как братья? Вы стали ближе в этом смысле?
Джонни: Я имею в виду, я думаю, мы определенно стали ближе, я имею в виду, ты знаешь… ммм… просто…когда мы так хорошо знаем друг друга на протяжении последних двадцать лет или вроде того… *чешет ухо* … ты знаешь… это и рабочие отношения… и дружба… на некотором уровне, да, да, я чувствую, что Тим… да, он как брат для меня, но это скорее брат по крови… я имею в виду… это… я имею в виду… когда мы работаем вместе… каждый раз… я не знаю… это не значит, что я ожидаю: «Что там Тим будет делать следующее?»… Я имею в виду… Ммм… Ты никогда не знаешь. Я до сих пор взволнован, когда он звонит и говорит: «Хей, как насчет этого?» Я до сих пор так же взволнован, как когда они позвонили и сказали: «Хей, ты – Эдвард Руки-ножницы». Просто наши рабочие отношения срабатывают очень хорошо».
Тим: Ты можешь работать с людьми, которых ты знаешь хорошо, с которыми у тебя есть общее, похожие взгляды на вещи, например, на фильмы о монстрах. В этом смысле это то, что ты хотел бы делать. Хорошо работать с людьми, которые разделяю страсть к тому, что ты любишь. Это всегда приятный дополнительный элемент к рабочим отношениям».
- Каково было снимать эту секс-сцену, это было весело?
Тим: Мы видели настолько много фальшивых секс-сцен, что мы подумали, что мы должны для разнообразия сделать ее реальной. Она на самом деле реальна - это дорогой секс с большим количеством повреждения комнат… Это было смешно для меня! Мы пошли и сняли немного, потом ушли, потом через несколько дней сняли еще немного.
- А каково было тебе? Это было романтично? Или насильственно? Как это было?
Джонни: Ты читаешь это на странице, читаешь это определенным образом, а потом ты видишь Еву Грин, которая одна из самых удивительных и блестящих женщин на планете, а потом неожиданно вы связаны вместе тросами и, ты знаешь, страховка и все прочее, а потом ты летаешь по комнате с врезаешься в стены. Преимущественно это было очень весело.
Тим: На каждом фильме у нас было тайное желание сделать фильм для взрослых. Мы были супер переполнены нашими тайными фантазиями.
- И последний вопрос…