Slo написал(а):Интервью Евы Грин
Судя по трейлеру, ты много зло, сексуально повеселилась!
«Да, она большой персонаж. Она была служанкой в 18 веке, и она была довольно скромной, но была безумно влюблена в своего хозяина, Барнабаса. Он разбивает ее сердце, и она проклинает его и помещает его в гроб, чтобы он мог там лежать и думать, что он с ней сделал. На протяжении лет она становится очень властной, успешной бизнесвуман. Барнабас выходит из гроба спустя два века. Между ними отношения любви-ненависти. Ее здорово играть, потому что она неуважаема и у нее хорошее чувство юмора. Она одержима этим парнем и сделает все, чтобы получить его. Это довольно смешно. Она уверена в своих действиях и движима местью. В ней много гнева, а также ликования, потому что она уничтожила семью Коллинсов. Интересно то, что мало-помалу она начинает терять контроль и ты обнаруживаешь иную сторону ее».
-Как твои замечательные костюмы сформировали персонаж?
«Колин Этвуд – самый талантливый художник по костюмам. Она понимает твой персонаж. Я носила маленький корсет подо всем, так что я выглядела очень худой. Она выглядит как Барби, с очень сильным, острым внешним видом. Было это потрясающее красное платье, которое я носила на вечеринке. Это очень в стиле «старого Голливуда», очень сексуально, определенно. Как Джессика Реббит».
-Твой натуральный цвет волос темный, но для этой роли ты преимущественно платиновая блондинка. Это было приятно?
«У меня заняло время, чтобы привыкнуть к этому. Я не могла узнать себя взеркале. Тим был прав, это подходило персонажу. В 18 веке у нее были темные волосы. На протяжении веков она адаптировалась к моде, а она знает, что в Америке блондинки имеют больше власти и успеха, а мужчины находят их сексуальными».
-Ты когда-нибудь ходила в парике этом на публике?
«Нет! Мой стилист по волосам был вынужден жить со мной. Это занимает очень много времени, чтобы надеть этот парик, очень много клея».
-Ты веришь в ведьм?
«Даааааааааааааа… Я верю в магию, связанную с природой, не в магию образца Уолта Диснея. Моя мама пишет сказки для детей и каждый вечер, когда я шла спать, я просила ее: «Расскажи мне историю про ведьму, которая была очень ужасной, но все должно закончится хорошо». У нее всегда было замечательное воображение».
-Каково было работать с Тимом Бертонмо и его уникальным видением?
«Он художник – он очень чувствительный. Я была вдохновлена, посетив грандиозную выставку его карьеры в Нью-Йорке и в ЛА. Это вдохновило меня в построении моего персонажа, особенно рисунки разломанных кукол».
-Каково было играть с Джонни Деппом?
«Джонни – джентльмен. Очень профессионален и смел – он не боится рисковать. Я помню мой первый день съемок, мы не репетировали и я не знала, что он собирается делать. Наши персонажи спорили, и он был почти как волшебник! Удивительно глубокие глаза. Он всегда создает таких детальных персонажей. То, что он делает, - опасно, не многие актеры смогли бы сделать это».
-Ты знакома с работой на тросах, но как ты справилась с акробатической сценой секса с Джонни?
«Это было смешно, но сложно. Это заняло полторы недели, чтобы снять это. Я ненавижу тросы, на самом деле. Я боюсь высоты, так что я бы не назвала эту сцен сексуальной ни в каком смысле. Я уверена, что смотреть ее будет забавно, а это главное. Кончено, у нас были дублеры, которые сделали потрясающую работу. Я думаю, это первая сцена секса у Тима Бертона, и я горжусь быть частью этого. Это близко к «Команде Америка», как трахающиеся куклы».
http://www.artsbeatla.com/2012/04/eva-g … k-shadows/