Я думаю, что приведенный выше тобою клип весьма хорош в их понимании, потому что в описанном тобой сюжете присутствует неоспоримая гетеросексуальность. Это - безусловно, безусловно хорошо!
Люди пытаются видеть в клипе даже роман между Деппом и Портман, не поверишь ("не смотрю версию с одним Деппом, а смотрю "гетеросексуальную версию"!", как-то так).
Полу досталось за то, что он, в лучших традициях Тима Бертона, заставляет безотказного Жоничку сниматься в черте чем.
А про халтуру, я уже писала на форуме, заговорили, потому что в закачанной на Роллинг Стоун версии клипа музыка отставала от видеоряда (такое ОЧЕНЬ часто встречается в интернете).
Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)
Сообщений 151 страница 180 из 997
Поделиться1512012-04-18 15:37:11
Поделиться1522012-04-18 15:45:41
Люди пытаются видеть в клипе даже роман между Деппом и Портман, не поверишь ("не смотрю версию с одним Деппом, а смотрю "гетеросексуальную версию"!", как-то так).
То есть версия одного Джонни совсем не гетеросексуальная. Что чистая правда. )
Поделиться1532012-04-18 16:04:29
Многие гей-ресурсы разместили в новостных блоках видео с Джонни Деппом на песню My Valentine
В большинстве случаев это не сопровождается объяснением. Однако, вот комментарий одного из ресурсов автора Donovan: "Что вы думаете о новом видео? Лично мне понравилось смотреть его. Я люблю ухватывать намеки нового языка знаков. Никогда не знаешь, что за этим стоит, когда это делается так искусно".
Мне кажется, Джонни уже в последнее время настолько стал однозначен (кроме тех, конечно, которые занимаются самообманом), что гей ресурсы получили окончательно "зеленый свет", чтобы размещать новости, связанные с одним из своих, вернее, даже, с одной из своих пар (мы то знаем, к кому обращены слова Джонни, когда опускается слово "она"). Поэтому все логично.
Поделиться1542012-04-18 17:13:36
Мне кажется, Джонни уже в последнее время настолько стал однозначен
Если посмотреть на Джонни образца 2008 и 2010 годов - это небо и земля. Если посмотреть на Джонни образца 2008 и 2012 годов - то это земля и крайний край крайней галактики. Когда изменились условия его жизни, он, будь то в большей степени сознательно или в большей степени несознательно, полностью преобразился. Это внешне и внутренне. Мягкость света из его глаз и от его улыбки в сочетании с яркой, однозначной одеждой, макияжем и романтическими аксессуарами создали радикально нового человека. Просто посмотрите на Джонни самых тяжелых для него периодов - середина 90-ых, 2008-ой год и почувствуйте разницу.
Поделиться1552012-04-18 17:56:34
Какой же потрясающий способ выбрал Джонни для признания в любви... Любой был бы счастлив получить такую красоту.
Я уж не знаю, что там массы лепечут по поводу ошибок - не ошибок, но я думаю, без слов и слышащим, и глухим (были бы зрячие только) понятно, что все существо Джонни выражает Любовь: и глаза, и поза, и руки (Когда я смотрю на Джонины руки, я просто млею от счастья - в них столько красоты, столько грации). Уф, не могу в себя прийти никак.
Только что просто клип посмотрела (на работе видео смотреть нельзя, поэтому на выручку пришел мобильник) и мысли путаются и скачут. Красивая песня, красивые люди, красивые жесты - на мой взгляд этот клип просто идеален, это Искусство с большой буквы. А когда перевели слова Джонни на русский язык (у меня что с английским, что с языком жестов - ноль сплошной), я просто была ошеломлена - как же вот так, без слов получилось выразить такое светлое чувство, и как же здорово у Джонни получилось это сделать. И как же прекрасно, что он вообще это сделал, потому что, когда любишь так искренне, то хочется об этом кричать всем на всех перекрестках.
К сожалению, Джонни, нем, зато он выбрал такой чудесный способ донести свою любовь. Тихо, спокойно, твердо и без слов... Зрячие увидят, если, конечно, захотят увидеть.
Браво, Джонни! Браво, Пол! Браво, Натали!
Поделиться1562012-04-18 18:40:00
К сожалению, Джонни, нем, зато он выбрал такой чудесный способ донести свою любовь. Тихо, спокойно, твердо и без слов... Зрячие увидят, если, конечно, захотят увидеть.
Да. Признание в любви в виде произведения искусства. Какой восхитительный это подарок. Куда важнее материальных подарков (коими, впрочем, усыпаем сам Джонни).
Поделиться1572012-04-18 19:15:04
Досталось и оператору, и Полу, и Натали, но больше всего, конечно, Джонни. И пьяный он в клипе, и тормозит безбожно, и вообще клип халтура.
Дина, я нашла статью по поводу ошибок. Глазам не поверила. Интересно, неужели на языке жестов enemy (враг) и valentine (возлюбленный) настолько похожи, что можно ошибочно показать одно вместо другого?! И у них слово враг тоже как-то с сердцем связано? Интересно, как тогда будет друг?
А слова вообще противоположные!!!! Тогда это было очень опрометчиво со стороны глухонемых содавать похожие жесты для НАСТОЛЬКО разных слов.
Вторую "ошибку" даже комментировать не хочу (по поводу tampon и appear).
У меня вопрос, как глухонемые общаются, если рядом столько несостыкуемых слов, палец не там согнул - все, кого-то обматерил, а хотел просто спросить, который час )) Или это просто к Джонни придираются?
Даже не делают скидку на то, что Джонни вообще-то не глухонемой, и этот опыт для него был первый. Меня, если научить сейчас песне на китайском, например, китайцы бы тоже могли посмеяться над моим произношением, но думаю, они бы сделали поблажку, что я не знаю этого языка.
Песня - прекрасная, трогательная! Натали, Джонни, Пол - молодцы!
Поделиться1582012-04-18 19:26:31
А еще вдобавок прочитала, что представитель ассоциации глухих сказал, что лучше бы в клипе сняли настоящих глухих (может, они б еще и спели?)
Какая-то странная тенденция: то им в Рейнджере давай 100% в 7 колене индейца, а то этот не катит (он как-то не так сыграет индейца), то в клипе снимай глухих, а то Джонни с Натали там понапоказывали черте-чё
И ещё. Продолжаю упиваться нашими совковыми журналистами. Когда вышел клип, ни слова, что там за новость, очередной клип очередного Маккартни, как только ОКАЗАЛОСЬ, что что-то там не так, вот, даже наши киевские желтушники отличились (зацените название: "Депп та Портман показали глухим "тампон") Это вообще что??? Извините, я человек мирный, я за мир во всем мире и все такое, но я понимаю, когда ИНОГДА журналистов бьют, и теперь понимаю, за что!
Мне за Джонни очень обидно
Поделиться1592012-04-18 19:50:37
Дина, я нашла статью по поводу ошибок. Глазам не поверила. Интересно, неужели на языке жестов enemy (враг) и valentine (возлюбленный) настолько похожи, что можно ошибочно показать одно вместо другого?! И у них слово враг тоже как-то с сердцем связано? Интересно, как тогда будет друг?
Дело в том, что Джонни когда дорисовывает острую часть сердечка книзу, сводит два средних пальца. Это и есть "враг". Нужно сводить указательные. А он просто сделал, как ему удобно.
Поделиться1602012-04-18 19:56:15
Или это просто к Джонни придираются?
Уверена в этом.
Поделиться1612012-04-18 19:57:13
Дело в том, что Джонни когда дорисовывает острую часть сердечка книзу, сводит два средних пальца. Это и есть "враг". Нужно сводить указательные. А он просто сделал, как ему удобно.
Вот о том я и говорю, как все у них там сложно, ведь можно было какой-то СОВСЕМ другой жест придумать.
Кстати, сама так попробовала, так вот хочу сказать, что мне средние пальцы удобнее сводить, чем указательные, так что я понимаю Джонни.
Поделиться1622012-04-18 20:19:48
Учитель языка жестов Билл Пугин о работе над клипом My Valentine
"Загадочный звонок поступил из Лондона, и меня спросили, могу ли я научить двух актеров пропеть жестами песню Пола МакКартни для видеоклипа, который будет сниматься у Пола дома в Беверли Хиллс. Люди из лондонского офиса управленческой компании МакКартни были впечатлены вебсайтом моей компании и тем объемом работы, что я проделал. В итоге все закончилось в доме Натали Портман, где я учил ее песне My Valentine из альбома Kisses on the Bottom. Три дня спустя, в день съемки, я дома у Пола МакКартни, ожидая прилета второго актера.
Наконец Джонни Депп прибыл и нам нужно было работать над той же самой песней. У нас было около 15 минут, чтобы работать над ней. Я показывал песню часами, сидя на коробке из-под яблок под камерой, чтобы Джонни видел меня периферическим зрением каждый дубль. Я был его человеческой "карточкой для идиотов". Жесты Джонни были более театральными и сжатыми из-за времени".
Поделиться1632012-04-18 20:32:26
ожидая прилета второго актера
Интересно, откуда летел Джонни?
Это было, как мы понимаем по фото с ФБ Брюса Уиткина, 12 марта. Фото Джонни у нас не было в промежутке с 1 марта (курение у барчика) по это самое 12 марта. Тим в Париже открывал выставку свою и от нас всячески скрывали, в каком отеле он живет. Также у нас был твит в районе 6 марта о Джонни в Лондоне.
Так вот, интересно, откуда летел Джонни? Уж больно мне сдается, что из Европы.
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: съемки Рейнджера в Нью-Мексико начались позже, 13 числа еще только строился городок.
Поделиться1642012-04-18 21:28:55
Жаль,что вообще появились придирки.
Небезразличные участницы ДеппЗоны уверяют, что все дело в разнице между американскими и британскими жестами, что носители ASL (американский язык жестов) не заметили ошибок, что их комментарии были одобрительными исключительно.
Напомню, что когда 13 апреля появилось 23-секундное видео, в котором Джонни показывает без звука 5 жестов, я задала Яху-вопрос и получила ответ от американской глухонемой девушки, и она последний жест назвала "сердце" (то есть тот самый, что означает "сердце" или "любимый").
Поделиться1662012-04-19 13:13:05
Жаль,что вообще появились придирки. Ведь это такой шаг-со стороны Пола, Джонни и Натали- вообще использовать этот язык,тем самым обратить внимание на глухонемых людей, а они возмущаются
согласна. по-моему на это стоит обратить внимание в первую очередь, ведь важна сама идея клипа, то, КАК они захотели его снять.
Поделиться1672012-04-19 13:18:35
потрясающий арт!ловлю себя на мысли, что когда смотришь на Джонни, который, глядя тебе в глаза, "произносит" эти строки руками, впечатление создается намного сильнее, чем когда смотришь на этот арт.
Поделиться1682012-04-22 01:21:36
любовь всей жизни,
не позволь упустить ни одного дня.
почему?
делаешь меня уверенным,
что я могу летать,
не беспокоясь.
однажды солнце засияет.
будь здесь,
не переживай.
однажды солнце засияет.
правда,
мой любимый?
Важны слова в признании Джонни "делаешь меня уверенным, что я могу летать, не беспокоясь". Джонни говорил не раз о том, что с Тимом он может не беспокоиться делать что-то новое, что с ним нестрашно упасть прямо на лицо.
Например:
"Для меня работа с Тимом подобна возвращению домой. Дом этот построен на риске, но таком, который дает покой. Глубокий покой".
"Во всем, что я делал с Тимом, прежде всего меня привлекает Тим, гораздо больше, чем что-либо другое. Петь, ты знаешь, было настоящей сложной задачей. Это была возможность плюхнуться прямо на лицо. И до сих пор есть".
Риск, но при этом глубокий покой. С Тимом нестрашно ничего, даже петь. Летать, не боясь упасть. Это очень важно. Тим дает Джонни возможность действовать как угодно, реализовывать себя.
Поделиться1692012-04-26 22:15:39
26 April 2012
The Toronto Sun
Daily Dish
Приятели Депп и Менсон сделали одинаковые тату
Отношения Мерилина Менсона с Джонни Деппом зашли глубоко под кожу.
Шок-рокер и голливудская звезда нанесли чернилами новую главу их давней дружбы, сделав массивные одинаковые тату в понедельник, сказал Менсон.
«У нас о обоих одинаковая вещь», - говорит он. – «Это было больно, но приятно. Это гигантская тату дерева и скелета, которая покрывает всю мою спину. Это из «Цветов зла» Бодлера. Это одна из моих любимых книг».
Это также название песни Менсона из его 8-го альбома «Рожден Злодеем», который выходит во вторник. Депп, чьи собственные кредиты в качестве гитариста включают супергруппу Пи, стал гостем в бонус-треке – кавере на «Ты так бесполезен» Карли Саймон. Он также исполнил две песни на сцене с Менсоном в этом месяце в Лос-Анджелесе, продолжая их взаимовдохновляющий броманс, который начался в 80-е.
«Мы как лучшие друзья», - говорит Менсон. – «Мы встретиличь, когда мне было 19, я был статистом в Джмп Стрит 21».
Хорошо , что они не заработали денег за гигантские парные тату.
- Darryl Sterdan
Поделиться1702012-04-26 23:03:08
Я ничего не поняла. Есть у Деппа огромное тату на спине, как у Мэнсона или нет?
Совершенно бредовая статья. Словно писал психически больной.
В любом случае, весьма интересно, конечно, если у Джонни есть такая красота на спине.
Спина у него была идеально чистая до сей поры.
Поделиться1712012-04-26 23:11:39
я так поняла,что есть у Джонни тоже такая же тату,на спине, такого же размера.
Интересно было бы узнать художника,автора этой картины. Судя по всему,это живопись символистов.
Поделиться1722012-04-27 00:50:17
То, как написана статья, допускает три версии.
1 - Что у Деппа и Брайана по громадной тату с бодлеровским деревом-скелетом на спине.
2 - Что у Брайана дерево на всю спину, а у Джонни надпись по-французски Цветы Зла вокруг запястья (на кропе с новой тату, что у нас есть, тату выпуклая, свежая).
3 - Что у Деппа нет тату, а авторы торонто-сан неверно истолковали слова Брайана.
Если у Деппа бодлеровская тату - то это здорово, это по-бунтарски. К тому же мы знаем, что Джонни фанат этой книги. Если у него тату на спине, то это чертовски СЕКСуально, сами понимаете)))
И еще хочу сказать, немного не в тему. Очень радует, что в прессе перестали подписывать ванессу-паради-аминь к Деппу. Как я могу судить, только в русскоязычной прессе она иногда все еще "любовь всей его жизни". Странно звучит, правда? Ведь Депп: а) еще не умер, б) таких заявлений никогда не делал, в) если и говорил о ком-то в таком ключе, то это было "Тим - моя кровь, моя семья".
Поделиться1732012-04-27 00:54:42
Это было бы прекрасно, если бы Джонни сделал себе такое тату на всю спину. Восхитительно!
Надеюсь, что на промо Теней у него спросят о нем, и он покажет)))
Даже представить себе это - прекрасное зрелище. А уж увидеть на самом деле))
У Джонни осталась только грудная клетка и живот не тронутыми. Только имя дочери.
Руки закончились, перешел на спину.
У Мэнсона очень красивые тату. Хороший пример.
Если у Деппа бодлеровская тату - то это здорово, это по-бунтарски. К тому же мы знаем, что Джонни фанат этой книги
о да, по-моему эту книгу он подарил Робинсону. Какое то редкое издание. Если я не ошибаюсь.
Поделиться1742012-04-27 01:01:20
о да, по-моему эту книгу он подарил Робинсону. Какое то редкое издание. Если я не ошибаюсь.
Так и есть. Об любви Деппа к этой книги периодически всплывала информация. Патти рассказывала об этой книге в его доме как экспонате.
Даже представить себе это - прекрасное зрелище. А уж увидеть на самом деле))
Это должно очень вдохновлять. Скелет-дерево. Как в "кошмаре перед Рождеством", там есть такой же образ.
Поделиться1752012-04-27 01:19:08
Скелет-дерево. Как в "кошмаре перед Рождеством", там есть такой же образ.
кстати, да, спасибо что напомнила.
Поделиться1762012-04-27 05:14:34
Как интересно было бы узнать правду )
Поделиться1772012-04-27 18:00:22
Джонни Депп – всерьез самый крутой отец в мире, и он доказал это, когда он устроил безумную вечеринку для своего 10-летнего сына Джека в отеле SLS в Лос-Анджелесе 7 апреля. Источник сообщает, что 48-летний Депп выложил более 50 тысяч долларов, чтобы развлечь 500 друзей в бальной комнате, которая была превращена в гигантскую аркаду. И этого было недостаточно, там выступили Мерилин Менсон и Аэросмит!
«Это было безумно для кого-то, кому исполняется всего 10!» - говорит источник. Единственный человек, которого там не было? Мама Джека, Ванесса Паради.
печатная версия In Touch Weekly
Поделиться1782012-04-27 18:11:37
Джонни Депп – всерьез самый крутой отец в мире, и он доказал это, когда он устроил безумную вечеринку для своего 10-летнего сына Джека в отеле SLS в Лос-Анджелесе 7 апреля. Источник сообщает, что 48-летний Депп выложил более 50 тысяч долларов, чтобы развлечь 500 друзей в бальной комнате, которая была превращена в гигантскую аркаду. И этого было недостаточно, там выступили Мерилин Менсон и Аэросмит!
«Это было безумно для кого-то, кому исполняется всего 10!» - говорит источник. Единственный человек, которого там не было? Мама Джека, Ванесса Паради.
7 апреля его видел Ларри Кинг, уже поздно было в баре СоХо
Твиты о Тиме и Джонни --- Tweets about Tim & Johnny
Как стали писать, да?
уже само собой понятно, что Джонни отмечает День Рождения сына отдельно от Ванессы, но он даже не приглашает ее на праздник.
мило так.
Мне кажется, что дали неверную дату. Думаю, что речь идет о концерте, который осветила Сюзанн Элиссон. Там как раз играли Мэнсон и Аэросмит.
Я в восторге от нынешней прессы.
Честное слово, проживя несколько лет по уши во вранье СМИ, теперь чувствую себя, словно выздоровевшей.
Поделиться1792012-04-27 18:55:08
А еще знаете, что мило в нынешней депп-прессе?
к месту и не к месту упоминать о сердечной дружбе Тима и Джонни.
Как раньше было? В любой заметке на любую тему, всегда приписывалось - Джонни Депп, который имеет долгосрочного партнера Ванессу Паради и тихий дом на Юге Франции и так далее, смотря по фантазии автора.
Что теперь? То же самое, только о Тиме.
В любой заметке о Джонни - любимый актер Тима Бертона, Джонни Депп, которого связывает долгая сердечная дружба с Тимом Бертоном, его обожаемый друг и так далее, опять же в зависимости от фантазии автора.
Как все переменилось, да?
Спец заказ.
Как раньше нам втирали в голову Ванессу Паради, так теперь нам втирают Тима. Готовят головы к тому, чтобы принять информацию - Тим - спутник жизни Джонни.
Знаете, любая информация станет естественной, если ее повторять по нескольку раз в день
Действие имидж системы очень грамотное и последовательное.
Вот одна из заметок, что вызвала этот пост.
Про Мэнсона от Фигаро. да, да Французского Фигаро, в котором идет рассуждение о том, какие клевые они парни - Мэнсон и любимый актер Тима Бертона Джонни Депп. Ну и далее о композиции, записанной ими.
À propos de cette collaboration, Marilyn Manson a confié que l'acteur fétiche de Tim Burton l'avait accompagné à la batterie puis à la guitare
Поделиться1802012-04-27 19:30:13
вот это да! какие новости пошли! там также приложено фото Джонни с франц. промо РД. а заголовок то какой: ....не пригласил Ванессу Паради.
вполне вероятно Джонни хотел чтобы эта вечеринка прогремела, попала в прессу. насчет даты- скорее с этим напутано, т.к. у Грола рядом с Ви Уиткин 15 апр висел бейдж-пропуск с дня рождения.