burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

Slo написал(а):

Джонни был в субботу в Лос Анджелесе. Об этом нам писал Ларри Кинг, встретивший его в одном из баров Голливуда.
А в понедельник Джонни уже с детьми в Лондоне.
То есть мы имеем две прикольные вещи
-Первая - Джонни отмечает День Рождения сына дома, в Лондоне
-Вторая, и очень важная для сторонников того, что не существует самолетов и Джонни не может быть сегодня в Лос Анджелесе, а уже завтра в Лондоне. МОЖЕТ, как оказалось.

Не спеши радоваться. Уже можно встретить комментарии, что если он был в субботу в ЛА, то не мог быть в понедельник в Лондоне.

0

92

Helga написал(а):

Истинная правда!

Пруф-фото прилагаю:

http://s002.radikal.ru/i200/1204/1a/e02996428d84.jpg

Класс!! :cool: Надо же, как в тему получилось!

0

93

Музыкант Максвелл Кук из Лондона вчера вечером, 10 апреля, посетил запись шоу Эллен ДеДженерес, на котором выступал вместе с певицей Элли Гулдинг. В один и тот же час он пожал руку Эллен и увидел Джонни Деппа.

https://twitter.com/Maxwellcooke

0

94

Напомню, что именно на шоу Эллен ДеДженерес был показан впервые трейлер Мрачных Теней. Думаю, наши в хороших отношениях с Эллен.

0

95

Забавная ирония судьбы заключается в том, что уже второй раз дата Дня Рождения одного из детей Джонни является поводом для тотального неверия. В пошлый раз это было 27 мая 2011 года, когда было несметное количество твитов и сообщения очевидцев на местном сайте о том, что Тима и Джонни вдвоем видели в городке Эшвилл (американский городок гей-туризма). В ЛА наши были назавтра и наверняка Лили-Роуз поздравляли на следующий день, как и Джека в "Замке" месяцем раньше. Теперь нам сообщают, что Депп был с обоими детьми в Лондоне в День Рождения Джека, но снова потоки неверия: в День Рождения Джека Джонни Депп мог быть только в ЛА и точка!!! А почему? Я не могу понять этого.

0

96

Helga написал(а):

Напомню, что именно на шоу Эллен ДеДженерес был показан впервые трейлер Мрачных Теней. Думаю, наши в хороших отношениях с Эллен.

Она очень хорошая. Ее шоу сродни шоу Опры Уинфри. Она поднимает не только личные проблемы своих участников, но и социальные проблемы.
Она несколько раз номинирована на Эми и быал победителем
Эллен открытая лесбиянка. Она совершила каминг аут в 1997 году.

0

97

Helga написал(а):

Музыкант Максвелл Кук из Лондона вчера вечером, 10 апреля, посетил запись шоу Эллен ДеДженерес, на котором выступал вместе с певицей Элли Гулдинг. В один и тот же час он пожал руку Эллен и увидел Джонни Деппа.

Парню повезло! Интересно, где именно он видел Джонни?
Если это произошло в течение часа (пожать руку Эллен и увидеть Джонни), то, вероятно, это было где то в этом же здании.
Меня волнует вопрос: был ли концерт Мэрелина для Джека или нет???!!
Вот бы узнать.
Если Мэрелин и Джонни не делали из этого секрета, сообщив нам об этом в начале апреля, то есть вероятность того, что мы узнаем.

0

98

А в этой заметке настороженно сообщают, что Джонни в Лондоне по делам Мрачных Теней - "наносит последние штрихи")))
http://www.heart.co.uk/showbiz/celebrit … ise-visit/

0

99

Общественность деппнета пришла к выводу, что раз нет фото, то и события не было. Так-то!
(надо полагать, и Кинг с ним не встречался в субботу, раз не приложил фото, и все твиты магазинов и музыкантов тоже ложны, и все заметки о благотворительности Джонни за все годы ложны, раз нет фото, и вообще все ложь, если не прилагается фото)
Однако, это не мешает общественности быть уверенной, что он каждый день снимается в Нью-Мексико, хотя нет ни одного фото.

Кстати, об отсутствии фото из Нью-Мексико. Если уж Дисней выстроил политику как "никаких фото Деппа с процесса", то это очень сильно повышает вероятность того, что, как и на съемках "Ренго", сет посещают загадочные гости и рискуют отразиться в зеркале))) Ну а Тим Бертон пропал с лица Земли как на уровне фото, так и на уровне прессы сразу после 25 марта, когда редактор Эмпайра сказал со сцены в прямом эфире, что спутник Тима Джонни, к сожалению, не присутствует.

0

100

http://s018.radikal.ru/i506/1204/7f/814761f54504.jpg

http://s019.radikal.ru/i623/1204/f5/6f0b4995e366.jpg

@belindasLAmusic, @Raverock69

Джонни принял участие в выступлении Мэрелина Мэнсона на Revolver Golden Gods Awards,(единственной американской премии в области хард-рока и металла) который прямо сейчас идет в Лос Анджелесе.

Мэрелин Мэнсон был специальным гостем церемонии.

http://s47.radikal.ru/i118/1204/f6/5f2e3134da08.jpg

+1

101

Наташа, спаисбо за роскошную новость!

Джонни Депп у нас теперь НЕОСВЕЩАЕМЫЙ МУЗЫКАНТ И НЕОСВЕЩАЕМЫЙ АКТЕР. Как быстро все произошло. Как быстро он перешел на уровень феномена с Твиттера. Который это уже не освещенный в прессе его концерт за последний месяц? Я сбилась со счета. 5-ый?

0

102

Перед выступлением Мерилина Менсона, ведущий Голден Годс представил Демиена Экхолса, который недавно был освобожден из тюрьмы после 18 лет. Экхолс – один из “Мемфисской Тройки”, из трех молодых парней, которые были осуждены без видимой вины. После большой поддержки таких артистов, как Менсон, и новых изобретения новых исследований вроде тестов ДНК, которые помогли выявить. Что никто из троих не был на месте преступления. Твое были выпущены в этом году. “Я не могу выразить, что это значит для меня”, - начал Экхолс. – “В это время в прошлом году я все еще сидел в камере смертников, ожидая казни за то, что я не совершал. В 2010 году, когда Менсон заговорил о моем сложном положении, я и мечтать не мог, что спустя год буду стоять здесь с вами. Я просто хочу поблагодарить вас всех, кто давал нам любовь и поддержку все эти годы. Это ан самом деле поддерживало меня живым. Это помогало мне держаться и не умереть внутри. Я невероятно взволнован тем, что могу представить последнее выступление этого вечера. Так что без лишних слов – мой очень дорогой друг, Мерилин Менсон”.
Менсон начал свое выступление с исполнения “The Dope Show” из его альбома 1998 года «Механические животные». Солистка «Рretty Reckless» Тейлор Момсен присоединилась к Менсону на сцене в кожаном откровенном наряде. Едва ли легальная Момсен исполнила для зрителей скандальное сексуальное шоу во время которого Менсон сзади изображал секс через одежду с ней.
Менсон затем представил свой сингл «Никаких рефлексий» из будущего альбома «Рожден злодеем». После эмоционального исполнения, Менсон исполнил знаменитый свой кавер «Сладкие мечты» Юритмикс. Толпа незамедлительно достала свои камеры, когда Менсон удивил их выводом на сцену Джонни Деппа как гостевого гитариста для этой песни.
«У нас есть еще одна песня для вас, ублюдочные ублюдки», - объявил Менсон, стоя рядом с Деппом, а группа начала  играть песню «Красивые люди». Толпа на Голден Годс сошла с ума после выступления, когда Менсон и Депп стояли, прижавшись друг к другу и обняв друг друга.
http://loudwire.com/marilyn-manson-perf … lden-gods/

0

103

Обратите внимание, в какую среду жаждал поместить себя Джонни после "десяти лет депрессии за столом с одними и теми же людьми в ожидании спасения" - в ту среду, где говорят "ублюдочные ублюдки", где поют о том, что у них нет рефлексий, где можно выглядеть скандально. И прекрасный жест со стороны Менсона пригласить Джонни играть песню с названием "Красивые люди".

0

104

На групповом фото Элис Купер и Слеш с ними. Первый играл в Мрачных Тенях, второй был гостем на открытии выставки Тима в ЛА.    У меня нет сомнений, что Тим был там. Черная закрытая машина и все такое. Посмотрим, дадут ли что-то официальное.

0

105

Вау! Крутая новость! Жаль,что Джонни игнорируется официальными СМИ.
Очень радостно,то,что концерт был связан с освобождением одного из Мемфисской тройки.

Helga написал(а):

У меня нет сомнений, что Тим был там.

Скорее всего.

0

106

Шикарная новость! Спасибо! )

0

107

Благодаря поклонникам Менсона у нас есть практически полные видео выступления Джонни. Во время песни "Красивые люди" Менсон делал "электрический минет" Джонни.

Также у нас уже около 70 фото.

Всё здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny и  здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny

0

108

Джонни Депп – это один из самых великих мировых кинозвезд. Он может играть роль рок-звезды очень убедительно тоже. 48-летний актер схватил свою гитару и присоединился к Мерилину Менсону на сцене в среду для бесшабашного выступления на премии Золотые Боги журнала Револьвер на концерте в Клуб Нокиа в Лос-Анджелесе.

В истинно деповском стиле он играл классно – держа голову низко, почти до уровня пребывания инкогнито. И в самом деле толпа не сразу обнаружила голливудскую суперзвезду среди них.

Гитара цвета слоновой кости висела низко на его бедрах, на Деппе была черная рубашка с пуговицами книзу (button-down shirt) с закатанными рукавами, черные джинсы и черная ковбойская шляпа с белым пером, которая закрывала большую часть его лица.

После исполнения песни Сладкие Мечты 43-летний Менсон прокричал толпе: «Если вы не узнали, это мой личный друг, личный спаситель, личный герой гитары - Джонни Депп!» Толпа ответила одобрительно.
Они перешли к песне Красивые Люди. Все время Депп старался держать спокойное лицо, фокусируясь на игре, но иногда он расплывался в случайной улыбке, он  полностью контролировал себя, по временам был смущен, но определенно наслаждался тем, что он делает.

В последнее время актер нацелился быть среди рок-звезд. В феврале он отдыхал с сером Полом МакКартни и Брюсом Спрингстином на афтэпати Грэмми.

http://www.people.com/people/article/0, … 89,00.html

0

109

people.com обращает наше внимание на то, как именно одет Джонни. И в первую очередь - на его рубашку - button-down shirt, рубашка с пуговицами вниз. Эта модель рубашек, которую уже больше года выбирает Джонни, очень популярна (едва ли не атрибут) у гомосексуальных мужчин.

button-down shirt

Тон заметки people.com очень сильно отличается от того навязчивого тона, который был так обычен для рассказов о Джонни, еще полгода назад. Никакого юга Франции, никакого счастья на виноградниках с выключенными телефонами. Все по делу, доброжелательно. Приятно читать. Воздух стал чище, раз people.com и thesun.co.uk теперь печатают правду о Джонни Деппе, без своих домыслов!

0

110

Slo написал(а):

Воздух стал чище, раз people.com и thesun.co.uk теперь печатают правду о Джонни Деппе, без своих домыслов!

Да, раньше я бы не поверила, если бы мне кто-то сказал "однажды эти ресурсы будут писать доброжелательные заметки о Джонни".
Еще совсем недавно пипл.ком (не путать с журналом Пипл) выдумывал несуществующие держания за руки Деппа и Паради в Нью-Йорке, а два года назад именно этот интернет-ресурс придумал свадьбу с шафером Бертоном и приписал Деппа к прогулке Паради с детьми в Тюильри. Этот ресурс был ОПЛОТОМ ЛЖИ О ТРАДИЦИОННОМ ДЕППЕ.

И вот теперь сверху дали отмашку перестать это делать. Я боюсь верить, но все факты указывают на то, что пресса полностью отпустила Деппа в этом плане.

0

111

Slo написал(а):

people.com обращает наше внимание на то, как именно одет Джонни. И в первую очередь - на его рубашку - button-down shirt, рубашка с пуговицами вниз. Эта модель рубашек, которую уже больше года выбирает Джонни, очень популярна (едва ли не атрибут) у гомосексуальных мужчин.

Когда мы обратили внимание на рубашки Джонни прошлой осенью, я очень внимательно, маниакально изучила внешний вид этих рубашек. Но у меня, это свойственно моей натуре, было все равно зерно сомнения - вдруг я ошиблась? Теперь же мы точно знаем, что у Джонни именно эти рубашки. У них своеобразный воротник. Джонни на промо РД делал его очень акцентным.

0

112

Увидев фото этой великолепной четверки http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif, у меня промелькнула мысль - вот все ребята в сборе, главное, все как на подбор, чем не группа, можно хоть завтра в мировое турне, думаю, аншлаги обеспечены. Мечты Джонни о музыке начинают сбываться?

0

113

Helga написал(а):

на Деппе была черная рубашка с пуговицами книзу (button-down shirt) с закатанными рукавами

Дина, никак не могу уяснить для себя этот вопрос, смотрела в инете, что значит рубашка пуговицами вниз? Это имеется в виду рубашка, на воротничке которой пуговицы по краям и они пристегнуты к рубашке или что? А то я себе сломала голову. Просто картинки разные.

Извини, я в этих вопросах как-то не сильна, я даже не знала до некоторого времени, что мужчины и женщины в разную сторону застегивают пуговицы (ну типа у них разные рубашки) и про ремни также, мне мама сказала, что я не в у сторону ремень застегиваю, я даже не думала, что есть разница :-)))

0

114

Victoria написал(а):

Дина, никак не могу уяснить для себя этот вопрос, смотрела в инете, что значит рубашка пуговицами вниз?

Семён-Семёныч! Наташа же в своем посте поместила ссылку на статью об этой рубашке.

Ладно, кладу еще раз: http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/cl … shirt.html

0

115

Victoria написал(а):

Мечты Джонни о музыке начинают сбываться?

Очень бы того хотелось.
К американским "красящимся" рокерам ИСТОРИЧЕСКИ сложилось иное отношение: они всегда были бунтарями, всенепременно бисексуалами, вечно у них что-то происходит из рук вон выходящее. Джонни всегда хотел быть таким. Но проблема вот в чем. По своей натуре он - не такой. Он нежное существо, которому, по его собственным словам, нужно, чтобы ему поцеловали коленку, если он упал, и тогда только пройдет боль. Он пытался быть с Джармушем, пытался быть Хантером, потом он пытался быть традиционным семьянином - но все это не его. И теперь, когда он прошел через многое, когда он принял свои решения и принял помощь от самого любящего, когда его дракон зарублен, он может быть наконец самим собой: нежным рокером, нетрадиционным семьянином, кокетливым андрогинным существо в тату, пьющим и курящим. Конечно, я не знаю, что он чувствует на самом деле, я не ясновидящая, но я доверяю собственным глазам: он счастлив, он мягкий, он заласканный, он светлый, он светящийся.

+1

116

Helga написал(а):

Семён-Семёныч! Наташа же в своем посте поместила ссылку на статью об этой рубашке.

Спасибочки, я эту статью сразу посмотрела :-)) Удивилась разнообразию видов рубашек, вот решила уточнить :-)

0

117

Helga написал(а):

он может быть наконец самим собой: нежным рокером

Мне очень понравилось вот это, это как раз те слова, которые я не смогла подобрать, чтобы описать то, что я увидела на сцене.

0

118

Victoria написал(а):

Спасибочки, я эту статью сразу посмотрела :-)) Удивилась разнообразию видов рубашек, вот решила уточнить :-)

Все рубашки на фото Джонни, представленные в статье, имеют одинаковый воротник. Он называется button-down collar.  Я не понимаю, о каком ты разнообразии, правда.
И еще там есть схема воротников и фото воротника.

0

119

Обрати внимание на хлястик на рубашках Джонни. Он длинный.
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/cl … lery/8.jpg

0

120

Helga написал(а):

он счастлив, он мягкий, он заласканный, он светлый, он светящийся.

ой, он, наверное, счастлив? да?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)