Thanks !
Bigger versions:
[реклама вместо картинки]
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
Thanks !
Bigger versions:
В США на этой неделе был присвоен рейтинг Мрачным Теням, фильм получил предсказуемый рейтинг PG-13 (детям до 13 лет просмотр только с родителями) за "комическое хоррорное насилие, использование наркотиков, плохой язык и курение".
спасибо darkshadowsnews.blogspot.co.uk
У Виктории светлые серо-голубые полосатые колготки, такие же, как антисоциальные гольфы у Алисы. Тим повторяет приемы, подчеркивая многократно, что заключает себя в образ.
Я не поняла из твита Сэта Грэм Смита, играл Кристфер Ли в Тенях, или нет?
Играл, но не того, кто написан на imdb.
Жужа, большое спасибо!
Цитата из Эмпайр
Даже постоянный актер для эпизодов у Бертона Кристофер Ли имеет маленькую, но ключевую роль, по словам Грема-Смита, «кого-то вроде короля всех рыбаков», который много времени проводит в местном пабе «Голубой кит».
Наташа, спасибище за королевского Барнабаса в королевском качестве!
В США на этой неделе был присвоен рейтинг Мрачным Теням, фильм получил предсказуемый рейтинг PG-13 (детям до 13 лет просмотр только с родителями) за "комическое хоррорное насилие, использование наркотиков, плохой язык и курение".
В Британском прокате фильму Мрачные Тени был присвоен рейтинг 12А, что означает, что просмотр разрешен только с 12 лет. Из фильма для проката не были вырезаны никакие фрагменты. Категорию фильм получил за «умеренное насилие, хоррор, кровь, отсылки к сексу и употребление легких наркотиков». Продолжительность фильма - 113 минут.
спасибо darkshadowsnews.blogspot.co.uk
Уточнено время американской премьеры Мрачных Теней - 5-00 - 6-30 по времени Лос-Анджелеса
MOVIE PREMIERE: "Dark Shadows" Starring: Johnny Depp, Monday, May 7, 2012 - 5-6:30 Grauman's Chinese Theatre 6925 Hollywood Blvd
http://filmmusicreporter.com/2012/04/16 … announced/
Стали известны детали музыкального диска к "Мрачным теням", который выйдет 8 мая. Альбом содержит несколько классических песен, в том числе Nights In White Satin от Moody Blues, композиции Игги Попа, Элиса Купера, Барри Уайта. Две дорожки оригинальной партитуры Дэнни Элфмана и композицию Джонни Деппа - "Джокер"(!)
Полный список:
1. Nights in White Satin – The Moody Blues
2. Dark Shadows – Prologue – Danny Elfman
3. I’m Sick Of You – Iggy Pop
4. Season Of The Witch – Donovan
5. Top Of The World – The Carpenters
6. You’re The First, My Last, My Everything – Barry White
7. Get It On – T. Rex
8. No More Mr. Nice Guy (Album Version) – Alice Cooper
9. Ballad Of Dwight Fry – Alice Cooper
10. The End? – Danny Elfman
11. The Joker – Johnny Depp
Наташа, спасибо!
Как и у "Алисы", у "Теней" два диска - один с оригинальным саундом Элфмана, другой - с музыкальными композициями. звучащими в фильме или в поддержку фильма.
Финальная (а значит самая звездная!) композиция - за Джонни. "Джокер, шутник". Очень хочется поскорее услышать!
Меня больше всего удивил Игги Поп.
Очень долго не было слышно о том, в каких отношениях Джонни и Игги. В прошлом году, 1 декабря, Джонни с детьми побывал на его концерте, результатом чего стал иск больной женщины, которую "заломали" его телохранители. И вот - композиция в альбоме к фильму Тима Бертона.
То, что один из "утонченных друзей", над которыми насмехался мистер Тимс, и которым он был противопоставлением, вошел в число музыкантов для диска фильма Бертона, это о многом говорит.
В первую очередь - о том, что ТЕ недовольства уже не имеют значения.
Для Тима больше не важно, что значили утонченные друзья в жизни Джонни много-много лет назад.
Мне думается, что Тим делает поклон прошлому, важный для него. Он собрал старые композиции, что звучат в фильме. Кстати, композиция Игги - 1980 года, то есть по временным рамкам к 1972 году она не подходит. Что еще раз говорит, что Бертон не заморачивается правдоподобностью. Ему важно рассказать собственную историю.
В комнате Каролин висят постеры Игги Попа и Девида Боуи. 11 апреля на сцене Джонни и Менсон выполнили "эленктрический минет", котоырй был визитной карточкой Попа и Боуи. Таких совпадений не бывает. Тим и Джонни делают послание для нас.
Денни Элфман о музыке для Мрачных Теней
«У Тима были некоторые специфические идеи о музыке к «Мрачным теням». Я знал, что серьезные драматические сцены будут сыграны в величественной театральной манере. Но настоящим удовольствием было попасть в ретро-планету, которую вообразил Тим. Он хотел чего-то, что было бы оммажем как оригинальному сериалу 70-ых годов, так и другим хоррор-жанрам 70-ых. Для этого мы держались минималистического, жуткого и атмосферного, используя только электронику и лишь несколько живых инструментов, чтобы держать мелодии».
Денни Элфман о музыке для Мрачных Теней
«У Тима были некоторые специфические идеи о музыке к «Мрачным теням». Я знал, что серьезные драматические сцены будут сыграны в величественной театральной манере. Но настоящим удовольствием было попасть в ретро-планету, которую вообразил Тим. Он хотел чего-то, что было бы оммажем как оригинальному сериалу 70-ых годов, так и другим хоррор-жанрам 70-ых. Для этого мы держались минималистического, жуткого и атмосферного, используя только электронику и лишь несколько живых инструментов, чтобы держать мелодии».
Я уже предвкушаю. То, что сделал Элфман для Алисы, было очень и очень, думаю, здесь тоже он порадует.
Музыка Денни по-настоящему страшная. От нее мороз по коже.
Сет Грем-Смит не уставал предупреждать нас: не судите о фильме по трейлеру. В трейлере много юмора и диско-музыка. Теперь, после всего, мы понимаем, что это коммерческий ход.
Еще несколько постеров. Насколько я поняла, все в Нью-Йорке. У нас пока в городе глухо, не видела ни одного.
Барнабас Коллинз в сериале "Мрачные тени", Джонатан Фрид, скончался 14 апреля от естественных причин в больнице Гамильтона, Онтарио.
Ах, как грустно получилось для наших. Надеюсь, это не омрачит промо фильма для них слишком сильно. Земля ему пухом.
очень жаль.
Царствие ему небесное.
Famous Monsters Of Filmland Scans
У нас появились сканы в лучшем качестве, чем были раньше, благодаря подруге Дины, Алене.
перевод статьи
http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=157&p=3
Хлоя Грейс Моретц (Каролин Стоддард) в сессии Мари Эллен Марк
На съемочной площадке
да, Кэролин экспериментирующий подросток. на 2м фото чувствуется какая-то тайна в ней, как говорила Хлоя. мне очень нравятся ее волосы.
Мне кажется, что на фото, где "вид с потолка", на ступеньках справа стоит Джонни, а чуть левее от него Тим, размахивая руками, объясняет похожему на лысенького парню.
12 мая состоится премьера "Мрачных теней" в Японии. 13 мая - прессконференция, на которой будут Тим Бертон и Джонни Депп.
http://movies.jp.msn.com/news/article.a … eid=983751
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)