burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Slo написал(а):

Мне кажется, что дали неверную дату. Думаю, что речь идет о концерте, который осветила Сюзанн Элиссон. Там как раз играли Мэнсон и Аэросмит.

Я тоже так думаю. Судя по всему, источник сказал "в субботу", и дружно решили в Таче, что 7 числа, а это было 15 числа.
Но вполне вероятно, что могло быть и две вечеринки. Та, что была 15 числа с Ви Уиткин, точно была в честь ДР Джека, потому что мы видели бейджик "С Днем Рождения, Джек" на Гроле. Тогда Эллисон писала, что на выступлении было только несколько человек. Когда я это прочла, мне подумалось, что, видимо, на этом выступлении было несколько человек, а для большого количества друзей Джека сделали, наверное, в другом зале шикарную пати. И тут эта заметка!
Но вполне вечеринок было и две, а потом, очень может быть, Джонни, один или со спутником, пошел себе в СоХо провести время ближе к ночи для своего удовольствия.

0

182

Slo написал(а):

уже само собой понятно, что Джонни отмечает День Рождения сына отдельно от Ванессы, но он даже не приглашает ее на праздник.

В прошлом году ДР Джека в Ла тоже отмечался НЕ 9 апреля, а в соседний день. Это было в увеселительном заведении Замок, и никаких упоминаний Ванессы не было. Сразу стало понятно, что отец и мать поздравляют сына в разные дни.

Знаете, я одного не могу понять за последние 4 года: что было на яхте тогда в августе? Я начинаю всерьез думать, что это было позирование, как подумал в первые часы после появления фото.

Все остальное в картину вписывается идеально: едкие высказывания Ванессы о Деппе-любителе накрасить губы, их холодные, леденящие тебя прямо с с монитора фото от папсов (Ницца2008, Майами и Гавайи 2010, ЛА 2011 и другие несколько имеющихся серий), мертвого вида Депп на позоре 18 мая 2010 в Каннах, то, как Тим показал Ванессу Паради в образе Анжелик - абсолютно все.

0

183

Slo написал(а):

А еще знаете, что мило в нынешней депп-прессе?
к месту и не к месту упоминать о сердечной дружбе Тима и Джонни.

Спасибо, что обратила мое внимание на это. Я как белка в колесе в последние дни, и, что называется, видеть-вижу, а выводы делать не успеваю)

Я видела много заметок с этими новыми дефинициями. "Дорогой приятель Тима Бертона", "долгосрочный друг Тима Бертона".

Весьма и весьма грамотно. Система пытается сделать что-то, чтобы потерять поменьше денег в случае революционного исхода.

0

184

Helga написал(а):

Знаете, я одного не могу понять за последние 4 года: что было на яхте тогда в августе? Я начинаю всерьез думать, что это было позирование, как подумал в первые часы после появления фото.

тогда непонятно,почему Джонни впервые в своей жизни так хорошо сыграл самого себя.

0

185

Mrs LOVEtt написал(а):

тогда непонятно,почему Джонни впервые в своей жизни так хорошо сыграл самого себя.

Да, это так. Это действительно не похоже было на позирование, за исключением кадра, когда Джонни в полотенце вокруг бедер смотрел в камеру папса с вызывающей улыбкой.

На самом деле скорей было похоже на обильные возлияния. Лично мне, и, думаю, многим из нас на кураже от выпитого доводилось петь "ой, мороз-мороз" с человеком, про которого трезвым не скажешь доброго слова.

Я не знаю, что думать.

0

186

Девочки, спасибо вам за материалы, которые нигде больше не найти!!! Очень приятно то, что пресса изменила свой курс, что теперь почти нет лжи, и что мы можем надеяться на самое-самое лучшее для Наших!!!!!!!

0

187

Новость о то ли сделанной, то ли не сделанной тату Джонни на спине сдвинула совершенно неожиданные пласты в Деппнете. Никогда бы не подумала, что сейчас, в нынешней ситуации могут всерьез возникать дискуссии о том, что ему НЕ СЛЕДУЕТ делать так много тату, что он НЕ УВАЖАЕТ ТРУД ГРИМЕРОВ, и, самое удивительное, что ОН, ВЕРОЯТНО, НЕ СОВЕТУЕТСЯ С ВАНЕССОЙ ПАРАДИ. Мне настолько странно видеть такие комментарии, что пропадает дар выражать свои мысли по этому поводу. Скажу пока прописные истины. Каждый человек имеет право делать что угодно для своего удовольствия, если это не касается свободы другого человека. У Джонни Деппа, ПОКА ЕЩЕ мегазвезды (впрочем, только после проката Теней можно будет сказать точно), есть не только что угодно к его ногам на площадке от студий, но и личный гример и преданный друг Джоэл Хорлоу, чье мастерство гримера и скульптора сродни волшебству, который делает Джонни сложный грим и закрывает его тату. А Про Ванессу Паради говорить уже смешно и нелепо вообще. Вот где место хохочущим смайликам, а не в обсуждении слов Тима на сцене СинемаКона, к которым, насколько мы понимаем, он шел более 20 лет.

0

188

Вот это смехота.
Знаешь, всегда так странно читать серьезные рассуждения поклонниц Джонни о том - ЧТО СТОИТ ДЕЛАТЬ ДЖОННИ, А ЧТО ОН ПО ИХ МНЕНИЮ, ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖЕН.
Как будто попадаешь в параллельный мир какой то, где еще царит рабовладельческий строй и ты читаешь рассуждения дочки хозяина о том, что следует делать рабу ее папы, а что нет. по ее, дочкиному, мнению.
Позвольте Джонни, как свободному человеку, самому разобраться в том, что ему делать со своим телом, со своей карьерой, со своей жизнью.

Helga написал(а):

ВЕРОЯТНО, НЕ СОВЕТУЕТСЯ С ВАНЕССОЙ ПАРАДИ

с Лори Энн Элиссон, Кейт и Вайноной, наверное, то же.

0

189

спасибо за новости  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Helga написал(а):

НЕ УВАЖАЕТ ТРУД ГРИМЕРОВ, и, самое удивительное, что ОН, ВЕРОЯТНО, НЕ СОВЕТУЕТСЯ С ВАНЕССОЙ ПАРАДИ

ну это полный бред

0

190

Slo написал(а):

ВЕРОЯТНО, НЕ СОВЕТУЕТСЯ С ВАНЕССОЙ ПАРАДИ

с Лори Энн Элиссон, Кейт и Вайноной, наверное, то же.

Скажу честно, по состоянию на апрель 2012 года мне уже ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не фигурально выражаясь, странно видеть упоминания Ванессы Паради в деппнете. С каждой неделей это для меня все увереннее переходит в категорию "дичь какая-то!" Но если людям нравится параллельная реальность, как любит повторять моя мама, то пусть, конечно же, живут в ней. Это же их выбор.

0

191

Еще одно упоминание домашней студии Джонни в ЛА Таймс.

Финальным треком Менсон предлагает скрежещущий, страдающий кавер песни “Ты так бесполезен” Карли Саймон, записанный в домашней студии актера”.

http://articles.latimes.com/2012/may/01 … n-20120501

В январе 2011 года Джонни пригласил Росса Гарфилда научить его играть на барабанах, и студийные фото Росса и Джонни, судя по личным вещам на стенах, были сделаны в домашней обстановке Джонни. Также в интервью о записи песни «Мелодии Нельсон» в прошлом году Лулу Генсбур говорил, что песня записывалась в студии Джонни в ЛА. В начале 2012 года в СМИ была огромная кампания из заметок о том, что Джонни Депп живет в другом доме на Голливудских Холмах (не в «Замке Лугши»), решил всерьез заняться музыкой и имеет музыкальную студию у себя дома.

0

192

Знаешь, мне кажется понятно, почему многие поклонницы Джонни принимают в штыки информацию о домашней студии Джонни.
В последние пару лет все новое, что делает Джонни, будь то новый дом, новая студия, новые отношения, новые атрибуты в одежде и внешности, новые роли, все несет неприятность для поклонниц, которые любили рубено-непаловского Джонни, выдуманного идола, персонажа игры в Симсов.
Так было приятно любить его. Он не гвоорил матом, не носиль серег в неположенном ухе, не якшался с Бертоном, не надевал колец обещания, и так далее и так далее.
Он был спокойный, ИХ Джонни, женатый, скованный в коробке.
Все было понятно.
И. вдруг произошло нечто странное, непонятное и потому - страшное.
Джонни вырвался из коробки. И стал делать кошмарные вещи. То заявит, что отсасывал Киту до суха, то облапает студента в Оксфорде, то еще что похуже - заявит, что Бертон спаситель его жизни.
Поэтому, все новое, что не связано с милым виноградным прошлым, все вызывает отторжение.
Поэтому все новое вызывает желание закрыть глаза и воскликнуть - это ложь.
Поэтому и студия Джонни, о которой говорили и Генсбур,  и Мэнсон, и мы даже видели фото, это тоже - ложь.
Мэнсон и Генсбур, они такие вруны! Соврут не дорого возьмут!
И вообще, все, что сейчас пишут о Джонни - все вранье.
Вот раньше был такой автор, (тут сладкий вздох) Рубен Непаааал.... вот он то писал... писал...... оххххххххх
только что то не пишет больше.

0

193

Slo написал(а):

Джонни вырвался из коробки. И стал делать кошмарные вещи. То заявит, что отсасывал Киту до суха, то облапает студента в Оксфорде, то еще что похуже - заявить, что Бертон спаситель его жизни.

С тех пор, как 24 апреля со сцены в Вегасе Тим назвал Джонни своим Суитси, сладким-любимым, деппнет фактически заморожен. Информация выкладывается не вся, дискуссий о творчестве нет. Очень жаль, что все эти люди, как выяснилось, не любили Джонни-актера. Они любили его образ Кена из американской мечты в своей голове. Очень и очень жаль.

0

194

Slo написал(а):

Знаешь, мне кажется понятно, почему многие поклонницы Джонни принимают в штыки информацию о домашней студии Джонни.В последние пару лет все новое, что делает Джонни, будь то новый дом, новая студия, новые отношения, новые атрибуты в одежде и внешности, новые роли, все несет неприятность для поклонниц, которые любили рубено-непаловского Джонни, выдуманного идола, персонажа игры в Симсов.

Я понимаю, о чем ты. Но для меня по-прежнему странно то, почему так не хотят принимать факт, что у Джонни домашняя студия. ПОЧЕМУ? Я понимаю, почему для людей ужасен его макияж и кольца вечной любви, почему ужасны его серьгив  правом и знаковая одежда. Но студия-то чем плоха?
Наверное, ты права. И пугает все новое, что не из области злосчастного не только для Джонни, но и для миллинов людей, мифа. Мифа, который он истово хочет разрушить до конца.

0

195

В этой заметке от таблоида Зэ Сан сообщается, что Джонни Депп на красной дорожке премьеры Мрачных Теней в Лондоне опроверг слухи о том, что он разошелся с Ванессой Паради, сказал: «Это абсолютная неправда. Но не важно, что я говорю об этом, люди верят в обратное. Я не могу сказать достаточно о том, чтобы доказать, что это не закончено». То есть, согласно Джонни Деппу образца Зэ Сан, он давно говорит об этом, но ему не верят.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh … mours.html

К тексту прилагается видео с красной дорожки.

Однако, вот слово в слово то, что говорят интервьюер и Джонни в видео:

- Потрясающий фильм, удивительный! Это твое 8-ое сотрудничество с Тимом Бертоном, что вы находите друг в друге?
Джонни: «Всегда, когда Тим звонит мне, я всегда удивлен, и, ты знаешь, это честь для меня, что он выбирает меня для того, чтобы интерпретировать еще одного созданного им персонажа. Я не думаю ни секунды, я просто рассматриваю себя как кого-то, кому очень повезло».
- Этот фильм был телесериалом? Ты сражался за этот проект, что заставляло тебя сражаться за него?
Джонни: «Это что-то, что жило в моей голове много-много лет. У меня случился очень-очень случайный разговор с Тимом, когда мы делали «Суини Тодда». Я сказал: «Мы должны сделать вампирский фильм, настоящий вампирский фильм, с парнем, который выглядел бы как вампир». А потом мы начали говорить про «Мрачные Тени». Одна вещь привела к другой. Это проект страсти.
- Ты говоришь «правильный вампир»? Что это значит? В последнее время много вампирских фильмов.
Джонни: «Я не хочу ничем никого обидеть. «Сумерки» и все прочее – это замечательно и все такое. Но Тим и я выросли на хаммеровских хоррор-фильмах, на Дракуле, на Носферату, ты знаешь.  Если он был мертв 200 лет, то он и должен выглядеть так, что он мертв 200 лет».
- Тим Бертон – это твой особенный режиссер, почему?
Джонни: «Он – один из единственных  настоящих авторов, настоящий визуалист. Он – не просто создатель фильмов, он  - абсолютный художник, недосягаемого уровня».

Итак, к сожалению, в британской прессе снова обман. Недавно Дейли Мейл  и Индепендент публиковали материалы о якобы счастье Деппа с Паради. Теперь этот, на детсадовский возраст рассчитанный трюк.

0

196

За одно себя корю - за то, что стала лучше думать про Сан после заметки про прогулку Джонни с детьми по Лондону.
Дерьмо останется дерьмом.
Мне урок.

0

197

Ни в однои из имеющихся у нас видео с промо Мрачных Теней Джонни Депп ни опровергал, ни подтверждал информацию о том, что он расстался с Паради еще как минимум в 2009 году.

Еще смешнее вести разговор о том, что он говорит это давно, а ему все не верят и не верят.

Зато у нас есть другое видео с реакцией Джонни на попытку вывести его на тему слухов и правды-неправды.
Джимми Киммел на эфире с Джонни 8 мая начал шоу с того, что сказал, что женщины в зале полагают, что он займется с ними любовью, после чего начал пытаться вывести на тему слухов. В результате Джонни моментально свернул разговор в русло того, что он надеялся, что он сможет сделать это с Джимми. В результате Джимми не продолжил начатое и перешел к другим темам.

0

198

Вероятно, все поклонницы ванджонни скинулись по сто баксов и заплатили the sun, чтобы он написал эту брехню
Жаль потраченных денег, получилось смешно.
В видео Джонни говорит о Тиме Бертоне, а в заметке ему вменяется, что он только и делает, что без конца опровергает слухи, да ему не верят.
Странно, что за него не сказали, что они с Ванессой уже 10 лет женаты))
Смехота

0

199

Елиничные оставшиеся в рунете лжесеятели уцепились за эту заметку, как за манну небесную, хотя до этого ВСЕГДА обсмеивали иноформацию от Зэ Сан, придумывая ироничные клички для этого издания. Теперь же Сан - оплот правды для этих людей.

Но вот какая любопытная деталь. Вот эти "слова Деппа"

Helga написал(а):

Но не важно, что я говорю об этом, люди верят в обратное. Я не могу сказать достаточно о том, чтобы доказать, что это не закончено

они предпочли спрятать.

Потому что они нстолько смехотворны, что переведя их и выставив напоказ, они из самих себя сделали бы неоспоримых идиотов.
Впрочем, они и так сделали их из себя.

0

200

Helga написал(а):

Еще смешнее вести разговор о том, что он говорит это давно, а ему все не верят и не верят.

Позорище, конечно.
Самое прикольное то, что сейчас не очень умные ванджоннивки ухватятся за эту брехню и вывесят ее хоругвями у себя на блогах
Ну, да, нехай живут в брехне.

0

201

Slo написал(а):

Самое прикольное то, что сейчас не очень умные ванджоннивки ухватятся за эту брехню и вывесят ее хоругвями у себя на блогахНу, да, нехай живут в брехне.

Думаю, вслед за своими духовными лидерами, они возьмут только первую часть вымышленных слов. А вторую, о том, что Депп уже давно, бежняжка, только и делает, что опровергает слухи о  расхождении с Ванессочкой, кто же в своем уме станет выдавать за правду? Если только не в своем уме, может, в чужом чьем.

0

202

О господи, я думала, что с брехней насчет Ванессы уже покончено. Ан нет. Нас снова накрыло потоком (даже не знаю чего). Но вот что странно, раньше, когда таких статей было множество, я тихо хихикала над идиотизмом людей, писавших и веривших в явление Ванджонни. И нисколько меня это не задевало за живое. А вот сейчас, после светлых фотографий наших, после кусочков их интервью, где они ржут и прикалываются, я перестала смеяться и хихикать. Такой контраст. Меня просто покоробило от этих слов. Ощущение, как будто в чистой литературной речи прозвучало матерное слово и стало вдруг так неудобно...

0

203

Svetlana написал(а):

Ан нет. Нас снова накрыло потоком (даже не знаю чего).

Немного успокою тебя - потока нет. Кто же в своем уме станет всерьез обсуждать это? Наше дело - указать на грязь. А всерьез обсуждающих это на данный момент - капля в море. И я говорю о людях, которые знают, что это безусловно ложь. Те, кто поспокойнее в этом вопросе и привык верить в здравое, не стали обсуждать это. Ведь охиея каких поискать - Депп только и делает, что опровергает данные слухи, а ему не верят и не верят.

Особенно красноречиво он опроверг их на шоу Киммела)))

0

204

Svetlana написал(а):

А вот сейчас, после светлых фотографий наших, после кусочков их интервью, где они ржут и прикалываются, я перестала смеяться и хихикать. Такой контраст. Меня просто покоробило от этих слов. Ощущение, как будто в чистой литературной речи прозвучало матерное слово и стало вдруг так неудобно...

Я испытываю те же самые чувства. А еще недоумение.

Что ж, я в глубине души понимаю Англию))) То, что делали Тим и Джонни в последний год, а особенно начиная с 25 марта 2012 года,  выставляет одну любимую английскую актрису в не самом лечшем свете. Тим и Джонни настолько очевидны вдвоем, что сразу 5 британских таблоидов (Индепендент, Дейли Мейл, Миррор, Сан, Нау) напечатали аминь-лямур-паради материалы, каждый в своем стиле. Только вот широкого примененя они не получили. Посколько бред махровый.

0

205

Вот я уже не очень понимаю, как можно верить написанному в газете, если нет подтверждения видео и аудио, что Джонни сам лично это сказал? Из серии верить в то, что тебе нравится и не верить в то, что не нравится.

0

206

Джулс написал(а):

Из серии верить в то, что тебе нравится и не верить в то, что не нравится.

Так и есть. О другом, я думаю, речи быть не может.

Вспоминаю сериал про Шерлока: новости - из Телеграфа, опасная ложь - из Сана.

0

207

может быть англичане не совсем независимы от американских боссов и, раз они публикуют совместные фото Наших, должны выпускать эти грязные статейки?

0

208

Блестящая цитата с ДжонниТима:

После вчерашних сердечных обниманий Тима и Джонни в фойе кинотеатра на премьере Мрачных Теней, the sun опубликовал смехотворно лживую заметку о том, что Джонни Депп, якобы, опроверг слухи о расходе с Ванессой Паради. В уста Джонни вложили слова: «Это абсолютная неправда. Но не важно, что я говорю об этом, люди верят в обратное. Я не могу сказать достаточно о том, чтобы доказать, что это не закончено» Мол, Джонни только то и делает, что опровергает слухи, а мы ему не верим.
Доказательством своей выдумки, the sun кладет видео с розовой дорожки премьеры, в котором Джонни дает интервью. [расшифровка интервью]
Джонни говорит о Тиме Бертоне, а за него ГОВОРЯТ о Ванессе Паради.
Смехотворная и позорная ситуация.
Ой-ой, мистер Депп, не обнимайтесь с такой любовью с мистером Бертоном, а то в следующем выпуске the sun Вас поженят с Ванессой Паради и добавят детей.

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

209

Да, смехотворная и позорная ситуация.
Все, что происходит - очевидно.
Черное кольцо обещания на безымянном пальце Джонни.
Его постоянное упоминание в речи Тима Бертона
Его счастье на лице рядом с партнером жизни
Слова Тима, обращенные к Джонни - ЛЮБИМЫЙ
Слова редактора Криса Хьюитта со сцены Джеймсон Эмпайр Эуордс, называющего Джонни партнером жизни Тима Бертона.
Мишель Пфайффер, которая сказала, что у Тима прекрасный партнер
Слова Тима Бертона, о том, что они старая супружеская пара, часами в молчании глядящая друг на друга.

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНОГО? КАКОЙ ЗЕ САН С ЕГО ВРАКАМИ ИЛИ РУБЕН НЕПАЛ С ЕГО ВЫДУМКАМИ МОЖЕТ ПЕРЕБИТЬ ЭТО?
Да, никакой.
Боги, все так понятно!

0

210

Зэ Сан просто поспешил на помощь. Но он не вернет людей на ресурсы о Деппе. Деппнет, к сожалению, умирает. Умирание в очевидном масштабе началось минувшей осенью после статьи Ника Тошеса, в которой Депп сыпал словами "членосос" и "отсасывать", а также прилагающейся к ней фотосессии накрашенного Деппа-дивы. Люди перестали видеть и слышать того, кого они называют "наш Джонни".

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)