В этой заметке от таблоида Зэ Сан сообщается, что Джонни Депп на красной дорожке премьеры Мрачных Теней в Лондоне опроверг слухи о том, что он разошелся с Ванессой Паради, сказал: «Это абсолютная неправда. Но не важно, что я говорю об этом, люди верят в обратное. Я не могу сказать достаточно о том, чтобы доказать, что это не закончено». То есть, согласно Джонни Деппу образца Зэ Сан, он давно говорит об этом, но ему не верят.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh … mours.html
К тексту прилагается видео с красной дорожки.
Однако, вот слово в слово то, что говорят интервьюер и Джонни в видео:
- Потрясающий фильм, удивительный! Это твое 8-ое сотрудничество с Тимом Бертоном, что вы находите друг в друге?
Джонни: «Всегда, когда Тим звонит мне, я всегда удивлен, и, ты знаешь, это честь для меня, что он выбирает меня для того, чтобы интерпретировать еще одного созданного им персонажа. Я не думаю ни секунды, я просто рассматриваю себя как кого-то, кому очень повезло».
- Этот фильм был телесериалом? Ты сражался за этот проект, что заставляло тебя сражаться за него?
Джонни: «Это что-то, что жило в моей голове много-много лет. У меня случился очень-очень случайный разговор с Тимом, когда мы делали «Суини Тодда». Я сказал: «Мы должны сделать вампирский фильм, настоящий вампирский фильм, с парнем, который выглядел бы как вампир». А потом мы начали говорить про «Мрачные Тени». Одна вещь привела к другой. Это проект страсти.
- Ты говоришь «правильный вампир»? Что это значит? В последнее время много вампирских фильмов.
Джонни: «Я не хочу ничем никого обидеть. «Сумерки» и все прочее – это замечательно и все такое. Но Тим и я выросли на хаммеровских хоррор-фильмах, на Дракуле, на Носферату, ты знаешь. Если он был мертв 200 лет, то он и должен выглядеть так, что он мертв 200 лет».
- Тим Бертон – это твой особенный режиссер, почему?
Джонни: «Он – один из единственных настоящих авторов, настоящий визуалист. Он – не просто создатель фильмов, он - абсолютный художник, недосягаемого уровня».
Итак, к сожалению, в британской прессе снова обман. Недавно Дейли Мейл и Индепендент публиковали материалы о якобы счастье Деппа с Паради. Теперь этот, на детсадовский возраст рассчитанный трюк.