burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

Джонни Депп появляется в видео для трека Пола МакКартни «My Valentine».

Ну, это очень неожиданно. Сер Пол МакКартни намеревался сделать премьеру ряда  видео для «My Valentine» в Лос-Анджелесе сегодня (13 апреля) во время специального мероприятия в Лос-Анджелесе.

Снимая три видео для «My Valentine», Сер Пол МаКартни решил режиссировать видео самостоятельно. Джонни Депп сделал гостевое появление в одном, Натали Портман – в другом, и они оба появились в паре в финальном видео.

Очевидно вдохновленные идеей Стеллы МакКартни, каждый клип снят на 35-милиметровую пленку лауреатом Оскара оператором Велли Пфистером, который согласился поддержать проект.

Однако, проклятье Пятницы, 13-ого ударило по экс-битлу. Фрагмент видео просочился в интернет, в котором Джонни Депп прижимает акустическую гитару.

http://s019.radikal.ru/i616/1204/dc/db0e2fe76d53.jpg

"Просочившийся" фрагмент видео, хай-рез капсы и фото со съемок здесь  Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny

0

122

Helga написал(а):

нежным рокером, нетрадиционным семьянином, кокетливым андрогинным существо в тату, пьющим и курящим.

Да. Джонни удивительное существо-он сочетает в себе в принципе несочетамые вещи. Казалось бы,тату, сигарета, гитара,должны бы добавлять брутальности-но нет в нем этого. Он все равно остается очень нежным,мягким существом.

0

123

Для видео-версии трека Джонни Депп записал собственную версию соло на акустической гитаре, которая была вмонтирована в трек для видео-версии с Джонни. В оригинальной альбомной версии соло исполняет Эрик Клептон.

Информация с сайта Пола МакКартни

0

124

Обзорный материал о клипе

Пол Маккартни выпустил два видео клипа на композицию "Мy valentine". В них сняты Натали Портман и Джонни Депп. Оба актера с помощью жестов азбуки для глухонемых показывают слова песни. Натали артикулирует их губами, Джонни показывает только знаками, пропуская некоторые слова.

Для этого клипа, который показывает, что любовь доступна любому человеку, независимо от того, глухой ли он или слышащий, слепой, или видящий, немой или говорящий, Пол выбрал Натали Портман, актрису, которая служит образцом для подражания любому. Защитница животных, веган, молодая мать, только что вышедшая замуж, счастливая жена, актриса, чья карьера выше всяких похвал. И Джонни, чей внешний вид и образ жизни является противоположным Натали. Этим выбором Пол подчеркивает - мы люди, мы любим, несмотря на то, что все мы разные.

Режиссером клипа выступил сам Маккартни. Каждый клип снят на 35-милиметровую пленку лауреатом Оскара оператором Велли Пфистером. Дочь Пола, Стелла, сделала для клипа художественную постановку.

Для видео-версии трека Джонни Депп записал собственную версию соло на акустической гитаре, которая была вмонтирована в трек для видео-версии с Джонни. В оригинальной альбомной версии соло исполняет Эрик Клептон.

В конце Джонни создает на основе слов песни, свои слова:

Расшифровка жестов:

-The flat-hand outward circular motion means "future" or "someday."

-The fingers together and then fluttering down means "sunshine."

-Two hands, right over left, with index fingers extended, means "right."

-Hands fisted and crossed over the chest means "love."

-And the two hands drawing a heart on the chest means "heart" or "valentine."

Спасибо Theresa

-Плоская ладонь с круговыми движениями означает "в будущем" или "однажды"

-Пальцы вместе, волнами опускаемые вниз, означают "солнечный свет"

-Две руки, правая над левой, с отставленными указательными пальцами, означают "правый, правильный"

-Руки кулаками и скрещенные на груди означают "любить"

-Две руки, рисующие сердце на груди, означают "сердце" или "мой любимый"

SOMEDAY SUNSHINE RIGHT LOVE VALENTINE(HEART)

Вероятно, Джонни говорит: "Однажды солнечный свет даст нам право любить, мой любимый"

спасибо Slo  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif
http://johnnytim.com/temat/new/new.html

В общем клипе, в котором Джонни и Натали переплетаются, текст песни разрывается буквально по словам от Натали к Джонни, и в итоге рождается совершенно отдельный текст Джонни.
Вот он слово в слово:

love for life
never let a day go by
why
makes me certain
fly
without a care
someday soon the sun is gonna shine
be there
not care
someday the sun was gonna shine
right
my valentine

любовь всей жизни,
не позволь упустить ни одного дня.
почему?
делаешь меня уверенным,
что я могу летать,
не беспокоясь.
однажды солнце засияет.
будь здесь,
не переживай.
однажды солнце засияет.
правда,
мой любимый?

Slo на ДжонниТиме написал(а):

Из "слов" Джонни получается связный текст, прилюдное признание в любви, выраженная надежда на счастье, на освобождение. Пол Маккартни и Джонни Депп сделали прекрасную работу, которая позволила Джонни признаться в любви на глазах миллионов людей.

0

125

Пол Маккартни о клипе

“I wasn't sure that I wanted to do the big, million dollar music video thing,” McCartney explained about his hesitation to film a big-budget production. ”Stella suggested that I do something really simple. ‘You know Natalie,’ she said. ‘Ring Natalie up and just ask her if she will sign to your song.‘ She agreed and then I realized that I needed [another person] so I asked Johnny and he was kind enough to agree to do it. A week after Stella had mentioned the idea, I was back here in L.A. filming it with the great cinematographer Wally Pfister [Inception, The Dark Knight]. [...] Also, I must just point out also that Johnny is really playing the guitar solo. That's him playing. The boy is good.”

Minutes later, McCartney told VF.com that the most fascinating aspect of his directorial effort was seeing Depp and Portman transform completely in front of the camera. “I would talk to Natalie and Johnny before filming and we would just have a normal conversation. Then we would turn the camera on and there was just a complete transformation. It wasn't surprising, because, you know, that they are both that good, but to see it happen in front of you is pretty remarkable. It was like seeing two different people completely—it was like they morphed into screen gods right in front of me.”

http://www.vanityfair.com/online/oscars … ow#slide=1

0

126

Slo написал(а):

Пол Маккартни о клипе

Перевод:

Пол МакКартни о работе над клипом с Джонни Деппом и Натали Портман для Vanity Fair

«Я не был уверен, что я хотел сделать видео на миллион долларов. Стелла предложила, чтобы я сделал что-то очень простое. «Ты знаешь Натали. Просто позвони ей и спроси, хочет ли она подписаться на твою песню», - сказала она мне. Она согласилась и я понял, что мне нужен еще один человек, поэтому я попросил Джонни, и он был достаточно добр, чтобы согласиться сделать это. Неделю спустя Стелла упомянула идею, я вернулся в ЛА и снимал с великим оператором Велли Пфистером. Также я должен уточнить, что Джонни играет гитарное соло. Это он сам играет. Мальчик хорош».

«Я поговорил с Натали и Джонни перед съемками, и это была нормальная беседа. Затем мы повернули камеру, и произошла полная трансформация. Это не было неожиданно, потому что, вы же знаете, они оба весьма хороши, но когда это происходит прямо перед тобой, это весьма запоминающееся событие. Я видел двух совершенно разных людей, и они словно превратились в экранных богов прямо на моих глазах».

0

127

Helga написал(а):

В конце Джонни создает на основе слов песни, свои слова:

Helga написал(а):

Вероятно, Джонни говорит: "Однажды солнечный свет даст нам право любить, мой любимый"

Знаете, мне одновременно очень радостно от того, что Джонни ТАК любит, что признаётся в своих чувствах миллионам. И одновременно грустно, потому что он вынужден говорить о своей любви завуалированно, но надеясь, что когда-нибудь придёт день, когда он сможет с гордостью заявить о своей любви.

0

128

Слушайте, люди, какая прелесть!! Я в таком восторге от этого клипа!! Просто потрясающее ВСЕ: музыка, видео, Натали, сэр Пол и, конечно же, Джонни!! (о котором, вообще-то, хочется говорить в первую очередь и отдельно).
скачала HD версию (1080) и смотрю..смотрю... Из головы не выходит избитая и набившая не одну, а миллион оскомин, фраза: все гениальное - просто!! черно-белое видео, спокойная мелодия, лицо и руки Джонни Деппа. Я слава Богу не глухая, но его руки меня просто заворожили.... У меня нету связных слов... потрясающе!! просто - потрясающе!!! Лично для меня это фантастический Пасхальный подарок!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

129

Да, меня тоже ОЧЕНЬ порадовал этот клип. Люблю обоих - и Натали, и Джонни. Всегда хотелось, чтобы они поработали вместе.Ну, если не в фильме, то хоть в клипе)
Они, действительно, как две противоположности - черное и белое, но в то же время похожи, начиная  с общей даты рождения (9 июня) и заканчивая, как мне кажется,  жизненными путями (ох, Натали недавно вышла замуж за француза и теперь ее часто связывают с Францией - надеюсь боком ей это не выйдет, как некоторым)))
Короче, жду их следующей совместной работы!)

0

130

Напомню, что основная дискуссия о клипе идет в теме "Свежих фото" начиная с этой страницы. Там же множество скринкапсов и версия клипа с одним Джонни.

0

131

Скачать mp3 My Valentine http://www.sendspace.com/file/bdn6a5

0

132

Более длинное превью песни Менсона и Джонни "Ты так бесполезен"

Перевод текста

Ты вошел на вечеринку, как если бы шел по яхте
    Твоя шляпа стратегически опущена на один глаз
    Твой шарф был абрикосового цвета
    Ты одним глазом посматривал на себя в зеркало
    И каждая девушка мечтала, что станет твоей партнершей, но…

Ты так бесполезен
    Ты, вероятно, думаешь, что эта песня о тебе?
    Ты так бесполезен
    Спорим, ты думаешь, что эта песня о тебе?
    Разве не так? Разве не так?

0

133

http://s019.radikal.ru/i606/1204/3d/aba0d75bab4a.jpg
Деппу в стране Навахо, было предложено стать представителем молодежных программ навахо по предотвращению самоубийств, и он сказал да

0

134

Спасибо за твит!
Погалаю, речь об этом:

«Он очень очаровательный мужчина, очень добрый и очень заинтересованный также», - говорит она, отметив, что она разговаривала с ним о предотвращении суицидов среди юношества, который является лидирующей причиной смерти среди молодых Навахо. – «Он провел добрый час с нами. Все остальные уже покинули площадку, а он все еще был там».
(цитата из статьи Пипл.ком про съемки в четверг)

Получается, Джонни стал членом одной из программ.

0

135

спасибо за новости! Навахо хорошо относятся к ДД, если предлагают участвовать в таких программах, связанных с молодежью.

0

136

Уверена, что их поддержка очень важна для Джонни. Он - тот человек, который дарит много тепла взаимен на даримое ему тепло, а за обиду может укусить пребольно (как щенок).

Вот еще одна новость от ДжонниТима:

Люди Навахо, вожди племен, вышли со своими семьями, чтобы благословить фильм. Многие были в индейской одежде. Джонни Депп провел время с ними. Он по настоящему заинтересован их проблемами.
источник

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

137

Cтивен Тайлер, Джонни Депп, Джо Перри, Мерилин Менсон зажигают, словно их никто не видит

Сила дружбы и истинной страсти к музыке свела вместе невероятный микс музыкальных легенд и давних друзей в субботу вечером в ЛА. Стивен Тайлер, Джо Перри, Джонни Депп и Мерилин Менсон оставили свою звездность на пороге и создавали музыку и воспоминания без давления, без оплаты за это, без просьбы сделать это – просто потому, что им так хотелось, просто потому что они друзья. Сила дружбы и дар лояльности позволяет нам долго не останавливаться на этом… Давние друзья и приятели по группе  Джонни, бас-гитарист и музыкальный продюсер Брюс Уиткин, гитарист Джой Мэлоун, автор песен и исполнитель на гармонике в этот вечер Билл Картер, а также Роб Клонел на ударных – все они присоединились к созданию маленького оркестра хороших тонов и хорошего времени. Просто как старые друзья, просто как в старые добрые времена, просто кучка друзей, зажигающих и играющих рок. Чистое блаженство.

Посреди этого хорошего времени стоит молодая, талантливая, красивая гитаристка…бесстрашная, играющая не хуже их, но держащаяся особняком от икон рока. Ви Уиткин имеет силу, которую еще нужно определить, и собственный стиль. В нежном 20-летнем возрасте она владеет уверенностью и играет так, как у иных сезонных играков получается играть после длящихся годами практик. Ви играет сама по себе, иногда улыбаясь, двигаясь, сгибаясь, ее пальцы летают и, я уверен, сердце взмывает. Стивен Тайлер поет в ее ухо, обвив рукой ее шею, а она играет, не пропуская его облизывания. Смотри на эту девушку, она не даст тебе унывать, у меня чувство, что мы будем слышать о ней еще долгое, очень долгое время. Ви обещает нам интервью, и мы поделимся этим с вами очень скоро.

Вечер начался как любое другое субботнее вечернее дерьмо в Лос-Анджелесе…но он стал не похожим ни на один другой!!! Из всех!!! На этой приватной вечеринке в месте, которое мы не раскрываем, Джонни Депп зависает со Стивеном Тайлером и Мерилином Менсоном… Правда??? Мерилин Менсон зажигал около 45 минут с Джонни, Брюсом, Джоем и Ви. Расслабленный, смешной и воодушевленный. Но этого было мало…Появились Токсик Твинс… И, да, да, вы правильно меня расслышали - Стивен Тайлер и Джо Перри. Это было как сон – все эти парни в одном месте. Да, все это произошло, с Ви Уиткин посреди них. Стивен и Джо зажигали с группой около 35 минут, и среди их песен были  “Walk this Way”, конечно же, хит битлов  “I Saw her Standing There” и “Roadrunner”. Гитарист Джой Мэлоун и басист Брюс Уиткин были в группе Кидс с Джонни в 80-е. Джой должен назвать эту новую группу Аэрокидс. Мне нравится!
http://www.atlasjams.com/2012/04/steven … ing/10091/
Фото здесь
http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=1 … =33#p68794

0

138

Начиная с выхода Джонни-дивы в Соло Бар в начале сентября 2011 года мы стали замечать тенденцию  освещения события с Джонни спустя несколько дней. Мне кажется, что материал приводят в надлежащий вид и обрубают все социально ненужное.

Тим Бертон пропал с лица Земли после 25 марта, когда на премии Эмпайр ведущий со сцены сказал слова о его спутнике жизни Джонни. С тех пор он персона супернонграта. В Твиттере искать что-то о нем бесполезно. Его ПРОСТО НЕТ.

0

139

Многие гей-ресурсы разместили в новостных блоках видео с Джонни Деппом на песню My Valentine

В большинстве случаев это не сопровождается объяснением. Однако, вот комментарий одного из ресурсов автора Donovan: "Что вы думаете о новом видео? Лично мне понравилось смотреть его. Я люблю ухватывать намеки нового языка знаков. Никогда не знаешь, что за этим стоит, когда это делается так искусно".

0

140

"выход" Джонни в клипе настолько очевиден, что коментариев не требует
глухие люди прочтут его слова по жестам, слышащие - по звукам слов.
что еще?
признание в любви на весь мир.
это круче, чем признание на табло самого ожидаемого матча по баскетболу, футболу, бейсболу и другому болу, как это принято у романтично настроенных американцев.
куда как круче

0

141

Helga написал(а):

Cтивен Тайлер, Джонни Депп, Джо Перри, Мерилин Менсон зажигают, словно их никто не видит

Джонни играет на одной сцене с Тайлером и Мэнсоном.
Это ли не счастье? Музыкант заштатной группы "Кидз", после почти тридцатилетнего перерыва играет с Тайлером.
Разумеется, без его статуса мегазвезды кинематографа, слова Пола Маккартни, что "мальчик хорош" в игре на гитаре, мы бы никогда не услышали. Добившись супер успеха в одной области творчества, Джонни имеет право на поблажки в другой. Тем более, что есть за что хвалить. Музыкант он хороший. Не уровня, чтобы играть для Тайлера, но "мальчик хорош"))
Уверена, что и Тайлеру, и кому угодно другому, очень приятно выйти на сцену с Деппом.
О его друзьях, Мэнсоне, Ричардсе, Картере, говорить не приходится. На то они и друзья))
Кстати, о фразе - зажигают. словно их никто не видит.
Хотелось бы посмотреть видео. Почему его нет? а?
Или то, что сделали Мэнсон и Депп 11 апреля стало хорошим уроком, и видео с концертов нам теперь не покажут?
Нам бы и фото не показали, если бы не Сюзанн Эллисон.

0

142

Slo написал(а):

Нам бы и фото не показали, если бы не Сюзанн Эллисон.

Что бы у нас было, если бы не фото Сюзанн (которые уже никому и не нужны, судя по деппнету) ?
Только видео с Менсоном с его фан-ресурсов и официальные фото.
Только благодаря качественным фото Сюзанн мы смогли рассмотреть в полной мере в деталях одежду, макияж, аксессуары Джонни.

0

143

Slo написал(а):

"выход" Джонни в клипе настолько очевиден, что коментариев не требует
глухие люди прочтут его слова по жестам, слышащие - по звукам слов.
что еще?
признание в любви на весь мир.

Гениальное - просто. Так же просто, как вырезать из спортивной заметки в газете слова, подходящие для любовного письма, и сложить его из них.
Вопросы о том, отчего Депп не артикулирует слова, повисли в деппнете без ответа. Отвечать нечего. Все очевидно.
Любой глухой сможет без проблем записать все его слова подряд и предоставить нам прочесть. Но и любой слышащий сможет записать те слова песни, что слышит во время каждого жеста Джонни.

love for life
never let a day go by
why
makes me certain
fly
without a care
someday soon the sun is gonna shine
be there
not care
someday the sun was gonna shine
right
my valentine

любовь всей жизни,
не позволь упустить ни одного дня.
почему?
делаешь меня уверенным,
что я могу летать,
не беспокоясь.
однажды солнце засияет.
будь здесь,
не переживай.
однажды солнце засияет.
правда,
мой любимый?

0

144

За три года пристального слежения на моей памяти это вторая новость о Джонни, которую разместили гей-ресурсы. Первой была его цитата о Джеке-гее и всех его персонажах геях из Венити Фейр в конце 2010 года. Но, что забавно, ее проакцентировали тогда в ключе "ах-ха-ха". И вот теперь этот клип выложен на гей-ресурсах как нечто само собой разумеющееся.

0

145

WENN напоминает, что 4 июня в Нью-Йорке Джонни Деппу будет вручаться почетная награда Икона Стиля.

Совет Модных Дизайнеров Америки впервые вручит эту награду мужчине. Среди других лауреатов этого года единственная и неповторимая Леди ГаГа, Сара Джессика Паркер, живая легенда Иман, Кейт Мосс, Николь Кидман.

http://www.digitalspy.co.uk/showbiz/new … award.html

0

146

Helga написал(а):

И вот теперь этот клип выложен на гей-ресурсах как нечто само собой разумеющееся.

Несмотря на некоторые ошибки в "произнесении" слов, общество неслышащих людей Британии выразило удовлетворение клипом. Пресс-секретарь общества сказал: "Это прекрасно, что такие известные люди, как Натали Портман и Джонни Депп обращают внимание на использование языков жестов. Их жестикуляция очень поэтична"

http://www.femalefirst.co.uk/music/news … 35768.html

0

147

Несмотря на некоторые ошибки в "произнесении" слов

У Натали ошибок нет)))

Что ж, это неудивительно, что это приняли за ошибки. Они не берут во внимание тот факт, что Джонни Депп способен овлаеть чем угодно, и если бы он захотел, он "проговорил" бы песню жестами хоть побуквенно. Но он создавал свой собственный текст, не только без слова "она", но полностью другой, свой, свое признание, свой НЕМОЙ КРИК. О любви, о надежде на свет вместо тени, о верности, о переживаниях, о том, что дает любовь, о том, что может дать только один человек во всем мире.

0

148

в заметке говорится, что и Натали и Джонни допустили несколько ошибок.

0

149

Приятно, что британские глухонемые люди поддержали их работу, несмотря на ошибки. Очень важно, когда люди не выискивают ошибки, а хвалят.

Этот клип будет раздражать людей по понятным причинам. Его появление вызвало ажиотаж. Досталось и оператору, и Полу, и Натали, но больше всего, конечно, Джонни. И пьяный он в клипе, и тормозит безбожно, и вообще клип халтура.

Как говорится, если бы появился клип певца Х, в первой секунде которого показали бы Ванессу Паради в  степи, а в последней - Джонни Деппа с дрожащими руками и икающего в Антарктиде, этот клип приняли бы на ура и назвали бы шедевром и верхом творчества всея Земли.

0

150

Helga написал(а):

Этот клип будет раздражать людей по понятным причинам. Его появление вызвало ажиотаж. Досталось и оператору, и Полу, и Натали, но больше всего, конечно, Джонни. И пьяный он в клипе, и тормозит безбожно, и вообще клип халтура.

Что реально такие комментарии по поводу клипа были??? Ого! Я думала, что клип как раз-таки очень положительно воспримут. Депп - пьяный??? Клип - халтура? А что в их понимании не халтура? Куча негров (сорри, афроамериканцев :-) с цепями и матней в пол с растопыренными пальцами что-то невнятно бормочут, а об них трутся голые тетки - это не халтура? Это правильный клип? А Полу за что досталось? Небось фальшивил всю дорогу http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)