Кстати, помните, летом еще на яхте долго-долго катались по любимым местам Тима и Джонни, а фоток не было?
Еще как помним!
Яхта пришла во Францию со снятым названием, а потом началось совершенно чокнутое путешествие на ней. Напомню пару самых замечательных моментов.
В середине июня 2012 года яхта появилась в порту близ Канн без названия на ней. 27-го июня она вышла в море. 30 июня яхта, после трех дней в открытом море, прибыла в Кальви, Корсика.
Из интервью Джонни конца 2010 года:
У меня до сих пор есть это мальчишеское восхищение всеми местами, куда я прибываю, на корабле ли, на самолете ли, на чем угодно. Самый лучший опыт, что у меня был, было прибытие на яхте из Франции на Кальви, Корсика, после несколько дней в море, на крохотном кораблике. Это здорово, но в какую-то минуту казалось устрашающим”.
Как видим, Джонни решил повторить самый милый его сердцу опыт. Напомню, что "официально" в эти дни Джонни снимался в "Рейнджере", но фото не поступало, а фото Тима этого периода у нас не было. В прессе начался очередной виток абсурдных заметок о любви Деппа и Хёрд (дарение лошади и т.п.)
Яхта была в Кальви примерно до 6-7 июля, затем направилась в Бастиа, Корсика, и буквально почти сразу в сторону Италии. День-два она постояла на якоре на Эльбе, затем снова вернулась к побережью непосредственно Италии. Она обходила самые красивые исторические места Италии. 9 июня встала на якорь в порту Фьюмиччино, а назавтра уже стояла на якоре в живописном Понцо. "Ваджолироджа" также была замечена в Понцо в 2010 году, когда Тим Бертон пользовался ей.
Вот что выделывали при помощи руля яхты на Понцо:
Между некоторыми поворотами - 3 метра.
11 июня яхта пошла в сторону Неаполя. Это еще одно "бертоновское место отдыха". В 2010 году были фото Тима на "Ваджолиродже" в Неаполе.
Затем Тим Бертон был отмечен на Комик Коне (12). В это же время Джонни засветился на съемках "Рейнджера" и отвез своих детей во Францию (15-18).
А в 20-ых числах июля на островке влюбленных Капри снова на яхте устроили упражнения со штурвалом! (фото Тима и Джонни в ближайшую декаду где-либо на планете - нет)
Все передвижения запротоколированы у нас на форуме, начиная с этой страницы: Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff