Сообщение Маттео Фелроуна:
"Я видел Тима Бертона и Джонни Деппа, гуляющими по улицам Лондона сегодня. Я думаю, мне это нравится".
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Твиты о Тиме и Джонни --- Tweets about Tim & Johnny
Сообщение Маттео Фелроуна:
"Я видел Тима Бертона и Джонни Деппа, гуляющими по улицам Лондона сегодня. Я думаю, мне это нравится".
Парень из Лондона Тайлер Санборн пишет на своем Твиттере, что видел Джонни Деппа в баре в Лондоне, район Мейфейр, 17 мая.
Неужели наш босоногий мальчик вернулся на выходные в Лондон?
Очень приятно знать, что Джонни снимается в Рейнджере, и что именно это, нужда вернуться на площадку, вынудила его покинуть Токио так рано.
Из за Джонни были не один раз отложены съемки фильма. Вероятно, откладывать уже некуда.
Значит, Джонни был на площадке, когда поранился каскадер на съемках.
Англичанка Беки Ньюэлл сообщает на Твиттере, что видела Джонни в графстве Сомерсет, городок Карлтон Адам, Англия, заходящим в кафе "Лис и охотничьи псы"
https://twitter.com/beckybutcombe
Cайт заведения http://www.foxandhounds.butcombe.com/
кафе "Лис и охотничьи псы"
"Лис и охотничий пес" - так называлась первая работа Тима на Диснее в качестве аниматора, столь ненавистная ему тогда. Отличный повод посетить мечтечко! Наши очень романтичные и чокнутые относительно всего, что касается вербальной символики. Выходные. В последний год у нас была масса твитов о наших в городках Англии на выходные. Судя по всему, они очень сильно это любят.
Снова массовые галлюцинации англичан или же реальность? Два твита за два дня после окончания промо Теней и после документально запечатленных съемок на неделе Джонни у Гора.
Англичанка Беки Ньюэлл сообщает на Твиттере, что видела Джонни в графстве Сомерсет, городок Карлтон Адам, Англия, заходящим в кафе "Лис и охотничьи псы"
Два твитта от англичан за выходные: похоже, что Джонни приезжал в Лондон отдохнуть.
https://twitter.com/undertakerswind
Теле режиссер из Лос Анджелеса, J Charter, видел Джонни Деппа и Тома Уэйтса вместе в клубе или баре несколько часов назад.
Спасибо за новости.
Надо ли полагать, что Джонни возвращается каждый вечер ночевать в ЛА? Вполне возможно. Но еще возможнее, что он не снимается снова пока. В том же Минте 25 числа у него была щетина уже никак не утренняя.
Тим вернулся в Лондон, а Джонни пошел в бар с Уэйтсом. В прошлый раз он был с МакКартни в баре. Как говорит сам Депп: "Мне нужно, чтобы мой мозг был все время чем-то занят". Примеры налицо! Все твиты и фото безопасного в 2012 году связаны с культурным отдыхом Джонни "самого по себе" в любое время суток. Вспомните, сколько уже было заведений.
Возможно, Джонни был в Лондоне в промежуток с 31 мая по 2 июня
-Натан Холмс, постоянный ассистент Джонни, 2 июня установил на своем Фейсбуке главным фото флаг Великобритании после того, как там два месяца стояло фото Долины Монументов, где снимается "Одинокий Рейнджер"
- Есть твит от испанской воцерковленной особы или церковнослужительницы католички Элль Лисбон, находящейся в Лондоне для празднования 60-летия царствования Елизаветы 5 июня, которая сообщила, что в пятницу, 1 июня, видела в Лондоне Джонни Деппа и Уилла Смита.
Уилл Смит действительно находился в Европе в последнюю неделю.
По планете вместе!
Информация про Джонни в отеле "Индиго" в Нью-Йорке 15 июня есть и на селебрити-ресурсах
http://smarp.com/event/IA398700
А Тима видели в Нью-Йорке еще в субботу, 16 июня (Тимур Бкемамбетов выложил его фото от вечера 17 июня)
Здорово!
Вот сто процентов вам даю - этот прАтивный Бертон преследует Жоничку! Он маниак, стопроцентно! Вот вспомните прошлую осень: стоило Жоничке поехать в НЙ за гитарой, как тотчас же этот прАтивный, макабрический тип оказался там же!!!
О маниакальности Бертона рассказывает также Нью-Йоркскому же (!!!) изданию Колин Этвуд:
«На нашей первой примерке», - вспоминает Этвуд, - «мы все собрались вместе, и мы надели пальцы и парик, а потом Джонни начал радостно бегать по дому и прятаться в темных углах, а Тим его фотографировал».
Информация про Джонни в отеле "Индиго" в Нью-Йорке 15 июня есть и на селебрити-ресурсах
Я уже и не сомневалась, что они там вместе! )
Кстати, когда Джонни был в начале этого года в Колумбусе, где находился Брукхаймер на Супер Кубке, в результате чего были отложены съемки "Рейнджера" по личным причинам для Джонни Деппа, местная пресса тоже освещала, что он, наверняка, в "Индиго" останавливался. Тогда тоже не было ни единого фото (плохая, видно, была поездка, антисоциальная!) и все было признано слухами, несмотря на твит местного аэропорта, твиты простых жителей и заметки в прессе.
@Yolanda_Yoyomo рассказала на Твиттере, что "недавно, кажется, в прошлом месяце" ее кузина с подругой видели Тима с приятельницей в Лувре в Париже. Узнала подруга, кузина не верила, тогда подруга сказала "Мистер Бертон...", и Тим обернулся и сказал "Да?"
Интересно. Если это верно, то девушка, - вероятнее всего Лея, а цель визита Парижа - уж не переговоры ли с Мисс Паради относительно того, что 19-му июня не миновать?
Наверное, так и есть.
Очень похоже на то по датам приблизительным. Если бы Тим был там "на прогулках с детьми", нас бы завалили фото.
Да, скорее всего "встреча в Париже".
Два твита о том, что Джонни видели в Лондоне 9 и 12 августа.
Англичанин Мюррей Метьюсон написал 9 июня: "Только что видел Джонни Деппа - люблю Лондон!"
https://twitter.com/MurrayMatheson
Публикуемая в изданиях всего мира фотограф Диана Томпсон написала 12 августа: "Ленивый воскресный завтрак с видеоиграми, включая тот факт, что Джонни Депп сидит в нескольких столиках от меня. Люблю Северный Лондон!"
https://twitter.com/grungekitty
9 августа Джина Дьютерс, жена ассистента Джонни Стивена Дьютерса, которая перемещается за мужем постоянно, а тот, в свою очередь, за боссом, написала на своем Фейсбуке, что находится в Лондоне.
Я выложу принтскрины для наших англоязычных читателей
Джина со Стивеном в Лондоне, и Джонни там же. Надо полагать, что и Тим тоже дома.
Яхта пришвартована в Каннах, вероятно, отдых пока закончен. Ненадолго))
Джина написала 9 августа умилительное сообщение на ФБ, которое перевести нужно примерно как "Домачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" или "Родной мой дооооооооооооом!!!!"
Gina Deuters
9 августа
Hommmmmeeee!!!!!!
— здесь: Terminal 5 London Heathrow Airport (LHR)
Классно! Спасибо вам!
Вместе с записью Джины сомнений как-то не остается)))
Хочу еще сказать, что твитов о Тиме НЕТ ВООБЩЕ. Как я только не выжимала твиттер - ничего. Нигде его не видели, ни реально тебе, ни ошибочно, уже давным-давно.
Джина написала 9 августа умилительное сообщение на ФБ, которое перевести нужно примерно как "Домачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" или "Родной мой дооооооооооооом!!!!"
соскучилась))
Классно! Спасибо вам!
спасибо тем, кто выложил эти твитты))
Хочу еще сказать, что твитов о Тиме НЕТ ВООБЩЕ
Ой, а кто это??
Ой, а кто это??
Макабрический такой тип. Он все время говорит о смерти. С топором ходит вечно - тебе любой россиянин подтвердит, кто смотрит Ваню Урганта!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Твиты о Тиме и Джонни --- Tweets about Tim & Johnny