burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Твиты о Тиме и Джонни --- Tweets about Tim & Johnny

Твиты о Тиме и Джонни --- Tweets about Tim & Johnny

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Мы решили создать отдельную тему для твитов о Тиме и Джонни, чтобы было удобно их отслеживать. В феврале мы столкнулись с двумя определенно ошибочными твитами, чего раньше не случалось, и впредь не хотелось бы вводить в заблуждение читателей форума в новостном топике. Здесь мы будем стараться собирать не вызывающие сомнений твиты и обсуждать их.

0

2

Ден Лейкок сообщает при помощи Твиттера и Форсквер, что 2 марта он сидел в ресторане французской кухни Шез Фернан в Париже в 4 столиках от Тима Бертона.

https://twitter.com/DanielLaycock
https://ru.foursquare.com/daniellaycock … amp;ref=tw

Посмотрите, как там красиво!

http://i053.radikal.ru/1203/28/4893de58b6f6.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1203/84/347c91350320.jpg

0

3

Жаль, что парень не сообщает с кем обедал Тимми. Не в одиночестве же
Интересно там столики стоят - рядком, как в деревнях
Спасибо за тему. Думаю, что это верное решение.

0

4

Хорошая идея открыть тему! Конечно,никогда не знаешь точно, правдивы ли твиты или нет; к тому же чел может быть уверенным,что  видел Джонни, например, а на самом деле мог обознаться и видеть двойника. Так что пусть лучше все твиты будут в одной теме, тогда легче будет их сравнивать.
Ресторан интересный.  Вообще,твит похож на правду, учитывая выставку Тима в Париже.

0

5

Mrs LOVEtt написал(а):

Вообще,твит похож на правду, учитывая выставку Тима в Париже.

Я нисколько не сомневаюсь в правдивости этого твита. Кроме того, по Тиму вообще не бывает ложных твитов.

С Джонни сложнее.
Я никогда не выкладывала на БЛ твиты, которые лично у меня вызывали сомнение. Кроме того, из выложенных на БЛ твитов за последний год (мы с Наташей на дных в Скайпе прошлись по всем) нет никаких, что вызывали бы сомнение. Просто тот момент, что в феврале за две недели мы столкнулись с двумя случаями "обознатушки" подряд, натолкнул на идею создания отдельной темы для твитов. От себя  же я обещаю продолжать вступать в переписку с твиттерянами и продолжать выкладывать только вызывающие доверие твиты. Как всегда и было.

0

6

Slo написал(а):

Интересно там столики стоят - рядком, как в деревнях

В Сильвано, где наши любят кушать в НЙ, точно так же.
Возникла мысль, что им особенно нравится это. Вот так быть на виду.

0

7

Интересный твит, согласно которому примерно 29 февраля Джонни видели в графстве Хемпшир в компании Джуда Лоу. За последний год у нас было несколько твитов о Джонни и Тиме (лето) или Джонни (зима) в Хемпшире, а недавно у было выложено фото дома, который, согласно сообщениям представителя лондонского модного дома, Депп приобрел в Хемпшире. Что касается Лоу, то Тим весной 2010 года был замечен с ним во время приятельской беседы на футбольном поле.

https://twitter.com/sinead_lyster

0

8

В интересе Джонни к этому месту и в недвижимости в Хемпшире можно практически не сомневаться.

0

9

Уже четвертый месяц продолжаются твиты о Джонни в Лондоне.

Жительница Лондона Лора Галахер сообщает, что ее сестра видела вчера Джонни, предположительно делающим покупки в районе Палмерс Грин в Западном Лондоне. Тывит попал в новости СвампНьюс.

http://s017.radikal.ru/i408/1203/38/1abd65c5db08.jpg

http://www.smarp.com/event/IA302786

0

10

Ух ты. клева если так
Джонни пропал с планеты Земля в конце февраля.
на съемках его нет. 1 марта он тоскливо курил у какого то заведения в Голливуде  и с тех пор мы ничего не знаем о нем.
Зато мы знаем, что отель, в каком заселился Тим Бертон в Париже - засекречен. единственное прибытие в отель - фото с Хеленой и ее мамой после ужина в Синематеке. больше он в отель не прибывал, не убывал из него. ни единого разу.
фото прибытия в отель - без указания отеля - нонсенс. я вижу это в первый раз.
странно, не правда ли??

0

11

Пользователь поделился на Твиттере, что примерно два месяца назад его подруга видела Джонни Деппа в поезде, идущем в Лондон. Он рассказал об этом в качестве примера того, что даже самые невероятные вещи порой правда.

https://twitter.com/EnglishSmosher

0

12

Примерно 2 месяца назад преподаватель Сорбонны видел Джонни в Париже в тот же день, в который там были Хелена Бонжм Картер и Тим Бертон. А так же в те же дни туда вылетала Ванесса Паради.

0

13

Slo написал(а):

Примерно 2 месяца назад преподаватель Сорбонны видел Джонни в Париже в тот же день, в который там были Хелена Бонжм Картер и Тим Бертон. А так же в те же дни туда вылетала Ванесса Паради.

Читаешь мысли!
Я думаю, что Джонни ехал в поезде из Парижа в Лондон. Тем более, что наши пользуются такого рода поездами, в 2009 году в феврале на такой же слет по поводу карьеры Ванессы Тим ехал в Лондон на поезде.

0

14

Поклонница Леди ГаГа и "охотница за знаменитостями" Гарри Кук из Лондона сообщила на Твиттере, что вчера, 16 марта, видела Джонни в Лондоне в метро "одетым как обычно".

https://twitter.com/harrycooke

0

15

Либо Лондонцы сошли с ума, либо Джонни обожает лондонскую подземку. Только в Лондоне его видят в метро.
Это уже пятый твит о метро?

0

16

Slo написал(а):

Это уже пятый твит о метро?

Нет, я думаю, что шестой или седьмой.
Плюс история на шоу Нортона.

0

17

Мы знаем, что Джонни выходит с охраной потому что мы видим это на фото из ЛА или мест съемок.
То, что мы не видим на фото - мы не знаем.
В Лондоне Джонни не фотографируют по понятным причинам.
Все, что мы знаем из Лондона, это твиты.
Доверять им или не доверять, дело каждого
Я не могу поверить в то, что люди в Лондоне поголовно болеют визуальным растройством.
В первый раз мы узнали о том, что Джонни был в метро с Билли от Лондонца, который с охотой рассказал о том, как он увидел Джонни и мальчика (по его описанию это Билли) на эскалаторе одной из станций метро.
Никто не обращал на него внимания.
Лондонцы, англичане, очень уважительные люди, умеющие ценить чужое пространство

0

18

Есть такой автор Сергей Хелемендик. В его повести "Группа захвата", рассказывающей о нравственных ценностях и о том, как быстро человек может лишиться их под воздействием общества, есть момент, когда журналист, русский, рассказывает о своем приятеле англичанине.
Ситуация такова.
Друг, англичанин, раз в месяц или два ездит в другой город, чтобы послушать речи фашистского лидера (это 80-е годы прошлого века). Он говорит, что после того, как фашист заканчивает свою речь на митинге, ему всей толпой бьют морду. Полиция разгоняет бьющих и везет фашиста в больницу
Русский журналист недоумевает - как же так. Тот же фашист. Почему полиция позволяет ему произносить эти речи? Зачем защищает его от толпы.
Англичанин удивляется в свою очередь.
Мол, как же иначе? Он такой же гражданин как и все, разрешение на митинг он получает у властей в официальном порядке. Все имеют право на свои взгляды. Он прав по своему, я по своему. и я буду приезжать и бить ему морду, но он имеет право говорить то, что говорит и иметь защиту от властей.
Какая глубинная разница в понимании вещей, не правда ли?
Я не удивляюсь тому, почему мы не понимаем того, что Джонни в Лондоне ездит в метро.

0

19

В тему охраны Джонни.
Фото от 1 марта 2012 - он просто вышел покурить из бара. Охраны с ним нет.
Заметка про 7 февраля - он со своим спутником-мужчиной сидел на открытой терраске ресторанчика, а охранники присутствовали, но не около них же стояли.
Фото год назад около школьных заборов ЛА и около магазина антиквариата - люди Джонни присутствуют с ним, но за талию же не ведут.
Когда Джонни официально находится в Лондоне, у нас нет его фото. Но ведь он же там проводит день за днем, и, надо полагать, он ходит по улицам в той или иной мере. Не может не ходить. Но мы этого не видим.
Жизнь Джонни в Лондоне для нас покрыта мраком. Приоткрывают его завесу ТОЛЬКО твиты.
Перед новым годом три дня подряд были твиты: 27 числа его видела в ресторане Нобу (Тиму нравится эта сеть), 28 числа его видели выходящим из забегаловочки "с фэмом", 29 числа его видели на Кавент Гарден (где их любимый с Тимом магазин киноприбамбасов "Запрещенная планета").
То есть Джонни действительно ходит по улицам Лондона, но видеть фото мы не можем - к ним пока человечество не готово.

0

20

Victoria написал(а):

Или ему там настолько комфортно, что ему не нужны секьюрити, он там дома по-настоящему? Или лондонцы (и вообще англичане) настолько толерантны, что не преследуют любую знаменитость на каждом шагу? Или и то, и другое, или что?

Да, и то, и другое. Люндонцы очень спокойны к явлению знаменитости на улице, мне довелось это понять после прочтения комментариев простых людей относительно увиденной в миру знаменитости.

0

21

Victoria написал(а):

Какой-то вселенский заговор папарацци.

Нет-нет, что ты, все гораздо проще - имидж-система. Она существует столько же, сколько существуют голливудские звезды.
Только первые годы существования кинематографа ценились сами фильмы. А как только появились актеры-звезды, бизнесмены сразу же поняли, что стоит людям узнать что-то из реальной житзни звезды, что им не нравится, как они сразу же перестают ходить на фильмы с ним и отдавать деньги в кассу.
Поэтому Джеймс Дин, поэтому Жан Маре и многие другие, о которых мы знаем и не знаем.
Это еще раз доказывает: очень часто люди сами не  знают, что любят вовсе не талант актера, а самого актера. И стоит узнать о нем что-то, что рассматривается как плохое, как любви уже инет.
Тому пример опустевшие ресурсы о Джонни после прошлой осени. Их на самом деле, кроме наших БертонЛенда и ДжонниТима, осталось буквально три обновляемых.
Примером могу быть и я: я перестала смотреть сериал "Интерны", который мне очень нравится, когда узнала, что Охлобыстин сделал серию гомофобных, концентрационного толка высказыаний. Я так же субъективна в данном случае, как и те, кто перестал следить за Джонни после его перфомансов.

0

22

Victoria написал(а):

папарацци или кто-то там делают фото и Джонни, и Тима только в одних местах и с определенными людьми, а в других - нет

А каков результат этого, ты заметила? Мы видим их фото теперь очень-очень редко. Потому что они очень-очень редко бывают теперь в тех местах в теми людьми.

0

23

Очаровательные твитты от начинающего фотографа и режиссера из Лондона Давида Манктелоу:

1) "Just me johnny depp!"
2) "In my excitement I spelt it wrong. Just met johnny depp!"

От волнения парень не дописал букву и получилось смешно)))

https://twitter.com/DavidManktelow

Итак, Давид видел Джонни в Лондоне сегодня буквально час назад и пребывает в волнении!

0

24

Три твита из Лондона после того, как закончился предпоказ в ЛА и можно уже было возвращаться домой.
Джерри Брукхаймер пишет о погоде и природе, значит Джонни явно не снимают.
Ничто не мешает ему быть в Лондоне.
По крайней мере, нигде в другом месте Земного шара его не видели

0

25

Helga написал(а):

Поклонница Леди ГаГа и "охотница за знаменитостями" Гарри Кук из Лондона сообщила на Твиттере, что вчера, 16 марта, видела Джонни в Лондоне в метро "одетым как обычно".

Cудя по всему, никакой ошибки нет. Джонни был в Лондоне и 16, и 18 марта,  в промежутке слетав на фестиваль в Остин.

Девушка из Канады впервые ездила в гости к своей сестре в Лондон. Она делится впечатлениями на Твиттере о том, что видела Королеву 14 марта и Джонни Деппа 17 марта.

https://twitter.com/MillieJunop

Судя по всему, Джонни вылетел из Лондона днем 17 марта. Картинка складывается.

0

26

Helga написал(а):

Девушка из Канады впервые ездила в гости к своей сестре в Лондон. Она делится впечатлениями на Твиттере о том, что видела Королеву 14 марта и Джонни Деппа 17 марта.

вот повезло же ей!
и неизвестно, что больше впечатлило

0

27

Испанец Хитеш Хассани, который живет и учится в столице Великобритании, сообщает, что посетил сегодня "Выставку Идей 21 века" в Колледже Империал в Лондоне и видел там Джонни.

http://www.facebook.com/Hitesh.Hassani.Sensation
https://twitter.com/#!/HassaniHitesh

0

28

Спасибо за сообщение!

0

29

Хотела вот еще о чем рассказать.
В последние недели я видела твитты такого содержания: "Хотела бы я жить в Лондоне, и чтобы ко мне в гости приходили каждый день новый Шерлок и Джонни Депп", "Еду в Лондон - мечтаю увидеть Джонни Деппа".

То есть обычные люди воспринимают Джонни как жителя Лондона, и это очень важно для понимания ситуации. От нас ведь все сокрыто огромным железным занавесом. Тим не делает прогулок уикендных с детьми - значит и его для нас нет. А Джонни - вообще крайне редкий гость нашей планеты.

0

30

Да, для людей, которые живут в другом информационном пласте, все давно понятно.
Иначе и быть не может
Достаточно посмотреть на то, как свистит ветер в пустых форумах, когда то посвященных Джонни Деппу.
Люди знают, потому и разбежались.
Нет Джонни на юге Франции, кушающего пироги с прованскими травами, значит и любить его не будем. ибо плохой.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Твиты о Тиме и Джонни --- Tweets about Tim & Johnny