Про ненавистное фотографирование 3-го июня. У нас есть фото с прогулки Тима с Нелл и Хеленой, которые появились 3 июня, а датированы были 2-ым июня. Теперь я думаю, что они были сделаны 3 июня.
Еще была у него такая же прогулка 24 июня. Теперь смотрите-ка:
22 июня 2012:
"Прочтите указания и вам будет сразу же указано в правильном направлении"
Тим сказал на промо Франкенвини, что теперь студии общаются с тобой посредствам емайлов. Эта запись дает мне понимание, что Тим получает инструкции, когда и куда ему следует идти с Бонем Картер, где его будут фотографировать. Это ведь то же самое, что сессия с Микки Маусом в Диснее. 15 марта 2010 года, когда Тим прошел перед папсами с Хеленой в роли ее мужа, глядя в камеру с выражением лица "Ну как?" лично я поняла, что ти проходы - запланированы, и они знают, куда идти, где ждут папарацци. Это было для фильма Диснея, который только что вышел в прокат. Летом 2009 года Тим тоже был фотографируем с "неклеарной семьей" в Диснейленде как бы непринужденно. А в конце 2008 года было принужденное фотографирование на фоне Диснейленда с Хеленой, такое же, как на днях сейчас, и оба раза Хелена недевала какое-то кольцо на обручальный палец. Иллюзия брака, и все настолько очевидно по контракту, что удивительно, как миф держится. Впрочем, миф "ванджонни" держался вообще на пустоте 4 года.