burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Ciak (Itália)
http://gallery.johnnydeppforever.com
http://thumbnails75.imagebam.com/18889/92b503188885260.jpg http://thumbnails42.imagebam.com/18889/13fbb1188885353.jpg http://thumbnails45.imagebam.com/18889/f31c9f188885385.jpg http://thumbnails76.imagebam.com/18889/55a79e188885426.jpg http://thumbnails64.imagebam.com/18889/4d45a1188885209.jpg

0

722

Slo, спасибо за находку!

Промо Мрачных Теней проходит преимущественно в журналах. Как жаль, что сканировать англоязычные издания поклонники больше не стремятся.

0

723

Дина, большое спасибо за расшифровку интервью!
Знаешь, я не поняла тут Тима:

Helga написал(а):

-Насколько отличается готовый фильм Мрачные Тени от того, как ты представлял его в голове в самом начале?

«Ну… Были очень странные обстоятельства. Потому что он был написан определенным образом. Мы начали снимать, но он не был…. И мы начали придумывать…. Я имею в виду… Я стал брать Джонни каждые несколько дней и направлять курс всего этого.

Как ты думаешь, что они мел в виду? Он БРАЛ Джонни до начала съемок, или это он описывает уже процесс съемок.
Мне непонятно.

Вот это очень больно он говорит:

Helga написал(а):

-Хм… Ты до сих пор сражаешься за то, чтобы сделать свои идеи? Ты же Тим Бертон!

«Не удивляйся. Может быть, это немного легче. Но страннее, и в начале было легче, потому что теперь ты летаешь под радаром. Когда люди знают о тебе и тебе повезло иметь некоторый успех, ты становишься своего рода ВЕЩЬЮ

Ты становишься вещью. Подобные слова есть и у Джонни.
Ты уже не человек со своими потребностями, ты ОБЪЕКТ, в который каждый вливает свои эмоции и ИМЕЕТ ПРАВО
Поэтому то Джонни с прошлой осени так настойчиво показывает нам, что он не объект, а субъект. ЧЕЛОВЕК, а не вещь.

Helga написал(а):

Если на тебя однажды повесили ярлык «странный», то ты можешь быть самым нормальным парнем в мире, а на тебя все равно будут смотреть так.

Да, сколько бы Тим не выказывал себя самым веселым парнем в мире, его все равно считают главным задротом. Причем, Хелена Бонэм Картер во главе этой толпы не знающей о ком они говорят.

+1

724

Slo написал(а):

Знаешь, я не поняла тут Тима:

Helga написал(а):-Насколько отличается готовый фильм Мрачные Тени от того, как ты представлял его в голове в самом начале?
«Ну… Были очень странные обстоятельства. Потому что он был написан определенным образом. Мы начали снимать, но он не был…. И мы начали придумывать…. Я имею в виду… Я стал брать Джонни каждые несколько дней и направлять курс всего этого.

Как ты думаешь, что они мел в виду? Он БРАЛ Джонни до начала съемок, или это он описывает уже процесс съемок.

Я точно так же не поняла его. Сначала мне показалось, что речь идет о переделывании сценария и плотные встречи с Сетом. Возможно, что так и есть. Потому что Тим очень-очень волновался, говоря эти слова, и мог просто менять местами свои предложения как угодно, начинать и не заканчивать, как он обычно делает. Но далее он говорит про спонтанность, ужасно напугаввшись и смягчив тон собственных слов словом "слкгка". Он испугался сказать о спонтанности создания фильма во время съемок. И он говорит, что к моменту съемок все было словно написано много-много лет назад. Я думаю, он имеет в виду то, что произошли какие-то еще события. Да хоть даже и "Яхта-Август-2011". Они могли добавлять что угодно в процессе съемок.

0

725

Slo написал(а):

Ты становишься вещью. Подобные слова есть и у Джонни. Ты уже не человек со своими потребностями, ты ОБЪЕКТ, в который каждый вливает свои эмоции и ИМЕЕТ ПРАВОПоэтому то Джонни с прошлой осени так настойчиво показывает нам, что он не объект, а субъект. ЧЕЛОВЕК, а не вещь.

Сразу вспоминается комментарий о фотосессии Ричардсона для Венити Фейр: "Кто наложил этот макияж на него??? Это не наш Джонни!!!"

Вот так-то. Оказывается, есть ИХ Джонни и НЕ ИХ Джонни. Вещь. Персонаж чьей-то партии в Симс.

0

726

Helga написал(а):

Он испугался сказать о спонтанности создания фильма во время съемок. И он говорит, что к моменту съемок все было словно написано много-много лет назад. Я думаю, он имеет в виду то, что произошли какие-то еще события. Да хоть даже и "Яхта-Август-2011". Они могли добавлять что угодно в процессе съемок.

Согласна!
Они что то меняли однозначно. Ведь, сценарий был готов еще зимой 2011 года, в январе, а снимали то уже с мая. Тогда менялось все постоянно. И, разумеется, они вносили изменения.
Думаю, что он именно об этом и говорит.
Интервьюер спрашивает его насколько сильно отличалось то, что получилось от задуманного. и Тим отвечает, что были странные обстоятельства, что было все написано определенным образом и потому была спонтанность, когда снимали. Они с Джонни продумывали уже на ходу, что и как снимать дальше, меняли.
так и есть.

0

727

Slo написал(а):

Они что то меняли однозначно. Ведь, сценарий был готов еще зимой 2011 года, в январе, а снимали то уже с мая. Тогда менялось все постоянно. И, разумеется, они вносили изменения.

Внесу поправочку. В феврале 2011 на промо Ренго Джонни говорил, что сценарий еще "приближается к совершенству". Он был еще тогда в процессе написания.
Я уверена, что сценарий был "в процессе" по сентября 2011 года, до конца съемок.
Тим на самом деле очень спохватился, когда заговорил о спонтанном создании фильма.

0

728

Slo написал(а):

Тим отвечает, что были странные обстоятельства

Меня очень впечатлило это. И впечатлили слова, что к моменту съемок сценарий выглядил словно написанный много-много лет назад. Для Тима многое изменилось.
Это очень важно. Крайне важные слова.

0

729

Slo написал(а):

Да, сколько бы Тим не выказывал себя самым веселым парнем в мире, его все равно считают главным задротом. Причем, Хелена Бонэм Картер во главе этой толпы не знающей о ком они говорят.

Слова Хелены Бонем Картер радикально отличаются от того, что говорят о нем другие коллеги, Джонни, он сам. Тим утверждает, что обожает сон, Хелена называет его страдающим от бессонницы. Лея Галло называет его душой компании, Хелена - аутистом. Джонни говорит, что никогда не видел Тима таким веселым, как в последнее время, Хелена - что если бы не видела его на съемках Теней, то думала бы, что он сидит в суицидальном состоянии. С Джонни Тим носится за ним с фотоаппаратом, пока тот в костюме Барнабаса прячется в темных углах дома, с Хеленой Тим молчит и надевает экстра-громкую музыку в наушниках и беспрестанно рисует. Что-то из этого - ее гнусный оправдательный вымысел, что-то - просто его настоящее отношение к ней, Хелене. Тим говорит: даже если у тебя появилась семья, ты все равно такой же, каким ощутил себя когда-то в 14 лет. Это очень важные слова. Тим употребляет осторожные эвфемизмы, чтобы показать, как все есть на самом деле. В жизни может случиться что угодно. Но твоя сущность не меняется.

0

730

Цитаты Тима от Нью-Йорк Дейли

«Я был одним из тех людей, на кого повлиял сериал, когда вышел. Это было в то время в моей юности, когда я переходил из ребенка в подростка и чувствовал себя во всем странно, поэтому он помог мне совместить мою внутреннюю жизнь с тем, что я видел по телевидению».
«Джонни уже был поклонником. Он принес проект мне несколько лет назад. Я думаю, еще до того, как он стал актером, он хотел сыграть Барнабаса Коллинса».

http://www.nydailynews.com/entertainmen … z1uAOw2ub2

0

731

Видео от ЕТ

0

732

Цитата Джонни с конференции

@elisabethsereda

"I've been buying houses all over the globe for years. I haven't seen even one of them. I hope I didn't pay for them." #JohnnyDepp

"Я покупал дома по всему миру годами. Я не видел ни одного из них. Надеюсь, я не платил за них!"

0

733

Тим о Джонни

«Это особенные отношения. Но также с ним замечательно то, что он всегда делает что-то другое, я имею в  виду, это то, что мы всегда старались делать, даже если у нас есть похожее в персонажах. Он всегда делает что-то новое с персонажем, и это хорошо».

«Это было чем-то, что я понял с самого начала, что у него ментальность характерного актера, как Борис Карлофф , который попал в ловушку тела актера главных ролей».

«Мы всегда говорили о странных культурных феноменах. «Мрачные  Тени» были одним из таких, он помнит их с юности, я помню с юности. У нас одинаковый взгляд на это. Я думаю, еще до того, как он стал актером, он хотел сыграть Барнабаса Коллинса. Это всегда было в его сердце, он всегда хотел это сделать».

«Мы стараемся не… Ну… Ты знаешь…  Не носить футболки с надписью «Это наш восьмой фильм вместе!» и все прочее. «Мы идем в девятому! Йух-ху!» Важно то, что  это кажется как в первый раз всякий раз. Мы хотим сохранить это чувство. Каждый раз это очень особенно и ты хочешь сохранить это».

0

734

Тим стал совершенно по-иному говорить о Джонни. Его слова продуманы и отобраны, как прекрасный жемчуг.
"Это особенные отношения. Но также... "

0

735

И снова - Тим дает новое интервью, все интервью Джонни - старые.
Вероятно, Джонни не имеет теперь права давать новые интервью о Тиме.
Он вообще не имеет права давать интервью

0

736

Slo написал(а):

Он вообще не имеет права давать интервью

Да.
Он запрещен.
Веряотно, Тим согласился на что-то вроде "Окей, никаких больше Суитси на эти пару конференций", а Джонни нет.
Мы не знаем, был ли Джонни на конференции 29 числа. Мы не знаем, был ли Джонни на джанкете 5 числа. Материалов с ним от 6 числа нет, только твиты от СинеМуви.

Мы думали, что их просто разделят. Мы не могли предполагать, что Джонни ЗАПРЕТЯТ.

0

737

http://s019.radikal.ru/i630/1205/45/7b653cc19c9f.jpg

0

738

ВИДЕО

Расшифровка HELGA

- Каково было делать фильм Мрачные Тени на основе сериала?

«Прежде всего это было воссоздания чувства, которое дал мне сериал, когда я смотрел его ребенком. Это было  не то, что ты обычно мог увидеть. Это такой уникальный феномен – эта мыльная опера – призраки среди дня, энергия, которая у него была, тяжело трансформируется в фильм.  Поэтому для меня стало самым важным воссоздать то чувство, что я испытывал во время сериала, я воспринимал его серьезно, он был серьезным, и мы делаем его серьезно. Да, есть манерность, юмор в этом, но это более ситуативно, это основано на фактах – этот парень был заперт двести лет и как он теперь относится к вещам. Но этот дух, стиль игры мыльной оперы, тон оригинального шоу – это было важно сохранить».

- Как ты узнал, что Джонни Депп – правильный актер для Барнабаса Коллинса?

«Этот проект пришел от него. Мы говорили о нем много лет, у нас есть общая любовь к странным культурным феноменам, каким были Мрачные Тени, то, что мы оба любили в этом сериале. Но позже я обнаружил, что Джонни, ты знаешь, с тех пор, как был ребенком, хотел сыграть Барнабаса Коллинса. Это было очень особенным для него, это было его мечтой. Иногда персонажи появляются из чего-то другого, но этот был очень важен для него».

- Как Мишель Пфайффер оказалась вовлечена в Мрачные Тени?

«Для меня это был чудесный сюрприз, потому что я не работал с ней со времен Женщины-Кошки. И это отправило меня назад, вспоминая, как чудесна она была, играя Женщину-Кошку. Я помню, как я был впечатлен тем, что она делала – танцевала на высоких каблуках на крыше, помещала живую птицу в рот. Это было удивительно. Поэтому для меня получить этот звонок от нее было… И потом получить ее для роли главы клана, главы семьи. Это сделало попадание в этот стиль более легким. Потому что кроме Джонни и Мишель никто больше из актеров не знал, какой был этот сериал. У нее было вдохновение сделать собственную Элизабет. И она смотрела серии Мрачных Теней в ее гримировочном трейлере каждое утро, так что она была более рьяной фанаткой, чем остальные из нас».

- Сколько работы было вовлечено в создание столь сложных декораций?

«Ну… Декорации были сложными, но это было важно. Это помогает актерам, потому что тон всего этого такой странный. А дом Коллинсов – это очень важный персонаж.  Мы построили декорации, чтобы актеры и команда – все почувствовали дух этого. Мы искали настоящие рыбацкие деревни и все такое прочее, но оказалось, что нет Майнской рыбацкой деревни даже в Майне!  Так что мы использовали этот резервуар с водой и эти территории, и это оказалось намного более эффективным. Пусть это было сложнее, но это было дешевле [чем компьютерная графика] и более эффективно. Наиболее важной частью процесса создания фильмов для меня является радость видеть декорации и скульптуры и полотна, это главное в процессе для меня».

0

739

Slo написал(а):

«Этот проект пришел от него. Мы говорили о нем много лет, у нас есть общая любовь к странным культурным феноменам, каким были Мрачные Тени, то, что мы оба любили в этом сериале. Но позже я обнаружил, что Джонни, ты знаешь, с тех пор, как был ребенком, хотел сыграть Барнабаса Коллинса. Это было очень особенным для него, это было его мечтой. Иногда персонажи появляются из чего-то другого, но этот был очень важен для него».

Думаю, эти слова Тима нужно перечитать сто сорок четыре раза тем людям, которые паталогически считают, что супервежливый от природы Жоничка не может отказать из-за чувства обязанности прАтивному мрачному Бертону.
Тим сказал так деликатно. Он показал через годы свое отношение. Они много ет говорили о Барнабасе, но потом Тим понял, что это на самом деле его грандиозная мечта и захотел осуществить ее.

0

740

Цитата с конференции:

@UniNewsEnt

Johnny Depp on his character Barnabas Collins in Dark Shadows: Vampires should look like vampires, not underwear models

Джонни Депп о своем персонаже Барнабасе Коллинсе в Мрачных Тенях: "Вампиры должны выглядеть как вампиры, а не как модели нижнего белья"

0

741

Helga написал(а):

Джонни Депп о своем персонаже Барнабасе Коллинсе в Мрачных Тенях: "Вампиры должны выглядеть как вампиры, а не как модели нижнего белья"

Браво!

0

742

Цитаты Тима от Нью Зеланд Херальд, записал Дез Семпсон

«С тех пор, как я был ребенком, я смотрел много телевидения – вероятно, слишком много – и всегда был заинтересован в хоррор-фильмах. Я на самом деле начал смотреть хаммеровские фильмы ужасов, когда мне было 4 или 5, а также «Сказки неожиданного» Роалда Дала. Я думаю, что это детское вдохновение всегда остается с тобой, и именно поэтому я делаю те фильмы, которые я делаю».
«У меня было довольно дисфункциональное детство, я рос, противостоя семье и пытался убежать из дома, когда был юным. Я все время зависал с семьями других людей и дружил с итальянскими детьми, наверное, потому, что в их семьях готовили, а меня приглашали на ужин».
«[Cериал] определенно повлиял на меня, потому что у тебя всегда было это чувство одиночества, чувство аутсайдера, и это никогда не покинет тебя. Ты можешь быть счастлив или успешен, но в конечном счете те детские чувства остаются с тобой, влияют на то, какой ты на самом деле, и на то, как я делаю фильмы».
«То, что у меня есть собственная семья, заставило меня по-другому посмотреть на вещи, когда я стал старше. Я обнаружил, какой важной частью твоей жизни является эта странная, хаотичная, безумная вещь, которую мы называем семьей. Богат ты или беден, есть все эти странные вещи, эта странная динамика в жизни каждого, под названием семья, и я нахожу это интересным».
«Было целое поколение детей, которые бежали домой со школы, не делали домашние задания и смотрели «Мрачные Тени». Для этой маленькой странной группки людей это что-то очень особенное, хотя большинство людей, вероятно, рассматривают его как очень странный, с плохой игрой сериал про вампиров».
«Оба, Джонни и Мишель, были фанатами сериала, поэтому вместе мы попытались собрать те вещи, которые мы любили в сериале, такие, как его странный тон, и затем попытались воссоздать его. Нам также понравилась идея Барнабаса в качестве сомневающегося вампира – он гораздо более сосредоточен на том, что он был заперт 200 лет и вернулся и не знает, что за херня происходит, чем на том, что он вампир».
«На самом деле одной из главных вещей в «Мрачных Тенях», которую я всегда находил интригующей, это то, что сверхъестественное соединено с проблемами реальной жизни, например, как удержать семью вместе, и неважно, мертвые они или нет, чувства тинейджеров, когда они взрослеют – твое тело меняется, ты злишься и думаешь, что тебя никто не понимает».
«мучающаяся душа – это то, что я понимаю довольно хорошо, потому что это именно то, что я чувствовал, когда взрослел, и чувствую до сих пор. Ты не часть общества, ты не принадлежишь ему – ты странный для мира. Это то, что я хотел воссоздать».
«Я никогда не стремился сделать ремейк «Мрачных Теней», потому что это невозможно. Кроме того, у сериала тысяча серий и персонажей, воссоздать это невозможно. Вместо этого я просто хотел ухватить странный дух, который у него был, то, что заставляло меня любить сериал и смотреть его».
«Там есть юмористические моменты, потому что сам факт этой сверхъестественной семьи с каждодневными проблемами довольно забавен. Но я никогда не рассматривал это как буйство смеха! Я хотел, чтобы это была смесь мелодрамы, эмоций, светлого и темного, юмора, как и в оригинальном сериале было».
«Вы знаете, я на самом деле не лучший судья относительно того, комедия это или нет, потому что я нахожу юмор во всем. То, что я нахожу смешным, другим людям не смешно. Поэтому меня никогда не следует брать на серьезную пьесу, свадьбу или похороны, потому что я обычно разражаюсь смехом в неподходящий момент».

По материалам http://www.nzherald.co.nz

0

743

Из нового в этих цитатах Тима я для себя нашла это:

Helga написал(а):

«У меня было довольно дисфункциональное детство, я рос, противостоя семье и пытался убежать из дома, когда был юным. Я все время зависал с семьями других людей и дружил с итальянскими детьми, наверное, потому, что в их семьях готовили, а меня приглашали на ужин».

В семье Тима, как и в семье Джонни, не было устоев - приготвление еды, завтрак, обед, ужин. застолье всей семьей.
Джонни рассказывал, что впервые увидел, что правильно есть сначала первое, а потом второе и дессерт,только когда попал на обед к своему другу. Тим говорит то же самое. В семье его друга готовили еду, и его приглашали на обед.
Для каждого ребенка без исключения, очень важен устойчивый быт семьи. Распорядок, точное понимание того, что завтра будет так же как и сегодня. Что родители - боги, которые все решают и повелевают, причем, боги справедливые.
Тогда ребенок чувствует себя счастливым.
О нем заботятся и его жизнь на широкой платформе.
И Тим и Джонни страдали в детстве от отсутствия этой платформы. От хаоса в их жизни, от нелепых действий их родителей.
Наверное, они страдали и от голода, раз и тот и другой говорят о еде. В первую очередь - о еде, как символе семьи.

0

744

http://s59.radikal.ru/i163/1205/6e/04b747b6812e.jpg

-Как ты узнал, что он, с этим гримом и пальцами и всем прочим, верен для тебя?
Джонни: «Это своего рода комбинация. С гримом мы делали очень  детальные тесты еще до того, как мы делали камера-тесты. Художник по гриму Джоэл Харлоу и я, мы все собирались вместе  и пробовали разные внешние виды. И что бы мы ни пробовали, мы возвращались снова к корням персонажа, основанным на Барнабаса Джонатана Фрида. Некоторым образом это был способ восхвалить его. Это комбинация, в которой ты словно надеваешь на себя доспехи. Костюм, который создала Колин Этвуд, - это такой блестящий костюм. В комбинации костюма и грима ты даже ходишь иначе, ты смотришь на вещи по-другому, ты трогаешь вещи по-другому. Особенно этими… *показывает пальцы*
-Как ты их снимал и надевал?
Джонни: «Они все время были на мне».
-Как ты ел и все прочее? Ты просил людей кормить тебя?
Джонни: «Нет, они не кормили».
Тим: «Да там группа людей его кормила!»
Джонни: «Через комнату забрасывали мне в рот виноградинки. Помогали мне дойти до ресторана».
Тим: «Чтобы увидеть все это – смотрите дополнительные материалы!»
-Ты бы вернулся в 70-ые?
Джонни: «Вернулся ли бы я в 70-ые? Нет!»
- С тебя хватит 79-ых после этих съемок! Но ты по крайней мере насладился этим?
Джонни: «Да, мы имели некоторые развлечения».
Тим: «В 70-ых есть странная вещь,  что мне понравилось, так это то, что это нечто среднее между готическим дизайном и 70-ми. Это большее, чем оно кажется».
- Что насчет Мишель? Она позвонила и попросила роль?
Тим: «Да. Я не работал с ней 20 лет, она не говорила со мной 20 лет. Но это было здорово. Я вспомнил, как сильно мне понравилось работать с ней над Женщиной-Кошкой. А также, кладя последний фрагмент в паззл, она была «чуланной» [closeted – «тайной, скрытой» - прим.перев.] фанаткой «Мрачных Теней»… Что ж, мы всегда знали, что что-то странное есть в Мишель! Что ж, теперь это подтвердилось! Было прекрасно работать с ней».
Джонни: «Она замечательна. Это еж Мишель Пфайффер! Она богиня!»
Тим: «Да».
Джонни: «Она пришла играть роль Элизабет, и то, что она привнесла… В плане… Она вступало прямо в игру в плане качества стиля игры, она была так вдохновлена мыльной оперой «Мрачные Тени», это стало частью языка».
Тим: «Она была больше всех в этом. Она смотрела серии по утрам в  гримировочном трейлере. МЫ даже это не могли».
- Какой у вас будет 9-ый проект, парни?
Тим: «Каждый фильм… в любом случае, в этом положении… кажется последним».
Джонни: *засматриваясь на Тима* «Может, «Историю Маленькой Дебби»? Про кексик?»
Тим: «Я всегда хотел сделать фильм про кексик!»

0

745

Я поздравляю нас всех с первым совместным интервью нашей пары спустя более чем два года!

И оно, первое, - ТАКОЕ ЧУМОВОЕ.

Джонни хочет фильм про кексик. Про сладкий кексик. Суитси. На СинемаКоне Тим назвал Джонни "Суитси" - "сладенький мой".

0

746

Какой милый получился бы фильм - про кексик.
Впрочем, практически все фильмы Тима Бертона с 90-го года, так или иначе - о кексике.

Спасибо за расшифровку и перевод интервью!

Slo написал(а):

-Как ты их снимал и надевал?
Джонни: «Они все время были на мне».
-Как ты ел и все прочее? Ты просил людей кормить тебя?
Джонни: «Нет, они не кормили».
Тим: «Да там группа людей его кормила!»
Джонни: «Через комнату забрасывали мне в рот виноградинки. Помогали мне дойти до ресторана».
Тим: «Чтобы увидеть все это – смотрите дополнительные материалы!»

Как мило, да?
-меня не кормили другие люди!
-корили-кормили!
-а ну да, ну да, виноградинки в рот бросали с другого конца комнаты!
-да да!

Неужели в допах будет это. как обещает Тим?
Вчера на прессконференции Джонни сказал, что ему требовалась помощь, чтобы посетить туалетную комнату))

0

747

Slo написал(а):

- Что насчет Мишель? Она позвонила и попросила роль?
Тим: «Да. Я не работал с ней 20 лет, она не говорила со мной 20 лет. Но это было здорово. Я вспомнил, как сильно мне понравилось работать с ней над Женщиной-Кошкой. А также, кладя последний фрагмент в паззл, она была «чуланной» [closeted – «тайной, скрытой» - прим.перев.] фанаткой «Мрачных Теней»… Что ж, мы всегда знали, что что-то странное есть в Мишель! Что ж, теперь это подтвердилось! Было прекрасно работать с ней».

Тим намеренно говорит - МЫ
МЫ всегда знали.
Объединяя себя и Джонни в одно
Джонни то не работал с Мишель, однако, он тоже МЫ и поэтому он тоже знал.

0

748

Slo написал(а):

Впрочем, практически все фильмы Тима Бертона с 90-го года, так или иначе - о кексике.

Это слово, "кексик", сразу врезалось мне: в начале фильма "Ренго" персонаж Джонни проговаривает скороговорку - ХРУСТЯЩИЙ, СЛАДКИЙ, ПЕЧЕНЮШКА, КОНФЕТКА, КЕКСИК)))
Как интересно! Слова из домашнего обихода?

0

749

Сканы Fangoria
большое спасибо In-too-Depp johnnydepp-zone.com)
http://thumbnails45.imagebam.com/18895/fbd5af188948249.jpg http://thumbnails69.imagebam.com/18895/a6584e188948312.jpg http://thumbnails17.imagebam.com/18895/e4fc61188948377.jpg http://thumbnails73.imagebam.com/18895/59ad7d188948406.jpg http://thumbnails7.imagebam.com/18895/ce4e38188948460.jpg http://thumbnails17.imagebam.com/18895/89146b188948505.jpg http://thumbnails22.imagebam.com/18895/a994c1188948526.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/18895/cc07b5188948555.jpg http://thumbnails76.imagebam.com/18895/b7dd17188948595.jpg http://thumbnails69.imagebam.com/18895/bc1071188948641.jpg http://thumbnails73.imagebam.com/18895/66d9bb188948663.jpg

0

750

Наташа, спасибо за сканы!

Еще по интервью наших.

Slo написал(а):

Тим: «Да. Я не работал с ней 20 лет, она не говорила со мной 20 лет. Но это было здорово. Я вспомнил, как сильно мне понравилось работать с ней над Женщиной-Кошкой. А также, кладя последний фрагмент в паззл, она была «чуланной» [closeted – «тайной, скрытой» - прим.перев.] фанаткой «Мрачных Теней»… Что ж, мы всегда знали, что что-то странное есть в Мишель! Что ж, теперь это подтвердилось!

Я была поражена услышать это. Это слово, "чуланный" не имеет никаких широки значений. Это узкоспециализированное слово, употребляемое только к ведущим не открытый образ жизни гомосексуальным людям. Тиму очень хотелось употребить именно это слово, чтобы к нему было привлечено внимание, а также показать абсурдность ненависти по признаку инаковости. Раз кто-то поклонник Теней - значит он странный и должен скрывать свои пристрастия.

Стопроцентная заготовка Тима.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)