В превью Джонни выполняет роль поддержки Билла, внимание шоумена направлено на Картера.
Однако, Джерри Брукхаймер рекламирует Джонни на шоу на своих страничках в соцсетях! Вероятно, Джонни расскажет что-то о "Рейнджере" в полном видео.
С нетерпением ждем появления полного видео!
Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)
Сообщений 901 страница 930 из 997
Поделиться9012013-02-22 10:02:15
Поделиться9022013-02-22 10:15:41
Демиен Эколз был за кулисами шоу. Интересно, Джонни приедет домой в ЛА с новым тату?))
Поделиться9032013-02-22 10:18:59
Демиен Эколз был за кулисами шоу. Интересно, Джонни приедет домой в ЛА с новым тату?))
Вероятность высока! )))
Но если со студии в машину, а из машины сразу в аэропорт домой, то может миновать на этот раз)))
Поделиться9042013-02-22 11:04:42
Выступление
Bill Carter & The Blame - Anything Made of Paper (Ft. Johnny Depp)
no-match
спасибо Наташе!
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться9052013-02-22 11:30:27
Обзор шоу Леттермана с Биллом Картером и Джонни Деппом от E!
Джонни Депп был близок к «серьезным увечьям» во время съемок «Одинокого Рейнджера».
Депп: «Был один момент, когда было очень неприятно. Мы их гоняли целый день, и они не были заинтересованы в том, чтобы замедлять шаг, совсем. Моя лошадь, на которой я был верхом, решила перепрыгнуть парочку маленьких препятствий. Лошадь ничего не знала о том, что седло, которое было у меня, чтобы сидеть наверху на нем, было плохо продуманным тестом, фальшивкой. Когда мы приземлялись, седло соскочило, и я стал уходить влево, я схватился за поводья, я каким-то образом хватался за его гриву – я был очень спокоен по какой-то причине, я думал, что появится страх, но он не появился. И вот прямо перед своими глазами я увидел эти очень мускулистые лошадиные ноги и движущиеся мышцы, словно машину смерти. И только одно слово пришло мне в голову: копыта. Понимаешь? Копыта. В любом случае, обрати внимание на копыта. Итак, ты принимаешь решение: буду я со зверем до тех пор, пока кто-нибудь не прекратит это, или я упаду? Это лотерея».
И Депп упал на спину и «ударился о землю довольно сильно».
«Единственная вещь, которая спасла меня, была лошадиным инстинктом поднимать передние ноги, и она перешагнула через меня. В противном случае ноги бы опустились в точности мне на голову».
«Господи, а где же дублеры? Ты Тонто, тебе это не нужно!» - воскликнул Леттерман.
«Тот же самый вопрос задал я», - ответил Депп.
В конце шоу Депп выступил с Картером и продемонстрировал то, что называет «не совсем хорошими» навыками игры на гитаре.
Поделиться9062013-02-22 11:58:26
В этом фрагменте Джонни рассказывает о падении с лошади
Джонни очень смелый парень, но лучше бы он не попадал в такие ужасные ситуации. Пусть бы всякий раз рядом был тот, кто скажет: ты не будешь делать этого.
Поделиться9072013-02-22 12:28:31
Полный вариант шоу с Деппом и Картером.
no-match
Поделиться9082013-02-22 12:45:22
Большое спасибо, Наташа!
Дословная расшифровка - скоро.
Поделиться9092013-02-22 14:01:59
Леттерман очень необычно начал представление Джонни: "Это парень, которого вы не совсем понимаете, но такой уж он".
Каково, а?
Поделиться9102013-02-23 01:51:14
Я благодарна Леттерману в этот раз.
Поделиться9112013-02-27 21:14:21
Велика вероятность, что нас ожидает скорое выступление Джонни на сцене!
Билл и его группа устраивают праздничное выступление-вечеринку по поводу выхода из нового альбома "Неизвестное". Праздник состоится в клубе "Континентал" в Остине, Техас.
Поделиться9122013-02-28 10:42:14
Джонни Депп подтвердил свое участие в двух проектах: "Трансцеднетность" и "Черная месса"!
Вчера агентство Джонни Деппа подтвердило участие актера в этих проектах. Сначала он сделает "Трансцедентность" с режиссером Уолли Пфистером, а затем сразу же перейдет на площадку Барри Левинсона, чтобы сыграть гангстера Уолти Булгера в фильме "Черная месса".
"Трансцедентность " (Alcon Entertainment, Уорнер Бразерс, Кристофер Нолан и Эмма Томас - продюссеры) начнет съемки в апреле. Съемка "Черной мессы", финансируемого Cross Creek, должна начаться летом. Таким образом, до конца лета, Джонни отснимется в двух проектах!
источники:
http://www.hollywoodreporter.com/news/j … nce-424984
http://www.deadline.com/2013/02/Johnny- … lack-mass/
Поделиться9132013-02-28 14:05:01
Вот, что пишет Кинопоиск по этому поводу
Прошло всего четыре года после релиза криминальной драмы Майкла Манна «Джонни Д.», а Джонни Депп уже готов опять примерить на себя личину известного гангстера. Актер снимется в фильме Барри Левинсона «Черная месса» (Black Mess) об одном из самых жестоких гангстеров прошлого века - Уайти Булджере.
Уайти Булджер получил множество эпитетов за свою жизнь. Жители Бостона считали его своим Робин Гудом, поскольку Уайти защищал свой район и его жителей. ФБР прозвало Булджера Гудини за способность скрываться от правосудия - бандит успешно прятался от полиции на протяжении 16 лет.
В 1975 году Уайти начал сотрудничать с ФБР, сливая важную информацию. За это Бюро закрывало глаза на деятельность его организации. Спустя 22 года журналисты раскрыли этот союз, поставивший под удар репутацию ФБР. Но за три года до того момента, как стало известно о его работе с Бюро, Булджер покинул Бостон, и 16 лет о нем ничего не было известно. Уайти арестовали только летом 2011 года. Уайти Булджер является прототипом персонажа Джека Николсона В драме Мартина Скорсезе «Отступники». Фильм Левинсона будет снят по книге Дика Лера и Джеральда О'Нила «Черная месса: Правдивая история дьявольского альянса между ФБР и ирландской мафией».
Джонни Депп Уже работал с режиссером «Человека дождя». Барри Левинсон продюсировал драму «Донни Браско». Отметим, что проект Левинсона станет третьим фильмом о Булджере. Летом 2011-го звезда «сумеречной» саги Питер Фачинелли взялся продюсировать картину об Уайти Булджере, а осенью того же года Бен Аффлек заявил о желании снять кино со своим другом Мэттом Дэймоном в роли гангстера.
Аффлеку и Дэймону нужно поторопиться: картина Левинсона запускается в производство уже в мае этого года.
Джонни Депп недавно получил роль в режиссерском дебюте оператора Уолли Пфистера «Превосходство». Работа над фильмом пока откладывается из-за необходимости правки сценария. Среди других проектов Деппа «Волшебная шляпа Мортимера Уинтергрина» и «Пираты Карибского моря 5». В этом году актера можно будет увидеть в блокбастере Гора Вербински «Одинокий рейнджер».
Фильм основан на реальных событиях биографии гангстера.
Поделиться9142013-02-28 18:38:41
Наташа, спасибо за новости!
Картина прояснилась.
В прошлом году Тим и Джонни совершили череду "небрежных аутингов" (их назвал партнерами жизни редактор журнала "Эмпайр" в прямой трансляции в Британии, Тим назвал их старой супружеской парой, Тим назвал Джонни сладким именем Суитси на сцене конвента бизнесменов Голливуда в Вегаес и др.), при помощи собственных усилий и усилий других людей. Вместе с этим был остановлен запущенный проект "Тонкий человек" Джонни, а Тим стал говорить журналистам, что скоро уйдет и они будут иметь дело с другими. После того, как в июне было дано официальное заявление о том, что Депп и Паради не пара, Тим уверенно шел этим же путем: он сделал известным на весь мир свое настоящее жилье (дом Рекхама, отдельно от Хелены Бонем Картер), и в конце очевидной серии поступков, направленных на высвобождение от роли лже-мужа Хелены Бонем Картер он добился того, что они стали приезжать на ивенты по отдельности и не позировать вместе либо позировать недолго не в статусе пары. Но сразу же после этого он надел пиджак Красного Валета и сделал фотосессию в Диснейленде, с Хеленой и детьми, на которую Хелена даже надела имитацию обручального кольца, и в эти же дни появились новость об участии Джонни в проекте "Отель Будапешт". Но что-то не сложилось для Джонни в этом проекте. Затем Тим получает множество номинаций за "Франкенвини" и посещает все мероприятия с Хеленой Бонем Картер в статусе ее мужа, а Депп получает два проекта, которые составлены компактно по расписанию, два фильма за 4-6 месяцев. ТИм же в многочисленных интервью, независимо от того, спрашивали его об этом или нет, сообщал, что у него нет проекта, что он ждет, когда настанет момент, когда он поймет, что хочет делать. Таким образом, пока Джонни компактно сделает два малобюджетных фильма, Тим будет "думать, что же он хочет делать". Иными словами, он будет свободен для того, чтобы быть с Джонни, пока тот сделает свои два фильма. Паззлик сложился.
Поделиться9152013-02-28 20:45:29
Классно, что с этими проектами прояснилось. В апреле будем ждать новостей со съемок, затем промо "Одинокого рейнджера" и после него снова съемки. Теперь уже фильма про гангстера-педофила.
К этому проекту душа у меня не лежит, но раз Джонни хочет его делать, значит, он нашел в нем для себя что то интересное и важное. Посмотрим, может быть все и не так страшно, как мне кажется.
Затем, после съемок этого фильма, наверняка, будет отдых до начала съемок Пиратов, которые, скорее всего начнутся летом 2014 года.
Перспектива неплохая.
Поделиться9162013-02-28 20:52:11
Съемочную площадку "Рейнджера" охраняли круче, чем Обаму, муха бы не пролетела без пропуска. Обзоры и рассказы об охране локаций поражали наше воображение в прошлом году. А Дерек Фрей, ничтоже сумняшеся, ставил главным фото своего Фейсбука красоты Долины Монументов, где шли съемки, давая понять, что не только ассистенты Джонни Деппа ставят такое крутое фото на свою страницу, но и ассистенты депповского партнера жизни тоже! *смайл с нимбом*
Я к тому, что, скорее всего, у нас долго не будет фото Тима Бертона. Нужно смириться с мыслью заранее. Впрочем, последний год, особенно последние полгода (фото - только с ивентов и совсем никаких больше прогулок перед папсами) нас уже подготовил к этому.
Поделиться9172013-02-28 20:55:18
фильм про гангстера-педофила.
К этому проекту душа у меня не лежит, но раз Джонни хочет его делать, значит, он нашел в нем для себя что то интересное и важное. Посмотрим, может быть все и не так страшно, как мне кажется.
Твои опасения мне понятны. Диллинджер был анекдотично неправдоподобен в его исполнении (но он и стал частью причин для принятия решения Джонни более не служить ничему, не играть тяжелые роли и лишь хихикать на площадке). Но ведь Уайти не должен быть горой мышц, судя по прототипу. Возможно, это будет некий Джек Воробей в мафии. Я думаю, что это может быть и очень интересно сыгранный персонаж от Джонни, потому что Уолли сказал, что Джонни будет идеален, потому что у Уайти были "эксцентричности". Это Джонни любит.
У Джонни уже был уже опыт попыток обелить различных людей, реал которых был, мягко скажем, сомнительных качеств: сторонник экстенсивного в работе Эд Вуд, снова педофил Барри, убийца Диллинджер.
Кроме того, Джонни может хотеться играть очень плохого человека сейчас, чтобы сделать еще один контрольный выстрел в свой богоподобный имидж.
Поделиться9182013-02-28 21:10:15
Кстати, очень смешно читать комментарии о том, что эти два проекта подтверждают незыблемую истину о том, что Джонни как не отдыхал вовсе, так и не будет впредь. Хочется воскликнуть: о том же ли самом Деппе они?! Вероятно, фото Джонни уже давно совсем нет потому, что он не отдыхает, работает... на закрытом заводе
Поделиться9192013-03-01 09:54:21
"Голливуд Репортер" сообщает, что в настоящее время ведутся переговоры с Полом Беттани относительно роли в "Трансцендентности".
Поделиться9202013-03-01 10:03:28
Пол играл с Джонни в "Туристе", и судя по этому видео, в котором ребята признаются друг другу в любви между дублями, между ними установились легкие приятельские отношения, отношения с возможностью играть, как дети, которые так любит и ценит Джонни. Это большой плюс в пользу версии о том, что роль непременно достанется Беттани.
Самое странное и удивительное для меня то, что когда я впервые прочла новость о "Транцендентности" с кратким описанием сюжета, я представила Пола Беттани противостоящим герою Джонни. И этот образ преследовал меня всякий раз, когда я отвлеченно думала о проекте.
Поделиться9212013-03-01 23:00:23
Велика вероятность, что нас ожидает скорое выступление Джонни на сцене!
Билл и его группа устраивают праздничное выступление-вечеринку по поводу выхода из нового альбома "Неизвестное". Праздник состоится в клубе "Континентал" в Остине, Техас.
У нас в копилке еще одна вероятность увидеть Джонни и Билла на сцене вместе: 13 марта Билл будет выступать на престижной музыкальной премии Остина.
Поделиться9222013-03-01 23:19:22
Дата релиза "Трансцедентность" назначена на 25 апреля 2014 года!
http://blogs.indiewire.com/theplaylist/ … um=twitter
Поделиться9232013-03-01 23:26:05
Наташа, спасибо за новость!
Постпродакшен будет большой. Вероятно, он уйдет на эффекты. Бюджет все же 120, не то что у "Черной мессы" - 35
Поделиться9242013-03-02 06:04:41
У нас в копилке еще одна вероятность увидеть Джонни и Билла на сцене вместе: 13 марта Билл будет выступать на престижной музыкальной премии Остина.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater
Дина, Наташа! Спасибо за новость.
Поделиться9252013-03-04 01:05:19
В этой заметке, не ссылаясь на какие-либо официальные источники, сообщают, что "Трансцендентность" будет сниматься в Нью-Мексико, как и "Одинокий Рейнджер".
Нам напоминают, что фильм повествует об "мозге ученого, загруженном в суперкомпьютер с целью создания первой машиной в мире, которая может думать сама".
Поделиться9262013-03-04 10:23:04
Есть вероятность, что "Черную мессу" начнут снимать в июле
Это очень неточные данные, но я думаю, что им можно верить. Закончив съемки в "Трансцедентности", которые начнутся уже в апреле, Джонни примет участие в промо "Одинокого рейнджера", премьера которого состоится 3 июля. Промо фильма обычно занимает около месяца, то есть, июнь и начало июля Джонни будет задействован в продвижении "Рейнджера". И уже после него начнет сниматься для "Черной мессы"
Поделиться9272013-03-04 10:26:59
Все довольно логично по срокам, да. Спасибо, Наташа!
Поделиться9282013-03-04 10:30:39
imdb.com уже поставил Пола Бетани в состав актеров "Трансцедентности"
Поделиться9292013-03-04 11:34:15
Пол относится к характерным актерам, которых любят брать на роль злодеев. Интересно, он сыграет друга или врага Уилла? Мне кажется, что врага, главу той организации, что желает истребить все отличающееся.
Поделиться9302013-03-05 09:44:46
Ребекка Холл сыграет ученого, жену персонажа Джонни Деппа, в фильме "Трансцендентность".