burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

В прессе множество перепечаток этого смехотворного заявления the sun!
Стоит набрать Джонни Депп или Тим Бертон в гугле.
Они перекрывают даже материалы о Мрачных тенях.
Вот это да!
Интересно, те газетчики, которые перепечатали the sun, они Джонни вообще видели?
Позорище и смехота
Ну, да на то она и унитазная пресса.
Ни одно солидное издание этого позора не напечатало.

И, знаете, некоторые поклонницы радостно ухватились за брехню от the sun!
Люди, смотрите видео, смотрите настоящего Джонни, что он говорит, что он показывает собой. Где то видео, в котором он гвоорит? Неужели вы не понимаете, что если бы он сказал это, то его интервью со словами - Все вранье, мы с Ванессой женаты, звучало бы нам из каждого утюга!

0

212

Slo написал(а):

Ну, да на то она и унитазная пресса.

Да и читатели у нее соответственные.
Нашла вот в новостном треде о Деппе в рунете, "горячие  факты" нам предлагаются с сайта "Сплетни": http://gossip.com.ua/zvyozdnaya-zhizn/d … soy-paradi

"Я не расстаюсь с Ванессой Паради!" - сказал, оказывается, Джонни Депп дополнительно.
Ну а фото в красном пиджачке, если вы не знали вдруг, были сделаны во время расслабляющего шоппинга в Лондоне.

0

213

Появление этой брехни закономерно и понятно. Но это не делает прием подачи менее смехотворным.

Почему появились эти слова, сказанные за Деппа?

Как минимум по следующим причинам:

На вручении премий от Эмпайр 25 марта ведущий, редактор главного издания Британии о кино, Крис Хьюэтт, передал привет "замечательному партнеру жизни" Тима Бертона, Джонни

Статья на сайте Эмпайр доступна здесь http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=33488

Главный ресурс о  бизнесе Hollywood Reporter сообщил 24 апреля, что на сцене СинемаКона в Вегасе, "подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "давай, любимый!"

Статья доступна здесь http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661

Во время джанкета Мрачных Теней в ЛА Тим Бертон сказал в видео-интервью об их с Джонни отношениях: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга»

Посмотреть своими глазами и послушать своими ушами здесь Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку фильма "Мрачные Тени"

И, да, сегодня появилась статья в которой Тим называет Джонни сахарочком и предлагает не переживать из-за гомофобии, а Джонни разговаривает с игрушкой о том, что он не натурал.

Она доступна здесь http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1

Я хочу обратиться сейчас к русскоязычным поклонникам Джонни, которые не знают английского языка, а новости о кумире предпочитают искать вcего по одной закладке в браузере: ВАС ОБМАНЫВАЮТ! ОТ ВАС ПРЯЧУТ ИНВОРМАЦИЮ! ВМЕСТО ПРАВДЫ ВАС КОРМЯТ ПОМОЯМИ И ДЕРЬМОМ!

0

214

Меня очень умиляет то, как некогда поносившие Зэ Сан и называвшие его "Солнышком", ухватились за эти бредовые "слова Деппа" о том, что он только и делает, что опровергает слухи о расходе с Ванессой, а ему не верят. Еще смешнее, что перепечатки этих слов другими известными брехней ресурсы, типа Пипл.ком (не путать с журналом Пипл!) выдают не за перепечатки Сана (хотя в тексте перепечаток так и написано), а за отдельные статьи. Еще недавно унитазные заметки про романы с Евой Грин и Ольсен с ресурсов типа Слухи.Ком высмеивались, А ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ МЕРКЗИМ СЛОГОМ НАПИСАННЫЕ ЗАМЕТКИ ЭТИХ ЖЕ РЕСУРСОВ ПОЧИТАЮТ ЗА МАННУ НЕБЕСНУЮ!

Удивительное лицемерие!

Но Тим  и Джонни знают, с какими изданиями иметь дело. За ними - глыбы СМИ.

Сегодня вышла статья, начало которой, я надеюсь, усмирит пыл танцевать пляску лжи:

Джонни Депп, Тим Бертон: Мужчины в «Тенях»

USA Today

«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации.
Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».

И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».

Вся статья Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Последние слова Тима показывают его отношение в тем, что в интернете говорит за него.

Да, и не забывает, что реальный Джонни Депп отреагировал на шоу Киммела на попытку ведущего завести тему слухов словами о том, что он надеялся, что займется с Киммелом сексом. Честное слово! Я не выдумываю! Просто нужно послушать видео и почесть перевод Джонни в шоу Джимми Киммела - транскрипт на русском языке

0

215

О том, что Джонни приняли в команчи написали даже в vanityfair.com!
Дело планетной важности!
На самом деле очень приятно, что такие серьезные издания, как VF обратили внимание на очень личное дело актера Джонни Деппа.

http://www.vanityfair.com/online/oscars … nger-tonto

0

216

Джонни при "крещении" в команчи дали имя Ма-у-па (Mah-woo-pa). Уверена, "близкие члены семьи" будЕт придумывать массу шуточек на эту тему)))

http://64.38.12.138/News/2012/005749.asp

0

217

Интересно, что означает это имя. )

0

218

Судя по этой заметке, под близкими членами семьи подразумевались члены семьи Харрис. Он был "усыновлен" именно ее семьей.

http://in.reuters.com/article/2012/05/23/entertainment-us-usa-depp-comanches-idINBRE84M02A20120523?feedType=RSS&feedName=hollywood&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: reuters/INhollywood (News / IN / Hollywood News)

Его имя команча означает ТОТ, КТО МЕНЯЕТ ФОРМУ.

0

219

Как точно сказано! Индейское имя всегда в точку.
Джонни тот, кто меняет форму
В первую очередь, сейчас он находится в этом состоянии - меняет форму. То есть меняет не содержание, а именно - форму. То, что он представляет собой для других.
Так же он меняет фору жизни
И он актер. То есть тот, кто меняет форму

0

220

Здесь можно послушать интервью LaDonna Harris
http://www.koat.com/news/new-mexico/alb … index.html

0

221

Slo написал(а):

В первую очередь, сейчас он находится в этом состоянии - меняет форму. То есть меняет не содержание, а именно - форму. То, что он представляет собой для других.Так же он меняет фору жизни

Я тоже сразу же об этом подумала. Он меняет форму, внешнее. Внутри-то он всегда был одним и тем же, только старался выглядеть соответственно тому, что удобоваримо для глоток общества.
Меня давно спросила моя подруга: "А разве может человек вдруг взять и стать... *употреблю эвфемизм сейчас*...НАОБОРОТ?" Я ответила: "Конечно, нет. Он всегда был тем, чем является. Просто он совершал поступки, которые являются НАОБОРОТ для него".

Со времени тату о неслуэжении прошло несколько лет, и теперь мы видим, что Джонни практически в  полной мере служит только себе. Дело лишь за TMZ. У него есть спаситель его жизни (он же партнер жизни), который помогает ему. Исходя из того, как он вступается за Джонни на концеренциях, можно понимать, что в реальной жизни эта поддержка в разы весомее.

0

222

Helga написал(а):

У него есть спаситель его жизни (он же партнер жизни), который помогает ему. Исходя из того, как он вступается за Джонни на концеренциях, можно понимать, что в реальной жизни эта поддержка в разы весомее.

Их "соединение" (Когда я впервые встретился с ним для «Эдварда Руки-ножницы», я просто соединился с ним) началось с борьбы за Джонни, которую вел Тим со студией. Так что для Тима это естественное состояние - БЫТЬ ПЕРЕД.

http://s019.radikal.ru/i614/1205/d7/d156fb937733.jpg

0

223

Slo написал(а):

Так что для Тима это естественное состояние - БЫТЬ ПЕРЕД.

Это происходит на всех уровнях. Джонни ставит его имя перед своим, Джонни постоянно повторяет "как сказал Тим, ...", на фотографированиях Джонни обязательно старается встать позади Тима, прижавшись плечом к плечу. Джонни ЗА Тимом, всегда. Так что терминология союза людей русского языка намного лучше отражает его ситуацию, чем безликие слова английского.

0

224

Helga написал(а):

Его имя команча означает ТОТ, КТО МЕНЯЕТ ФОРМУ.

Здорово! Действительно в точку!
Содержание у него каким было, таким о осталось. надо поменять форму, он сейчас это и делает.

0

225

Команчевское имя Джонни в переводе на английский - shape-shifter. В переводе с английского - оборотень.
10 мая на пресс-джанкете Мрачных Теней в Лондоне Тим Бертон сказал:
"Учитывая мою личность… Я думаю, что я, к сожалению, нахожусь в одном из самых худших аспектов оборотня. Да. Но я  не могу рассказать больше об этом. Просто поверьте в это. Я оборотень".

(Все видео-интервью с джанкетов Мрачных Теней с переводом здесь ).

На протяжении одной недели мы узнали, что Тим называет себя оборотнем, а Джонни получил имя при крещении в команчей - Оборотень. Они два оборотня. Два существа тьмы.  Они позиционируют себя как пару из финала фильма Мрачных Тени.

0

226

По сути они до сих пор еще оборотни. До той поры, пока TMZ не сообщит о том, что и так все прекрасно видят и понимают, они - оборотни.

Я хочу процитировать пост Наташи из топика Теней:

Slo написал(а):

Тяжело быть оборотнем. НЕ ТЕМ, КЕМ ТЕБЯ ВИДЯТ ЛЮДИ.
Оборотень гораздо более ненавистное существо для людей, чем очаровательный образ сексуального вампира.
И очень страшно, когда оборотень становится собой, с него слезает чужая кожа человека.
Я очень надеюсь, что более Тиму Бертону не будет нужды быть оборотнем и рядится в костюм Валета, прислужника Красной королевы, королевы лживой морали ублюдчного общества ненавистников тех, кто отличается от них.

0

227

Наверное, никто не думает, что это совпадение, то, что они назвали себя оборотнями. Тот и другой. Надеюсь, что такая мысль не пришла ни в чью голову.
Оборотень - тот, кто меняет форму!
Как это сильно и точно.

0

228

Slo написал(а):

Наверное, никто не думает, что это совпадение, то, что они назвали себя оборотнями. Тот и другой. Надеюсь, что такая мысль не пришла ни в чью голову.

Я уверена, что любой, кто узнал о словах Тима и новом имени Джонни, так думать в принципе не может.

0

229

Церемония вручения премий от Совета Модных Дизайнеров, которая пройдет 4 июня в Линкольн Центре, Лос-Анджелес, будет показана онлайн полностью на следующий день на сайте Style.com.

Это произойдет впервые, до этого года ни одна телекамера не находилась в зале во время церемонии (!!!).  Новости всегда поступали позже в виде коротких роликов и  в виде фото.

"Голливуд Репортер" с нетерпением ждет увидеть, что же наденет Джонни Депп, когда придет получать премию первой в истории Иконы Стиля мужского пола. Вести церемонию будет Сет Мейерс.

http://www.hollywoodreporter.com/fash-t … ast-329236

0

230

Ждем! Жаль, что не прямой репортаж, у Джонни был бы шанс показать что он хочет, а у нас был бы шанс увидеть это

Helga написал(а):

"Голливуд Репортер" с нетерпением ждет увидеть, что же наденет Джонни Депп, когда придет получать премию первой в истории Иконы Стиля мужского пола

О да, появление Джонни всегда ожидаешь с таким же трепетом, как появление дамы - в чем он будет??

0

231

Возвращаясь к теме оборотней.
Самое важное в мифологии оборотня то, что это существо, которое вынуждено всю жизнь скрывать свою истинную сущность от общества. Нет ни одного мифа или истории, где оборотень бы жил открыто, как ни в чем не бывало. С вампирами такое бывает, но с оборотнями никогда.
Разве это не про Джонни? Все думают, что он... что угодно еще, но не то, чем он на самом деле является. Люди думают, что он - одна из возможных форм, понимаемых ими, от неудержимого бабника до никогда не выходящего из огорода человека. Он же является той сущностью, о которой людям лучше не знать.

И приведу снова слова Тима от 10 мая:

Helga написал(а):

"Учитывая мою личность… Я думаю, что я, к сожалению, нахожусь в одном из самых худших аспектов оборотня. Да. Но я  не могу рассказать больше об этом. Просто поверьте в это. Я оборотень".

Здесь каждое слово на своем месте. Ни одного лишнего.
"Учитывая мою лисность"
"К сожалению"
"Худший аспект оборотня"
"Больше рассказать я не могу"
"Поверьте, я оборотень"

Казаось бы, куда откровеннее? Уверена, что эти слова Тима поняли многие. Это же прозрачно. Каждый, кто хоть раз слышал альтернативное пока еще мнение о Тиме Бертоне (после чего, безусловно, презрительно фикнул и сделал вид, что и думать об этом не намерен), обратит внимание на слово оборотень.

Самое сильное слово - "к сожалению". Тим сожалеет о той ситуации, в которой находится. А что это "худший аспект" оборотня, сложно не согласиться. Никому не пожелаешь такого.

Итак, в одну неделю Тим назвал себя оборотнем в интервью, а Джонни получил имя Оборотень официально от индейского народа. Они рассматривают себя как двух оборотней, или как двух вампиров в финале Мрачных Теней - два существа, которые не подходят обществу, которые отделяют себя от него.

0

232

Существует расхожее мнение, мол, Тим сделал странный финал в фильме "Мрачные тени": со смертью Анжелик-ведьмы, он ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ  стать человеком, а он почему то остался вампиром, да еще и Викторию сделал.
Тим и Джонни обьясняют это своими словами и действиями.
Тим называет себя оборотнем, Джонни принимает это имя, Оборотень, от индейцев.
Два оборотня в конце.
Проклятие снято. Но проклятие не в том, чтобы быть вампиром, а в том, чтобы быть разделенным со свей любовью.
Любовь стала такой как он. Приняла его позицию, и теперь они имеют право быть вместе. Любви Барнабаса больше ничто не угрожает.
А дом, семья, эти его ценности, которые казались ему самыми главными в его жизни, остались позади.

0

233

Slo написал(а):

Существует расхожее мнение, мол, Тим сделал странный финал в фильме "Мрачные тени": со смертью Анжелик-ведьмы, он ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ  стать человеком, а он почему то остался вампиром, да еще и Викторию сделал.

Ну, это все равно что прочитать "Три поросенка", а затем почесать лоб и сказать задумчиво: "Что-то я не наблюдаю в "Мрачных Тенях" канонических элементов сказки, как-то это нехорошо".

Финал Теней, безусловно, так же не нравится обывателям, как и завершение линии любви русалки и священника в ПКМ4. Это вызывает у людей неприятие и отвращение. Вместо того, чтобы "жить по-христиански", они выбирают остаться существами нечесловеческими, но вместе. В обоих случаях:
- один спасает другого от смерт ПЛЮС дает бессмертие
- они остаются вместе навсегда, но уже не людьми, а существами, которых люди в свое общество никогда не примут

Тим и Джонни все дальше отдаляются от норм того, что желает видеть в них общество. Джонни практически уже ничего не связывает с ранними представлениями о нем.

Про Тима сложно сказать, нужно ждать, что будет в будущем. 9 мая он все еще был оборотнем, что демонстрировал костюмом Красного Валета. Напомню, что Красный Валет притворялся, что любит персонажа, которого играла Хелена Бонем Картер, а на самом деле предпочел бы заколоть ее, нежели остаться с ней вместе навсегда вдвоем, как выяснилось в финале. Костюм Красного Валета Тим использует уже три года для костюмированных вечеринок и, в последний год, выходов с Хеленой Бонем Картер. Надевая костюм, ты становишься не собой. Об этом Тим говорит последние лет двадцать пять. Этим костюмом он ЗАЩИЩАЕТ СЕБЯ, как Джонни амулетами и одеждой в честь Тима.

0

234

Helga написал(а):

Финал Теней, безусловно, так же не нравится обывателям, как и завершение линии любви русалки и священника в ПКМ4. Это вызывает у людей неприятие и отвращение. Вместо того, чтобы "жить по-христиански", они выбирают остаться существами нечесловеческими, но вместе.

да! ты права! так и есть. вместо того, чтобы "стать людьми", и в том и другом случае, любимый для спасения любимого, делает его иным существом, таким же как он. После чего их любовь возможна.

0

235

Helga написал(а):

9 мая он все еще был оборотнем, что демонстрировал костюмом Красного Валета

а 12 мая он уже демонстрировал свою отношение к Суитси, а 15 и вовсе - надел кольцо и сфотографировался с ним.

0

236

Slo написал(а):

да! ты права! так и есть. вместо того, чтобы "стать людьми", и в том и другом случае, любимый для спасения любимого, делает его иным существом, таким же как он. После чего их любовь возможна.

Красные из-за своей гордыни и высокомерия почему-то считают, что любовь возможна только между ними, все остальное либо блажь, либо мода, либо извращение. Почему-то считается, что иные либо не достойны любви, либо не могут любить так, как любит большинство... Но это, повторюсь, лишь гордыня. Любви достойны все, кто способен любить. Это светлое чувство не выбирает кому, кого и когда любить. Барнабас жалеет Викторию и не хочет ее делать вампиром, потому что понимает, чего она может лишиться в этом случае. Но тогда они просто не смогут быть вместе. Виктория делает свой выбор. Теперь они оба иные.

0

237

Джонни Депп не посетит Премию Дизайнеров 4 июня

Двое хедлайнеров Премии Совета Дизайнеров Америки, Джонни Депп и Рей Кавакубо, не будут присутствовать во время вручения им наград. Представитель премии называет это «абсолютным совпадением». Обе премии получит Джон Уотерс.

Двое хедлайнеров Премии Совета Дизайнеров Америки в понедельник, Иконя Стиля Джонни Депп и лауреат Международной Премии Рей Ханаширо не будут присутствовать при вручении им премии. Триджы номинант Оскара снимается в Навахо-Нации в «Одиноком Рейнджере», а Кавакубо готовится к показу Comme des Garcons men’s show 29 июня в Париже. Представитель премии назвал это «абсолютным совпадением». Оба победителя попросили Джона Уотерса представить и получить их уважаемые награды. Культовый режиссер был поклонником Кавакубо много лет и должен был сидеть на премии с ее мужем и партнером по бизнесу Адрианом Джоффе. Уотерс режиссировал Деппа в «Плаксе». СДА говорят, что когда они решили наградить уникальную Кавакубо и свободного духом Деппа, «было предположение, что они могут не прийти, но оба они заслуживают этого, неважно, каким способом».

http://www.wwd.com/fashion-news/fashion … ht-5933888

0

238

Helga написал(а):

Представитель премии называет это «абсолютным совпадением».

Как интересно! Спешат оправдаться? Если бы это было случайностью, не было бы причин оправдываться. Еще несколько дней назад Голливуд Репортер писал о сладком ожидании "в чем же придет Депп"?

В январе этого года Джонни выиграл номинацию Пипл Чойс, в результате чего номинация была вообще убрана из шоу. Теперь приход Деппа на эту премию отменен. Его очень боятся. Ему зарезают эфиры, это очевидно. Хватило системщикам Золотого Глобуса.

0

239

Helga написал(а):

Хватило системщикам Золотого Глобуса.

и прямой трансляции из Токио.
Очень жаль.
Что то случилось именно вчера, потому что позавчера Джонни еще ожидался на церемонии вручения.

Теперь его ждут на празднике Тестино.
http://www.rpp.com.pe/2012-05-30-fiesta … 87380.html

Перуанский фотограф знаменитостей, живущий в Лондоне, Марио Тестино, устаривает праздник, организованный его фондом MATE, в честь открытия штаб квартиры в Лиме, на котором будут гостями Кейт Мосс, Джонни Депп, Сусанна Хименес.
Праздник состоится 12 июля в Лиме, что усиливает интригу приезда туда Джонни.

Тестино много фотографировал Кейт Мосс, а вот фотосессий с Джонни Деппом, насколько мне известно, у него не было. То, что Джонни приглашен на его праздник, выглядит немного странно, но приятно

0

240

На Глобусе была демонстрация кольца обещания под слова слишком дружественного ведущего "Джонни Депп - это человек, который наденет все, что скажет ему Тим Бертон". В Токио он с вышеупомянутым Бертоном и вовсе за руку шел по дорожке. Прямые трансляции - очень опасная вещь для имиджа Деппа)))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)