Фотографий на сцене Джонни и Тима нет. Зато есть много фото Джонни и Джерри Брукхаймера. Вероятно, то, что происходило на сцене после того, как Тим вызвал Джонни из за кулис словами: "Давай, любимый", не нужно было фотографировать. Единственое, что мы знаем, из твиттов очевидцев, что Джонни был краток в своей речи, представляя "Мрачные тени": "веселитесь", - сказал он.
"Постарайтесь что-то понять из этого", - сказал Тим.
Зато есть подробности о представлении "Одинокого рейнджера".
Перед представлением "Одинокого рейнджера" была презентация Маппет шоу 2, которую делал лягушонок Кермит. Он был в маске, шляпе и на игрушечной лошадке с колесиками. Кермит заявил, что нуждался в роли рейнджера. Когда у Кермита спросили почему его лошадь зовут Щепка, он ответил: " я абсолютно голый на лошади из фанеры. Думаю, вы понимаете!"
После того, как Джерри Брукхаймер рассказал некоторые подробности о фильме, вышел Джонни. Первое, что он сказал, обращаясь к зрителям, было: "Кто-нибудь еще видел лягушку в маске на лошади? Или только я?" Зал дружно рассмеялся.
Итак, промоушен "Мрачных теней" начался словами Тима Бертона: "давай, любимый" и словами Джонни Деппа: "Веселитесь!"