Прекрасная заметка о гриме и костюме Барнабаса. Особенно мило то, что рассказывает Колин Этвуд о первой примерке: “At our first fitting,” Atwood recalls, “we all got together, and we put the fingers on and the costume and the wig, and then Johnny started gleefully running around the house hiding in dark corners, and Tim was taking pictures of him.”
По поводу фото Тима с Хеленой. Факт, что поклонницы тилены хвалят его, меня пугает. Правда.
Мне очень понравились вопросы, которые составила Дина, я бы тоже хотела услышать на них ответы. ) Мне лично в голову могут придти только те вопросы, которые ни за что не попадут в эфир.
Cегодня, 6 мая в 12-30 по времени Лос-Анджелеса пройдет конференция Мрачных Теней в Голливуде.
CineMovie обещает нам прямут трансляцию твитов с конференции здесь http://ht.ly/1jtIJ0
Кроме Тима Бертона и Джонни Деппа будут присутствовать:
Michelle Pfeiffer Eva Green Chloë Grace Moretz Bella Heathcote Jackie Earle Haley Jonny Lee Miller Danny Elfman Seth Grahame-Smith Richard Zanuck Graham King
Хелены Бонем Картер в писке нет. Очень надеюсь, что это не ошибка ресурса.
Наташа, она уже переведена и размещена в теме статей о Тенях. Теперь мы знаем, как Тим и Джонни ведут себя дома! (как мы и предполагали, ничего, что удивило бы нас)
Cегодня, 6 мая в 12-30 по времени Лос-Анджелеса пройдет конференция Мрачных Теней в Голливуде.
CineMovie обещает нам прямут трансляцию твитов с конференции здесь http://ht.ly/1jtIJ0
Кроме Тима Бертона и Джонни Деппа будут присутствовать:
Michelle Pfeiffer Eva Green Chloë Grace Moretz Bella Heathcote Jackie Earle Haley Jonny Lee Miller Danny Elfman Seth Grahame-Smith Richard Zanuck Graham King
Хелены Бонем Картер в писке нет.
Приятная новость! Думаю, то, что Хелена отсутствует в списке, это компромисс. Посмотрим, что у нас будет с этой прессконференции. С джанкета пока ничего нет
Да, с джанкета (серия индивидуальных интервью), который состоялся вчера, пока нет ни единого материала. Если Хелены нет, то мы можем быть железобетонно уверены в том, что это компромисс. Мы ведем себя прилично, а вы не насилуете нас. С конференции нам часто дают "красивые фото" на цветном фоне. Надеюсь хотя бы на них пока. Вполне возможно, что наши ищут пути, вот объявлено же про их совместное интервью MSN. И прямо в дни джанкета вышли статья Солсбери с совершенно семейными подробносятми и статья с рассказом Этвуд про то, как наши ведут себя дома. Все это складывается в одну замечательную картинку. Дай Бог, чтобы у наших все сложилось максимально приятно для них!
Лава-лампа в доме Тима Бертона в Лондоне (бывший дом Артура Рекхама), фото Дерека Фрея с вечеринке в июле 2011 года, маэстро в альбоме с фото, как всегда, представлен был фрагментарно, по понятным причинам неотделимости.
Нужно снова и снова штудировать папки Дерека. Уверена, мы найдем свежими глазами еще что-то интересное у них дома. Там безумие у них конечно. Это не эклектика, это безумие!
Между дублями Тим выбирает себе 50 футов и ходит. Я никогда не видел, чтобы он сидел. Однажды мы надели на него шагометр в начале съемок, и было удивительно увидеть, сколько миль он насчитал – он словно обошел вокруг света. Иногда я хожу вместе с ним. Я говорил: «Я понимаю, что тебе нужно подумать о списке в прачечную, но тебе придется ответить на то и это». Я думаю, это его способ мышления, но также способ удержать всех людей в сборе.
Какое интересное замечание Занука! Только подумайте как глубоко Тим уходит в себя, что Ричарду приходится вытаскивать его из своих размышлений. Как хорошо, что понимающий, тонкий, настоящий джентельмен, Ричард, на протяжении стольких лет рядом с Тимом.
"It's impossible to produce a project . I can barely produce a muffin." Depp on being producer on DARK SHADOWS.
CineMovie TV @CineMovie
Tim Burton says Johnny Depp wanted to play Barnabas Collins since childhood.
Джонни о продюсировании Мрачных Теней: "Это невозможно - продюсировать проект. Я едва ли могу сдпродюсировать и булку".
Тим Бертон говорит, что Джонни Депп хотел играть Барнабаса Коллинса с детства.
CineMovie TV @CineMovie
Johnny Depp a character he would like to play in the future - Earl of Rochester.
CineMovie TV @CineMovie
@EvaGreen says the English part was the hardest part of the world and glad she didn't get fired.
Джонни Депп хотел бы в будущем сыграть Графа Рочестера
Ева Грин говорит, что ее английская роль была самой сложной ролью в мире, и она рада, что ее не уволили.
CineMovie TV @CineMovie
"I had to be careful not to pierce the jugular." Depp on taking his first bite during the production.
CineMovie TV @CineMovie
Burton says he treated the 70s music like a score for DARK SHADOWS.
"Мне нужно было быть осторожным, чтобы не повредить яремную вену". Джонни Депп о своем первом укусе во время съемок.
Бертон говорит, что он использовал музыку 70-ых в качестве саундтрека к Мрачным Теням.
CineMovie TV @CineMovie
"It had to be rooted down to Jonathan Frid" Depp on playing Barnabas Collins. But he admits there was a little Nosferatu in there
"Это должно было уходить корнями в Джонатана Фрида" - Депп об исполнении Барнабаса Коллинса. Но он признается, что там было и немного Носферату.
CineMovie TV @CineMovie
"I love Anne Hathaway. I think she's great and she will be awesome." Michelle Pfeiffer on Anne Hathaway playing new Catwoman.
CineMovie TV @CineMovie
Tim Burton eggs Michelle Pfeiffer on to say something negative about Anne Hathaway as Catwoman.
"Я люблю Энн Хэтэуэй. Я думаю, она замечательная и она будет великолепна [в этой роли]." Мишель Пфайфеер об Энн Хэтэуэй в роли новой Женщины-Кошки.
Тим Бертон подстрекает Мишель Пфайффер сказать что-нибудь негативное про Энн Хэтэуэй в роли Женщины-кошки.
CineMovie TV @CineMovie
"I've learned not to have anything in my head" -Danny Elfman on composing films with Tim Burton when they meet for first time for ideas.
"Я научился, как держать все в своей голове" - Денни Элфман о написании музыки для фильмов с Тимом Бертоном, когда они впервые встретились обсудить идеи.
CineMovie TV @CineMovie
"I was thinking about dropping my name into the hat for Catwoman, but damn that Hathaway..." Depp joking about his next role
"Я бы посрамил свое имя ради роли Женщзины-Кошки, но черт бы побрал эту Хэтэуэй..." - шутит Депп о следующей роли.
CineMovie TV @CineMovie
"I had plenty of people helping me when I went to the bathroom" Depp on wearing long fingernail extensions during production of DARK SHADOWS
"Мне нужна была помощь многих людей, когда я шел в ванную комнату" - Депп о ношении протезов длинных пальцев во время съемок Мрачных Теней.
CineMovie TV @CineMovie
"We made a movie we wanted to see." Burton on not worrying about skeptics or non-fans regarding remaking DARK SHADOWS.
"Мы сделали фильм, который мы хотели бы посмотреть" - Бертон о скептическом отношении или нефанатском отношении к ремейку Мрачных Теней.
Итак, Хелены Бонем Картер не было. Надеюсь, ее не будет и на премьере и наши смогут чувствовать себя максимально хорошо на красной дорожке. Фото и видеосъемка была запрещена. Более того! Только что написали, что журналисты поклялись не разглашать, где проходила конференция.
CineMovie TV @CineMovie
Press conference is going on in Beverly Hills. Unfortunately can't say where. I'm sworn to secrecy.
Только что написали, что журналисты поклялись не разглашать, где проходила конференция
чтобы туда не прибыли люди. спасибо тем, кто вообще написал об этом. и спасибо https://twitter.com/#!/CineMovie и Helga за цитаты! веселили там наверное всех собравшихся. очень обидно, что их даже снимать не разрешают. я не понимаю, зачем СЕЙЧАС так загоняться по этому поводу, за что они цепляются? но зато Тим и Джонни делают все что хотят на прессконф.
https://twitter.com/#!/Tim_Sanchez: Johnny Depp was hilarious at the press conference...especially how he mocked lame questions by some of the reporters
Из свежего интервью Тима Бертона: Тим Бертон говорит о Джонни: "Джонни похож на Лона Чейни, или Бориса Карлоффа в ловушке, внутри тела исполнителя главных ролей. Вот почему я восхищаюсь с ним работать. Он любит одеваться в странные вещи. Он не смотрит в монитор насколько хорошо он выглядит. Там нет суеты и давления. Просто свобода. И спонтанность"
Начинается статья словами автора: Это официально: сцена секса Тима Бертона отличается от всего, что вы когда-либо видели
- Когда ты начал карьеру, думал ли ты, что будешь до сих пор делать это?
«Каждый фильм, который ты делаешь, кажется последним. Это забавно, потому что даже если ты становишься успешным, каждый следующий проект кажется последним, твоим первым и последним. Я привык к этой динамике, к этому чувству».
-Привык к этому?
«Да. И так и должно быть. Потому что каждый фильм – это борьба за то, чтобы сделать его. Он и должен казаться твоим первым и последним».
-Хм… Ты до сих пор сражаешься за то, чтобы сделать свои идеи? Ты же Тим Бертон!
«Не удивляйся. Может быть, это немного легче. Но страннее, и в начале было легче, потому что теперь ты летаешь под радаром. Когда люди знают о тебе и тебе повезло иметь некоторый успех, ты становишься своего рода ВЕЩЬЮ. Поэтому я стараюсь не анализировать это слишком. Я просто иду от проекта к проекту. Но каждый – удивительно сложный. Если на тебя однажды повесили ярлык «странный», то ты можешь быть самым нормальным парнем в мире, а на тебя все равно будут смотреть так. Когда ты ребенок, они думают так про тебя. Это как с фильмами про монстров – они нормальны для любого ребенка. Но тебя рассматривают странным. Люди ставят очень высокие рамки во всем, что считают странным».
-Какой-то из режиссеров повлиял на то, что делал ты?
«Нет. Я делал фильмы не потому, что у меня были способности, а потому, что я просто получил возможность делать их и делать их моими личными. Я не знаю, можно ли это назвать стилем. Мое происхождение из анимации, это происхождение могло повлиять в некотором аспекте на тот способ, которым я создаю вещи. Но не что-то конкретное».
-Насколько отличается готовый фильм Мрачные Тени от того, как ты представлял его в голове в самом начале?
«Ну… Были очень странные обстоятельства. Потому что он был написан определенным образом. Мы начали снимать, но он не был…. И мы начали придумывать…. Я имею в виду… Я стал брать Джонни каждые несколько дней и направлять курс всего этого. Было так, словно это было написано много лет назад и вот появилось… Это стало более органичным, более сексуальным. Это стало более органичным и сделанным спон… СЛЕГКА спонтанно!»
-Как ты относишься к тенденции других режиссеров делать фильмы наполовину с компьютерными эффектами?
«Я не знаю. Я не могу конкретно сказать. Я имею в виду, некоторое время назад я сражался против высоких технологий, потому что они делали вещи слишком, слишком. Но потом ты привыкаешь и… Я не уверен насчет этого еще».
-Ты хотел бы делать что-то такого рода?
«Я не знаю. В каких-то вещах. Но в фильме, как этот, важны текстуры, в покадровой анимации тоже, тебе не самом деле нужно чувствовать текстуру и видеть вещи. Но есть фильмы, в которых ты хочешь размыть эту грань немного, что может быть проблемой. Это зависит от проекта на самом деле».