burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

Детали о пребывании Джонни Деппа в Карнейшене, штат Вашингтон, в районе даты 26 февраля

http://s020.radikal.ru/i711/1302/af/f04aef7396f8.jpg

День Деппа в «Селиш»
Джонни Депп заказывал безалкогольное пиво и свекольный салат в «Селиш Лодж».
Да, это был Джонни Депп в «Селиш Лодж и Спа» на прошлой неделе, раз уж вы спросили.
Мы знаем культурные предпочтения знаменитостей, и что бы мы с радостью заказали тоже, если бы только могли прочесть меню. Но вот что происходило в столовом зале.
Наш Джонни вошел с четырьмя мужчинами. Он попросил сесть около камина. Он заказал безалкогольное пиво, затем свекольный салат для начала, говяжье филе как основное блюдо и закончил муссом из лесного ореха.
Это очень мило, но вопрос остается открытым: что он делал здесь?
Был слух, что он появился в «Дювалль», другой слух был о том, что у него камео в «Счастливчиках». Которых снимают в Сиэтле. А, быть может, он приехал на северо-запад, чтобы посетить новоиспеченного сиэтлянца Джейсона Болдуина, одного из «Мемфисской Тройки», за которых Депп сражался, пока они не были освобождены в 2011 году? Может быть, Депп хотел ускользнуть из Голливуда во время оскарного уикенда, освободив себя от импровизированной благодарственной речи Энн Хэтэуэй и от бесконечно хмурящейся даже в радости Кирстен Стюарт? А может быть, он подыскивал места для того, что он и Тим Бертон смогут создать с новыми оттенками странного в стиле «Твин Пикса»?
Просто мысль. Ваши размышления принимаются.

http://seattletimes.com/html/localnews/ … 05xml.html

0

932

Helga написал(а):

Наш Джонни вошел с четырьмя мужчинами.

Тим, Джерри, Мальком и Натан.

0

933

Helga написал(а):

Ребекка Холл сыграет ученого, жену персонажа Джонни Деппа, в фильме "Трансцендентность".

Интересная будет пара. Девушка такая милая.
Насколько быстро СМИ начнет сношать Ребекку и Джонни? можно уже начинать делать прогнозы.

0

934

Helga написал(а):

Он заказал безалкогольное пиво, затем свекольный салат для начала, говяжье филе как основное блюдо и закончил муссом из лесного ореха.

Слушайте, на чем зиждется слух о постоянном пьянстве Деппа???? Мол, как расстался с Ванессой, так и пьет беспрестанно.
На фото и в таких вот отчетах - безалкогольное пиво. Салатики и вообще - здоровый образ жизни)

Helga написал(а):

он подыскивал места для того, что он и Тим Бертон смогут создать с новыми оттенками странного в стиле «Твин Пикса»?
Просто мысль. Ваши размышления принимаются.

Тим - неотьемлимая часть жизни Джонни. как не скрывают его СМИ, а все равно, как солнышко из за туч просвечивает.

0

935

Nataly написал(а):

На фото и в таких вот отчетах - безалкогольное пиво. Салатики и вообще - здоровый образ жизни)

Так то днем! (самолеты, вечеринки РАННИМ ВЕЧЕРОМ, чинные заходы в ресторанчики) А вот ночью ("Таверна Пита", ночь на 22 февраля) градус очевидно растет. Вспомнилась также ночь в "Соло Баре" в Лондоне во время съемок "Теней", когда наша дива (так его назвали представители бара) пила пиво (алкогольное) в бокалах для шампанского всю ночь.

Кстати, меню Деппа похоже на рацион того, кто желает похудеть. Отдельно овощи, потом отдельно филе, потом нежирный десерт.

0

936

Nataly написал(а):

Тим - неотьемлимая часть жизни Джонни. как не скрывают его СМИ, а все равно, как солнышко из за туч просвечивает.

Мне очень понравились в этой заметке две вещи: пришел с мужчинами и "Твитн Пикс" для него с Бертоном. Конечно, это не так откровенно, как "Депп был там с джентльменом постарше", но все равно очень мило для локальной прессы. Я им благодарна.

0

937

Еще одна забавная заметка о пребывании Джонни в Карнейшене

Киноикона Джонни Депп выкроил  некоторое время от съемок своего нового музыкального фильма «Счастливчики», чтобы спеть серенады одной везучей - и очень благодарной – посетительнице кофейни в Сиэттле, судя по недавним фотографиям, размещенным на Твиттере.

В шапочке  и с кошачьей улыбкой, Депп наигрывает на гитаре миловидной женщине, которая сияет от уха до уха в плену международно признанного экранного  сердцееда.
Как хорошо известно фанатам мюзиклов, Депп доказал свое певческие способности ранее, получив восторженные отзывы за свою роль в одном из самых запоминающихся музыкальных  шедевров Стивена Сондхайма всех времен - «Суини Тодде» Тима Бертона 2007 года, за которую он был номинирован на премию Оскар и получил Золотой глобус за лучшую мужскую роль (в мюзикле или комедии).
Как музыкант Депп принял участие в саундтреках к фильмам и «Шоколад» и «Однажды в Мексике», а недавно он появился в музыкальном видео для Пола Маккартни «My Valentine» наряду с Натали Портман.
Кстати, в «Счастливчиках» Депп работает вместе со звездой Бродвея (которая пробовалась на главную женскую роль в «Суини Тодде», но, к сожалению, не прошла пробы), лауреатом Золотого Глобуса Тони Коллетт.
Лауреат «Тони» Нина Aриадна  и Томас Хейден Черч также появятся в предстоящем фильме.

источник

0

938

Сегодня ночью в Остине состоится 31-й музыкальный фестиваль, Austin Music Awards, в котором примет участие Билл Картер. Так же есть подтверждение, что на фестивале будет и Джонни Депп.
http://s017.radikal.ru/i428/1303/8e/84377dcdb074.jpg
http://www.austinchronicle.com/austin-m … ards/show/

0

939

Прекрасная новость! Наташа, спасибо!   http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
Очередной редкий шанс увидеть Джонни для нас, его поклонников.

0

940

Шанс не оправдался: Джонни на сцене музыкального фестиваля не показался((

0

941

Cудя по всему, Джонни передумал выступать по какой-то причине.
Остинская пресса активно сообщала о том, что Билл Картер будет выступать с "очень особенным гостем" ( одна из заметок ), появление Джонни казалось несомненным, однако, появился другой гитарист, Гэри, который не был заявлен на фестивале, о том, что он летит выступать с Картером, устроители узнали за несколько часов до выступления.

Огромное спасибо за информацию sleepy !

0

942

http://s003.radikal.ru/i201/1303/24/df5ef177d0dc.jpg

Напоминаю, что в субботу состоится Kids 'Choice Awards 2013! Церемония награждения с зеленой слизью состоится в Nickelodeon, Лос Анджелесе. О том, будет ли присутствовать Джонни Депп, который получил номинацию, как лучший актер за фильм "Мрачные тени", не известно.

0

943

Джонни Депп победил в номинации - Любимый актер" на Kids 'Choice Awards 2013!
Победа ему досталась за роль Барнабаса в "Мрачных тенях"
Фото и видео здесь:
Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny

Это единственная победа "Мрачных теней". Тем она дороже, что голоса за нее, за работу Джонни, отдали дети.

0

944

Только что на вручении премий от журнала ЭМПАЙР в Лондоне Ребекка Холл дала интервью Крису Хьюэтту. Она сказала, что очень скоро начинает съемки "Трансцендентности" Уолли Пфистера с Джонни Деппом. Рассказать о проекте она отказалась, сказала только, что взволнована предстоящей работой.

0

945

ДЕДЛАЙН сообщает, что к актерскому составу "Трансцендентности" присоединилась 30-летняя актриса Кейт Мара.

Фото из портфолио молодой актрисы предоставлено компанией "Алкон", которая будет распространять фильм.

http://s56.radikal.ru/i152/1303/75/97204a5f6161.jpg

источник

0

946

http://s019.radikal.ru/i635/1303/ee/301efe7a5ba2.jpg
За фото спасибо Alexa Ferrari
Яхта Джонни Деппа, выставленная на продажу, все еще находится в Fort Lauderdale, Флорида. Обратите внимание, название яхты осталось только на корме.

Подробности о продаже яхты Джонни

В издании журнала «Пипл» за 8 апреля в рубрике «Открытый дом» (о продаже домов знаменитостей) была опубликована информация о продаже яхты Джонни Деппа «Ваджолироджа».
Заголовок «На рынке за 22,9 миллионов»
«Джонни покидает корабль»
Кажется, что Джонни Депп устал играть в капитана: он выставил свою 156-футовую фхту «Ваджолироджа» с 17-ю спальнями, включая команду из 7 человек (рента стоила 110.000 долларов в неделю),  на продажу.

спасибо  Deppraved

0

947

Не ожидала, что она стоит так дорого. Продается не кораблик, а имя)) Ну, дай Бог удачи в продаже.

0

948

Джонни Депп вместе с Джо Перри, Марти Фридманом, Тони Левином и другими музыкантами принял участие в записи нового альбома " The Manhatten Blues Project", Стива Хантера. Джонни играет соло с Джо Перри в одной из композиций альбома.

+1

949

Альбом состоит из композиций, каждая из которых посвящена определенному районе Манхеттена. Джонни играет в композиции "Суматоха Бруклина".
Стив Хантер: "У меня есть Джонни Депп и Джо Перри соло. Можете ли вы себе представить, как взволно-о-о-о-о-ован я был этим! Я просто сказал им двоим: "Подсоединяйте гитары и взорвите все!" И мне кажется, им удалось".

http://s018.radikal.ru/i517/1201/aa/55b091bfec36.jpg

0

950

Nataly написал(а):

Не ожидала, что она стоит так дорого. Продается не кораблик, а имя)) Ну, дай Бог удачи в продаже.

Те же мысли, цена фантастическая. Они продают имя. А что? Дерек Фрей согласился бы с ценой! Яхта, на столики которой возлагала ножки Лея Галло!
Надеюсь, у них все получится, и они смогут купить (или уже купили,что очень вероятно) себе прекрасную яхту для отдыха в тех местах, где сороконожки будят тебя по утрам в постели и потом воспоминаний на неделю.
Вспомнилась кретиноверсия, что Джонни продает яхту, так как у нее вышел срок годности (как у сметаны))).

0

951

В мае выходит новый альбом Ванессы Паради.
Авторы композиции "Новый год", включенной в альбом: музыка - Рут Элсворт Картер, слова - Лили-Роуз Депп, Джонни Депп, Ванесса Паради.

Полный трек-лист здесь: Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids

0

952

Свежие цитаты Джонни Деппа для журнала Entertainment Weekly

"Когда поступила просьба [быть усыновленным команчами], я не мог поверить в это. Это было больше, чем честь. ... Имя, которое они выбрали для меня, Ма-Ву-Мэ, означает оборотень, что, я полагаю, очень уместно, и я вижу великую гордость в этом выборе".

Депп сказал Entertainment Weekly, что эта честь помогла ему в полной мере осознать, что он не зря выбран на роль Тонто.

"Даже с теми небольшими знаниями, что у меня есть об индейской крови во мне, наши индейские братья и сестры дали мне страсть для того, чтобы строить мой персонаж с величайшей заботой".

источник

0

953

Читать и слушать новые цитаты Джонни - это дар теперь, поскольку это происходит очень редко. Всегда интересно замечать какие-то непривычные слова в речи Тима и Джонни. Например, в недавнем интервью Тим употребил редкий, неразговорный глагол transcend, и это было так мило, поскольку выдало, что слово-то въелось из домашних разговоров о будущем проекте "Трансцендентность". В этих цитатах интересно следующее. Депп часто говорит о том, что что-то является честью или гордостью для него. И он всегда, во всех известных мне интервью употреблял слово honour. Здесь же он употребляет слово pride, которое в английском языке в прямом значении употребляется все реже, как и слово gay-веселый, поскольку уже практически перешло в гей-термины (гей-прайд, гордость быть самим собой). Джонни говорит: меня назвали оборотнем, и это очень подходит мне, и для меня это прайд.

0

954

Helga написал(а):

меня назвали оборотнем, и это очень подходит мне, и для меня это прайд.

Для него это возможность чувствовать себя открытым.

Эти цитаты, вероятно, из интервью Джонни для журнала, которое выйдет скоро. Обычно так и происходит. Сначала в сети появляются какие то цитаты, а затем журнал выкладывает интервью. Как аперитив перед большой выпивкой

0

955

Nataly написал(а):

Обычно так и происходит. Сначала в сети появляются какие то цитаты, а затем журнал выкладывает интервью. Как аперитив перед большой выпивкой

В EW у пары очевидно свои люди. Это издание в лице Энтони Брезникана публикует интервью, в которые Тим и Джонни выражают то, что хотели бы сказать в данный отрезок времени. Например, реакция Тима и Джонни на негатив масс в адрес Барнабаса, реакция Джонни на сюрную таблоидную версию о Тонто, основанном на Менсоне (она была опубликована буквально спустя сутки после абсурдной таблоидной версии). Также Брезникан и Тим сделали первый материал о детстве Тима, включая фото из личного альбома (с мамой, братом и Пепи), Брезникан вел одну из панелей "Франкенвини" с Тимом в ЛА, которую, к сожалению, нам так и не показали. И многое другое.

0

956

Билл Картер сообщает на Фейсбуке , что его последний альбом, "Неизвестное", отныне патронирует звукозаписывающая компания Джонни Деппа "Инфинитум Нихил".

Билл добавляет: "Как некоторые из вас знают, он и я прошли долгий путь вместе. Он - во многом моя семья".

0

957

Джонни Депп может сыграть в диснеевском мюзикле «В лесу»

Фильм будет означать первое пение актера со времен роли в фильме Тима Бертона «Суини Тодд. Демон-парикмахер с Флит-стрит».
С Джонни Деппом ведутся переговоры относительно роли в экранизации бродвейского мюзикла «В лесу» Диснея, как подтверждает The Hollywood Reporter. Проект воссоединит Деппа с Робом Маршаллом, режиссером четвертых «Пиратов Карибского моря» Диснея. Сюжет мюзикла «В лесу»  вращается вокруг бездетного Бейкера (Депп) и его жены, которые пытаются снять семейное проклятие при помощи путешествия в лес, чтобы противостоять ведьме, которая навела проклятье на них. По пути они сталкиваются с группой сказочных персонажей, включая Рапунцель, Золушку и Красную Шапочку. Джеймс Лапин написал сценарий, основанный на книге по мюзиклу. Постоянный сотрудник Маршалла Дэвид Крейн работает над музыкой для фильма. Джон ДеЛюка  [cупруг Роба Маршалла – прим.перев.] продюсирует фильм.
Фильм будет держать Деппа в диснеевской папке. Актер, который сделал ряд блокбастеров со студией, в том числе все «Пираты» и «Алису» Бертона. Также скоро его можно будет увидеть в фильме этой же студии, «Одиноком рейнджере». Депп в настоящее время снимается в дебютном фильме режиссера Уолли Пфистера «Трансцендентность».

источник

0

958

Helga написал(а):

Джонни Депп может сыграть в диснеевском мюзикле «В лесу»

Фильм будет означать первое пение актера со времен роли в фильме Тима Бертона «Суини Тодд. Демон-парикмахер с Флит-стрит».
С Джонни Деппом ведутся переговоры относительно роли в экранизации бродвейского мюзикла «В лесу» Диснея, как подтверждает The Hollywood Reporter. Проект воссоединит Деппа с Робом Маршаллом, режиссером четвертых «Пиратов Карибского моря» Диснея. Сюжет мюзикла «В лесу»  вращается вокруг бездетного Бейкера (Депп) и его жены, которые пытаются снять семейное проклятие при помощи путешествия в лес, чтобы противостоять ведьме, которая навела проклятье на них. По пути они сталкиваются с группой сказочных персонажей, включая Рапунцель, Золушку и Красную Шапочку. Джеймс Лапин написал сценарий, основанный на книге по мюзиклу. Постоянный сотрудник Маршалла Дэвид Крейн работает над музыкой для фильма. Джон ДеЛюка  [cупруг Роба Маршалла – прим.перев.] продюсирует фильм.
Фильм будет держать Деппа в диснеевской папке. Актер, который сделал ряд блокбастеров со студией, в том числе все «Пираты» и «Алису» Бертона. Также скоро его можно будет увидеть в фильме этой же студии, «Одиноком рейнджере». Депп в настоящее время снимается в дебютном фильме режиссера Уолли Пфистера "Трансцендентность".

Было бы так здорово, если бы Джонни сыграл у своего парня Роба. Их проект "Тонкий человек" закрыли на стадии активного начала (кастинг, разработка костюмов и т.п.) Уорнеры после двух провалов фильмов Деппа в кассе.

0

959

Какая прекрасная новость! Хоть бы все сложилось.
Увидеть Джонни еще раз поющим, да еще и в сказке - фантастика.  http://s017.radikal.ru/i414/1212/b4/1e2dc1e83e01.gif

0

960

Я очень хочу, чтобы этот проект сложился. Фильм делают светлые люди, материал дает простор для фантазии и импровизации. Лучшая пища для Деппа-актера, любящего сказки, грим, импровизированные сюрпризы для самого себя и коллег по площадке.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)