Интервью от ЭКСТРА
http://www.dailymotion.com/video/xqo6ae_dsextra_tv
-Джонни, изначально этот фильм был твоей идеей. Это нормально для того, как у вас происходит?
Джони: Да, но странным образом это были идеи нас обоих. Обычно это Тим говорит: «У меня есть идея насчет того или этого». Но с «Мрачными тенями» было… мы снимали «Суини Тодда» и случайно произошел разговор, я сказал что-то вроде «Мы должны вместе сделать вампирский фильм». И потом мы оба сказали: «Мрачные Тени»! И потом одна вещь последовала за другой.
Тим: Для меня это был первый раз, когда я понял, что этот персонаж очень повлиял на него, когда тот он был ребенком, еще до того, как он стал актером, он думал об этом. Я всегда это знал, что это внутри его и что это очень важно для него.
- Ты бежал домой со школы, чтобы смотреть сериал, верно?
Джонни: Абсолютно.
- Что так привлекало тебя в сериале?
Джонни: Мне казалось, что все остальное в мире странное, а «Мрачные Тени» находили во мне отголосок, эта готическая мыльная опера. Для меня это было не просто… Я не знаю! Это показывало что-то, что заставляло тебя нормально относиться к этому, а не только лишь идти в школу, делать то и делать это. Свобода.
- Тим, что ты говорил своим актерам, когда они делали эту безумную любовную сцену?
Тим: «Просто поставьте музыку Барри Уайта и ничего не говорите! Природа возьмет свое!»
Джонни: Привязанными на тросах?
Тим: «Давайте сделаем это! Пару рюмок и ты готов!»
- Музыка Барри Уайта помогает тебе поймать это настроение?
Джонни: Это всегда так действует на меня.
Тим: У него всегда получается.
- Что ты чувствовал, играя эту сцену?
Джонни: Это было сюрреалистично. Всякий раз, когда у тебя любая любовная сцена в кино, это абсурд, но это было просто за гранью сюрреалистичности. По временам мы связаны вместе, и эти тросы, и тебя тягают по комнате, когда я приземляюсь, я должен ловить ее. Это было на грани дикости.
- Это должно остановить слухи о том, что это было горячо и сексуально между вами.
Джонни: Отлично!
- Ты любишь останавливать слухи!
Тим: Он громит номера отелей. Он делает это везде.
Джонни: Я эксперт в этом!
Тим: Да, очень хорош!
- Джонни, я могу спросить тебя об Одиноком Рейнджере?
Джонни: Конечно!
- Грим и костюм
Джонни: Как я уже говорил, каждый раз ты хочешь… Самое худшее, что может сделать актер, - наскучить своим зрителям. Ты ответственен за то, чтобы поддерживать эту игру. Это очень весело. Это интересный персонаж. Забавный персонаж.
- Пираты 5 будут?
Джонни: Ох, я не знаю! Я полагаю, сейчас дискуссии об этом. Это зависит, как и все зависит, от сценария. Если это будет свежим, то ты можешь сделать то, чего ты не делал, остаться собой.