Так, может, его из России не выпустили? так и бродит, бедолага, с топором... бородища отросла.... совсем обрусел
Твиты о Тиме и Джонни --- Tweets about Tim & Johnny
Сообщений 91 страница 120 из 188
Поделиться922012-08-14 22:32:09
Так, может, его из России не выпустили? так и бродит, бедолага, с топором... бородища отросла.... совсем обрусел
Как отец Федор в горах.
Бегает обезумевший по Москве.
Тут о-па - рекламный стенд с Ванессой Паради в бутике Шанель. Тимоха как бацнет топором по витрине - обещал же этим топором разрубить отношения ее с Деппом! Вот вам и международный конфликт образовался.
Поделиться932012-08-17 23:52:01
Loulwah Mukharesh рассказала на своем Твиттере потрясающую историю. 16 августа она была в ресторане на Джеймс Стрит в Лондоне (близ Белсайза, где находится дом Тима Бертона, в котором он живет с 2008 года, бывшая студия Артура Рекхама) и видела там Джонни Деппа, ужинающего с друзьями. Она подошла к ним и спросила, на самом ли деле это Джонни Депп. Джонни ничего не ответил, а его друзья стали смеяться и сказали: «Нет, это не он». Девушка спросила: «Как же тогда его зовут, если это не Джонни?» Они ответили: «Филипп!» Она сказала: «Я знаю, что ты Джонни! Я просто хотела сфотографироваться, но извини, что побеспокоила тебя». Потом она сказала друзьям Джонни: «Я хочу сфотографироваться с «Филиппом»! На что они засмеялись, посмотрели на Джонни и сказали: «Нет, он не знаменит». Сам Джонни не сказал ни слова, потому что если бы он заговорил, это разрушило бы игру в Филиппа.
Поделиться942012-08-17 23:58:25
Прелесть какая. Филипп)) Просто Фил Коллинз наш.
Очаровательная история. Девушке повезло!
Опираясь на твитты и на фейсбук Джины Дьютерс, можно смело предполагать, что Джонни находится в Лондоне с 9 августа и по вчерашний день.
Ни из каких других мест на планете сообщений о пребывании Джонни Деппа нет.
Поделиться952012-08-18 00:02:28
Еще один твит, что Джонни видели в Камдене сегодня, 2 часа назад. Камден - это суть Белсайз парк.
https://twitter.com/MissEmRainbows
4-ый твит о Джонни в Лондоне за неделю!!!
Поделиться962012-08-18 00:24:06
Loulwah Mukharesh рассказала на своем Твиттере потрясающую историю. Вчера она была в ресторане на Джеймс Стрит в Лондоне (близ Белсайза, где находится дом Тима Бертона, в котором он живет с 2008 года, бывшая студия Артура Рекхама) и видела там Джонни Деппа, ужинающего с друзьями.
Девушке ответили с официального Твиттера ресторана восточной кухни "Кокочан" - Джонни ужинал вчера в их заведении!
https://twitter.com/_cocochan_
Сайт заведения: http://www.cocochan.co.uk/
Поделиться982012-08-18 10:32:01
Ни из каких других мест на планете сообщений о пребывании Джонни Деппа нет.
а,кстати, почему? какая разница, да, как врать? Почему нет твитов от австралийцев и мексиканцев, почему нет от испанцев и канадцев?
Тольо лондонцы "заврались".
Поделиться992012-08-18 12:32:41
Это их национальная черта: если у королевы не выпадает зуб, будем врать о Джонни в нашем городе
Поделиться1002012-08-25 12:58:27
Паренек из Англии Ричард Балчин, который оставляет твиты крайне редко, написал, что видел в Лондоне Джонни Деппа 22 августа
https://twitter.com/richard_b1995
Жена ассистента Джонни Стивена Дьютерса Джина и сейчас тоже в Лондоне.
Поделиться1012012-08-25 13:03:55
В прошлом году они отмечали День Рождения Тима в Лондоне. Но тогда шли съемки Мрачных теней. (Хотя ничто не мешало им прерывать съемки в любой удобный для них момент). Интересно, где они сейчас отмечают День Рождения. Если твит верен и Джонни был в Лондоне 22 августа, это совершенно не значит, что они там же и сегодня. Мы уже неоднократно убеждались тому, как быстро они перемещаются по планете
Да, да, в мире существуют самолеты, как это кому то ни покажется странным.
Поделиться1022012-08-25 13:09:47
С информацией, конечно туго.
Мы знаем точно, что Джонни снимался в НМ 20 августа и все на этом. До этого, как подтвердил Твиттер ресторана Кокочан ( + масса твитов + нахождение Джины), он был в Лондоне.
По Тиму - ноль чего-либо.
Когда в 2010 году он был в Италии, его фото с прогулок с детьми так или иначе просачивались, и от агентств, и фанские.
Из Греции же нет ничего, что ждут "тиленки".
Поделиться1032012-09-08 10:21:18
The Signature Library exclusive: The first to greet Johnny Depp as he just arrived in Toronto for #tiff2012. photos coming soon.
https://twitter.com/TheSigLibrary
Поделиться1042012-09-08 10:27:42
Маша, спасибо!
Этот парень всегда исполняет обещания, так что его фото с Джонни, считайте, уже у нас в кармане. Добавляем в закладки его снова!
Поделиться1052012-10-05 00:05:16
Вы не поверите, но снова (я сбилась со счета, который это раз за два года) твит о Джонни в метро Лондона сегодня ( в День Рождения малыша Билли, его крестника)
https://twitter.com/cheap_cola
Хотите - верьте, а хотите - нет!
Поделиться1062012-10-05 00:23:43
Helga
неужто Джонни ездит в метро?))))
но столько твитов уже было о нем в метро) удивительно))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-05 00:53:53)
Поделиться1072012-10-07 23:53:36
Твит от 5 октября - Джонни видели в ресторане в Лондоне
Поделиться1082012-10-28 17:16:26
Твиттер Тима Бертона?
После Комик Кона 2009 года, когда Джонни сделал сюрпризное появление на панели Тима Бертона и мир впервые посмотрел на них в ином ключе после появившихся фото, на Твиттере появился аккаунт TimWBurton. Первой записью было предложение прочесть его интервью, данное дочери Денни Элфмана Мали Элфман на КомикКоне, и эта запись была отправлена более 10 раз – автор не понимал, публикуются ли его твиты. После этого записи на этом аккаунте появлялись, но очень редко, и все они либо соответствовали реальным событиям, о которых мало кто знал, либо писались ночью в те дни, когда Джонни и Тим были гарантированно на разных континентах. Например, в октябре 2009 года, перед тем, как была заметка о Джонни на концерте Боба Дилана, а Дерек Фрей писал на своем Фейсбуке о перелете из Лондона в Лос-Анджелес, TimWBurton писал, что он сонный, а грядет перелет. Были ночные ничего не значащие записи от 1 марта 2010 года, когда Джонни улетел сниматься в «Туриста», а Тим гулял с детьми и Бонем Картер. В тот же период TimWBurton писал: «Скоро «Алиса». Вы взволнованы?» TimWBurton отвечал на некоторые твиты тех, кто писал ему (за ним следовало несколько тысяч человек). Некоторые его записи были в ключе: «Еще одна ночь. Пришел на Твиттер». К сожалению, мы не вели учета этих записей. Весной 2011 года аккаунт был удален. Но, как выяснилось, 29 ноября 2011 года он был восстановлен. Записи, которые продолжил делать TimWBurton, абсолютно созвучны тем, что он делал раньше. Осталась примерно прежней их частота, их тон, их соотнесение с реальными событиями.
Вот его записи на сегодняшний день:
Ночь с 29 на 30 ноября 2011:
"Привет, Твиттер. Я - Тим".
"Безумие одного человека - реальность другого"
3 декабря 2011:
"Я не мрачный человек и не расцениваю себя мрачным"
6 декабря 2011:
"Представь мир, каким ты хочешь, чтобы он был"
"Спокойной ночи, жестокий мир"
17 декабря 2011:
"В пустыне стоит одинокий кактус, но у него все равно есть друзья"
19 декабря 2011:
"Чертова реальность - она всегда такая реальная"
23 января 2012:
"Все материально"
7 февраля 2012, ночь:
"Я делаю более темными твои самые светлые ночи"
7 февраля 2012, день:
"Как дела, мои гуманоиды?"
24 февраля 2012:
"Будьте спокойны и смотрите фильмы Бертона"
14 марта 2012:
"Крашу розы в красный"
4 апреля 2012:
"Твои самые темные ночи - это мой самый светлый час"
17 апреля 2012:
"Я торжественно клянусь, что я готов быть не хорошим"
20 апреля 2012:
"Вы играете в крокет?"
30 апреля 2012:
"Кто взволнован перед Мрачными Тенями"? 11 мая"
Ответ парню, который прислал ему свой рисунок: "Мне нравится. Экстремально художественно творчески. Я вижу в тебе большие естественные способности. Продолжай это. Тим».
Ответ девушке, которая сказа ему, что он ее герой: «Спасибо большое. Это очень высоко ценится для меня. Тим».
Ответ на вопрос «Девид Боуи, Джордж Харрисон, Тим Бертон или The Cure?» : "Я"
Ответ на «Привет, Тим»: "Привет".
Ответы удаленному аккаунту @Emoscener: "Ты слишком добр ", "Ты никогда не слишком стар. Никогда! Тим ", "Впечатляет! Рад знать, что тебе до сих пор нравится это. Оставайся верным. Тим "
Ответ на ожидания «Мрачных Теней»: "Спасибо большое. Надеюсь, тебе понравится фильм. Тим ".
"Я тоже люблю «Доктор Кто» "
"У вас есть идея, почему ворон как письменный стол? "
"Какой ваш любимый фильм ТБ? Дайте мне знать "
"Могли бы мы сделать это трендом еще до премьеры? Попытаемся! "
"Безумие делает одну и ту же вещь снова и снова, а результат получается всегда разный. Альберт Эйнштейн "
Ответ на вопрос, настоящий ли он: "Две руки, две ноги, одно лицо, один мозг. уверен, что я настоящий, да. Тим ".
7 мая 2012:
Ответ на крики «Ты мой кумир!»: "Ну, спасибо. Тим ".
11 мая 2012:
"Еще один день, ребята. Завтра премьеры ".
22 мая 2012:
"Отрубить вам головы ".
28 мая 2012:
"Призраки в коридорах ".
30 мая 2012:
"У меня сегодня тоже Недень рождения ".
"Веселого Недня Рождения тебе ".
3 июня 2012:
"Сегодня фотосессия. Я ненавижу фотографироваться ".
12 июня 2012:
"Тик ".
"Так ".
19 июня 2012:
"Что, сегодня Хэллоуин? "
22 июня 2012:
"Прочтите указания и вам будет сразу же указано в правильном направлении"
28 июня 2012:
"Как убить вампира? "
24 июля 2012:
"Ты – это то, что ты думаешь".
8 августа:
"Стейнбой встретился в Девочкой-Спичкой".
3 сентября 2012:
"Перестань смотреть на землю и увидь ужас, что вокруг тебя".
10 сентября:
"Добро пожаловать в мой кошмар".
Поделиться1092012-10-28 17:26:46
Спасибо, Дина!
Я поражена, конечно. Не думала, что он восстановит свой твиттер. Теперь понятно, почему он напоминает нам о нем, говоря, что его нет на твиттере. чтобы мы сходили и посмотрели.
я уверена, что пишет Тим. Если это мистификация, то человек, пишущий это под именем Тима, гений.
Ночь с 29 на 30 ноября 2011:
Самый первый твит восстановленного твиттера сделан Тимом в дни, когда Джонни улетел на концерт Игги Попа в ЛА. Помните, он тогда был с детьми, и был тот инцидент с женщиной и охраной.
Как интересно, что Тим восстановил твиттер именно в те дни, когда Джонни не было рядом. И что же он пишет?
Поездка Джонни в ЛА - безумие одного человека: реальность одиночества другого человека, Тима Бертона.
Поделиться1102012-10-28 17:30:34
22 мая 2012:
"Отрубить вам головы ".
кто мог знать, что Тим в этот день выбирает работу победителя конкурса для фильма "Авраам Линкольн"?
Тим с работой победителем 23 мая
мир узнал об этом несколькими днями позже
Поделиться1112012-10-28 17:31:32
В общем, Тим, можешь быть спокоен, теперь мы читаем твой твиттер, намек понят
Поделиться1122012-10-28 17:32:52
"Как дела, мои гуманоиды?"
да, такие приколы и такое представление себя в духе Тима очень.
"Крашу розы в красный"
на тот момент было много походов с Хеленой перед 25 марта, насколько я помню.
Ответ на вопрос, настоящий ли он: "Две руки, две ноги, одно лицо, один мозг. уверен, что я настоящий, да. Тим ".
мне и этот ответ видится в духе Тима очень.
цитирует Элиса Купера?))))
депрессивные мысли:
3 сентября 2012:
30 мая 2012:
"У меня сегодня тоже Недень рождения ".
"Веселого Недня Рождения тебе ".
22 мая 2012:
"Отрубить вам головы ".
19 декабря 2011:
"Чертова реальность - она всегда такая реальная"23 января 2012:
"Все материально"
в общем, я склоняюсь также к мысли, что это аккаунт Тима. стиль похож на его, такой иронично-остроумный. и еще один плюс к этой версии -то, что охотнику за славой вряд ли придется так пиариться. Все мы знаем, как выглядят фальшивые твиттеры знаменитостей....пишут там часто, не по делу, и всегда в стиле" я иду на премьеру, готовы??" "ах,как классно было сегодня на премьере"...
Но тогда совершенно непонятно, почему же он так его чурается в интервью. Хотя...может не хочет слишком пристального внимания к своему аккаунту... сложно сказать, в общем.
Поделиться1132012-10-28 17:33:00
3 сентября 2012:
это ощущения чела после свадьбы)))
1 сентбяря состоялась свадьба Дерека Фрея и Леи Галло
Поделиться1142012-10-28 17:34:01
. Если это мистификация, то человек, пишущий это под именем Тима, гений.
те же мысли. Если пишущий -не Тим, то он явно гений и мега -удачный маскировщик.
Поделиться1152012-10-28 17:35:00
У меня никаких сомнений, что это Тим. Не может быть настолько гениальной мистификации.
Примеры:
"Крашу розы в красный"
Перед этой датой начиная с 12 февраля Тим сделал много выходов с Бонем Картер подряд. Громко сказав во время одного из них перед камерами, что это его работа. Из мифологии фильма "Алиса" это означает: выдавать себя за социально приемлемого человека, закрашивать свою сущность.
Все свои официальные видеообращения Тим начинает: "Привет. Я - Тим Бертон".
4 апреля 2012:
"Твои самые темные ночи - это мой самый светлый час"
В начале апреля Джонни снимался на территории Навахо. Совершенно очевидно, что этот твит - о разнице часовых поясов. Когда в Лондоне самое светлое время суток, в США - темная ночь".
Поделиться1162012-10-28 17:35:28
Но тогда совершенно непонятно, почему же он так его чурается в интервью. Хотя...может не хочет слишком пристального внимания к своему аккаунту... сложно сказать, в общем.
Достаточно посмотреть, как одевается Тим Бертон, чтобы понять его поведение.
Он хочет выглядеть прекрасно, на все сто, но так, чтобы никто не подумал, что он вообще когда либо смотрится в зеркало.
Поделиться1172012-10-28 17:37:47
10 сентября:
Вероятно, Тим в этот день вернулся в Лондон, чтобы дать интервью Тим Бертон: Дома как в его собственной голове и сделать фотосессию
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … e/all.html
У Тима есть ранняя работа под этим названием: "Добро пожаловать в мой кошмар"
Поделиться1182012-10-28 17:38:43
Он хочет выглядеть прекрасно, на все сто, но так, чтобы никто не подумал, что он вообще когда либо смотрится в зеркало.
ну да. это же как и Джонни кокетничает: " я не смотрюсь в зеркало", хотя очевидно что он смотрится в него часто. и у нас были слова о нем из старой-старой заметки, когда он еще участвовал с другими иолоденькими парнями в Кидс, что он -человек, которому необходимо в каждом зеркале перед уходом удостовериться, что он выглядит на отлично.
так наверно и тут тот же принцип...
Поделиться1192012-10-28 17:39:54
17 апреля 2012:
"Я торжественно клянусь, что я готов быть не хорошим"
24 апреля на Синема Коне Тим со сцены назвал Джонни интимным именем Суитси. Поступок из рук вон плохой для общества. Торжественно клянется он, вероятно, Джонни. Или миру.
19 июня 2012:
"Что, сегодня Хэллоуин? "
Хэллоуин - самый любимый день в году у Тима с детства. Поэтому для него утреннее официальное объявление о том, что Паради наконец отсечена от его Суитси, - сродни неожиданно наступившему Хэллоуину.
Поделиться1202012-10-28 17:43:38
ну да. это же как и Джонни кокетничает: " я не смотрюсь в зеркало", хотя очевидно что он смотрится в него часто. и у нас были слова о нем из старой-старой заметки, когда он еще участвовал с другими иолоденькими парнями в Кидс, что он -человек, которому необходимо в каждом зеркале перед уходом удостовериться, что он выглядит на отлично.
так наверно и тут тот же принцип...
наверное. ему хочется не быть как все, не вести этот твиттер, тем более, что поначалу он не мог даже понять как им пользоваться, а это стыдно для такого гения, как Бертон и все такое.
Но ему ужасно хочется посылать эти мысли. он ведь эксгибицонист.