burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Приветственная речь Джонни к собранию североамериканских индейцев пау-вау, которое пройдет в Альбукерке в эти выходные.

http://s56.radikal.ru/i153/1304/33/45dacb21377f.jpg

"Приветствия и поздравления, мои дорогие братья и сестры! Добро пожаловать на тридцатое ежегодное собрание наций Пау-Вау. Как некоторые из вас могут знать, в прошлом году я имел удовольствие посетить и работать со многими замечательными людьми, многими замечательными племенами и нациями. Никогда еще ранее я не имел такого теплого опыта работы. Многие люди, которых я имел счастье повтречать, наполнили меня таким чувством гордости за мое происхождение, ваше происходжение, наше происхождение. Я так много узнал о том, как на самом деле много я получил, будучи усыновленным нацией команчей. Гидом на моем удивительным пути команча стала прекрасная ЛаДонна Вида Табита Харрис. И, конечно, последний лидер Джонни Вакуа. Также честью, одной из самых больших, что я знал, стало проведение времени с новым лидером, Уоллесом Коффи, блестящим вызывателем духов. И, конечно, Трой. Мы увидимся с тобой. С жителями  Каньона Де Шей Долины Монументов и Нации Навахо мы провели время с жителями Моаба, Юта, Санта-Фе, Энджел Файр, Лагуны и Хэмуас-Пэбьюлос, Гью-Мексико. Мы встретили удивительных людей из Ланкастера, Аркадии-Лонпайн, Калифорния. Мы провели время с этими людьми на их землях, это была привилегия, как никакая иная. Я чувствую себя благословленным некой странной и неизведанной силой. Я также очень сожалению, что не смогу провести этот уикенд с вами, чтобы встретиться с новыми невероятными людьми, племенами и нациями. Но я знаю, что для этого скоро настанет время. А до тех пор я хочу, чтобы вы все знали, что я со всеми вами как духом, так и душой. Всегда. Я восхваляю вас и я служу вам. Всем. Всем индейским людям, всем индейским племенам и нациям. Вы имеете мое вечное уважение, и я желаю вам замечательного удивительно уикенда и триумфа Пау-Вау. Гуу-да! Спасибо!"

0

962

Джонни в рубашечке с его индейским именем Ма-Ву-Мэ, что означает "оборотень", "меняющий форму".

0

963

КамингСун и другие источники сообщают, что злую ведьму в проекте "В лесу" будет играть Мерил Стрип. Согласно сообщениям СМИ, Стрип и Депп находятся в состоянии практически утвержденных на роли.

0

964

Helga написал(а):

Джонни Депп может сыграть в диснеевском мюзикле «В лесу»

Звучит потрясающе! Но сколько уже не сбывшихся фильмов обещал нам тот же "THR". Тим снова начнет подкалывать Джонни Робом и мюзиклами. Я вот чему утром, походя, поразилась. Прочла комментарий в редеющем сообществе поклонниц Деппа: "ну если Мерил Стрип будет играть, то значит фильм будет качественный". Получается, Депп выбирает все время, паГдон, дерьмище? Так что ли? Диву даешься: это место поклонников или, наоборот, ненавистников?

0

965

О том, что Роб Маршалл будет ставить этот мюзикл, упоминалось в 2011 году, кстати.

0

966

Джонни очень мягкий на видео с приветствием. Мягкий и счастливый. На своем месте.

0

967

И снова в видео Джонни в домашнем интерьере - свечи.
И сразу вспоминается: когда Джонни снимался в "Туристе", он покупал сотню свечей в день, как сообщала пресса. А его спальня в отеле представляла собой "парящий над каналом" "королевского размера матрас" в башенке палаццо. Представляю, как здорово было обставить это свечами.

0

968

Оп! В кадре слева белый череп, такой же, как в "Рекхеме" в Лондоне и в доме Тима (кстати говоря, если это, конечно, вообще дом Тима, а не изначально один из домов Деппа, который обожает жить у моря) в Малибу.

Вот в точности такой же череп на фото Дерека Фоея  с вечеринки в доме Тима в Малибу, на рояле. Розовым обведено фото пары в романтической рамочке на видном месте с главной парой страны, Обамами, в 2009 году.

http://s59.radikal.ru/i163/1303/5f/5f8ab9e25f2d.jpg

0

969

Прекрасный фон выбрал Джонни для видео-приветствия, вернее сама обстановка. Дома. Очень мягкий, да :) 
Меня заинтересовало то, что Джонни сказал:..я со всеми вами как духом, так и душой всегда.  Связано ли то, что он употребляет одновременно слова "душа" и "дух" с его приобретениями как команча? т.е. что он имеет в виду? не знаю. для меня эти понятия были размыты. Вобщем в инете можно выяснить что
душа касается и материальной и нематериальной жизни человека, дух - то, чем становится человек после смерти, это часть человека, способная контактировать с богом. Согласно верованиям древних египтян еще одно отличие души от духа состоит в том, что дух может иметь самостоятельное происхождение, а также представать в виде мифологического существа.
У одних народов понятия "дух" и "душа" синонимичны, у других душа после смерти превращается в дух, который потом становится богом-святым духом. Сложновато. не туда я забрела.
Но вот о том, что значит дух, Великий Дух для североамериканских индейцев, о роли их шаманов, если кто этого не знает, можно прочитать  небольшой содержательный материал тут

Helga написал(а):

не смогу провести этот уикенд с вами, чтобы встретиться с новыми невероятными людьми, племенами и нациями. Но я знаю, что для этого скоро настанет время.

интересно...

Хочется, чтоб проект "В лесу" состоялся для Джонни! (как и любой фильм, замаячивший впереди..) Надеюсь, и он, и студия нормально договорятся. Я думаю, Мерил Стрип может служить как бы защитой против провала, на нее ведь твердо пойдут смотреть.

0

970

Обозреватели ругают Деппа в связи с его предполагаемым участии в мюзикле "Лес". Сильно ругают. Мол, и вообще он актер плохой, а тут еще и петь. Да и кого, пишут петь то? Для главной роли он староват, для  сказочных персонажей не подходит. Остается кто? Волк?
Плохая, пишут, идея.
Исчерпался Депп. Продал душу за частный остров и теперь без устали играет только Джека Воробья, да все эти ужасы с Тимом Бертоном.
Такие дела. Еще и контракт не подписан, а уже такой негатив на Джонни. Что то  я не припомню, чтобы пару лет назад была такая ругательная пресса на Джонни Деппа-актера. Да, и вообще на Джонни Деппа.
Конечно, в последние 10 лет Джонни играл в основном Джека и у Бертона. Исключением из этого стали легенькое "Однажды в Мексике", "Турист". Но, не нужно забывать о таких серьезных фильмах, как "Либертин", "Враги общества" (уж как он там сыграл - дело другое, но фильм-то высокого уровня) и "Ромовый дневник", который ни в коем случае не назовешь развлекательным кино.
Говорить, что Депп исчерпался - беспочвенно. Авторам заметок хочется так писать, но под этими утверждениями нет доказательств.
Сравните любой фильм Джонни 90-х и хотя бы тот же "Ромовый дневник". Его игра стала глубже, мудрее, богаче. Актер, как и писатель, только с приобретением личного багажа чувств, играет, пишет в полную силу.
То, что сейчас происходит в СМИ по отношению к Джонни Деппу - настоящая травля. Голословные заявления о его просранном таланте и такие же голословные заверения о том, что его время ушло безвозвратно. Негатив, нелестные эпитеты и так далее.
Я читаю много прессы и о других актерах уровня Деппа. Такого выливания дерьма на кого бы то ни было из них, я не встречала.
одна из заметок
http://www.hollywood.com/news/movies/55 … e-bad-idea

0

971

Маша, спасибо за мысли о духе и душе. http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

972

Маша, мне тоже очень бросилось в уши, что он отделил дух и душу. Может быть, дух - это скорее относится к материальному, к силам человека во всех смыслах, а душа - это душа. Сложно, конечно, судить о представлениях Джонни, каждый вкладывает что-то свое.

Спасибо за пост о духе и душе, Машуль!

0

973

Nataly написал(а):

Еще и контракт не подписан, а уже такой негатив на Джонни. Что то  я не припомню, чтобы пару лет назад была такая ругательная пресса на Джонни Деппа-актера. Да, и вообще на Джонни Деппа.

Насколько я понимаю, 99 процентов из того, что мы читаем в общедоступном интернете (за исключением электронных версий текстов гигантов вроде "Ла Таймс", "EW" и т.п.) - это отражение поветрий, которые по номенклатурной лестнице сверху спускают всем, кого можно назвать общим словом "редактор, босс", в СМИ всех мастей и уровней. Обратите внимание, что даже самые серьезные интернет-обозреватели обязательно в свои статьи о "Рейнджере" включили подкол в адрес Деппа. Сейчас необходимо Деппа ругать, потому что он вышел из игры в традиционного семьянина. Как только он в нее вошел - получил Звезду на Аллее Славы. Как только вышел - получил потоки негатива.

0

974

Helga написал(а):

Насколько я понимаю, 99 процентов из того, что мы читаем в общедоступном интернете (за исключением электронных версий текстов гигантов вроде "Ла Таймс", "EW" и т.п.) - это отражение поветрий, которые по номенклатурной лестнице сверху спускают всем, кого можно назвать общим словом "редактор, босс", в СМИ всех мастей и уровней.

Думаю, что в этом случае имеет место обычный коллективный разум, без разумного начала спущенной директивы.
Диснеевскому руководству было бы выгодно иметь хорошую прессу на Деппа. Однако, все что мы читаем в прессе невысокого уровня, а сегодня просто апофеоз, все негативного плана. Не думаю, что диснеевское руководство окончательно сошло с ума, и по его инициативе трепется имя Деппа перед премьерой их дорогостоящего фильма. Меня удивляет наоборот - как можно допускать такую прессу? Все продается и все покупается. Закажите хорошие, правильные статьи о Джонни, чтобы народ не блевал при виде его имени, а бодрыми рядами шел в кинотеатры.
Так что, Дина, уверена, что сейчас вся эта срань как раз без каких либо директив выливается на Деппа. По принципу - все бегут и я побежал.

0

975

Nataly, верно, ты права. Но, быть может, все дело как раз в том, что это пресса неизбранного уровня? Я вот чего не могу понять в таком случае: отчего нет интервью Деппа в главных изданиях? Если "Венити" не хочет больше Деппа, получается, что Дисней не может заплатить ему за правильную статью. Разных сферы, выходит.
В последние несколько лет интервью Деппа для главных изданий просто нет. 1-2 в год. Раз это происходит, это означает, что владельцы этих изданий не желают больше делать о нем кавер-материал.

0

976

Деппу давно не дают микрофона для интервью. Он же наговорит такого, что никакой автор не вычистит. Тем более, что и Депп не станет давать интервью тому, кто станет за ним подчищать его речи. Получается замкнутый круг. Верхи не хотят и низы не хотят.
Вот мы и сидим без интервью Джонни Деппа уже с ноября 2011 года.

0

977

Nataly написал(а):

Деппу давно не дают микрофона для интервью. Он же наговорит такого, что никакой автор не вычистит. Тем более, что и Депп не станет давать интервью тому, кто станет за ним подчищать его речи. Получается замкнутый круг. Верхи не хотят и низы не хотят.
Вот мы и сидим без интервью Джонни Деппа уже с ноября 2011 года.

В Вегасе Депп сказал, что транслируемая в прямом эфире на весь мир панель с настоящими вопросами от настоящих людей - это волнующе. Но почему он так сказал? Я имею в виду вторую часть. Он имел в виду, что интервьюеры на джанкетах - ненастоящие люди с прописанными социально полезными вопросами?

0

978

Информация о мюзикле:

Мюзикл «Into the Woods» («В леса», 1986) предлагает зрителю неожиданную трактовку знакомых с детства сказок. Примечательно, что в спектакле используется один из самых древних мотивов – подобные легенды, пожалуй, встречаются у всех народов мира – как некто идет в лес в поисках своей судьбы. Вспомнить хотя бы наши русские народные сказки о богатырях и встречающемся на их пути камне с указаниями. Нечто подобное происходит и в мюзикле Стивена Сондхайма. Однако его сказка не столь беспечна, как мы привыкли думать…

В мюзикле фигурируют традиционные и знакомые всем персонажи западных сказок: Золушка, Рапунцель, Джек-Боб, Ведьма, Красная Шапочка и другие. На протяжении действия мюзикла они рассказывают притчу о принятии самостоятельных и взрослых решений, а также о том, что скрывается под маской привычных вещей и что в действительности является добром и злом.

Первый акт мюзикла представляет собой пересказ классических сказочных историй, сюжеты которых оказываются переплетены между собой. А после всеми ожидаемого «happy end», во втором акте эти же герои повествуют нам о том, а что же происходит дальше – после заветных слов « и жили они долго и счастливо». В интерпретации Стивена Сондхайма - суровая жизненная реальность.

спасибо Наташе!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Список персонажей оригинальной сценической адаптации:

Рассказчик
Золушка
Джек
Пекарь
Жена Пекаря
Мачеха Золушки
Флоринда
Люсинда
Мать Джека
Красная Шапочка
Ведьма
Отец Золушки
Мать Золушки
Загадочный Человек
Волк
Рапунцель
Принц Рапунцель
Бабушка
Принц Золушки
Гигант
Белоснежка
Спящая Красавица
Милки Уайт
Дровосек
Гензель
Гретель
Дровосек
Лира

0

979

Очень я, девочки, расстроилась из-за того, что на Джонни столько грязи льют!!! Наверное, про Эмбер Херд перестали писать те бредни, потому что она в суд подала или вроде того, и теперь же получается как бы, что Джонни Депп совсем один уже год (раньше он одну женщину сразу же менял на другую, без перерывов), без тёти, красится все сильнее, говорит все манернее, ну и плюс то, что они с Тимом в прошлом году сделали, маленькие каминг-ауты эти! Может быть, в этом дело?!

0

980

Мира написал(а):

Наверное, про Эмбер Херд перестали писать те бредни, потому что она в суд подала или вроде того, и теперь же получается как бы, что Джонни Депп совсем один уже год (раньше он одну женщину сразу же менял на другую, без перерыв

Отчего же перестали? Как раз вчера снова начали. Теперь Джонни строит специально для техасской бомбы бар. Не более не менее.
Наверное, там будут вина из его виноградника, и все с этикетками - Бедро Эмбер, левая грудь Эмбер, правая нога Эмбер и так далее.

0

981

Вспомнилась реакция Тима Бертона на то, что Роб Маршалл будет режессировать "Пиратов Карибского моря" 4
-О, так это будет мюзикл?

0

982

Сегодня ночью Роллинг Стоун давали концерт в Лос Анджелевском клубе Echoplex. Среди 700 счастливчиков, которые были в клубе: Джонни Депп, Брюс Уиллис, Брайан Грейзер, Стив Бинг, Мэри-Кейт и Эшли Олсен и другие звезды.
http://www.hollywoodreporter.com/earsho … lub-447783

0

983

Наташа, спасибо за новость!
Странно, что нет фото.

0

984

Сюжет мюзикла "В леса"

«В леса» -  мюзикл с музыкой и текстами Стивена Сондхейма и книгой мюзикла Джеймса Лапина. Он дебютировал в Сан-Диего в театре «Old Globe» в 1986 году, а премьера на Бродвее состоялась в 1987 году. «В леса» выиграл несколько наград Тони, в том числе за лучшую музыку, лучшую книгу, и лучшую женскую роль в мюзикле (Джоанна Глисон) в год триумфа «Призрак Оперы». Это квест на основе сказок Братьев Гримм. Главные герои взяты из «Красной Шапочки», «Джека и бобового стебеля», «Рапунцель», «Золушки» и ряда других. Сюжеты связаны между собой линией Пекаря и его жены и их стремлением родить ребенка, победив ведьму, которая навела на них проклятье.

Сюжет
Акт I:
Рассказчик представляет четырех персонажей, каждый из которых имеет желание: Золушка хочет участвовать в Фестивале Короля, Джек, простой молодой человек, хочет, чтобы у его коровы, Милки Уайт, появилось молоко, а Пекарь и его жена хотят иметь ребенка.
Пока Красная Шапочка покупает хлеб в булочной, чтобы отнести в дом своей бабушки, уставшая мать Джека уговаривает его продать корову, а мачеха Золушки и ее сестры дразнят ее из-за ее желания принять участие в Фестивале Короля.
Соседка Пекаря, уродливая старая Ведьма, раскрывает источник бесплодия пары – проклятье, которое она наложила на род Пекаря после того, как поймала отца Пекаря в своем саду за кражей волшебных бобов. В дополнение к проклятию, колдунья забрала себе  новорожденного ребенка отца Пекаря, Рапунцель. Проклятие будет снято, если Пекарь и его жена смогут найти четыре ингредиента, которые колдунье нужны для определенного зелья – «корова, белая, как молоко», «капюшон, красный, как кровь», «волосы, желтые, как кукуруза» и «башмачок из чистого золота» - до боя часов в полночь  через три дня. Все начинают свой путь в лес - Джек идет на рынок, чтобы получить бобы в обмен на Милки Уайт, семья Золушки идет на фестиваль, Золушка идет на могилу матери, чтобы попросить совета, Красная Шапочка идет в дом своей бабушки, а Пекарь, отказываясь от помощи своей жены, идет искать ингредиенты.
Золушка посетила могилу своей матери и получила красивое платье и обувь от призрака  своей матери. Джек встречает Загадочного Человека, который издевается над ним за попытку продать свою корову за мешок бобов, а затем исчезает. Красная Шапочка встречает голодного Волка, который уговаривает ее пойти по обходной дороге к бабушке, а сам мчится съесть старушку. Бейкер видит Красную Шапочку в лесу и, когда появляется Ведьма, она кричит на него, чтобы получить нужный ей красный капюшон, и он пугается настолько сильно, что забывает, какие ингредиенты ему нужны, но его жена, которая последовала за ним в лес, хотя он запретил ей, напоминает ему о них. Они ссорятся из-за ее присутствия, когда они сталкивались с Джеком и Милки Уайт, которую они покупают за пять бобов, сказав Джеку, что они волшебные. Бейкер устыдился быть таким нечестным, но его жена говорит ему, что, кто знает, быть может, они волшебные. Когда Красная Шапочка приходит в дом своей бабушки, ее проглатывает Волк. Пекарь убивает Волка, вытаскивает Красную Шапочку и ее бабушку из внутренностей зверя, и за это  Красная Шапочка награждает его своим красным капюшоном, при этом хвастаясь, что приобрела много нового опыта. Тем временем, Мать Джека сердито бросает в сторону бобы, и из них вырастает огромный бобовый стебель. Золушка бежит с фестиваля, преследуемая Принцем и Управляющим, Жена помогает ей спрятаться и расспрашивает Золушку о бале. Золушка рассказывает, что это был хороший бал с очень милым принцем. Жена замечает у Золушки башмачки из чистого золота и пытается преследовать Золушку, случайно позволив Милки Уайт сбежать, в результате чего она остается без башмачка и без коровы. Во время первого полночного боя каждый персонаж высказывает свою мораль и кредо.
Джек описывает свои захватывающие приключения после того, как он возвращается после  восхождения на бобовый стебель. Он дает Пекарю пять золотых, что он украл у Гигантов, чтобы выкупить свою корову, и когда Пекарь колеблется, Джек поднимается обратно на бобовый стебель, чтобы найти больше золотых. Загадочный Человек снова возникает и насмехается над Пекарем, крадя деньги. Жена Пекаря признается, что она потеряла корову, и они разделяются, чтобы искать ее. Принц Золушки и Принц Рапунцель, которые являются братьями, встречаются, чтобы сравнить страдания их обретенной и потерянной любви. Жена запоминает, когда Принц Рапунцель упоминает, что он влюблен в девушку в башне с волосами, «желтыми, как кукуруза». Жена Пекаря обманом заставляет  Рапунцель спустить ее волосы и получает часть волос. Между тем, Загадочный Человек отдает Пекарю обратно Милки Уайт.
Жена Пекаря и Золушка встречаются снова, и Жена делает отчаянный захват ее обуви, почти преуспев, но Золушка снова убегает. Бейкер и его жена воссоединяются, и теперь у них есть три компонента из четырех. Пекарь признает, что они действительно должны были работать вместе, чтобы добиться цели. Джек прибывает с курицей, несущей золотые яйца, и пытается за нее выкупить Милки Уайт, но неожиданно корова падает замертво со вторым полночным боем. Персонажи снова произносят морали.
Ведьма обнаруживает, что Принц посещает Рапунцель, и просит ее остаться с ней. Когда Рапунцель отказывается, колдунья злобно отрезает волосы Рапунцель и прогоняет ее в пустыню. Загадочный Человек дает Бейкеру деньги, чтобы купить еще одну корову, а Джек, подстрекаемый Красной Шапочкой, которая теперь носит плащ из волчьей шкуры и нож для защиты, возвращается в логово Гиганта, чтобы украсть волшебную лиру.
Принц Золушки бежит на лестницу замка, чтобы попытаться поймать Золушку. Она убегает, но ему достается один из ее башмачков как ключ к ее личности. Жена  пытается отдать свою собственную обувь и последний боб за башмачок Золушки, Золушка бросает боб в сторону, но берет обувь Жены и убегает. Бейкер приходит с новой коровой, и теперь у них есть все четыре пункта. Слышен громкий звук, и мать Джека говорит, что Гигант упал с бобового стебля мертвый в ее заднем дворе. Ведьма обнаруживает, что новая корова не чисто белая - она посыпана мукой. Тем не менее, Ведьма оживляет Милки Уайт, а Пекарь и его жена приносят необходимые ингредиенты ей. Джек доит корову, но никакого молока нет. Жена показывает волосы Рапунцель, а Ведьма яростно объясняет, что магия не будет работать, потому что ведьма уже отрезала волосы Рапунцель. Загадочный Человек говорит Пекарю, что нужно скормить волосы, желтые, как кукуруза,  корове. Теперь Милки Уайт дает молоко, которое является зельем. Ведьма рассказывает, что Загадочный Человек является отцом Пекаря. Ведьма пьет зелье, и Загадочный Человек падает замертво, полностью теперь искупив свою вину. Проклятие снято, и старая и  уродливая Ведьма снова молода и красива.
Принц Золушки ищет девушку, чья нога подходит башмачку, сводные сестры примеряют его, и даже согласны отрубить себе часть ступни, но появляется Золушка, и ее нога подходит башмачку, и она становится невестой Принца. Рапунцель рождает близнецов в пустыне, где ее находит ее Принц. Ведьма пытается проклясть пару, но обнаруживает, что ее сила потеряна. На свадьбе Золушки и Принца сводные сестры ослеплены птицами, когда они пытались завоевать благосклонность Золушки. Все, кроме Ведьмы и сводных сестер, поздравляют молодоженов, не замечая, что сзади вырос еще один огромный бобовый стебель.

Акт II:
Позже все персонажи кажутся счастливыми, но, по иронии судьбы, теперь они хотят большего: Пекарь и Жена имеют своего драгоценного сынишку, но хотят больше места для жилья, Джек и его мать богаты и сыты, но Джек скучает по Королевству в небе, а Золушка живет с ее Принцем во дворце, но ей скучно.
Внезапно слышен громкий шум, и гигантские ступни уничтожили сад ведьмы, пощадив  только несколько бобов. Пекарь и его жена решили, что они должны сказать об этом  королевской семье, но сначала они сопровождают Красную Шапочку в дом ее бабушки после того, как ее мать была убита Гигантом. Джек решает, что он должен убить Гиганта,  а Золушка узнает от своих друзей, что могила ее матери была разрушены, и она решает расследовать все.
Все попадают обратно в лес, Рапунцель прибежала туда в истерике, ее лечение от рук Ведьмы сделало ее безумной. Ее Принц последовал за ней, но, когда он сталкивается со своим братом, каждый из них признается, что снова есть причина для их присутствия в лесу: им скусно, и они разочарованы своими браками, и теперь они вожделеют двух красивых женщин, что спят в лесу - Белоснежку и Спящую красавицу.
Пекарь, Жена и Красная Шапочка заблудились в лесу и встречают Ведьму, которая приносит весть, что их дома были разрушены, а замок королевской семьи захвачен Гигантом. Гигант появляется. Этот гигант-женщина, вдова Гиганта, которого убил Джек, вырубая бобовый стебель. Ее громкий голос провозглашает, что она хочет крови Джека в отместку. Чтобы удовлетворить Гигантшу, каждый предлагает ей в жертву Рассказчика, пока они не осознают, что им будет плохо без него. Тем не менее, Ведьма бросает его в объятья Гигантши, и он погибает. Мать Джека находит группу и агрессивно защищает  сына, разозлив Гигантшу. Управляющий наседает на мать Джека, чтобы успокоить ее, и случайно убивает ее. Гигантша оставляется искать Джека, а Рапунцель бросается под Гигантшу и растоптана, к ужасу Ведьмы и ее Принца.
Ведьма заявляет, что она найдет Джека и принесет его в жертву Гигантше. Пекарь и его жена решают, что они должны найти его раньше и разделяются для поиска. Жена встречает Принца Золушки, и он без усилий соблазняет ее. Между тем, Пекарь  обнаруживает Золушку на уничтоженной могиле ее матери и убеждает ее присоединиться к их группе для безопасности. Принц, довольный собой, оставляет Жену, сказав несколько  банальностей, она понимает свою ошибку и решает вернуться к своей счастливой жизни с Пекарем и их сыном  за несколько мгновений до того, как оказывается случайно раздавленной Гигантшей.
Пекарь, Красная Шапочка и Золушка ждут возвращения Жены, когда ведьма тащит Джека. Пекарь убит горем, когда узнает о смерти своей жены, и он невольно соглашается отдать Джека Гигантше, вызвав тем самым спор. Персонажи обвиняют друг друга в их затруднительном положении, пока, наконец, они все не решают, что виновата во всем Ведьма, которая выращивала бобы. Впав в отвращение, Ведьма проклинает их, выбрасывает  все остальные волшебные бобы, что активизирует проклятье ее матери и заставляет ее исчезнуть.
Скорбящий Пекарь бежит, но его посещает дух его отца, который убеждает его столкнуться лицом к лицу с его обязанностями. Пекарь возвращается и помогает спланировать убийство Гигантши, используя друзей Золушки – птиц, которые выклевывают ее глаза на территории, помазанной смолой, где Джек и Пекарь смогут  наконец нанести ей смертельный удар. Золушка остается, чтобы охранять ребенка Пекаря, когда ее Принц приходит и объясняет свои причины для соблазнения другой женщины. Чувствуя боль и гнев, она требует, чтобы он оставил ее. Красная Шапочка возвращается с известием, что ее бабушка была убита Гигантшей. Пекарь говорит Джеку, что его мать умерла. Джек клянется убить Управляющего в отместку, но Пекарь убеждает его, что убийство Управляющего не пойдет на пользу никому. Золушка утешает Красную Шапочку и пытается ответить на ее сомнения, что убийство Гигантши не сделает ее лучше,  в то время как Пекарь говорит Джеку, что он не может прийти к решению, что будет правильным, а что нет.
Четверо оставшихся персонажей убивают Гигантшу, а каждый из ранее умерших персонажей (за исключением Принцев, Управляющего и королевской семьи) на время возвращается  для описания уроков, что они усвоили. Оставшиеся в живых планируют заново построить свою жизнь вместе, а Жена возвращается (в виде призрака), чтобы дать мужу один заключительный урок: расскажи своему ребенку историю Леса, ибо произошедшее имеет последствия даже для будущих поколений. Пекарь начинает рассказывать историю, и тут появляется Ведьма с финальной моралью: будьте осторожны с тем, что вы передаете своим детям. Все участвуют в финальной песне о том, что все мы должны рисковать в лесу, но никогда не должны забывать свое прошлое. Все оканчивается словами Золушки: «Я хочу, чтобы…»

0

985

Это просто экшн какой то))
Клевый сюжет
Джонни повезло, что он будет участвовать в этом мюзикле.
Вещь глубокая, интересная, с неожиданными исходами.
Дина, огромное спасибо за обзор!!! http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

Я очень рада тому, что у Джонни впереди такая интересная работа. Теперь его "карта танцев" заполнена: После "Трансцедентности" он будет сниматься в "Черной мессе", и затем еще два фильма - "В леса" Роба Маршалла и "Пираты Карибского моря".
В том, что Пираты состоятся теперь нет сомнений. Дисней заключил с Джонни пожизненный контракт, не иначе.
Ну, дай то Бог.
Главное, чтобы Джонни играл.  И чтобы Тим снимал. И нам, поклонникам, будет чему радоваться))

0

986

Сюжет совершенно безумный. Хорошие становятся плохими, люди не знают, чего они хотят.
Я думаю, Джонни будет играть Пекаря, главную роль. Возраст легко размыть в сказке режиссера Маршалла.

0

987

Думаю, что ты права. Можно написать сценарий о том, как уже не молодой пекарь не может зачать ребенка.... и так далее по мере фантазии сценариста

0

988

О мюзикле "В леса" от kinopoisk.ru
Режиссер Роб Маршалл возвращается к жанру, благодаря которому его имя стало известно широкому зрителю, — к мюзиклу. Постановщик «Чикаго» снимет фильм по мотивам мюзикла Стивена Сондхайма «В леса» (Into The Woods) для студии Disney. В проекте уже заняты Мэрил Стрип и Джонни Депп.

Мюзикл «В леса» дебютировал на Бродвее в 1987 году и умудрился выиграть несколько премий «Тони», вырвав их у всемирного любимца «Призрак оперы». В основе сюжета лежат знакомые с детства сказки, но в неожиданной трактовке. И самые разные сказочные персонажи — от Золушки и Красной Шапочки до Джека и злой ведьмы.

В самом начале рассказчик представляет персонажей, у каждого из которых есть заветное желание: Золушка хочет попасть на бал в королевский дворец; юноша по имени Джек хочет, чтобы его корова давала молоко; пекарь и его жена хотят ребенка. Когда Красная Шапочка покупает у пекаря хлеб, чтобы отнести его бабушке, мать Джека велит ему продать корову, а мачеха и сестры Золушки издеваются над мечтами девушки. Оказывается, что пекарь с супругой не могут завести детей из-за проклятия, наложенного старой и уродливой ведьмой, живущей по соседству. Если пекарь и его жена смогут найти четыре ингредиента, необходимые для изготовления специального зелья, заклятие будет снято.

К концу первого акта исполняются желания всех героев, ну а во втором рассказывается о том, как они живут дальше. Как ни странно, желания персонажей никуда не делись. Пекарь с женой обзавелись младенцем и теперь мечтают о доме побольше. Золушка живет с Прекрасным Принцем, но ей ужасно скучно. Джек с матерью стали богачами, но Джеку не хватает царства в небе, куда ведут волшебные бобы.

Джонни Депп уже снимался в экранизации мюзикла Стивена Сондхайма «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». Депп также работал с Робом Маршаллом. Режиссер снимал его в четвертой части франшизы «Пираты Карибского моря».

В ближайшее время Джонни Депп приступит к съемкам в режиссерском дебюте оператора Уолли Пфистера «Превосходство». Также в планах актера гангстерская драма «Черная месса» и пятая серия «Пиратов Карибского моря».

Мэрил Стрип проявила свои вокальные таланты в мюзикле «Мамма MIA!». В этом году актрису можно будет увидеть в драме «Август: Графство Осейдж», а сейчас она снимается в вестерне Томми Ли Джонса «Местный».

Когда Маршалл начнет снимать свой третий мюзикл, пока не сообщается.

0

989

Кинопоиск составлял 2-4 абзацы на основе тех же абзацев Википедии, что и я, либо он уже работал с моим обзором, сделанным вчера, что мне всерьез кажется. Забавно))

0

990

Новость с ДжонниТим:

"В леса"

На сайте imdb.com появилась страница фильма "В леса". Пока что информации на ней мало. Нет даты выхода мюзикла, из актеров известны только Джонни Депп, который будет играть Бейкера (в скобках стоит пометка слухи) и Мерил Стрип, которая будет играть Ведьму. Режиссером указан Роб Маршалл, а сценаристом - Джеймс Лапин, автор произведения. Кроме Walt Disney Pictures, мюзиклом будет заниматься Lucamar Productions.

http://www.imdb.com/title/tt2180411/

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)