Кк здорово видеть, слышать, читать все эти интервью, в которых люди не скрывают правды! Где Тима и Джонни называют парой, где говорят, что это ИХ фильм...
Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться5422012-04-30 11:04:55
Интервью Беллы Хиткот
no-match
Интервью Джонни Ли Миллера и Грэма Кинга
no-match
Поделиться5432012-04-30 15:09:02
Она ведьма, она мстит, превращая его в вампира и помещая его в гроб на несколько веков. Мы все так делаем, когда немого обижены
Хороним в своем сердце, закапываем поглубже и иногда вспоминаем, "принося на могилку цветочки"? Это как что-то, о чем мы клянемся себе не вспоминать?
Поделиться5442012-04-30 15:13:07
Эллеара, в статье о фильме из Венити Фейр было сказано, что этот фильм - о демонах, которых ты, казалось бы, похоронил в себе, а они вдруг в определенном возрасте дали о себе знать снова. Мне кажется, что с Тимом произошло именно это. Он захотел вылечить все эти переживания в себе, прожив их снова, показав все предельно откровенно. Та самая "лучшая психотерапия за чужой счет".
Поделиться5452012-04-30 15:43:49
Helga, я тоже думаю, что лучше не закапывать в себе мины замедленного действия, которые могут внезапно выбраться наружу.
Хотя да, многие именно так и делают.
Поделиться5462012-04-30 15:43:59
Капс с ДжонниТима
Джонни такой счастливый и преданный, когда смотрит на Тима. Как любящий щенок. Тим много говорил о том, что только собаки и дети способны любить в полной мере, не взирая на обстоятельства. Тим изображает себя и Джонни собачками. Джонни говорил, что хотел бы, чтобы в биопике о нем его сыграла собака. Тим завершает сейчас биопик, в котором Джонни будет собакой.
Галерея фото со съемок http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … p/all.html
Поделиться5472012-04-30 16:25:19
Капсы со съемок, часть 1
Поделиться5482012-04-30 16:27:15
Все сцены, где Джонни похож на насекомое, очень страшные. Когда он висит вниз головой в окне, когда залезает в коробку из-под холодильника, когда пытается "устроиться поудобнее", чтобы поспать вниз головой на этих шторах. Сцена с крупным планом, Джонни играет сам.
Поделиться5492012-04-30 16:29:18
Вот эту сцену посмотрите повнимательнее. Джонни делает реплику "я буду сражаться", Тим смотрит в свой "глазок", затем говорит "Хорошо". И Джонни довольно улыбается, опуская глаза. Потрясающая возможность подсмотреть за эмоциями. Сердце замирает.
Поделиться5502012-04-30 16:34:19
Cмотрите, как перемещаются глаза Джонни за Тимом. Он провожает его взглядом.
Тим всего лишь показывает актрисе преклонных лет, как верно нести полотенца. Это даже не репетиция. Джонни не играет в сцене. Но он смотрит на Тима постоянно.
Поделиться5512012-04-30 17:27:04
Cмотрите, как перемещаются глаза Джонни за Тимом. Он провожает его взглядом.Тим всего лишь показывает актрисе преклонных лет, как верно нести полотенца. Это даже не репетиция. Джонни не играет в сцене. Но он смотрит на Тима постоянно.
спасибо Helga, такие мелочи приятно замечать.
Поделиться5522012-04-30 17:41:33
Интервью Евы Грин
это хорошая возможность сравнить голос Евы с голосом, созданном ею для роли.
как классно она изобразила силу глаз Джонни!
Поделиться5532012-04-30 17:48:35
Да-да, об этом же думала.
Я хорошо запомнила голос Евы по ее интервью, что слушала год назад, когда она впервые рассказала об образе Анжелик всего несколько емких фраз, которых нам, однако, хватило с лихвой, чтобы всерьез заподозрить, кого она будет играть.
У Евы совершенно другой голос. Для француженски с райским именем она делает его шепчуще-шипяще-хриплым. К счастью, у прототипа голос - как говорится, мечта пародиста - супер отличающийся. Если честно, я не представляю, насколько это... хм... безопасно вообще пускать в кинозалах. Это настолько узнаваемо, что я поражена, как это вообще все не осталось на полках.
Поделиться5542012-04-30 18:04:56
Дина, большое спасибо за все расшифровки!!!!!!
Ева очень много ценного говорит. Например, ее слова о том, что Джонни очень много работает дома. То есть он много готовится к роли. Джонни говорил и сам об этом раньше, например, когда рассказывал о съемках в Гилберте Грейпе, или о том, как снимал Храбреца. Но услышать из уст другого актера, тем более теперь, когда он на вершине своего мастерства - это здорово. Джонни выполняет большую подготовительную работу, как актер.
Интересно Ева описывает Тима - он робкий. Было бы любопытно понять, в чем именно проявляется его робость. Я уже читала подобное о Тиме, что он стеснительный. Теперь вот Ева говорит - робкий.
Он очень чувствительный мужчина, очень робкий
Возможно, его робость проявляется в его общении с женщинами? НЕ РАЗВЯЗНЫЙ?
Наверное, так.
Здорово Ева описала его трудоспособность, энергичность и креативность: у него в голове пять человек и все активно работают.
Тим про себя так тоже говорил, мол, когда я снимаю, я не знаю покоя, словно во мне несколько человек. А потом он заболевает. после съемок. Как это ни тяжело, но в этом они с Джонни тоже они очень похожи.
Поделиться5552012-04-30 18:11:47
Интересно Ева описывает Тима - он робкий. Было бы любопытно понять, в чем именно проявляется его робость. Я уже читала подобное о Тиме, что он стеснительный. Теперь вот Ева говорит - робкий.
Он очень чувствительный мужчина, очень робкий
Возможно, его робость проявляется в его общении с женщинами? НЕ РАЗВЯЗНЫЙ?
Наверное, так.
А вот что Ева говорит о Джонни:
Они знают друг друга так хорошо, что иногда им не нужны слова. Они как братья, как пара. Но я не чувствовала себя покинутой. Джонни очень робкий.
То есть Ева описывает Тима и Джонни одинаково - оба робкие и оба чувствительные (я суммирую несколько ее интервью).
Сет Грем-Смит тоже говорит о паре, что они оба чувствительные. Я полагаю, что люди, которые много времени за ними наблюдали, составляют именно такое мнение. Чувствительные - это отмечает мужчина. То есть, надо полагать, они КУДА ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ, чем большинство мужчин. Робкие - это замечает женщина. Они робко ведут оба себя в ее понимании. Это очень важно и интресно.
Скажу еще раз - слова Сета и Евы - ДРАГОЦЕННОСТЬ.
Поделиться5562012-04-30 18:13:54
Белла в видео интервью, как мальчик.
Обратите внимание, какой низкий у нее голос.
На ее пальцы.
На то, какая она высокая и стройная.
На ее глаза. Особенно подчеркнутые гримом в фильме.
Тим говорит что он сразу же выбрал Беллу. Так же как и Еву. Поняв, что это те, кто ему нужен.
Белла очень похожа на молодого Тима. Очень.
и в ней, в ее внешности, есть все те черты, какие нужны Тиму, чтобы показать себя. НЕЗАМУТНЕННОСТЬ. вот, пожалуй, главное.
Белла, как и Миа, австралийки.
До работы у Тима, у них были роли, но незначительные.
Тим берет неизвестную очень молодую актрису, и дает ей главную роль.
Неизвестность и молодость - очень важны для Тима.
У молоденькой, безвестной, актрисы есть то, что нужно ему - та самая незамутненность. чистота.
Поделиться5572012-04-30 18:15:48
Белла очень похожа на молодого Тима. Очень.
Да.
Согласна со всем, что ты написала о Белле.
И я уверена, что черно-белый полосатый платок на ее шее не случайно. В доп.материалах к фильму это тоже станет ключом к тому, кого она играет.
Поделиться5582012-04-30 18:17:35
То есть Ева описывает Тима и Джонни одинаково - оба робкие и оба чувствительные (я суммирую несколько ее интервью).
Сет Грем-Смит тоже говорит о паре, что они оба чувствительные. Я полагаю, что люди, которые много времени за ними наблюдали, составляют именно такое мнение. Чувствительные - это отмечает мужчина. То есть, надо полагать, они КУДА ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ, чем большинство мужчин. Робкие - это замечает женщина. Они робко ведут оба себя в ее понимании. Это очень важно и интресно.
Да, так и есть
Откуда у Джонни и Тима возьмется развзяность в отношении женщин?
И они очень чувствительны, если брать за точку отсчета среднего мужчину творческого характера.
Поделиться5592012-04-30 18:23:11
О скромности Джонни.
В конце второго "би-ролла" посмотрите на съемки сцены, где Барнабас кусает Анжелик. После того, как Тим крикнул "кат", они оба смущены. Ева подбадривающе обнимает Джонни, а он потом опускает лицо и весьма смущен. Он делает это перед Тимом, он знает, кого играет Ева, все это, конечно, - готовый клубок поводов для смущений.
Поделиться5602012-04-30 18:26:14
в статье о фильме из Венити Фейр было сказано, что этот фильм - о демонах, которых ты, казалось бы, похоронил в себе, а они вдруг в определенном возрасте дали о себе знать снова. Мне кажется, что с Тимом произошло именно это. Он захотел вылечить все эти переживания в себе, прожив их снова, показав все предельно откровенно.
я тоже думаю, что лучше не закапывать в себе мины замедленного действия, которые могут внезапно выбраться наружу.
В 1994 году, разворотив диван в президентском номере отеля Марк после неудачной попытки использовать презерватив, накануне премьеры Эда Вуда в Нью Йорке, а потом придя на выставку Тима Бертона с лицом решившегося на суицид человека, Джонни Депп дает интервью гей-журналу АДВОКАТ, причем, обращается к ним сам.
Вот его слова:
Депп верит, что геи и лесбиянки должны утвердить себя, «выйдя из чулана». «Если кто-то гей и он хочет открыться, но не открывается, потому что боится,
что его будут считать уродом, то он оказывает себе очень плохую услугу».
Поделиться5612012-04-30 18:33:29
как классно она изобразила силу глаз Джонни!
Да! Голос Евы совершенно другой в жизни! В роли она максимально приблизила его к голосу прототипа.
Работа Евы потрясает.
Разумеется, они с Тимом и Джонни стали близкими друзьями. Кстати, помните, что только Ева была на балкончике за столиком с Тимом и Джонни на вечеринке в честь окончания съемок Теней. И она подарила Тиму радужного жука. Прелесть.
Поделиться5622012-04-30 18:35:03
Вот эту сцену посмотрите повнимательнее. Джонни делает реплику "я буду сражаться", Тим смотрит в свой "глазок", затем говорит "Хорошо". И Джонни довольно улыбается, опуская глаза. Потрясающая возможность подсмотреть за эмоциями. Сердце замирает.
Большое спасибо! Я как раз хотела тебя спросить, что Джонни говорил. А это оказалась его реплика. Очень уж у него было не "ролевое" лицо! Словно он говорил о чем то милом-личном.
Поделиться5632012-04-30 18:36:39
О скромности Джонни.
В конце второго "би-ролла" посмотрите на съемки сцены, где Барнабас кусает Анжелик. После того, как Тим крикнул "кат", они оба смущены. Ева подбадривающе обнимает Джонни, а он потом опускает лицо и весьма смущен. Он делает это перед Тимом, он знает, кого играет Ева, все это, конечно, - готовый клубок поводов для смущений.
Ой, знаешь, мне показалось, что Ева просто упала на него, от того что неверно стояла. У нее была сложная поза для тела.
Не думаю, что здесь есть место для смущения.
Они профессионалы, и она женщина
Поделиться5642012-04-30 18:36:48
И она подарила Тиму радужного жука. Прелесть.
Радужного??? Какой ужас! Я слышала от одной художницы, что в России в связи с новым законом о запрете пропаганды гомосексуализма отменяют все радужное. Я НЕ ШУЧУ СЕЙЧАС.
Поделиться5652012-04-30 18:38:49
Не думаю, что здесь есть место для смущения.
Я понимаю, о чем ты.
Но я смотрю раз за разом видео со съемок и очень много где можно заметить, как смущен Джонни перед Тимом. Он улыбается, опустив глаза. Это можно во многих моментах заметить. Он чередует взгляды на Тима с опусканием глаз. Смущение, как на Комик Коне 2009. Так трогательно.
Поделиться5662012-04-30 19:17:32
Он чередует взгляды на Тима с опусканием глаз. Смущение, как на Комик Коне 2009. Так трогательно.
потому что он суитси.
Поделиться5672012-05-01 00:51:31
Интервью Беллы Хиткот
no-match
«Я также играю Вики, которая очень отличается от Жозетт. У нее было очень травматичное прошлое, и она далека от идеалиста. Я думаю, она очень защищает себя. И она не готова любить так сразу, как Жозетт. Она намного более закрыта».
«Джонни Депп играет Барнабаса. Я думаю, больше всего я насладилась тем, что он умеет играть этот неискренний аспект своего персонажа. И он не переигрывает, он на вершине реалистичности. У него получается так серьезно. Это просто срабатывает».
«Элизабет играет Мишель Пфайффер. Она невероятна. Что я поняла из оригинального сериала, это то, что Мишель делает Элизабет своей собственной, но при этом она позирует как в сериале, она делает мелодраму, не будучи при этом слишком мелодраматичной, то, как она ходит. То, как она держит грань между той мелодрамой и 21-ым веком – это фантастически был наблюдать».
Поделиться5682012-05-01 01:02:48
Капсы со съемок, часть 2
Поделиться5692012-05-01 10:05:28
На последних капсах четко видно, как Джонни выходит из образа и становится тем самым суитси )
Поделиться5702012-05-01 12:11:45
Новый теле-спот "Мрачных теней"