burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Маша написал(а):

Тим действительно показывающий режисер, все всем разьясняет на пальцах.

У Тима есть две его фишка - то, как он ставит перед собой две ладони, чтобы примерно видеть, что будет в кадре. Тим - удивительный человек, его жизнь наполнена такими простыми вещами, которые сделали его совершенно уникальным - его волосы, полоска, этот жест из двух ладоней.

0

512

да, об этом я знаю. его уникальный образ (с волосами, полоской, ухмылочкой...) уже стал составляющей его легенды, под названием Тим Бертон.

0

513

Еще по видео со съемок.

Сцена с Хеленой за столиком идеально показывает одинокую, никому не нужную женщину. Вечеринка, а она танцует сидя одна за столиком с алкоголем. Тим делает с ней жуткие вещи, конечно же, но это, как я люблю повторять, ее личное дело.
Я не поняла, почему и кому Тим показал жестом "оторву башку" во время съемок этой сцены. То ли Хелене, то ли кому-то из статистов. Кто-нибудь понял?

0

514

Очень страшная сцена, когда Барнабас избивает Анжелик. На каждый его удар по ее лицу она отвечает: "Я боготворила тебя!", "Я обожала тебя!" - обезумевшим голосом.

0

515

Тим снова, как и в "Алисе" работает с вражеским красным и розовым, цветом иной любви. Сцены с Анжелик включают красный. Вечеринка освещена розовым, как и выставки Тима Бертона.

0

516

Хлоя Моретц говорит о Джонни и Тиме в работе над Мрачными Тенями.

0

517

Маша, спасибо!

С нетерпением жду полнометражного интервью Тима.

0

518

Helga написал(а):

С нетерпением жду полнометражного интервью Тима.

http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

«Ну, Джонни… Это был тот случай, когда он пришел ко мне и сказал что-то вроде: «Я думаю, что ты был как я, вырос на этом». Это было что-то, что вдохновляло и его тоже. То же самое было и с Мишель. Нам повезло, что она была у нас, потому что она была фанаткой сериала тоже. Между Джонни и ей было это взаимопонимание, потому что они знали сериал, и это помогало всем актерам. Они пробовали ухватить странный тон этого. Это очень помогало».

«Это определенная внутренняя динамика, которая есть в каждой семье. Это было той вещью, которая заинтересовала меня, - мелодрамы семьи».

«Когда он приходит в семью, в ней упадок. Поместье в руинах. У них угасшая слава. Поскольку он…Барнабас!...  по натуре семейный человек,  он хочет вернуть все назад, вернуть к тому, каким оно было. Он чувствует, что семья должна жить. Он пытается вернуть это назад».

«Джонни играет Барнабаса. Как я уже сказал, он пришел ко мне с чем-то, что было очень близко ему, когда он был ребенком. Я мог видеть всегда, что у него была страсть к этому. Я видел, что он очень хочет сделать это. Мы говорили об этом парочку…несколько лет. Я знал, что это жило в нем очень длительное время. Он на сто процентов погружает себя в персонажа. Я был взволнован увидеть, каким получится этот…»

«Мишель Пфайфеер – это Элизабет. Она была очень заинтересована. Она позвонила мне. Я работал с ней на «Бетман Возвращается», и Женщина-Кошка была одним  из лучших исполнений из всех, с которыми я работал. Но я на самом деле не разговаривал с ней все это время. Она позвонила изниоткуда: «Я слышала, что ты, может быть, делаешь «Мрачные Тени». Она сказала:  «Я никогда так не делаю». А я знаю, что она так не  делает. Она: «Я была бы очень заинтересована». Я был благословлен получить ее, потому что она была тем, кто на самом деле был в сериале. На съемках каждое утро она смотрела это в кресле гримера. Она говорила: «Посмотри на это…»

«Дом, Коллинвуд, - это отдельный персонаж. Мы исходили из того, чтобы построить все в полностью новой манере, но и сохранить ту манеру. Все детали были очень важны. После прошлого фильма, где я много работал с зеленым экраном,  было приятно снова работать с декорациями. Потому не делали тяжеловесных эффектов, потому что важна среда. Я думаю, это помогает актерам получить верный тон, - быть в декорациях, чувствовать текстуру комнат, это важный элемент не для меня только, но и для актеров, чтобы получить тон этого».

0

519

Из интервью Евы Грин для печатного британского «InStyle», июнь 2012

Об очаровании работы в фильме Бертона:

«Нет никакого давления, потому что представителям студии на самом деле не позволяется приходить на площадку. Это был один из лучших опытов, что у меня были с режиссером. Он настолько внушающая любовь личность, намного нормальнее, чем большинство людей в кинобизнесе. Люди думают: «Ах, он странноват». Но нет, совершенно нет».

О Тиме и Джонни

«Они знают друг друга так хорошо, что иногда им не нужны слова. Они как братья, как пара. Но я не чувствовала себя покинутой. Джонни очень робкий. В мой первый день я боялась, думая: «О боже, меня уволят». А он пришел и пожал мне руку и сказал: «Я очень счастлив, что ты с нами». Он заставил меня чувствовать себя комфортно – он знает, как страшно попасть в эту огромную машину».

О персонажах Анжелик и Барнабаса

«Они все время спорят, то они любят друг друга, то они уже ненавидят друг друга. Это было так смешно играть».

текст предоставила emma

0

520

Helga написал(а):

он…Барнабас!...  по натуре семейный человек

Я умилилась невероятно. Тим испугался, что сказал ОН, и поскорее уточнил звучно: Барнабас! В отличие от Джонни, который,  как мы поняли по его интервью, стремиться говорить о Барнабасе как о себе, за что получает монтажные склейки.

0

521

Интервью Сета Грема-Смита

«Я был вовлечен в «Мрачные Темы» после написания другого фильма, который Тим Бертон продюсировал, под названием «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». После работы с материалом Линкольна, я полагаю, Тиму это понравилось, он решил, что мне попробовать с «Мрачными Тенями», и они пригласили меня на борт».

«Одной из самых волнительных вещей для меня в этом фильме и, если честно, во всей моей жизни, было войти в эту Тим-Джонни-динамику. Я так долго смотрел их работы  как поклонник. Огромное дело – то, как они работают, почему они работают вместе. Лучшим способом сделать это стало для меня то, что они – очень-очень наполнены энтузиазмом в том, что они делают. Они оба очень волнительны, в них обоих большая страсть…»

0

522

Helga написал(а):

Тиму это понравилось, он решил, что мне попробовать с «Мрачными Тенями», и они пригласили меня на борт

Тиму понравилось, и ОНИ (Тим и Джонни) пригласили. Чтобы ОНИ пригласили, должно ТИМУ понравится.

Дай Бог здоровья нашему Смитти! Он рассказал нам о Тиме и Джонни за предпромо Теней, полагаю, больше, чем мы собирали по крупицам из дозволенного нам пару лет. Это ценнейшая информация.  Я поражена, как запросто мы взяли и узнали все это от него. Он описал нам, как проходила работа, как Джонн играл, как Тим писал, какой они единый организм. Только вдумайтесь, сколько бриллиантовой информации в этих словах:

Helga написал(а):

Огромное дело – то, как они работают, почему они работают вместе. Лучшим способом сделать это стало для меня то, что они – очень-очень наполнены энтузиазмом в том, что они делают. Они оба очень волнительны, в них обоих большая страсть…»

0

523

Сет дал нам понять, что фильмы Тима и Джонни - ЭТО ФИЛЬМЫ ТИМА И ДЖОННИ, а не студий, а не ВСЕЙ команды фильма. Это их фильмы. Сет повторят и повторяет это, чтобы поняли даже карапузы.

0

524

Helga написал(а):

«Это определенная внутренняя динамика, которая есть в каждой семье. Это было той вещью, которая заинтересовала меня, - мелодрамы семьи»

этот факт очень интересен-то что фильм будет во многом о семье, о том,что в каждой семье свои "скелеты в шкафу".

Helga написал(а):

Я видел, что он очень хочет сделать это. Мы говорили об этом парочку…несколько лет.

так парочку раз или на протяжении несколько лет?)))))) :D
я думаю,что это идея была обговорена Тимом и Джонни сотни раз,так что скорее "парочку лет".

Helga написал(а):

«Мишель Пфайфеер – это Элизабет. Она была очень заинтересована. Она позвонила мне. Я работал с ней на «Бетман Возвращается», и Женщина-Кошка была одним  из лучших исполнений из всех, с которыми я работал. Но я на самом деле не разговаривал с ней все это время. Она позвонила изниоткуда: «Я слышала, что ты, может быть, делаешь «Мрачные Тени». Она сказала:  «Я никогда так не делаю». А я знаю, что она так не  делает. Она: «Я была бы очень заинтересована».

Очень здорово,что Мишель позвонила Тиму. Представляю,насколько она хотела эту роль. Насколько ей хотелось принять участие в воскрешении когда-то любимого сериала. Как здорово,что участие в проекте принимали настолько заинтересованные люди. Это ведь очень играет на качество работы, на креативность,новые идеи и прочее.

Helga написал(а):

«Дом, Коллинвуд, - это отдельный персонаж

Это очень интересное высказывание. По-видимому,дом,так же как и Барнабас, нечто из глубины веков, который смотрится очень странно в тогдашнюю современность. Это заметно в фильме-все эта готическая архитектура и разящий контраст из предметов быта 70-х, одежда,дискотеки,светящиеся шары, лава-лампы,машины и прочее.

0

525

интервью Евы очень милое. В который раз очень приятно читать,насколько хорошо отзываются члены съемочной площадки о Тиме и Джонни. И Ева, и Хлоя говорила, что Тим очень понимающий режиссер, не использующий давление на съемках, ко всем относящийся с уважением, и что Джонни-тот,кто не просто спросит " как ты?" безразлично, а с учатием поинтересуется, как ты провел уикенд, как дела и т.д.

Helga написал(а):

«Нет никакого давления, потому что представителям студии на самом деле не позволяется приходить на площадку. Это был один из лучших опытов, что у меня были с режиссером. Он настолько внушающая любовь личность, намного нормальнее, чем большинство людей в кинобизнесе. Люди думают: «Ах, он странноват». Но нет, совершенно нет».

Действительно,нет личности,работавшей с Тимом и которой он не внушил любовь! Его энергия,креативность заряжают людей, но огромную симпатию сами по себе они не вызвали бы,если бы не уважение и любовь к своей съемочной команде, которую Тим проявляет.
Очень хорошо,что представители студии не посещают съемки. Интересно,так происходит на всех фильмах?
Также важно то,что Ева подчеркивает это. Было здорово,потому что представителям студии было запрещено появляться на съемках. Кто знает,что было бь, если бы им было позволительно.

Helga написал(а):

О персонажах Анжелик и Барнабаса
«Они все время спорят, то они любят друг друга, то они уже ненавидят друг друга. Это было так смешно играть».

интересно,что по мнению Евы "то любят друг друга". Пока что ни один материал из фильма не дает оснований так считать...

0

526

Дина, большое спасибо за расшифровки!
Все, что говорят Тим, Джонни, другие герои нашего фильма, и особенно Сэт Грэм Смитт, очень-очень важно!
Внимательно слушая их, и веря им, можно понять суть фильма, то что они хотели показать нам.

Helga написал(а):

«Когда он приходит в семью, в ней упадок. Поместье в руинах. У них угасшая слава. Поскольку он…Барнабас!...  по натуре семейный человек,  он хочет вернуть все назад, вернуть к тому, каким оно было. Он чувствует, что семья должна жить. Он пытается вернуть это назад».

Барнабас - семейный человек, которому важен СТАТУС. Только послушайте, как говорит он, рассуждая за столом, общаясь с Мишель. Он в СТАТУСЕ главы семьи. Он сохраняет СЕБЯ, главу семьи, несмотря на то, что он из далекого прошлого и вообще - вам-пир.
для него очень важен статус. Отсюда и голос и манерность. Он ведет себя так, КАК ДОЛЖЕН ВЕСТИ ГЛАВА СОЛИДНОГО СЕМЕЙСТВА.

0

527

Helga написал(а):

«Джонни играет Барнабаса. Как я уже сказал, он пришел ко мне с чем-то, что было очень близко ему, когда он был ребенком. Я мог видеть всегда, что у него была страсть к этому. Я видел, что он очень хочет сделать это. Мы говорили об этом парочку…несколько лет. Я знал, что это жило в нем очень длительное время. Он на сто процентов погружает себя в персонажа. Я был взволнован увидеть, каким получится этот…»

Цитирую, чтобы прочли еще раз те, кто все еще подвопливает о произволе Тима Бертона над бедным Жоничкой, который никак не может, потому что хорошо воспитан, отказать противному Бертону.

Он на сто процентов погружает себя в персонажа. Я был взволнован увидеть, каким получится этот…

Ого, Тим открывает себя, свое волнение видеть Джонни, своего любимого, в разных образах! Наверное, им свойственно играть в разные образы. Ведь, имея самого талантливого актера на планете, поневоле соблазнишься играть в образы! Особенно если сам ты величайший выдумщик!

0

528

Mrs LOVEtt написал(а):

интересно,что по мнению Евы "то любят друг друга". Пока что ни один материал из фильма не дает оснований так считать...

Люба,  я думаю, что "то любят друг друга, то ненавидят друг друга" - это чистой воды реал жизни Деппа на протяжении десяти лет депрессии с женщиной с ангельским именем.

http://s019.radikal.ru/i615/1204/59/d47427c41b61.jpg

0

529

Helga написал(а):

Из интервью Евы Грин для печатного британского «InStyle», июнь 2012

Об очаровании работы в фильме Бертона:

«Нет никакого давления, потому что представителям студии на самом деле не позволяется приходить на площадку.

вот это да!!!
После того, как Тим сделал миллиардную кассу, он может "контролировать" процесс съемок.
Вот оно - в действии.
Никаких представителей студии с их указаниями!
В начале карьеры Тим страдал от указаний студий. Теперь у него все под его контролем
Спасибе Еве, что сказала это.

0

530

Helga написал(а):

О Тиме и Джонни

«Они знают друг друга так хорошо, что иногда им не нужны слова. Они как братья, как пара. Но я не чувствовала себя покинутой. Джонни очень робкий. В мой первый день я боялась, думая: «О боже, меня уволят». А он пришел и пожал мне руку и сказал: «Я очень счастлив, что ты с нами». Он заставил меня чувствовать себя комфортно – он знает, как страшно попасть в эту огромную машину».

Джонни и вообще сердечен с актерами, с которыми ему предстоит играть. Но тут исключительный случай. Ева проделала огромнейшую работу, чтобы СТАТЬ СВОИМ ПРОТОТИПОМ.
К тому же они стали друзьями. С Евой

0

531

Slo написал(а):

В начале карьеры Тим страдал от указаний студий. Теперь у него все под его контролем
Спасибе Еве, что сказала это.

Она уже говорила это в другом интервью, но не так в лоб. Она говорила, что "там нет представителей студий на съемках, только Занук, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЕГО".

А теперь - в лоб. Я поражена была!

Ева говорит вещи в лоб. Говорит, что наши - супружеская пара. Удивительная женщина! Сыграть живого еще человека, у которого живы родители и дети, и показать его, а точнее ее - назовем вещи своими именами! - чудовищем. Для этого нужна сила и, самое главное, вера в то, что нет ничего важнее любви и правды.

0

532

Slo написал(а):

Ева проделала огромнейшую работу, чтобы СТАТЬ СВОИМ ПРОТОТИПОМ.

Трудно не согласиться!

http://s019.radikal.ru/i624/1204/48/cac9f659bbce.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1204/9c/5d309e5e71bc.jpg

0

533

спасибо Еве! она в который раз сообщает такие важные вещи.

0

534

Slo написал(а):

для него очень важен статус. Отсюда и голос и манерность. Он ведет себя так, КАК ДОЛЖЕН ВЕСТИ ГЛАВА СОЛИДНОГО СЕМЕЙСТВА.

И только с Викторией он говорит обычным голосом, без манерности.
Степень показа жизни в этом фильме СУИЦИДАЛЬНА ВЫСОКА.

0

535

Когда Барнабас избивает по лицу Анжелик, а она вопит "Я любила тебя, я боготворила тебя!", это повторяет сцену финала Пиратов 4, когда Джек уходит от Анжелики, а она кричит, что любит его и даже ждет ребенка.

Женщина с ангельским именем. С ИМЕНЕМ РАЯ)))

0

536

Интервью Евы Грин

Интервью Мишель Пфайфер

Интервью Денни Элфмана

Интервью Ричарда Занука

0

537

Статьи о Мрачных тенях:

Dark Shadows: Visual Style, Sets, Costumes
http://www.emanuellevy.com/comment/dark … -costumes/

Dark Shadows: Music–Alice Cooper Live
http://www.emanuellevy.com/comment/dark … oper-live/

Dark Shadows: Cult Actors Christoper Lee and Jackie Earle Haley
http://www.emanuellevy.com/comment/dark … rle-haley/

Dark Shadows: Makeup
http://www.emanuellevy.com/comment/dark-shadows-makeup/

Dark Shadows: Characters
http://www.emanuellevy.com/comment/dark … haracters/

Dark Shadows: Cult TV Series to Big Screen
http://www.emanuellevy.com/comment/dark … ig-screen/

0

538

http://thumbnails59.imagebam.com/18759/624dbf187589187.jpg

0

539

JayGrl, thank you so much for a better pic!

0

540

Интервью Евы Грин

«Анжелик – довольно чокнутая. Она очень большой персонаж. Она безумно влюблена в Барнабаса. Когда она впервые встречает его в 18 веке, она служанка, которая работает на семью Коллинсов, и у нее интрижка с молодым хозяином. Он разбивает ее сердце, когда он оставляет ее ради Жозетт. Она не очень счастлива по этому поводу. Она ведьма, она мстит, превращая его в вампира и помещая его в гроб на несколько веков. Мы все так делаем, когда немого обижены *смеется*»

«Джонни, Барнабас… Он такой щедрый актер. Он настоящий джентльмен. Очень глубокий. У него самый глубокие глаза. Он не двигается, а из его глаз – п-ш! – как гром. Он очень сильный. Он рискует. Очень смелый. По временам он мне напоминал существо из немецких экспрессионистских фильмов, как необычно он представляет. Он делает много работы дома».

«Я всегда была поклонницей Тима. Моя мечта сбылась. Он очень чувствительный мужчина, очень робкий. И он такой креативный. Быть рядом с ним – это электричество. У него в голове пять человек, который очень активны. Он замечателен, потому что он так открыт для предложений, что является настоящей роскошью для актера. Он по-настоящему понимал персонаж Анжелик».

«Мрачные Тени» - это не очередной вампирский фильм. У него другой тон. Он мрачный, смешной, поэтичный».

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)