Одну совместную сцену Хелены и Джонни мы видим))
Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться322012-03-26 00:12:38
За столом Барнабас говорит относительно представленной ему Джулии: "Женщина доктор? Да что это за время такое?!"
Поделиться332012-03-26 00:24:05
Сцена укуса и вампира в окне вниз головой - очень страшные...
Интересно, за чьим сексом подсматривает Барнабас? Полагаю, это Роджер с кем-то.
Поделиться352012-03-26 08:58:40
Сцена укуса действительно страшная....
Поделиться362012-03-26 09:51:15
И еще один
Поделиться382012-03-26 15:30:33
В контексте "Алисы" Джонни говорил: "Он провел 10 лет в депрессии за столом с одними и теми же людьми, ожидая приходя Алисы".
Теперь мы слышим слова Барнабаса: "Я провел последние два века запертым в коробке".
In a box. Это слово - box, коробка - Тим и Джонни употребляют очень часто. Тим, наверное, в половине своих интервью его употребил. Он говорит постоянно о том, что люди помещают тебя в коробку - это значит навешивают ярлык на тебя, определяют тебя как кого-то, категоризируют, и ты с этим ничего не можешь поделать. Мы можем смело судить, что означает эта метафора - быть в коробке. Джонни долгие годы был заперт в коробке. Есть еще одно выражение, которое я услышала впервые от наших - быть вне коробки - оно означает "быть отличающимся от всех". Надо полагать, что этот фильм - история выхода Джонни Деппа из коробки.
Поделиться392012-03-26 18:01:00
Мы не знаем чем заканчивается фильм.
Алиса была про то, как Шляпник-Джонни освободился от плена Красной королевы и теперь свободно танцует Фадервакен.
Возможно, Тени нам дадут большее понимание о том, что происходит теперь с Тимом
Обрати внимание, мы не знаем конца, и в трейлерах мы практически не видим Викторию, которая олицетворяет Тима.
В большом трейлере мы видим, как Барнабас влюбляется в Жозетт (первое воплощение Виктории), как она сходит с ума, как она погибает, околдованная ведьмой, как она в образе призрака появляется в замке, говоря Виктории о приходе ее возлюбленного Барнабаса. Викторию мы видим безучастной неземного вида девушкой. Она не произносит ни единого слова за весь трейлер.
То есть Тим не хочет раскрывать ее тайну до фильма.
Интересно, что расскажут нам Тим и Джонни во время промо про Викторию
Поделиться402012-03-26 18:29:15
Очень страшно, когда Барнабасу приходится залезать в коробку. Это так же страшно, как если жестокий человек сорвет с черепахи ее панцирь и выбросит на солнце. Ей так же придется прятать свое тело в какой нибудь коробке.
Поделиться412012-03-26 18:39:27
Очень страшно, когда Барнабасу приходится залезать в коробку. Это так же страшно, как если жестокий человек сорвет с черепахи ее панцирь и выбросит на солнце. Ей так же придется прятать свое тело в какой нибудь коробке.
При первом же просмотре сцена вызвала страх и жалость одновременно.
Барнабас вынужден прятаться в шкаф, в коробку, потому что он не может жить иначе. Но не он выбрал этот путь. Его сделала таким существом Анжелик.
По тем фрагментам, что у нас есть, уже можно судить вот о чем: одни и те же сцены будут вызывать у массового зрителя смех, как и с этой коробкой, а у тех, кто способен воспринимать более глубоко, страх и жалость. Неудивительно, что только в самом конце фильм назвали комедией с точки зрения маркетинга. Смешно ли это? Что ж, давайте объявим, что смешно, а там посмотрим, что выйдет.
Сцена с Барнабасом в окне и сцена, где он залезает в коробку, очень страшные. Он выглядит в них, как насекомое. Он пугает и его жалко одновременно. Эти сцены очень сильно воздействуют на тебя - человек-существо. Вспомните сцены из Дракулы Копполы -самые страшные сцены именно те, где Дракула ведет себя как ползающее существо.
Поделиться422012-03-26 19:08:18
В постах 31 и 39 обновлены видеоролики телеспотов - теперь они в лучшем качестве. И добавлены капсы в лучшем качестве.
Поделиться442012-03-26 19:41:52
Барнабаса очень жаль. Он похож на обиженное животное здесь. Только представьте - у него был любимый дом и любимый человек, но из-за того, что одержимая тетка возжелала его, он теперь вынужден быть страшным существом, прятаться в коробки и пить кровь.
Интересно, куда делся гроб Барнабаса? Может быть, Анжелик забрала его, чтобы мучать таким образом? Он ищет тьму за гобеленами, в шкафу, в коробке от холодильника.
Поделиться452012-03-26 19:50:47
То есть Тим не хочет раскрывать ее тайну до фильма.
Интересно, что расскажут нам Тим и Джонни во время промо про Викторию
Мне кажется, что они ничего не будут про нее рассказывать, но будут оживленно рассказывать про Анжелик. Сочти за прогноз.
Главное, чтобы у нас были видео, чтобы мы их увидели. А уж о чем будут они говорить - нам неважно. Все, что они скажут, мы переведем на русский и выложим в публичный доступ.
Поделиться462012-03-26 20:21:58
Кадр с Барнабасом на дороге прекрасен, как картина.
Хотя каждый капс из фильма Тима выглядит как картина.
Посмотрите, какие странные пальцы у Барнабаса
Поделиться472012-03-26 21:30:08
Барнабас вынужден скрываться, прятаться в шкафу, в коробке, в... сразу ассоциации со словом closet и выражением to come out of the closet
Поделиться482012-03-26 21:34:51
сразу ассоциации со словом closet и выражением to come out of the closet
Согласно легенде о Мальчике Б., который воспарил в небо над Нью-Йорком в ноябре прошлого года, после того, как дети больницы Ормонд Стрит, которая известная как курируемая Джонни Деппом, не захотели играть со сделанным Тимом Мальчиком Б., потому что он страшный, малыш сидел в чулане, мечтая о полете.
А еще на промо "Алисы", когда зашла речь о возможном камео в широкоэкранном Джампе, Джонни предложил, чтобы его персонажа нашли в чулане, вымазанным арахисовым маслом.
Поделиться492012-03-26 23:08:02
Третий спот, пока только в таком качестве
Поделиться502012-03-27 12:37:38
Наташа, спасибо!
Ожидаем появления третьего спота в хорошем качестве
Поделиться512012-03-27 12:40:21
Эта машина знакома нам по расказам)))
http://www.forbbodiesonly.com/moparforum/showthread.php?p=162203
Наша 63 Polara в новом фильме Тима Бертона
Мне позвонил несколько месяцев назад парень, который искал машины для нового фильма, который будет сниматься здесь в Англии этим летом.
С возросшим любопытством (поймите, я должен был!), я послал ему фото Polara и Satellite ( в случае, если он вернет их вместе вовремя) и потом забыл об этом до вчерашнего дня, когда он позвонил вновь, с некоторыми датами и деталями.
Он сказал, что они просмотрели все машины, которые им предлагались( хотя я еще не утвержден) и им понравился наш Dodge, если я буду не против. Я думаю, они бы взяли и Satellite, если бы он был закончен.
Мы были здесь до этого,и я был предупрежден заранее, из-за историй машин, которыми злоупотребляла команда /шоферы/ актеры производства, которые не заботились о собственности других людей, но после того, как Сэм( с которым я поговорил) бегло просмотрел описание того, каким образом они планируют использовать ее, я подумал, что вовлечено очень немного риска, так что я спросил мнение у второго моего брата.
Этот фильм -новый фильм Тима Бертона «Мрачные Тени», с участием Джонни Деппа, Мишель Пфайффер, Хеленой Бонем Картер среди прочих и является римейком американского сериала, шедшего с 66 по 71 год…наверное. Я не помню, когда он шел тут, в Великобритании.
Они установили декорации на студии Пайнвуд, к северу от Лондона, американской побережной деревеньки 1972 года. Нашу машину используют либо как припаркованную машину, либо едущую медленно на заднем фоне. Мы можем выбрать.
Он сказал, что мы (владельцы) можем вести машину, или же у них есть профессиональные водители на руках( не каскадеры-водители, он подчеркнул), привыкшие к таким типам машин.
Сэм сказал, у них есть Valiant на съемках с кнопочной коробкой передач, так что с этой стороны проблем не возникнет. Я знаю, это не совсем Lenco, но слегка отличается от нормы.
Им необходима машина в это воскресенье для «примерочно-репетиционных» вещей, и тогда съемки установлены на 12 июля.
Плата все еще не установлена, но в районах 400 фунтов стерлингов в день + 50 фунтов стерлингов за топливо. Так что будет 900 фунтов стерлингов за 2 дня. Затраты должны будут покрыты, если только что-то не пойдет просто ужасно.
Я дал ему согласие на словах, и жду больше деталей и подтверждений крайне важного вопроса.
Я думаю, это вполне безопасно. По крайней мере, так же, как любая езда по дороге или в путешествии, как мы и обычно используем машину.
Интересная пара деньков будет для меня и моего мальчика (брат в отпуске сейчас на 3 недели). Они ожидают /требуют /приветствуют , что бы мы побродили вокруг съемочной площадки в этот день, что бы мы могли привести машину и забрать ее в конце дня. Так что по крайней мере мы сможем приглядывать за ней, пока будем кормиться.
Посмотрим, смогу ли я сделать какие-нибудь фото, но я уверен что они не захотят, что бы какие-нибудь фото вышли наружу как минимум до релиза фильма в следуещем мае.
Пожелайте мне удачи!
Перевод Mrs LOVEtt
cпасибо за напоминание и поиск рассказа Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться522012-03-27 13:17:49
Ожидаем появления третьего спота в хорошем качестве
Поделиться532012-03-27 14:19:22
Кадр с Барнабасом на дороге прекрасен, как картина.
думаю, что это дублер
Поделиться542012-03-27 16:51:23
Обратите внимание, как грациозно передвигается Барнабас мимо витрин в городе! Если это не дублер, то движения Джонни - движения настоящего танцора.
И снова в этом трейлере нет Виктории.
Виктория появлялась только в большом трейлере, первом.
В других ее нет.
Только борьба не на жизнь а на смерть между Анжеликой и Барнабасом.
Тим и Джонни приберегают свою звездочку.
Поделиться562012-03-27 20:06:50
Обратите внимание, как грациозно передвигается Барнабас мимо витрин в городе! Если это не дублер, то движения Джонни - движения настоящего танцора.
Это может быть дублер, но это никак не умаляет реальных способностей Джонни.
Вспомните, что он выделывал в "Бенни и Джун".
В "Алисе" и "Тенях" Джонни снимался сам в сценах на тросах, а это считается самым сложным среди людей кинобизнеса.
Цитата из книги Марка Солсбери "Алиса в Стране Чудес: Визуальный спутник":
Вашиковска не была единственным человеком, чьи способности во время съемок потрясли Уоррена. «Мы снимали Джонни Деппа на тросах, и это было невероятно. Мы не знали чего ожидать, он снимался в сценах на тросах так, словно носил их всю жизнь. У него великолепный контроль над своим телом, великолепное чувство воздуха, чувство баланса. А ведь это одна из самых сложных вещей – движение на тросах. Очень не хочется, чтобы получилось как в «Питере Пене». Большинство людей не знают, как совершать движения на тросах. Иногда люди начинают сопротивляться тросам, чтобы совершать движения, и тогда получается эффект маятника, как в старых фильмах вроде «Питера Пена», когда актеры парили таким вот образом. Этого очень хочется избежать. Он никогда не делал ничего подобного. Это было фантастически, когда он имел дело с тросами».
Перевод всей книги есть на форуме Книга Марка Солсбери "Алиса в Стране чудес: Визуальный спутник"
Вот так оценивают способности Джонни профессионалы. Это в сотый раз говорит о том, что нежелание Джонни танцевать, выдаваемое им за неумение, связано только с его глубинными личными комплексами из детства и юности. Что ж, как сказал Тим, взял Джонни за плечо перед назойливой журналисткой: "Он предпочитает делать свой фадервакен приватно".
Поделиться572012-03-28 10:28:05
Интересно выглядит обитель психиатра-алкоголички.
Обратите внимание, что у Барнабаса ноги не достают до пола. Это создает аллюзию маленького ребенка на приеме у врача.
Многие рисунки Тима воспроизводят истории из его жизни: он, маленький, на приеме у страшных психотерапевтов.
Учитывая перетекаемость образов их обоих во многих метафорических обазов фильмов Тима, можно судить, что Тим, как он выражается, "прорабатывает" травмирующие ситуации из его собственного прошлого.
Поделиться592012-03-28 17:57:41
спасибо за находку Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться602012-03-28 18:11:15
я думаю,что это был Джонни, не дублер.
во всех ролях Джонни можно увидеть его грациозность и пластику движений. И то, насколько он играет помимо лица, еще и телом. Тело в его игре очень,очень важно. Джек Воробей, наверное, процентов на 50, а то и 60 сыгран телом. Икабод,Вонка....персонажи Тимовских фильмов, да и не только. Не могу вспомнить ни одного примера такой же, постоянной, грациозной и ненаигранной игры телом, в Голливуде. это особенность Джонни.
Безусловно,все эти роли выглядели бы неуклюже и наигранно, будь бы Джонни с рождения не грациозен. Так что боязнь танца-это комплексы. Когда Джонни не осознает,что по сути исполняет,танец,как вот в этом моменте, с витринами, или движения Джека Воробья, он и не боится этого))))